SERB Опубликовано 06.09.2013 16:35 Ты точно болеешь за Феррари?Просто Ал - этот единственный истинный последний патриот Скудерии в ее рядах - остался в Феррари, получается, только от безысходности. Достойно уважения, чё. И твой, и его поступок.Точно.Оооо, я уже поступок какой-то совершил? ))) Да меня ещё и в один ряд с Алонсо поставили??? Круто, чё... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skull Опубликовано 06.09.2013 16:38 Готовь беруши или не забудь выключить звук на телике. Свист в воскресенье на подиуме будет громким. Думаю будут побиты все рекорды звукового давления В Монце может свистом не обойтись. Несвежая пицца, салат Цезарь, лук и помидоры добавить по вкусу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 06.09.2013 16:39 Готовь беруши или не забудь выключить звук на телике. Свист в воскресенье на подиуме будет громким. Думаю будут побиты все рекорды звукового давления Ваши слова да Богу в уши Думаете, Сэб победит?Спасибо. Не ожидала от вас подобных пожеланий :blush: :bigwink:Ну, может, и Феррари на что сгодится... :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 06.09.2013 16:39 Хорошо, что Феррари - богатая команда А то запросто в трубу бы вылетела с таки штрафами С какими штрафами? Что я уже пропустила? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 06.09.2013 16:40 В Монце может свистом не обойтись. Несвежая пицца, салат Цезарь, лук и помидоры добавить по вкусу Да у вас все готово!Пакуйте тогда чемоданы, и до встречи в Монце :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 06.09.2013 16:40 ...Спасибо. Не ожидала от вас подобных пожеланий :blush: :bigwink:А потому что это не пожелания Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 06.09.2013 16:40 С какими штрафами? Что я уже пропустила?Вот:http://www.f1news.ru/news/f1-88207.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 06.09.2013 16:41 С какими штрафами? Что я уже пропустила?10 000 еуро, за то что Масса остановился после светофора, который проехал на красный. Что делать, забыл ПДД... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 06.09.2013 16:41 А потому что это не пожелания Да пожелания, пожелания Даже не сомневайтесь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skull Опубликовано 06.09.2013 16:42 Да у вас все готово!Пакуйте тогда чемоданы, и до встречи в Монце :bigwink:Так у нас делегат уже поехал. Даже фото скидывает :bigwink: Может и подкрутит чего в фиолетовом истребителе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 06.09.2013 16:43 Да пожелания, пожелания Даже не сомневайтесь.Ну, тебе виднее, конечно, чего это я тебе рассказываю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shenk Опубликовано 06.09.2013 16:43 Да у вас все готово!Пакуйте тогда чемоданы, и до встречи в Монце :bigwink:Ну, мы своих туда уже заслали... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Well Опубликовано 06.09.2013 16:43 Узнаю брата Колю (с)Разумеется, Абад, сидя за чашечкой кофа с комментаторами Ская, как бы между прочим им сказал:- А знаете, ребята, вы счас только микрфоны выключите и никому не рассказывайте, но я ходил к Хорнеру по поводу трудоустройства моего непутёвого подопечного. Так вот, Хорнер надо мной посмеялся и послал меня лесом, а моего Фернандушку вообще назвал жёлтым земляным червяком. Так что никудышний я менеджер и пилот у меня никудышний. И вообще, в пелетоне, всего один пилот настоящий - это Феттель. Но это тайна, вы только никому не рассказывайте.А журналисты со Ская ему:- Да конечно, старина, мы ж могила, как ты мог подумать, что мы о твоём позоре кому-то расскажем..Да ладно тебе. Понятно, что когда встречаются равные по силам соперники, то болельщики каждого из них(не все конечно и может даже не большенство) стараются принизить достижения другого.Но давай признаем, что и Фернандо и Себ - гонщики экстра класса, оба достойные быть чемпионами в формуле 1. Ну кто-то оказался более сильным в данный момент, может более удачливым. Но это спорт. А утверждать что один пилот получил титул из-за самовоза, другой из-за поддержки корпораций и.т.д. просто глупо. Не может спортсмен завоевать титул чемпиона, если он этого не достоин. Как бы это ни оспаривали его противники. И Фернандо и Льюис и Кими и Себ все они заслужили звание чемпиона.А что касается возможного перехода Алонсо в Ред Булл, так всё может быть. Как пилоты ,так и руководители команд постояно ищут варианты. Вот и Рикьярдо оказался в Ред Булл, а Райкинен нет. Но не из-за того, что Кими посчитали отработанным материалом. Просто что-то не срослось. И Кими вполне мог прийти в Ред Булл.Я к тому, что давайте уважать пилотов и друг друга. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 06.09.2013 16:43 Вот:http://www.f1news.ru...s/f1-88207.html10 000 еуро, за то что Масса остановился после светофора, который проехал на красный. Что делать, забыл ПДД...Вот оно что.К счастью, у ферров нечасто случаются такие косяки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 06.09.2013 16:44 Так у нас делегат уже поехал. Даже фото скидывает :bigwink: Может и подкрутит чего в фиолетовом истребителе Судя по результатам, он не в ту сторону подкручивает Или Фикс - дальтоник и подкрутил в нашем ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 06.09.2013 16:46 Судя по результатам, он не в ту сторону подкручивает Или Фикс - дальтоник и подкрутил в нашем )))Он методом проб и ошибок подкручивает. Глядишь, к воскресенью доберётся до нужной крутилки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 06.09.2013 16:46 Думаете, Сэб победит?Ну от Сэба мало что зависит. Ему главное на педаль давить. Тачила на рельсах. Да и Марку, если сцепление и керс на старте не выключат, то будет у вас уверенный дубль в режиме полсекунды с круга. Думаю Феттель выйдет на подиум в бронежилете и маске для пейнтбола :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 06.09.2013 16:48 Так у нас делегат уже поехал. Даже фото скидывает :bigwink: Может и подкрутит чего в фиолетовом истребителе Ну, мы своих туда уже заслали... Так подписание Дэна ваших рук дело? Решили изнутри нас разложить?Вот оно что.К счастью, у ферров нечасто случаются такие косяки.Ну в этом году они уже выкладывали 15 тысяч за неисправный ДРС на машине Алонсо... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 06.09.2013 16:49 ...Я к тому, что давайте уважать пилотов и друг друга.к пилотам я отношусь достаточно ровно ко всем, разве что к Массе критичен в последнее время, а по поводу уважения друг к другу... "Сложно всё время быть человеком - люди мешают" (с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 06.09.2013 16:49 Думаю Феттель выйдет на подиум в бронежилете и маске для пейнтбола :lol:Это только в том случае, если ваш "засланный" - "меткий метатель" того, что господин Skull описал :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 06.09.2013 16:53 Он методом проб и ошибок подкручивает. Глядишь, к воскресенью доберётся до нужной крутилки. А можно, чтобы он еще и к Мерсам зашел?И нам, и вам выгодно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 06.09.2013 16:56 А можно, чтобы он еще и к Мерсам зашел? И нам, и вам выгодно Ненене. А то начнёт по паддоку гулять и зависнет у боксов Великого. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 06.09.2013 16:58 Хм! Я по-пьяне на свадьбах и не такое говаривал! :gd:Скажу по секрету - свадьба уже кончилась... :secret: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Senna Forever Опубликовано 06.09.2013 17:01 1. А утверждать что один пилот получил титул из-за самовоза, другой из-за поддержки корпораций и.т.д. просто глупо. Не может спортсмен завоевать титул чемпиона, если он этого не достоин.2. И Фернандо и Льюис и Кими и Себ все они заслужили звание чемпиона.1. Ну в беге, прыжках или теннисе не может. А в гонках - может. И это регулярно происходило и происходит.2. Не все. Это как Болту привязать гирю к ноге, чемпионом будут регулярно становиться кто попало, и при этом утверждать, что они все заслужили. Команда Ред Булл - да, безусловно, заслужила. Своей эффективной организацией работы, даже своими читами и продавливанием нужных себе изменений в правилах. А вот пилоты - нет, далеко не все вышеперечисленные, при всём уважении. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Могиканин Опубликовано 06.09.2013 17:12 А вот пилоты - нет, далеко не все вышеперечисленные, при всём уважении.На Луиса намекаешь? :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах