Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

Я не хочу иметь, но это не означает, что их не будет. Может Луке такие проблемы не нужны, но вот спонсоры не против таких "проблем". :)

Т.е. спонсоры готовы выкидывать бабло в кризис ради ссор в команде?

Гениально

Поделиться этим сообщением

BBC пишет тоже, что Кими главный кандидат, но контракт хоть и почти уже, но всё же не подписан, Халк - компромисный кандидат между интересами Ала и Луки.

http://www.bbc.co.uk/sport/0/formula1/24016050

На РТЛ немцы очень ругались вчера на Феррари, обвиняя их в неуважении к болельщикам из-за того, что только в Феррари из принципа используют итальянский в переговорах Алонсо с командой

В ЕС все языки равные, пусть учать.

На РТЛ немцы очень ругались вчера на Феррари, обвиняя их в неуважении к болельщикам из-за того, что только в Феррари из принципа используют итальянский в переговорах Алонсо с командой

Они же уже выучили как будет по итальянски идиоты а как гении, пусть осваивают дальше. :)

т.е инглиш им не влом учить было, а тут спасовали коментаторы?

BBC пишет тоже, что Кими главный кандидат, но контракт хоть и почти уже, но всё же не подписан, Халк - компромисный кандидат между интересами Ала и Луки.

http://www.bbc.co.uk...rmula1/24016050

Какой Халк, когда пошли такие финансовые интересы?

Они же уже выучили как будет по итальянски идиоты а как гении, пусть осваивают дальше. :)

а как по итальянски вечно второй? не звучит ли это как "олонзо"?

предлагаю вообще на русском языке вести переговоры

Какие?

Когда был в Маке. А потом у него вдруг командой мечты с детства стала Феррари

А может у него было две команды мечты и он совсем не балаболил?

А это точно, что Кими стоит Шелл?

Ну скажем так, это общепризнанно, что итальянский язык в настоящее время явно уступает английскому в международном значении. Возьми любую международную компанию и там почти везде английский обязателен, в отличие от итальянского. Формула-1 международное шоу, которое ориентированно на зрителя. И переговоры по радио - одна из фишек, чтоб сделать формулу-1 интереснее, логично, что они проходят на английском, чтоб как можно больше зрителей получило представление о том, что творится. Представьте себе ситуацию, Феттель говорит по-немецки, Райкконен по-фински и т.п. Стали бы от этого гонки гораздо интереснее?

А может у него было две команды мечты и он совсем не балаболил?

может, а может и не может...

Лука определенно лукавит :D

Он просто пытается выяснить действительно ли Фалонсо едит на кондициях автомобиля.

+1 балл. Пункт 5.1.

Лучше вот так: :D

Смейся-смейся :fy:

а как по итальянски вечно второй? не звучит ли это как "олонзо"?

Нет, зато совершенно точно, что по немецки Vettel означает ведьма.

Стали бы от этого гонки гораздо интереснее?

Гонки от этого не потеряли бы ничего. Раньше вообще переговоры были не доступны и ничего: и гонки были интересные, и зрители не плевались...

А это точно, что Кими стоит Шелл?

Да там и Сантандер с Филип Моррис будут не против. Такая пара редко выпадает, кто от этого откажется?

Да и дело в другом. Такие вещи, как контракт гонщика не подписываются за день до объявления, когда уже собирается вся тусовка для представления. То, что Феррари дали понять, что объявят скоро состав пилотов, означает, что уже обо всем договорились. И тут не может быть каких-то почти и прочего и других неожиданных кандидатов за день до оглашения. Не делаются так дела, не делаются...

может, а может и не может...

Я так и понял, ты и не догадывался о такой возможности.

Просто в отличии от Фернандо, Кими держит себя в руках и не оскорбляет и не обвиняет команду чьи цвета он защищает

Масса - сливается, Алонсо - скандалит, Фет - истерично визжит по радио, а Кими спокойно, профессионально делает своё дело, и при этом добивается результата.

Если бы это Алонсо ляпнул "оставьте меня в покое, я знаю что делать" или "мой главный соперник - моя команда", представляю какой вой про оскорбление команды подняли бы вы же. :) Всё-таки я уважаю непредвзятость, и не уважаю наоборот. :)

Сенны Форерев на тебя нету. :D

А чо я? Я тот пост поддерживаю, мне тоже очень не нравится всё то, что происходит с командой в общем и Алом в частности после того памятного ДР. Да и вообще юзера Ferdi поддерживаю на все 100, плюсую наверное каждый его пост.

Так я не понял - Фернандо уходит или остаётся?

Возьмите его в Макларен, я буду СЧАСТЛИВ.

Нет, зато совершенно точно, что по немецки Vettel означает ведьма.

Там немного другой перевод. Пожёстче :) Но болельщикам Феттеля он вряд ли придётся по душе. Гораздо ведь интереснее придумывать переводы другим фамилиям, чем смириться с таким переводом фамилии своего любимца.

Гонки от этого не потеряли бы ничего. Раньше вообще переговоры были не доступны и ничего: и гонки были интересные, и зрители не плевались...

Ты это серьёзно? И тогда бы сидели все и гадали, почему Хэмилтон так рано пит-стоп совершил. Переговоры - это одна из лучших фишек сейчас в Ф1.

Ну скажем так, это общепризнанно, что итальянский язык в настоящее время явно уступает английскому в международном значении. Возьми любую международную компанию и там почти везде английский обязателен, в отличие от итальянского. Формула-1 международное шоу, которое ориентированно на зрителя. И переговоры по радио - одна из фишек, чтоб сделать формулу-1 интереснее, логично, что они проходят на английском, чтоб как можно больше зрителей получило представление о том, что творится. Представьте себе ситуацию, Феттель говорит по-немецки, Райкконен по-фински и т.п. Стали бы от этого гонки гораздо интереснее?

Как бы, некоторым комментаторам не влом и с итальянского перевести. и с финского, бывало, не говоря уж про немецкий. СЗОТ

Ты это серьёзно? И тогда бы сидели все и гадали, почему Хэмилтон так рано пит-стоп совершил. Переговоры - это одна из лучших фишек сейчас в Ф1.

Раньше не было переговоров и никто голов об стену не бился...

Вот поэтому они, наверное, и не любят возить СС/С и М/Х на один Гран При.

Что то не стыкуются твои выводы с реальностью.

Аж ШЕСТЬ раз, чаще, чем другие составы, была именно пара М-Х, и один раз СС-С.

Семь из 12 - это никак не похоже на "не любят".

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...