Турист Опубликовано 19.08.2013 20:02 никто не мешает, скажиспасибо Фернандо,но видишь что на этой машине надо не 120% выдавать, а все 146%... а РБ это всё несбыточные мечты... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 19.08.2013 20:04 так Ал и раньше говорил (что не говорил разве?) - но выдавал 120% на красной машине в 2012 году.а Лука сказал, что не нравится изменение в настрое Фернандо, после Сильверстоуна, и пока результаты вниз пошли, посмотрим что после перерыва будет.А если и дальше болид не улучшат, и настрой Фернандо не изменится, то что прикажешь делать - делать еще более глубокие выводы про семейственность?А началось-то все с простого вопроса журналиста - "Что хочешь на день рождения?" Что еще желать гонщику, кроме быстрого болида, если его день рождения не в ноябре? Не титул же. Вот Фернандо и сказал, что хочет самовоз. Не в РБ же перейти. Самовоз, нужен самовоз от Феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 19.08.2013 20:06 спасибо Фернандо,но видишь что на этой машине надо не 120% выдавать, а все 146%... а РБ это всё несбыточные мечты... ну, пусть уволят ету неблагодарную предателскую твар и заберут Феттеля, он выдавит 175% Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 19.08.2013 20:12 Думаю что руководство McLaren так не считает. Одно дело эмоции, как в случае с Кими и Лукой, совсем другое предательство команды в целом, руководствуясь собственным эгоизмом.Эгоизмом движимы в Формуле все до единого. Причем, не только гонщики. Насчет предательства - тогда в МакЛарен все знатно набыковали, в общем, здравые люди все и всё прекрасно понимают. Тот же Уитмарш очень даже любезен с Алонсо и если появится хоть намёк на возможность заполучить ФА обратно, более чем уверен, Мартин не проворонит и будет прав. Это поднимет и акции команды и спонсоров дополнительных даст. Разумеется, если всё это произойдет в ближайшие три года, потом против Алонсо просто сыграет его возраст. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vitusyka Опубликовано 19.08.2013 20:14 ну, пусть уволят ету неблагодарную предателскую твар и заберут Феттеля, он выдавит 175%Ньюи в Феррари не пойдет. А без него... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 19.08.2013 20:15 ... и Хэмильтона ну, это само собой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 19.08.2013 20:19 Либо пилот из первой пятёрки не горит желанием идти (сейчас) в Ferrari.я думаю, из этой версии первой пятерки Хюльк пошел бы даже без зарплаты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Турист Опубликовано 19.08.2013 20:29 А если и дальше болид не улучшат, и настрой Фернандо не изменится, то что прикажешь делать - делать еще более глубокие выводы про семейственность?А началось-то все с простого вопроса журналиста - "Что хочешь на день рождения?" Что еще желать гонщику, кроме быстрого болида, если его день рождения не в ноябре? Не титул же. Вот Фернандо и сказал, что хочет самовоз. Не в РБ же перейти. Самовоз, нужен самовоз от Феррари.у всех своя правда.. а что делать? - друг друга терпеть , походу мы вместе ещё на пару сезонов... :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Muradin Опубликовано 19.08.2013 20:29 я думаю, из этой версии первой пятерки Хюльк пошел бы даже без зарплаты. Не факт. Хюлк не так прост как некоторым кажется. На роль вторикеллы вряд ли согласится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Турист Опубликовано 19.08.2013 20:31 Не факт. Хюлк не так прост как некоторым кажется. На роль вторикеллы вряд ли согласится."свято место пусто не бывает" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 19.08.2013 20:31 у всех своя правда.. а что делать? - друг друга терпеть , походу мы вместе ещё на пару сезонов... :bigwink:Я, например, долго терпеть не могу.Нормально у них там все, а контракт на три. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
оzi Опубликовано 19.08.2013 20:36 Не факт. Хюлк не так прост как некоторым кажется. На роль вторикеллы вряд ли согласится.любой молодой согласиться, персидит, а там и по пути Массы претендовать на титул будет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Турист Опубликовано 19.08.2013 20:36 Я, например, долго терпеть не могу.Нормально у них там все, а контракт на три.всё-таки не выдержит кто-то в связке без титула, либо Фернандо, либо Феррари... + пятикратному надоест в РБ брать титулы... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 19.08.2013 21:25 так Ал и раньше говорил (что не говорил разве?) - но выдавал 120% на красной машине в 2012 году.а Лука сказал, что не нравится изменение в настрое Фернандо, после Сильверстоуна, и пока результаты вниз пошли, посмотрим что после перерыва будет.Лука совсем немножко в своей речи про Ферна сказал. Про команду гораздо больше И про напарника, кстати, не забыл.Фелипе быстрый гонщик и отличный парень. Но наша позиция по отношению к нему совершенно ясна: и ему, и нам нужны результаты и очки. Затем в какой-то момент мы посмотрим друг другу в глаза и решим, что делать.Звоночек? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 20.08.2013 04:56 Лука совсем немножко в своей речи про Ферна сказал. Про команду гораздо больше И про напарника, кстати, не забыл.Звоночек?Так это уже давно было. "Даже если придётся заменить Фелипе..." было уже позже. А вообще, в ветке Райкконена счас запостили Джордана, который считает, что Кими рассматривается нашими вместо Массы, только Лука упрямится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 20.08.2013 05:02 Эгоизмом движимы в Формуле все до единого. Причем, не только гонщики. Насчет предательства - тогда в МакЛарен все знатно набыковали, в общем, здравые люди все и всё прекрасно понимают. Тот же Уитмарш очень даже любезен с Алонсо и если появится хоть намёк на возможность заполучить ФА обратно, более чем уверен, Мартин не проворонит и будет прав. Это поднимет и акции команды и спонсоров дополнительных даст. Разумеется, если всё это произойдет в ближайшие три года, потом против Алонсо просто сыграет его возраст.Да там все любезны пока забивают нож в спине друг другу. Такое не будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 20.08.2013 05:14 Я думаю что Алонсо в Феррари заменит Хем. Как раз контракты в одно время заканчиваются Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 20.08.2013 05:24 А так бы вам было бы неплохо Росберга сманить. Росберг едет бодро, Хему пропасть не сливает. Плюс если у Хема проблемы Росберг и сам способен добывать высокие результаты. Идеальный второй номер, хоть и не вторикелла. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 20.08.2013 05:26 Так это уже давно было. "Даже если придётся заменить Фелипе..." было уже позже. А вообще, в ветке Райкконена счас запостили Джордана, который считает, что Кими рассматривается нашими вместо Массы, только Лука упрямится.Ну, как давно? Самое последнее интервью Луки в СМИ, если не ошибаюсь. Меня притормозили слова "мы посмотрим друг другу в глаза"... что-то новенькое. Звучит иначе, чем "даже если придётся заменить". А про возвращение Кими в Феррари я ещё думала, когда он в Ф1 вернулся. Если в Скудерии взяли курс на звание "самой честной команды", почему бы и не восстановить отношения с пилотом, контракт с которым разорвали раньше времени и не совсем красиво, мягко говоря? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 20.08.2013 05:28 А так бы вам было бы неплохо Росберга сманить. Росберг едет бодро, Хему пропасть не сливает. Плюс если у Хема проблемы Росберг и сам способен добывать высокие результаты. Идеальный второй номер, хоть и не вторикелла.А Массу видиш в Мерцедесе, предполагаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 20.08.2013 05:29 А Массу видиш в Мерцедесе, предполагаю.А Массу я вижу... в Фиорано, пусть дорожные тачки тестирует. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 20.08.2013 05:39 ...почему бы и не восстановить отношения с пилотом, контракт с которым разорвали раньше времени и не совсем красиво, мягко говоря? Что значит некрасиво? Его никто не кинул, заплатили неустойку, согласно прописанной в контракте. Преждевременно? Да, не спорю. Но свои обязательства Феррари выполнила. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 20.08.2013 05:42 Что значит некрасиво? Его никто не кинул, заплатили неустойку, согласно прописанной в контракте. Преждевременно? Да, не спорю. Но свои обязательства Феррари выполнила.Имею в виду то, что до последнего твердили "Кими с нами" и болельщики верили. Как-то так. Правда, подробностей я уже не помню, остались одни ощущения Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 20.08.2013 06:06 А так бы вам было бы неплохо Росберга сманить. Росберг едет бодро, Хему пропасть не сливает. Плюс если у Хема проблемы Росберг и сам способен добывать высокие результаты. Идеальный второй номер, хоть и не вторикелла.Нико вообще отличный вариант. А в их противостоянии с Хэмом лулзы в том, что у Нико больше побед и очков в гонках, где оба финишировали. Такое определенно надо брать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 20.08.2013 06:09 Нико вообще отличный вариант.А в их противостоянии с Хэмом лулзы в том, что у Нико больше побед и очков в гонках, где оба финишировали. Такое определенно надо брать Ну конечно, просто вот взял и вычеркнул у Хема Венгрию. Что за шумафил стайл? Те тоже очки в совместных гонках считали А так то Нико идеальный второй номер, а если надо так еще и вторикеллит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах