Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

Ал слил Хэму, а Хэм слил Баттону, а Баттон сливал в 2008 Барикелло. Значит Барик круче Ала! Великолепная у тебя логика. Попросил бы у тебя травки, если бы здоровье не так дорого было :)

Слова Деверо просто ответная реакция многочисленым предсказаниям болельщиков Кими.

Поделиться этим сообщением

Ничего про РБ9 Алонсо не ляпал.

Ань, а кому до этого дело есть? Сами придумали, сами сказали айайай, нИхарошо)))

посмел пожелать болид побыстрее, во негодяй.... :)

Слова Деверо просто ответная реакция многочисленым предсказаниям болельщиков Кими.

Ну а при чем тут я? :newconfus:

Если прямо сейчас Алонсо и Феттель покинут Ф1, за чье место будут больше кандидаты?

Ну может быть примерно одинаково будет, в Феррари уж точно не зарастёт народная тропа, уж никак не меньше.

Но дело даже не в этом - а зачем жить одним днём? :)

Ну может быть примерно одинаково будет, в Феррари уж точно не зарастёт народная тропа, уж никак не меньше.

Но дело даже не в этом - а зачем жить одним днём? :)

какой один день?

Ну и для окончательного расставления точек над й сходи посчитай количество болельщиЦ Алонсо и сравни с остальными. Тебя ждёт сурприз :D

Ты, как я понимаю, уже посчитал. Давай не тяни, публикуй опрос.

какой один день?

сегодня самовозка у РБ, завтра у ???, послезавтра у Феррари

пока ты начнёшь за ней бежать во второе место, она может уже ускользнуть в третье место

так какой смысл уходить из самой стабильной команды? если можно просто терпеть и работать при таких то возможностях и ресурсах

Ну а при чем тут я? :newconfus:

ну, ты начал объясняться с ним :)

пока ты начнёшь за ней бежать во второе место, она может уже ускользнуть в третье место

так какой смысл уходить из самой стабильной команды? если можно просто терпеть и работать при таких то возможностях и ресурсах

ну, психология мучеников мне непонятна.

Гениально. Ну а моя жена только Ала за мужика считает, ну может ещё Веббера. И чо? Ну и для окончательного расставления точек над й сходи посчитай количество болельщиЦ Алонсо и сравни с остальными. Тебя ждёт сурприз :D

Чего-то я не хочу никуда ходить болельщиц считать и сравнивать - между постами траву косил, электричество на чердаке делал... Устал в общем :)...

И потом мне льстит вкус моей жены :)

И в третьих - мне не нравится когда слова "я набью ему морду" всего лишь слова. Где-то так.

ну, психология мучеников мне непонятна.

то есть если бы Алонсо переходил каждый год в следующую самую прогрессирующую команду, только тогда было бы нормально?

то есть если бы Алонсо переходил каждый год в следующую самую прогрессирующую команду, только тогда было бы нормально?

а он каждый год переходит куда-нибудь?

Ань, а кому до этого дело есть? Сами придумали, сами сказали айайай, нИхарошо)))

посмел пожелать болид побыстрее, во негодяй.... :)

Ну да, просто поиметь машинку покататься. А вот заставить команду сделать такую машинку - никак. Не полюсяисься. Но лавры семикратного таки покоя не дают. Корону носить хочется, но не самому же ее ковать! Дайте мне царское кресло - и я на нем воцарюсь!

Ну так ты сделай его царским - финансов-то у конюшни хватает, в отличие от конкуренов, поддавливающих снизу. Но - все никак.

Ну да, только здесь на форуме мы уже определились с датировкой наступления этого самого послезавтра - 2038 год, ага? :bigwink:

похоже, некоторых фанов Фернандо (на все готовое?) халява - это норма...

А 11 лет пилотом в Феррари + и еще советником на привязи (не помню скока?) Это как назвать??? )))

похоже, некоторых фанов Фернандо (на все готовое?) халява - это норма...

А 11 лет пилотом в Феррари + и еще советником на привязи (не помню скока?) Это как назвать??? )))

САми сделали вывод, сАми осудили...

Плохие болельщики Алонсо.

Ну чего еще ждать от болельщиков Алонсо.

То ли дело кимофилы! :)

Ну да, только здесь на форуме мы уже определились с датировкой наступления этого самого послезавтра - 2038 год, ага? :bigwink:

ну это сугубо для любителей нумерологии...если феррари долго не будет выигрывать ФИА сама сделает ей самовозку, чтобы избежать коллапса Ф1, так что не больше 5 лет ещё

ну это сугубо для любителей нумерологии...если феррари долго не будет выигрывать ФИА сама сделает ей самовозку, чтобы избежать коллапса Ф1, так что не больше 5 лет ещё

Пора делать ставки?

Пора делать ставки?

вангую: Алонсо уйдёт из Феррари в 2020-м, 4-кратным, на пенсию :)

Ну да, просто поиметь машинку покататься.

"поиметь машинку покататься" - это каждый в автосалоне себе подыскивает ;)

А вот заставить команду сделать такую машинку - никак.

добавим в список: никак не может заставить команду сделать самовоз ...

нарушает должностные обазанности

добавим в список: никак не может заставить команду сделать самовоз ...

pak-masov-boy-v-ukrainskiya-parlament.jpg

Алонсо заставляет команду сделать самовоз.

вангую: Алонсо уйдёт из Феррари в 2020-м, 4-кратным, на пенсию :)

Думаешь, он еще 2 титула здесь себе таки наферрарит? Или нафеерит? Себе или, скорее, Сэбу? :bigwink: :)

Ага, уже года четыре у него эта "ответная реакция" продолжается.

Думаешь, он еще 2 титула здесь себе таки наферрарит? Или нафеерит? Себе или, скорее, Сэбу? :bigwink: :)

титулов всем хватит, каждой твари по паре :)

Алонсо заставляет команду сделать самовоз.

Какой год? Судя по лысине на его голове, ему еще очень долго ждать и мучиться. :P

Оправдание для слабаков. Уж простите...

Элементарная констатация факта. Фернандо может быть и в ответе за тех, кого приручил, но что касается тех, кто сам себе чего-то нафантазировал, то это едва ли. :D

титулов всем хватит, каждой твари по паре :)

Если цитируешь Библию, почитай особо этот раздел - там еще в нагрузку Ною было указато чистых тварей взять по 7 пар. Дабы жертвы принести всевышнему. Или Величайшему? В общем, там много тонкостев... Но это - уже в другую тему. Ибо не всем тварям пары нашлись. Цитирую: "И взял Ной двух динозавров, по указанию божиему, и пытались они воссоздать род свой, но мальчиками оказались... А как старались-то, как старались..."

СЗОТ, конечно, но ситуация очень уж напоминает... Масяня-то ведь тоже мальчик. А?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...