SERB Опубликовано 07.09.2013 14:14 в прошлом же году проигрывали, или ты в прошлом году не смотрел Ф1?Нормально. Сначала ты делаешь предположение (как будто бы невероятное), что в гонке мы проиграем Зауберу, а когда я тебе напоминаю, что в прошлом году именно так и было и ничего невероятного в этом нет, ты спрашиваешь, смотрел ли я прошлый год Веселье, но не для Феррари :bigwink:У тебя есть наготове статистика дождевых гонок в Монце, подтверждающих твой тезис? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lifer Опубликовано 07.09.2013 14:14 Он даже за Филиппе удержаться не может.Привычка не выработалась. Да и ни к чему. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tawizy Опубликовано 07.09.2013 14:15 Он даже за Филиппе удержаться не может.А зачем за ним держаться без слипстрима? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 07.09.2013 14:15 В прошлом году и РБР проигрывал Зауберу.Какое мне дело до РедБулл, может он и проигрывал Зауберу, но в конечном итоге обыграл всех. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 07.09.2013 14:15 Не у одного ? И что ?Так же как и с валить не все согласны, это кому-то помешало навесить ярлыки ?...Кто на кого чего навесил?И да, размножили пИчальку вы же. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pnevmoslonic Опубликовано 07.09.2013 14:15 В наших спорах нет чистеньких, как не пытайся выкручиватьсяПИчалька никуда не делась и началась задолго до валить из ЛИгендыЯ в спорах не участвую, и не впадаю из одной крайности(сторону Истинных Ферраристов) в другую(в сторону Истинных Болельщиков Ала). Поэтому и отмываться не надо. Я вижу ошибки Феррари, Вижу что болид хуже РБ. Но вижу так же что и Ал иногда, крайне редко ошибается, но все же. Вижу что кроме Феррари ни кто при этом регламенте толком не давал бой РБ. Так чего посыпать голову пеплом? Я так же хочу титул для Ала в Феррари как и любой другой из вас, но что то не в впадаю в истерику, и не отправляю его на пенсию, из-за того что моя хотелка не сопоставима с реальностью. Жду 14 год. Вот от него гораздо больше зависит, будет ли все же титул у Ала в Феррари в будущем или нет, нежели в этих попытках при нынешнем регламенте пытаться догнать и обогнать Ред булл. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 07.09.2013 14:18 Тоже на это надеюсь. Тем более, чего нервничать то? Сезон и так слили, так пускай лучше сейчас экспериментируют. Между прочим, все же новинки, как я понял, неплохо подошли. Если в гонке подтвердится наш хороший темп, то это будет главным знаком.Жаль что эти новинки лишь для Монцы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 07.09.2013 14:18 Чтоб отвлечься... В субботу паддок в Монце посетил бывший руководитель команд Benetton и Renault Флавио Бриаторе.Большую часть времени итальянец провёл в боксах Ferrari, но заявил, что не планирует возвращаться в Формулу 1...Флавио Бриаторе: «Я не ищу работу, это уж точно. Сейчас я доволен тем, как живу и чем занимаюсь.У меня очень интересная жизнь, великолепная жена и замечательный ребёнок. У нас прекрасная семья.Раньше моей семьёй была вся команда, а теперь их только двое. Ими гораздо проще управлять.Всегда приятно встретить здесь старых знакомых. Все они остались в моём сердце. С эмоциональной точкизрения всё прекрасно. Работа не должна превращаться в рутину. Однажды я остановился, и это хорошо».В общем, ждем Флава в Ферарри. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Troll Опубликовано 07.09.2013 14:19 У тебя есть наготове статистика дождевых гонок в Монце, подтверждающих твой тезис? 2008 год - достаточно будет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 07.09.2013 14:19 Я в спорах не участвую, и не впадаю из одной крайности(сторону Истинных Ферраристов) в другую(в сторону Истинных Болельщиков Ала). Поэтому и отмываться не надо. Я вижу ошибки Феррари, Вижу что болид хуже РБ. Но вижу так же что и Ал иногда, крайне редко ошибается, но все же. Вижу что кроме Феррари ни кто при этом регламенте толком не давал бой РБ. Так чего посыпать голову пеплом? Я так же хочу титул для Ала в Феррари как и любой другой из вас, но что то не в впадаю в истерику, и не отправляю его на пенсию, из-за того что моя хотелка не сопоставима с реальностью. Жду 14 год. Вот от него гораздо больше зависит, будет ли все же титул у Ала в Феррари в будущем или нет, нежели в этих попытках при нынешнем регламенте пытаться догнать и обогнать Ред булл.Между прочим все забывают, что только Феррари была близка к тому, чтоб победить РБР. Макларен был неплох в 2010 и 2012 годах, но не он на последних гран-при боролся против РБР. Да, мы не лучшие. Но остальные - еще хуже нас. Возьмите сейчас Макларен. Они пошил по такому же пути, что и Феррари и оказались еще в более худшем положении. Мерседес периодически выстреливает, но тем не менее он не быстрее Феррари в целом. И то, выстреливает благодаря незаконным тестам. Если уж ругаете так Феррари, то поругайте и всех остальных. Они ничем не лучше Феррари... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Troll Опубликовано 07.09.2013 14:20 Как так, пол пелетону нужны ренты...Везде своих рент хватает... Сантадер уже не тот Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 07.09.2013 14:20 Жаль что эти новинки лишь для Монцы.Ну, что поделаешь. Хотя в Сингапуре у нас будет слив, но может все же и там себя покажем. Главное, чтоб новинки и дальше работали. Нужна положительная тенденция. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Muradin Опубликовано 07.09.2013 14:21 И это за рулем Хюлькенберг, а если бы был Алонсо или Кими, может Заубер выглядел бы ещё убедительней. А если бы Хюлькенберг пилотировал Феррари может выглядел бы ещё убедительней и был бы не на третьем месте, а на поуле. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 07.09.2013 14:21 Когда в етой теме наконец закончатся обсуждения болельщиков? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
antirenta Опубликовано 07.09.2013 14:21 В общем ждем Флава в Ферарри. Рим должен сгореть до тла... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 07.09.2013 14:22 Между прочим все забывают, что только Феррари была близка к тому, чтоб победить РБР. Макларен был неплох в 2010 и 2012 годах, но не он на последних гран-при боролся против РБР. Да, мы не лучшие. Но остальные - еще хуже нас. Возьмите сейчас Макларен. Они пошил по такому же пути, что и Феррари и оказались еще в более худшем положении. Мерседес периодически выстреливает, но тем не менее он не быстрее Феррари в целом. И то, выстреливает благодаря незаконным тестам. Если уж ругаете так Феррари, то поругайте и всех остальных. Они ничем не лучше Феррари...А кто ругает Феррари? Болельщики Феттеля и ярые фаны Алонсо( ну может еще и массафилы, которые при этом каждый сентябрь слезно молятся, лишь бы Фелипка еще на сезончик остался), первые потому что на "солнышкины" титулы тень отбрасываем, вторые потому что на титулы лишь тень отбрасываем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 07.09.2013 14:23 Если уж ругаете так Феррари, то поругайте и всех остальных. Они ничем не лучше Феррари...Но они и не являются претендентами на чемпионствоЭто как с Алосно/МассаНикто бы ничего не сказал, если бы Масса приехал бы 7-ым или 5-ымНо приехав Алонсо на том же месте, при том, что болид позволял большего - возникает критика Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 07.09.2013 14:24 А если бы Хюлькенберг пилотировал Феррари может выглядел бы ещё убедительней и был бы не на третьем месте, а на поуле.Вы не зарывайтесь, пока что Хюльк как палка - стреляет раз в год. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 07.09.2013 14:24 Ну, что поделаешь. Хотя в Сингапуре у нас будет слив, но может все же и там себя покажем. Главное, чтоб новинки и дальше работали. Нужна положительная тенденция.Лично у меня надежда на вклад из старых наработок Эллисона, которыми теперь можно воспользоватся. Будем ждать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olegass Опубликовано 07.09.2013 14:26 ...Если в гонке подтвердится наш хороший темп, то это будет главным знаком.У меня вопрос: " Главным знаком чего?" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 07.09.2013 14:26 Когда в етой теме наконец закончатся обсуждения болельщиков?Когда в этой теме наконец закончатся никому не нужные подобные вбросыНе нравится - не читайТолку от твоих восклицаний и риторических вопросов - 0Лучше уж болельщиков обсудить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 07.09.2013 14:28 У меня вопрос: " Главным знаком чего?"А шо там непонятного? Про новинки говорилось и про их эффективность.Пы.Сы. Хотя если темп будет, то можеш и понервничать на почве того, о чем подумал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 07.09.2013 14:28 Между прочим все забывают, что только Феррари была близка к тому, чтоб победить РБР.Этого не было ни разу, это Алонсо был близок к тому, чтобы опередить Феттеля, в кубке конструкторов разрыв огромный, и сегодня мы увидели, что Масса не так уж плох, не в нём главная проблема, и выигрыш Феррари кубка конструкторов в любой из последних трёх сезонов противоречил бы спортивному принципу. Лучшей командой был РедБулл, лучшим пилотом в 2010 и 2012 - Алонсо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 07.09.2013 14:30 У меня вопрос: " Главным знаком чего?"А обязательно быть чего?Что за дискриминации? Главный знак является вполне самодостаточным явлением. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pnevmoslonic Опубликовано 07.09.2013 14:30 Когда в етой теме наконец закончатся обсуждения болельщиков?Тогда когда начнется адекватное поведение под стать взрослым людям. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах