V.M. Опубликовано 09.09.2013 07:53 ну почему же зря, Лотус еще не объявил состав на сезон 2014, поэтому все может быть ой-ой-ой... помечтайте уж, правда недолго осталось...(А Феррари уже объявила половину состава) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skull Опубликовано 09.09.2013 07:54 Ну, говорят, что Феррари хочет вернутся в Ле Манн в самый престижный класс, где когда-то имела славные победы...Хотелось бы. Но, положа руку на сердце, Лука вряд ли примет это решение. Надо приличный бюджет, т.к. там конкуренция выше, чем в современной Ф-1, не смотря на то, что там всего 2, а теперь 3 фаворита. Да и спортпрототип от Феррари представить сложновато Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 09.09.2013 07:55 Т.е. когда Быки обгоняют Марусю без ДРС, это объездом не считается? Прикольная логика.Чего дурня то валяешь? Ты же прекрасно понимаешь о чем я. К тому же в посте(дабы не задавали подобных вопросов), были перечислены Макларен, Феррари, Бенеттон, а потом и Уильямс добавлен. Кстати тогда тоже свои "маруси" были, так что в этом отношении ничего не изменилось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 09.09.2013 07:56 Слухи о скандальности Алонсо сильно преувеличены. Кошмара не будетОх девушка) вы сами то верите в то что пишите) 100 лимонов штрафа и лишение очков в командном зачете (Кубка КК в 2007-м) это сильное преувеличение?) Я думаю, что конечно в Феррари такого не будет, ибо Алонсо просто замочат за подобный финт :coffee: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 09.09.2013 07:56 Склоняюсь к версии, что весь этот демарш Алонсо (какая-то критика, писанина в Twitter про оскорбленного война, показушные походы менеджеров к Хорнеру) вызван исключительно намерением команды взять ему в пару второго сильного пилота. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skull Опубликовано 09.09.2013 07:57 Свистали и в 2011 и в 2012, гонщики это уже отмечали. И когда Хэм вылетел в 2010 тоже были бури восторга.Разница в том, что свистели раньше только в Монце, но нынешний мультикратный бьет рекорд за рекордом. Как начал с Канады, так и понеслось по всему миру. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 09.09.2013 07:57 Если Райкконен таки появится в Скудерии, это может говорить о двух вариантах: либо о том, что Алонсо не испугался, либо о том, что его не спрашивали.речь шла не о появлении Кими, а об уходе из Феррари. Поэтому вариант "его не спрашивали" здесь ни к чему. А то, что его не спрашивали, я не сомневаюсь, ведь он постоянно твердит о "любви" к Массе. Нафиг ему непредсказуемый (в смысле результатов гонок) Кими. Ежу понятно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 09.09.2013 07:57 Если Райкконен таки появится в Скудерии, это может говорить о двух вариантах: либо о том, что Алонсо не испугался, либо о том, что его не спрашивали.Есть еще третий вариант, его спрашивали, он испугался но это ничего не меняет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 09.09.2013 07:58 Есть еще третий вариант, его спрашивали, он испугался но это ничего не меняет Все равно что не спрашивали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Turnout Опубликовано 09.09.2013 07:58 Вот говорил Лонсом, что Банк не захочет подымать Лотус, но разве мешает одно другому? Они ведь остались в Маках, даже после ухода Алонсо. Почему бы еще не поднять легендарную марку Лотус? Уверен, Фернандо быстро вспомнит как мечтал выступать в легендарном Лотусе А я за пару Кими Фелипе. У них неплохо получалось ранее, к тому же в Монце Фелипе продемонстрировал, что он по-прежнему в отличной форме Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 09.09.2013 08:00 Ох девушка) вы сами то верите в то что пишите) 100 лимонов штрафа и лишение очков в командном зачете (Кубка КК в 2007-м) это сильное преувеличение?) Я думаю, что конечно в Феррари такого не будет, ибо Алонсо просто замочат за подобный финт :coffee:Я верю Алонсо, вы верите Рону, и вместе нам не быть. (как-то так, по Киплингу) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 09.09.2013 08:00 Вот говорил Лонсом, что Банк не захочет подымать Лотус, но разве мешает одно другому? Они ведь остались в Маках, даже после ухода Алонсо. Почему бы еще не поднять легендарную марку Лотус? Уверен, Фернандо быстро вспомнит как мечтал выступать в легендарном Лотусе А я за пару Кими Фелипе. У них неплохо получалось ранее, к тому же в Монце Фелипе продемонстрировал, что он по-прежнему в отличной формеКак мило!!! Фелипе вобще такой молодец и до сих пор в отличной форме. В красной. Увы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 09.09.2013 08:00 Есть еще третий вариант, его спрашивали, он испугался но это ничего не меняет Алонсо не испугался, но он и не был этому рад. А все эти слухи просто очередной подогрев и ихота за сенсацией. В Среду Феррари расставить все точки над і и ё. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skull Опубликовано 09.09.2013 08:00 Вот говорил Лонсом, что Банк не захочет подымать Лотус, но разве мешает одно другому? Они ведь остались в Маках, даже после ухода Алонсо. Почему бы еще не поднять легендарную марку Лотус? Уверен, Фернандо быстро вспомнит как мечтал выступать в легендарном Лотусе А я за пару Кими Фелипе. У них неплохо получалось ранее, к тому же в Монце Фелипе продемонстрировал, что он по-прежнему в отличной формеДа, за этот сезон Фелипе показал, что в Китае и Монце он в отличной форме. Только вот жаль, что в чемпионате не 2 этапа, а два десятка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 09.09.2013 08:00 Чего дурня то валяешь? Ты же прекрасно понимаешь о чем я. К тому же в посте(дабы не задавали подобных вопросов), были перечислены Макларен, Феррари, Бенеттон, а потом и Уильямс добавлен. Кстати тогда тоже свои "маруси" были, так что в этом отношении ничего не изменилось.За словами следи, знаток. То, что я сказал относительно условий обгонов, описывало совершенно все варианты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 09.09.2013 08:00 Слухи о скандальности Алонсо сильно преувеличены. Кошмара не будет, ну, т.е. будет только в головах и писаниях журналюг. А при наличии собственного твиттера и Лобато их можно будет гасить.ИМХО.В Макларене так началось. Все было тихо - мирно и вдруг оказалось, что надо обороняться от всяких притянутых скандалов, верх всего, конечно было Монако. Вместо сосредоточиваться на гонках. Так будет и здесь. Вокруг Кими создался ореол, что он молчаливый и ему все пофигу, но ето далеко не означает, что вокруг него нет людей, которые заботяться об его интересах и не будут делать то, что нужно ему. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 09.09.2013 08:01 Вот говорил Лонсом, что Банк не захочет подымать Лотус, но разве мешает одно другому? Они ведь остались в Маках, даже после ухода Алонсо. Почему бы еще не поднять легендарную марку Лотус? Уверен, Фернандо быстро вспомнит как мечтал выступать в легендарном Лотусе А я за пару Кими Фелипе. У них неплохо получалось ранее, к тому же в Монце Фелипе продемонстрировал, что он по-прежнему в отличной формеДа потому-что никто не будет платить за расторжение контракта. Банку не нужен Лотус, ибо он связан сильно с ФИАТ и Феррари. Не для того такое бабки выкидывались. И Алонсо не дурак, чтоб идти в Лотус, если из него уходит Кими, которому наверное тоже не сильно хочется идти к Алонсо и Монтедземоло. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 09.09.2013 08:01 За словами следи, знаток. То, что я сказал относительно условий обгонов, описывало совершенно все варианты.Кстати, там есть смысл. Зачем обгонять Марусю без ДРС, если можно с ДРС? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 09.09.2013 08:03 Вот говорил Лонсом, что Банк не захочет подымать Лотус, но разве мешает одно другому? Они ведь остались в Маках, даже после ухода Алонсо. Почему бы еще не поднять легендарную марку Лотус? Какие дорожные авто производит Лотус, чтобы заинтересовать Банк ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 09.09.2013 08:03 Я верю Алонсо, вы верите Рону, и вместе нам не быть. (как-то так, по Киплингу)Команда Макларен чемпион в личном зачете в 2007-м а не Феррари? Сто миллионов долларов остались на счетах в Уокинге и Мосли просто пошутил? Я вас правильно понял?и вместе нам не быть. (как-то так, по Киплингу)Конечно не быть, а разве кто-то предлагал? :yes3: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 09.09.2013 08:04 То, что я сказал относительно условий обгонов, описывало совершенно все варианты.И что? Это каким-то образом опровергло мои утверждения? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 09.09.2013 08:05 Алонсо не испугался, но он и не был этому рад. А все эти слухи просто очередной подогрев и ихота за сенсацией. В Среду Феррари расставить все точки над і и ё.Да в общем я так же примерно думаю. Честно говоря мне паралелен Алонсо, его переживания, тревоги, хлопоты Я видел что он вытворяет у всех своих работодателей и для меня вряд-ли тут будут сюрпризы :coffee: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 09.09.2013 08:06 Какие дорожные авто производит Лотус, чтобы заинтересовать Банк ?Возможно это заинтересует тот Лотус, который производит дорожные авто? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 09.09.2013 08:06 Команда Макларен чемпион в личном зачете в 2007-м а не Феррари? Сто миллионов долларов остались на счетах в Уокинге и Мосли просто пошутил? Я вас правильно понял?Конечно не быть, а разве кто-то предлагал? :yes3:Я к тому сказала, что не собираюсь дальше продолжать эту бессмысленную дискуссию. жаль, видно мои "аллегории" не дошли. Чао. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 09.09.2013 08:10 Да в общем я так же примерно думаю. Честно говоря мне паралелен Алонсо, его переживания, тревоги, хлопоты Я видел что он вытворяет у всех своих работодателей и для меня вряд-ли тут будут сюрпризы :coffee:Продолжай повторят, когда наберутся 100500 раза - поверю.Возможно это заинтересует тот Лотус, который производит дорожные авто?а сколько покупателей у них, и нужно ли им финансирование? Сантандер банк для народа, они не финансируют производителя, а покупателя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах