First Lady Опубликовано 26.08.2013 17:50 А вы уже обсуждали Интервью Доминекале, где он сказал, что представленные Renault и Mercedes моторы, на его взгляд все лишь маркетинговый ход и они будут выглядеть и звучать по-другому? Я что-то не пойму, Стефано правду говорит или это у Ferrari получился двигатель очень отличающийся от конкурентов?Какое интервю? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 26.08.2013 17:59 А вы уже обсуждали Интервью Доминекале, где он сказал, что представленные Renault и Mercedes моторы, на его взгляд все лишь маркетинговый ход и они будут выглядеть и звучать по-другому? Я что-то не пойму, Стефано правду говорит или это у Ferrari получился двигатель очень отличающийся от конкурентов?Стефано всегда говорит только правду, а с двигателями будет лотерея, надо молиться, чтобы Феррари не проиграла в ней.Какое интервю? Также Стефано прокомментировал тот факт, что «Мерседес» и «Рено» уже обнародовали некоторые детали своих силовых установок на 2014 год, а «Феррари» еще нет.«Мы считаем, что представленная «Рено» информация – это интересный маркетинговый ход, но я могу гарантировать, что двигатель, изображенный на картинке, – это не тот двигатель, который будет использоваться на болидах в следующем году. Если хотите, можем поспорить! Шучу, но вы поняли, что я хотел сказать.Наша программа прогрессирует», – цитирует Доменикали в своем блоге журналист Адам Купер.http://www.sports.ru/automoto/152373694.htmlОригиналhttp://adamcooperf1.com/2013/08/26/ferrari-ready-to-confirm-2014-sauber-deal/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 26.08.2013 18:04 Стефано всегда говорит только правду, а с двигателями будет лотерея, надо молиться, чтобы Феррари не проиграла в ней.http://www.sports.ru.../152373694.htmlОригиналhttp://adamcooperf1....14-sauber-deal/Ну, можем порадоватся, что программа прогресирует. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cyril Опубликовано 26.08.2013 18:05 Какое интервю?http://www.f1news.ru/interview/domenicali/87954.shtmlСтефано Доменикали: То, что представили наши конкуренты – не более чем интересный маркетинговый ход – это моё мнение. Могу гарантировать: то, что вы видели на картинках, не соответствует тому двигателю, который мы увидим в следующем году. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 26.08.2013 18:07 http://www.f1news.ru...ali/87954.shtmlЧто можно комментировать. Придет 2014, посмотрим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 26.08.2013 18:09 Ну, можем порадоватся, что программа прогресирует.Порадоваться может только тот, кто верит, что Стефано наш не врет! (заразилась стихами от С.В.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cyril Опубликовано 26.08.2013 18:10 Но зачем другим мотористам показывать непонятные макеты. Неужели им действительно было интересно их делать и показывать? Я больше склоняюсь к мысли, что у Ferrari по какой-то причине конструкция двигателя сильно отличается от конкурентов. Это довольно любопытно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 26.08.2013 18:14 Но зачем другим мотористам показывать непонятные макеты. Неужели им действительно было интересно их делать и показывать? Я больше склоняюсь к мысли, что у Ferrari по какой-то причине конструкция двигателя сильно отличается от конкурентов. Это довольно любопытно.мне тоже интересно зачем их показывали, как будто собираются на рынке продавать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexBloody Опубликовано 26.08.2013 18:16 Так там в заду у болида и прячется скилл Алонсо. Посмотри на мою аву и увидешь где свой скилл ищет Феттель)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cupprum Опубликовано 26.08.2013 18:20 мне тоже интересно зачем их показывали, как будто собираются на рынке продавать Ну, вообще-то, как будто собираются. :bigwink: И клиенты уже наклюнулись... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 26.08.2013 18:20 Но зачем другим мотористам показывать непонятные макеты. Неужели им действительно было интересно их делать и показывать? Я больше склоняюсь к мысли, что у Ferrari по какой-то причине конструкция двигателя сильно отличается от конкурентов. Это довольно любопытно.Думаю, это просто деза. Феррари одно время любила коммуниздить чужие идеи, вот ей и подбросили. Но хитрый Стеф на эту удочку не попался. ИМХО. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 26.08.2013 18:22 Но зачем другим мотористам показывать непонятные макеты. Неужели им действительно было интересно их делать и показывать? Я больше склоняюсь к мысли, что у Ferrari по какой-то причине конструкция двигателя сильно отличается от конкурентов. Это довольно любопытно.Мне кажется просто спортивные подразделения Рено и Мерседес больше нуждаются в том, чтобы демонстрировать руководству и акционерам, далёким от этих тем, что деньги тратятся не зря, работа движется, а Феррари это Феррари, по сути вся фирма - одно большое спортивное подразделение, но живёт на свои деньги, у ФИАТ не просит. Не думаю, что итальянцы сотворили что-то сверхъестественное, Марморини говорил, что работа идёт наощупь, как в тумане, поэтому они держатся некоей средней линии, так что боюсь, что и в двигателях Феррари подведёт недостаток креатива. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 26.08.2013 18:30 Ну, вообще-то, как будто собираются. :bigwink: И клиенты уже наклюнулись...ну, клиенты там не набирают по обявлениям в прессе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cupprum Опубликовано 26.08.2013 18:38 Граждане!Хватит строить ведро!Галюсик! Неужели ты поверила в переход Кими в Феррари? Это для непослушных финских детей сказочку придумали - пугать, чтоб спали и ели кашу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pnevmoslonic Опубликовано 26.08.2013 18:42 мне тоже интересно зачем их показывали, как будто собираются на рынке продаватьСпецы, по натуральному звуку и по настоящему вижу движка могут узнать много интересных вещей. Поэтому показывать настоящий движок лишний риск.Скорее рекламный ход, тк Мерс и Рено все таки автомобильные концерны. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derek Опубликовано 26.08.2013 18:51 Любопытны слова Берни Куперу, когда тот спросил его, останется ли Масса в Феррари в 2014 году: "Они должны больше беспокоиться о том, как бы удержать Алонсо"When this writer asked Bernie Ecclestone if he thought that Felipe Massa would be staying at Maranello, he replied: “They should be more worried about hanging on to Alonso…”Берни знает что-то, чего не знаем мы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 26.08.2013 18:54 Любопытны словаБерни Куперу, когда тот спросил его, останется ли Масса в Феррари в 2014 году: "Они должны больше беспокоиться о том, как бы удержать Алонсо"Берни знает что-то, чего не знаем мы?если про Массу можно уже совсем не беспокоиться, и он 100% уходит, то даже минимальный теоретический шанс сбегания Алонсо всё равно получится большим беспокойством Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 26.08.2013 18:58 Любопытны словаБерни Куперу, когда тот спросил его, останется ли Масса в Феррари в 2014 году: "Они должны больше беспокоиться о том, как бы удержать Алонсо"Берни знает что-то, чего не знаем мы?Почему не знаем? Мы тоже знаем, что Абад ходил в РБ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 26.08.2013 18:59 Любопытны словаБерни Куперу, когда тот спросил его, останется ли Масса в Феррари в 2014 году: "Они должны больше беспокоиться о том, как бы удержать Алонсо"Берни знает что-то, чего не знаем мы?Он много чего знает, чего не знаем мы. Хотя, слова Берни можем отнести и к:Of course as ever there are some potentially some games in the background, and it’s easy to suggest that Alonso is simply finding ways to motivate his current team, while Horner is destabilising the likes of Ferrari and Lotus by keeping the driver debate open.Но, как говорила и раньше, Лука Ди не поднял бы такую истерику только потому что Алонсо хочет машину "как у других". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фетtel Опубликовано 26.08.2013 19:20 Он много чего знает, чего не знаем мы. Хотя, слова Берни можем отнести и к:Но, как говорила и раньше, Лука Ди не поднял бы такую истерику только потому что Алонсо хочет машину "как у других".Перечитайте Лауду на главной..... Итальиано менталитетте не позволяет допускать подобных желаний.... Не в обиду Феррари буде сказано но смотреть на Фернандо на подиуме было немного грустно..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
still Опубликовано 26.08.2013 19:31 Перечитайте Лауду на главной..... Итальиано менталитетте не позволяет допускать подобных желаний.... Не в обиду Феррари буде сказано но смотреть на Фернандо на подиуме было немного грустно.....Ему и самому было не радостней.. сделать все, что можно, и все равно проиграть.. Любой бы расстроился.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 26.08.2013 19:38 2 Леди: твой вариант "хавай, владивосток", видно не был согласован с Фернандо (шуток), он хочет гоняться и побеждать, пусть даже и без Феррари. Надеюсь, он знает, что делает, т.е. просчитал, а не на эмоциях. На месте Матешица я бы замутила пару Фет-Ал, много бы дивидендов сорвал бы! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cupprum Опубликовано 26.08.2013 19:55 Любопытны словаБерни Куперу, когда тот спросил его, останется ли Масса в Феррари в 2014 году: "Они должны больше беспокоиться о том, как бы удержать Алонсо"Берни знает что-то, чего не знаем мы? Старый интриган. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 26.08.2013 20:15 По этому большинство из них никогда не становятся чемпионами. Ибо продолжают сопеть тихо в трубочку из карьерных и корпоративных соображений...А как же "мы вместе побеждаем и проигрываем", корпоративный дух итд, я думал это ваше? Безусловно, это показывает сильный характер АЛонсо, тут нет вопросов. А если ещё и критика после удачных гонок -то это вообще значит ничего не боится, вдвойне сильно.Но с точки зрения командной дисциплины это минус конечно. Всё-таки у меня сразу вызывают недоверие те кто критикуют тренеров, тут можно и усмирить гордость, ибо не твоё дело. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spotter Опубликовано 26.08.2013 20:16 Старый интриган. толи утка, толи старый хрыч готовит место для Себушки в 2015, боже как же они бояться Алонсо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах