Антонио Опубликовано 06.09.2013 06:36 Это как оправдание, что все беды Феррари от её нищебродности? Рапорты о доходах не укладываются в эту тему.Дитрих эффективно тратит деньги, а Лука ди - нет. То ли по умыслу, то ли по Альцгеймеру.У Дитриха есть Ньюи. Лука же довольствуется тем что осталось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 06.09.2013 06:39 :beach: Хотя стоит Феррари построить ведро, а этим двум группировкам объединиться, то я пожалуй Зато весело будет.Вон вчера главная тема G-20 в Питер. Сирия, кризис, экология? Да ни фига - то, что мои любимые журналюшки за день съели 26 тонн еды. Вот тоже самое будет и в случае, описываемом тобой. Зато все невзгоды как бы не существует и все мы пребываем в отличном идиллическом настроении. И всё, что нас напрягает, - как сбросить лишний вес.У Дитриха есть Ньюи. Лука же довольствуется тем что осталось.У Денниса тоже был Ньюи. И всего три титула он взял.Значит, Дитрих выстроил качественную материальную площадку с грамотными вертикалями и горизонталями управления. Именно это и должен делать владелец и хозяин. А не упражнять уздечку своего языка, распространяя всякую белиберду направо и налево. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 06.09.2013 06:39 :beach: Хотя стоит Феррари построить ведро, а этим двум группировкам объединиться, то я пожалуй По этому Феррари лучше не строить ведро, а то будет нам худо. :this: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 06.09.2013 06:40 По этому Феррари лучше не строить ведро, а то будет нам худо. :this:Мне будет прекрасно, потому что даже 10-е место будет доставлять эйфорическое сладчайшее наслаждение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 06.09.2013 06:40 У Денниса тоже был Ньюи. И всего три титула он взял.Значит, Дитрих выстроил качественную материальную площадку с грамотными вертикалями и горизонталями управления. Именно это и должен делать владелец и хозяин. А не упражнять уздечку своего языка, распространяя всякую белиберду направо и налево.Это в первую очередь должен делать Доменикали. Если говорить о компании Феррари, то там полный порядок. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 06.09.2013 06:40 У Денниса тоже был Ньюи. И всего три титула он взял.У Денниса был Ньюи, когда у Луки был Бирн и ФИАррари. Сейчас же у Луки даже ФИАррари нет, она терь сменила вывеску на ФИАбулл. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 06.09.2013 06:41 Мне будет прекрасно, потому что даже 10-е место будет доставлять эйфорическое сладчайшее наслаждение.Всегда знал, что ты любишь экстремальное наслаждение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 06.09.2013 06:41 По этому Феррари лучше не строить ведро, а то будет нам худо. :this:Коллективное письмо Эллисону? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_S Опубликовано 06.09.2013 06:43 А Михаелю легко давалась борьба с творениями Ньюи, которые пилотировали отнюдь не лучшие пилоты того времени? То есть, Мика Хаккинен - не из лучших? Кто тогда является лучшими пилотами того времени, помимо самого Шумахера? Если сравнивать Хаккинена с современным лидером Феттелем, то ИМХО Мика был однозначно сильнее - пока не начали серьезно сказываться последствия травмы. И кто сказал, что борьба должна даваться легко? Борьба и должна быть трудной, на то она и борьба. Шумахер в 96г получил ведро, которое не всегда даже до старта гонки доживало, при том не просто сходило - сходило зрелищно, со взрывами, с разбрасыванием деталей по трассе. Алонсо же в 2010 получил сразу болид, способный бороться за титул. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 06.09.2013 06:44 Это в первую очередь должен делать Доменикали. Если говорить о компании Феррари, то там полный порядок.Если Доменикали, то тогда вопрос возникает - "А за каким чёртом Лука Горбачёв сидел президентом FOTA", если он как бы к гоночной команде не при чём.Это самое гадкое, когда руководитель концентрируется на тысяче вещей. Дитрих эффективно вложил деньги, подобрал людей и дальше продаёт свою шипучку. А чё Лука делает? Ни хрена не вкладывает, зато трепется как базарная баба, торгующая гнилыми овощами.У Денниса был Ньюи, когда у Луки был Бирн и ФИАррари. Сейчас же у Луки даже ФИАррари нет, она терь сменила вывеску на ФИАбулл.Последний титул Рори - 2004. Первый титул Ньюи в РБ - 2010-й. Кто между этим был? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иза Опубликовано 06.09.2013 06:48 Попрошу привести цитату, где я именно так назвал бы Алонсо. Если это сделано не будет, то глупость - это ваше сообщение.Слабак = лох. Мне процитировать все Ваши посты про Алонсо? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 06.09.2013 06:48 То есть, Мика Хаккинен - не из лучших? Кто тогда является лучшими пилотами того времени, помимо самого Шумахера? Если сравнивать Хаккинена с современным лидером Феттелем, то ИМХО Мика был однозначно сильнее - пока не начали серьезно сказываться последствия травмы. И кто сказал, что борьба должна даваться легко? Борьба и должна быть трудной, на то она и борьба. Шумахер в 96г получил ведро, которое не всегда даже до старта гонки доживало, при том не просто сходило - сходило зрелищно, со взрывами, с разбрасыванием деталей по трассе. Алонсо же в 2010 получил сразу болид, способный бороться за титул.Ты не убегай в сторону, я писал о отнюдь не сильнейших пилотах того времени. А что, если бы Ньюи от туда не ушел? А что было бы, если бы "главный командер" той команды не менял пилотов на переправах? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dòminoe Опубликовано 06.09.2013 06:48 Последний титул Рори - 2004. Первый титул Ньюи в РБ - 2010-й. Кто между этим был?Белл и Симмондс, Коста с наследием Рори, Лоу(?) с чертежами Феррари. А также таинственный японский инженер при участии четырех труб, 500 миллионов и хитрого Брауна. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 06.09.2013 06:50 Белл и Симмондс, Коста с наследием Рори, Лоу(?) с чертежами Феррари и таинственный японский инженер2007-й - титул имени Максимиллиана Моузли. И всё в общем-то. Это касательно Феррари. Ньюи над чем-то корпел и ждал своего часа, пока Дитрих без балабольство строил инженерный центр и собирал специалистов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_S Опубликовано 06.09.2013 06:52 Слабак = лох. Мне процитировать все Ваши посты про Алонсо? А слова "слабак" там тоже нету! Алонсо не выиграл за Феррари титула при двух реальных шансах, при этом в сезоне-10 поражение было "на ровном месте", и при весьма постыдных обстоятельствах, это факт. А эпитетами типа "лох и слабак" разбрасываются те, кто не может привести иных доводов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 06.09.2013 06:53 Коллективное письмо Эллисону?Да. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 06.09.2013 06:55 А слова "слабак" там тоже нету! Алонсо не выиграл за Феррари титула при двух реальных шансах, при этом в сезоне-10 поражение было "на ровном месте", и при весьма постыдных обстоятельствах, это факт. А эпитетами типа "лох и слабак" разбрасываются те, кто не может привести иных доводов.И что? На чем основываются твои доводы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 06.09.2013 06:56 Будет еще веселее, если подпишут Кими. Остается только запастись поп-корном и созерцать зрелище. Тема Феррари превратится в Колизей. А мы будет публикой, которая будет оценивать выступление "гладиаторов". Ну а сенаторы как всегда будут решать, помиловать, или казнить. А я соглашусь, что с теми кто считает, что у вас с кимафилами будет тихо и мирно. А мы сами по себе.Ведь нет смысла отвечать на "пшел вон, тебя никто не спрашивает". :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_S Опубликовано 06.09.2013 06:57 Ты не убегай в сторону, я писал о отнюдь не сильнейших пилотах того времени. А что, если бы Ньюи от туда не ушел? А что было бы, если бы "главный командер" той команды не менял пилотов на переправах? Не вопрос - поясни, кто сильнейшие пилоты того времени, и обсудим, боролся ли с ними Шумахер. Если ты про Хилла и Вильнёва - ну так Шумахер и проиграл им на стадии перехода от ведра к болиду. А после этого был Хаккинен, которого слабым ну никак не назвать. Кого из пилотов поменяли несвоевременно? Ньюи бы не ушел - да кто его знает, он пока не ушел, Макларен тоже не шибко выигрывал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 06.09.2013 06:59 Дык, Алонсовские все уже разобрали, а Массовские никто не берет, неликвид это называется. Видно, знак.Самый большой спрос, это алонсовские астурийские голубые, с эмблемой Феррари. Их всегда мало и раскупают в первые часы еще в четверг, мне все никак не удается урвать. Футболку купила, а кепку нет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 06.09.2013 07:00 Гадзета пишет про увольнение Массы, объявят в Монцеиногда слепая курица находит своё зерно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 06.09.2013 07:00 Не вопрос - поясни, кто сильнейшие пилоты того времени, и обсудим, боролся ли с ними Шумахер. Если ты про Хилла и Вильнёва - ну так Шумахер и проиграл им на стадии перехода от ведра к болиду. А после этого был Хаккинен, которого слабым ну никак не назвать. Кого из пилотов поменяли несвоевременно? Ньюи бы не ушел - да кто его знает, он пока не ушел, Макларен тоже не шибко выигрывал.Ну тогда обьясни мне как ты определил стадию перехода от ведра к болиду? Сейчас то Ferrari в какой стадии? От ведра к болиду или от болида к ведру? А может быть просто топчится где то по середине? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 06.09.2013 07:03 А я соглашусь, что с теми кто считает, что у вас с кимафилами будет тихо и мирно. А мы сами по себе.Ведь нет смысла отвечать на "пшел вон, тебя никто не спрашивает". :unknw:Ты ошибаешься. Не будем мы вместе с кимофилами. Поверь, у нас с вами намного более спокойное и тихое общение, чем было с ними. Так что скорее всего все три группы будут отдельно друг от друга. Плохо это или хорошо - я не знаю. Это конечно если Кими перейдет в Феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 06.09.2013 07:04 Самый большой спрос, это алонсовские астурийские голубые, с эмблемой Феррари. Их всегда мало и раскупают в первые часы еще в четверг, мне все никак не удается урвать. Футболку купила, а кепку нет какую ерес несеш! ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 06.09.2013 07:06 Ты ошибаешься. Не будем мы вместе с кимофилами. Поверь, у нас с вами намного более спокойное и тихое общение, чем было с ними. Так что скорее всего все три группы будут отдельно друг от друга. Плохо это или хорошо - я не знаю. Это конечно если Кими перейдет в Феррари.Вот именно. Когда фанаты знаменитого пилота приходят в тему и начинают общение с фанатами успешной команды, ето ничем хорошим не кончится. Фанаты именитых пилотов они вобще какие то менее адекватные, чем фанаты именитых команд. Он тем же дженсофилам голову Титул вскружил, как ломанулись в тему Мака со своим Дженс фсех парвет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах