Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

С Хемилтоном, называемым многими мегаквалифайером, в 2007 году счет у Алонсо был 8-9 в пользу Хема, в этот же год Райкконен также проиграл Массе, которого мегаквалифайером не называет никто.

Тут Турини продолжает нагнетать, очередная идея для Фернандо перекантоваться год в Феррари и заменить Баттона в Макларен в 2015, японцам для бизнеса нужен самурай и татуировочка на спине будет очень в тему. :)

Raikkonen torna in Rosso

Per Alonso ipotesi McLaren

Вот вам от самого большого италианского поклоника Кими. Он из радости уже в Макларен отправил Алонсо.

Слухи всякие, понятно что стреляют в темноте, чтобы потом написать: Я вам первый сказал, читайте мой блог.

Факты пока такие:

- Кими кандидат за место Феррари

- Сам Лука Ди потверждает, что он в список кандидатов

- у Алонсо и Лука Ди серьезно расстроеные отношения

Все остальное спекуляции и можем ждать чего угодно: Алонсо и Кими, Алонсо и Масса, Алонсо и Хюлкенберг, Кими и Масса, Алонсо в Макларен/Лотус/Маруся, Алонсо в Хавай.

Поделиться этим сообщением

лучше на вашей ;)

сойдемся на Фоменко

а и правда весело будет если в среду продлят Массу)))

Жигу станцую

сойдемся на Фоменко

Ну зачем вы хотите плохого Фоменко?

А в других командах пилоты ездят бессменно пока их внуки не переженятся? :P

там не выгоняют... а благородно расстаются при сохранении обоюдной любви...

Так и будет. Кими просто пошлет своего гоночного инженера, если ему скажут пропустить Алонсо.

Да и ему и не скажут, я уверен. Даже при отсутствии математических шансов, помогать не будет. Это ж Кими

Он только Массе может помогать, крутой!

Брали бы Дженса уже...- все были бы довольны. И Федя с банком, и Лука....и Макларен отчасти :bleh:

Я за. Алонсо в Мак. Переса завторикеллить, если откажется - выгнать, взять молодых и завторикеллить, чтоб как в эпоху Хаккинена и Култхарда было. Построить нормальную машину, а дальше дело за Алонсо. Идеальный вариант!

Из Алофилов, да) я видел только одного)

Плохо смотрел значит.

Что-то не припоминаю поцелуев взасос при расставании Мака и Нандо.

Это как же надо себя не любить, чтобы возвращаться в команду, которая тебя выгнала - это я про Шуми(который раздумывал 2009 году) и Кими

Я за. Алонсо в Мак. Переса завторикеллить, если откажется - выгнать,

Гы-гы! :D Хочешь лбами столкнуть Банк и дядюшкуСлима? :bigwink:

есть убежденные алофаны, в том что при уровне пилотажа, который показал Ал в 2012 и будь он в Лотусе - то ЛЗ был бы его.

Это Вильнёв чтоле? :crazy:

Он только Массе может помогать, крутой!

Ты думаешь Кими 2008=Кими 2013?

Немного неправильно получается, значит Алонсо мог изменится с сезона 2007, когда он в протоколе чемпионата оказался ниже напарника-новичка, а Кими нет?

Ты сама-то как думаешь? Будет ли кто-то кого-то пропускать?

Я вот сомневаюсь.

просто оттуда иногда сами убегают, идут на повышения, а чтобы выгонять ... это крайний случай, из Мака например выгнали двухкратного, больше я не помню, только если Пике мл , зато что здал всех за Сингапур , Хем из Мака сам ушел.

Что-то не припоминаю поцелуев взасос при расставании Мака и Нандо.

Там всё куда дальше поцелуев зашло. Ну Лёня более подробно может описать

Вот вам от самого большого италианского поклоника Кими. Он из радости уже в Макларен отправил Алонсо.

Слухи всякие, понятно что стреляют в темноте, чтобы потом написать: Я вам первый сказал, читайте мой блог.

Факты пока такие:

- Кими кандидат за место Феррари

- Сам Лука Ди потверждает, что он в список кандидатов

- у Алонсо и Лука Ди серьезно расстроеные отношения

Все остальное спекуляции и можем ждать чего угодно: Алонсо и Кими, Алонсо и Масса, Алонсо и Хюлкенберг, Кими и Масса, Алонсо в Макларен/Лотус/Маруся, Алонсо в Хавай.

П. 3 самый существенный, и имеет решающее значение

За примерами ходить далеко не надо, один из претендентов на место в команде это уже проходил...

Я за. Алонсо в Мак. Переса завторикеллить, если откажется - выгнать, взять молодых и завторикеллить, чтоб как в эпоху Хаккинена и Култхарда было. Построить нормальную машину, а дальше дело за Алонсо. Идеальный вариант!

одного молодого уже проходили.

Это будет означать лишь что не того уволили после 2009. Не пойму с чего бояться алонсо Кими если Алонсо Массу ушатывает а масса сделал Кими

В Квалах Масса был сильнее Кими, а Алонсо в квалах еще сильнее, даже если у Кими предположить лучше гоночный темп, то стартуя позади, как он делал в 2008 и ставя БК, это не поможет в борьбе против Алонсо

Масса 2008 и Масса 2013 это разные Массы надо учесть энергию пружины и силу давления Алонсо.. Так что сравнение по Массе не может считаться верным

Это как же надо себя не любить, чтобы возвращаться в команду, которая тебя выгнала - это я про Шуми(который раздумывал 2009 году) и Кими

так деньги тут все окупают, была же инфа что Робертсон и РБР не договорились именно по деньгам, так я думаю и запросы к краснысм будут соответствующие, а может еще и больше

Ты думаешь Кими 2008=Кими 2013?

Немного неправильно получается, значит Алонсо мог изменится с сезона 2007, когда он в протоколе чемпионата оказался ниже напарника-новичка, а Кими нет?

Ты сама-то как думаешь? Будет ли кто-то кого-то пропускать?

Я вот сомневаюсь.

Кими будет пропускать, а Алонсо уйдет, как в 2007 г.

Масса 2008 и Масса 2013 это разные Массы надо учесть энергию пружины и силу давления Алонсо.. Так что сравнение по Массе не может считаться верным

давление от Ала на Кими меньше не станет, а силу удара пружины можно не учитывать, также как и другие травмы которые может получить любой нормальный человек, тут проблема как подойдет новый регламент для Алонсо Кими или Массы, .... вот тут приоритет будет у Ала, он от смен регламента не страдал, вттоже время Кими в 2008, 2009 и Масса с вводом Пирелек только теряли

Кими будет пропускать, а Алонсо уйдет, как в 2007 г.

Т.е. все туда же - в Лорен?

Скоро развязка сюжета. Великие умы заседают в эти дни в маранелло за круглым столом. И весь мир узнает кто же он, этот таинственный кандидат... :D

давление от Ала на Кими меньше не станет, а силу удара пружины можно не учитывать, также как и другие травмы которые может получить любой нормальный человек, тут проблема как подойдет новый регламент для Алонсо Кими или Массы, .... вот тут приоритет будет у Ала, он от смен регламента не страдал, вттоже время Кими в 2008, 2009 и Масса с вводом Пирелек только теряли

Ну ну... блаженны верующие.... Вообщем поживем надеюсь увидем... В 2008 Кими не от этого страдал в 2009 страдала Феррари скрасным супер ведром особенно до тестов ДД .

Ну ну... блаженны верующие.... Вообщем поживем надеюсь увидем... В 2008 Кими не от этого страдал в 2009 страдала Феррари скрасным супер ведром особенно до тестов ДД .

я не сравниваю Феррари с БрауномГП и РБР, а сравниваю резалты гонщиков одной команды

если не от новинок то от чего страдал Кимив 2008??? демократии в команде тогда было поболее чем сейчас

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...