Marlboro_Man Опубликовано 09.09.2013 10:26 Я не хочу иметь, но это не означает, что их не будет. Может Луке такие проблемы не нужны, но вот спонсоры не против таких "проблем". Т.е. спонсоры готовы выкидывать бабло в кризис ради ссор в команде?Гениально Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 09.09.2013 10:27 BBC пишет тоже, что Кими главный кандидат, но контракт хоть и почти уже, но всё же не подписан, Халк - компромисный кандидат между интересами Ала и Луки.http://www.bbc.co.uk/sport/0/formula1/24016050 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 09.09.2013 10:27 На РТЛ немцы очень ругались вчера на Феррари, обвиняя их в неуважении к болельщикам из-за того, что только в Феррари из принципа используют итальянский в переговорах Алонсо с командойВ ЕС все языки равные, пусть учать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 09.09.2013 10:27 На РТЛ немцы очень ругались вчера на Феррари, обвиняя их в неуважении к болельщикам из-за того, что только в Феррари из принципа используют итальянский в переговорах Алонсо с командойОни же уже выучили как будет по итальянски идиоты а как гении, пусть осваивают дальше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 09.09.2013 10:28 На РТЛ немцы очень ругались вчера на Феррари, обвиняя их в неуважении к болельщикам из-за того, что только в Феррари из принципа используют итальянский в переговорах Алонсо с командойт.е инглиш им не влом учить было, а тут спасовали коментаторы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 09.09.2013 10:29 BBC пишет тоже, что Кими главный кандидат, но контракт хоть и почти уже, но всё же не подписан, Халк - компромисный кандидат между интересами Ала и Луки.http://www.bbc.co.uk...rmula1/24016050Какой Халк, когда пошли такие финансовые интересы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Exclusive Опубликовано 09.09.2013 10:29 Они же уже выучили как будет по итальянски идиоты а как гении, пусть осваивают дальше. а как по итальянски вечно второй? не звучит ли это как "олонзо"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 09.09.2013 10:29 т.е инглиш им не влом учить было, а тут спасовали коментаторы?предлагаю вообще на русском языке вести переговоры Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 09.09.2013 10:31 Какой Халк, когда пошли такие финансовые интересы?Какие? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 09.09.2013 10:31 Когда был в Маке. А потом у него вдруг командой мечты с детства стала ФеррариА может у него было две команды мечты и он совсем не балаболил? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 09.09.2013 10:32 Какой Халк, когда пошли такие финансовые интересы?А это точно, что Кими стоит Шелл? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BreakPoints Опубликовано 09.09.2013 10:32 т.е инглиш им не влом учить было, а тут спасовали коментаторы?Ну скажем так, это общепризнанно, что итальянский язык в настоящее время явно уступает английскому в международном значении. Возьми любую международную компанию и там почти везде английский обязателен, в отличие от итальянского. Формула-1 международное шоу, которое ориентированно на зрителя. И переговоры по радио - одна из фишек, чтоб сделать формулу-1 интереснее, логично, что они проходят на английском, чтоб как можно больше зрителей получило представление о том, что творится. Представьте себе ситуацию, Феттель говорит по-немецки, Райкконен по-фински и т.п. Стали бы от этого гонки гораздо интереснее? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 09.09.2013 10:32 А может у него было две команды мечты и он совсем не балаболил?может, а может и не может... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 09.09.2013 10:32 Лука определенно лукавит Он просто пытается выяснить действительно ли Фалонсо едит на кондициях автомобиля.+1 балл. Пункт 5.1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 09.09.2013 10:34 Лучше вот так: Смейся-смейся :fy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 09.09.2013 10:34 а как по итальянски вечно второй? не звучит ли это как "олонзо"?Нет, зато совершенно точно, что по немецки Vettel означает ведьма. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 09.09.2013 10:34 Стали бы от этого гонки гораздо интереснее?Гонки от этого не потеряли бы ничего. Раньше вообще переговоры были не доступны и ничего: и гонки были интересные, и зрители не плевались... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 09.09.2013 10:35 А это точно, что Кими стоит Шелл?Да там и Сантандер с Филип Моррис будут не против. Такая пара редко выпадает, кто от этого откажется?Да и дело в другом. Такие вещи, как контракт гонщика не подписываются за день до объявления, когда уже собирается вся тусовка для представления. То, что Феррари дали понять, что объявят скоро состав пилотов, означает, что уже обо всем договорились. И тут не может быть каких-то почти и прочего и других неожиданных кандидатов за день до оглашения. Не делаются так дела, не делаются... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 09.09.2013 10:35 может, а может и не может...Я так и понял, ты и не догадывался о такой возможности. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Senna Forever Опубликовано 09.09.2013 10:36 Просто в отличии от Фернандо, Кими держит себя в руках и не оскорбляет и не обвиняет команду чьи цвета он защищаетМасса - сливается, Алонсо - скандалит, Фет - истерично визжит по радио, а Кими спокойно, профессионально делает своё дело, и при этом добивается результата.Если бы это Алонсо ляпнул "оставьте меня в покое, я знаю что делать" или "мой главный соперник - моя команда", представляю какой вой про оскорбление команды подняли бы вы же. Всё-таки я уважаю непредвзятость, и не уважаю наоборот. Сенны Форерев на тебя нету. А чо я? Я тот пост поддерживаю, мне тоже очень не нравится всё то, что происходит с командой в общем и Алом в частности после того памятного ДР. Да и вообще юзера Ferdi поддерживаю на все 100, плюсую наверное каждый его пост.Так я не понял - Фернандо уходит или остаётся?Возьмите его в Макларен, я буду СЧАСТЛИВ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 09.09.2013 10:36 Нет, зато совершенно точно, что по немецки Vettel означает ведьма.Там немного другой перевод. Пожёстче Но болельщикам Феттеля он вряд ли придётся по душе. Гораздо ведь интереснее придумывать переводы другим фамилиям, чем смириться с таким переводом фамилии своего любимца. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BreakPoints Опубликовано 09.09.2013 10:36 Гонки от этого не потеряли бы ничего. Раньше вообще переговоры были не доступны и ничего: и гонки были интересные, и зрители не плевались...Ты это серьёзно? И тогда бы сидели все и гадали, почему Хэмилтон так рано пит-стоп совершил. Переговоры - это одна из лучших фишек сейчас в Ф1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 09.09.2013 10:39 Ну скажем так, это общепризнанно, что итальянский язык в настоящее время явно уступает английскому в международном значении. Возьми любую международную компанию и там почти везде английский обязателен, в отличие от итальянского. Формула-1 международное шоу, которое ориентированно на зрителя. И переговоры по радио - одна из фишек, чтоб сделать формулу-1 интереснее, логично, что они проходят на английском, чтоб как можно больше зрителей получило представление о том, что творится. Представьте себе ситуацию, Феттель говорит по-немецки, Райкконен по-фински и т.п. Стали бы от этого гонки гораздо интереснее?Как бы, некоторым комментаторам не влом и с итальянского перевести. и с финского, бывало, не говоря уж про немецкий. СЗОТ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 09.09.2013 10:39 Ты это серьёзно? И тогда бы сидели все и гадали, почему Хэмилтон так рано пит-стоп совершил. Переговоры - это одна из лучших фишек сейчас в Ф1.Раньше не было переговоров и никто голов об стену не бился... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 09.09.2013 10:39 Вот поэтому они, наверное, и не любят возить СС/С и М/Х на один Гран При. Что то не стыкуются твои выводы с реальностью.Аж ШЕСТЬ раз, чаще, чем другие составы, была именно пара М-Х, и один раз СС-С.Семь из 12 - это никак не похоже на "не любят". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах