рыбак Опубликовано 23.08.2013 14:05 11 кажись. Всего тот комплект проехал 14.Я руководствовался сообщением в онлайн трансляции на главной. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derek Опубликовано 23.08.2013 14:11 Я руководствовался сообщением в онлайн трансляции на главной.Значит у них как обычно неправильная инфа была. Комментаторы Скай специально сказали сколько кругов проехал Феттель, и я помню, что с десяток кругов подряд он точно проехал. Он начал практически одновременно с Росбергом, оба на медиуме. Я за их сравнительным темпом по таймингу следил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 23.08.2013 14:14 ну значит завтра Матешиц приедет, опять не то им сделали.А ему расскажут, что дескать сорри, это вы опять с углами развала колёс баловались Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rommanoff Опубликовано 23.08.2013 14:23 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
still Опубликовано 23.08.2013 15:01 а причем тут напарник, к титулу Алонсо , если вы про КК , то это другое, но тут командные приоритеты надо менятьтот же Веббер также блекло смотриться, и только иногда выдает супер гонки , однако у Феттеля проблем нет и жаловаться на резалты Веббера фана Феттеля смешноТак же "блекло", как Масса??Вы про какого Веббера говорите?? :unknw: Про того, который может и поул взять, да и потом, провалившись в конец пелетона на старте - приехать на подиум?? Или есть второй - "тот же", как Масса?? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
оzi Опубликовано 23.08.2013 15:33 Так же "блекло", как Масса??Вы про какого Веббера говорите?? :unknw: Про того, который может и поул взять, да и потом, провалившись в конец пелетона на старте - приехать на подиум?? Или есть второй - "тот же", как Масса?? так нюьювоз не красный болид, если Веббер попал в настройки то он могет и самого Фетта уделать Масса и Веббер гоняются в разных командах и считаются пилотами №2 в команде, но всеже разница в отношении к ним есть , это и продемонстрировло всем радиода и проблемы у них разные, Веббер вначале сам себе создает а потом едит, Масса вначале едит а потом проблемы, или износ, либо вылет , либо прокол Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 23.08.2013 15:44 там на крыльях что-то интересное? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derek Опубликовано 23.08.2013 15:48 там на крыльях что-то интересное?Крыльях? У РБР заднего крыла можно сказать нет)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lucky Опубликовано 23.08.2013 15:50 Крыльях? У РБР заднего крыла можно сказать нет))Если и есть разница в высоте, то она небольшая, просто цвета искажают реальные размеры Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 23.08.2013 15:51 Крыльях? У РБР заднего крыла можно сказать нет))Я сначала тоже так подумал. Потом обратил внимание на разницу в ракурсе съёмки и всё стало не так ужасно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain Slow Опубликовано 23.08.2013 15:52 Похоже на Феррари крыло на гораздо больший прижим настроено, либо просто сфоткано по разному. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
still Опубликовано 23.08.2013 16:02 так нюьювоз не красный болид, если Веббер попал в настройки то он могет и самого Фетта уделатьМасса и Веббер гоняются в разных командах и считаются пилотами №2 в команде, но всеже разница в отношении к ним есть , это и продемонстрировло всем радиода и проблемы у них разные, Веббер вначале сам себе создает а потом едит, Масса вначале едит а потом проблемы, или износ, либо вылет , либо проколВо!! О чём и речь.. Веббер ни раз доказывал, на что он способен..Масса за последние годы.. впрочем, он тоже доказал.. Если Веббер иногда выдает супер-гонки, а в остальные моменты просто на уровне, то у Массы "просто на уровне" - это уже достижение.. И уровень болидов тут не при чём.. почему-то Ал выступает не хуже Феттеля.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 23.08.2013 16:04 Похоже на Феррари крыло на гораздо больший прижим настроено, либо просто сфоткано по разному.сфоткано по разному. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derek Опубликовано 23.08.2013 16:12 Я сначала тоже так подумал. Потом обратил внимание на разницу в ракурсе съёмки и всё стало не так ужасно Там дело не только в ракурсе и обмане зрения. У РБР реально крыло такое. Я в аэродинамике не эксперт, но на f1technical.net тамошние технари поражаются высоте крыла.Высокая максималка у РБР просто так не появилась. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Muradin Опубликовано 23.08.2013 16:15 Там дело не только в ракурсе и обмане зрения. У РБР реально крыло такое. Я в аэродинамике не эксперт, но на f1technical.net тамошние технари поражаются высоте крыла.Высокая максималка у РБР просто так не появилась. Это сверхтонкое крыло у РБ сейчас появилось или сначала сезона? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 23.08.2013 16:16 Там дело не только в ракурсе и обмане зрения. У РБ реально крыло необычно тонкое. Я в аэродинамике не эксперт, но на f1technical тамошние технари поражаются высоте крыла.Высокая максималка у РБР просто так не появилась.Интересно. Но было бы показательно ещё и наше крыло с такого же ракурса рассмотреть. А вообще, при таком заднем крыле они как-то должны были компенсировать потерю прижима сзади... :think: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derek Опубликовано 23.08.2013 16:16 Это сверхтонкое крыло у РБ сейчас появилось или сначала сезона?Только сейчас. Для Спа и Монцы, я так полагаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lucky Опубликовано 23.08.2013 16:17 Высокая максималка у РБР просто так не появилась.она и не появилась, в трансляции был замер сразу после красной воды, а максималка, смотри конец первого сектора Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 23.08.2013 16:17 Это сверхтонкое крыло у РБ сейчас появилось или сначала сезона?сейчас Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 23.08.2013 16:17 Интересно. Но было бы показательно ещё и наше крыло с такого же ракурса рассмотреть. А вообще, при таком заднем крыле они как-то должны были компенсировать потерю прижима сзади... :think:не зря же заднее не выдержало нагрузок Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 23.08.2013 16:18 Только сейчас. Для Спа и Монцы, я так полагаю.ну да, как часть специального аэропакета. поэтому и интересно сравнение. потому что в данном случае сравнивать РБ в Спа с РБ образца, к примеру, Венгрии - бессмысленно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 23.08.2013 16:21 Марк Жене коментировал, что деградация у Феррари очень высокая. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 23.08.2013 16:22 не зря же заднее не выдержало нагрузок а что случилось с задним крылом? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 23.08.2013 16:22 Там дело не только в ракурсе и обмане зрения. У РБР реально крыло такое. Я в аэродинамике не эксперт, но на f1technical.net тамошние технари поражаются высоте крыла.Высокая максималка у РБР просто так не появилась.И вот еще Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 23.08.2013 16:23 Марк Жене коментировал, что деградация у Феррари очень высокая.шин, надеюсь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах