Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

Да эти разговоры про уход Ало из Ферр личные хотелки либо Массофилов, либо Феррофилов-Алофобов. .... А вторым не вдомек, что заменив Ало на кого либо еще координально ничего не изменится. А скорее всего будет даже хуже. Неужели не видно что посади вот прям сейчас Фета там или Кими на место Ало всеравно побед не будет?

Кардинально не изменится. Кроме личных эмоций от боления :)

Хуже тоже вряд ли будет. По крайней мере, с Кими образца 2012-2013. Как там с Феттелем было бы - фиг знает, юношу слишком рано развратили самовозом.

Проблемы Ферров не в пилотах и это очевидно. Как вот можно было скатиться из лидеров начала сезона в явные отстающие всего за несколько гонок? Пилоты тут не при чем, и их замена ничего не исправит.

Меня ещё напрягает, как можно было не набрать очков 100 в ЛЗ и очков 150 хотя бы в КК за первые 5 гонок на таком самовозе. Какой вообще смысл в самовозе, если Кими на хромом Лотусе и Феттель на едущем на уровне через раз РБР всё равно набирают больше?

Поделиться этим сообщением

Ну, Марк за 3,5 года выиграл 7 гонок, а прима Скудерии 11...

Но вот вторикелла Феррари гонок вообще не выигрывал, а подиумов всего 8...

Большая разница, да.

Большая разница, да.

Между Марком в РБР и примой Феррари? Немаленькая, в 1,5 раза больше побед же.

Так уже ж всех остальных поменяли, ну не всех, почти всех.

ЛдМ и СД еще на месте.

Между Марком в РБР и примой Феррари? Немаленькая, в 1,5 раза больше побед же.

можно подумать, что у Примы Феррари КЕРС не работал, колесса недокручивали и крыля отбирали

...

Ему скорее комфортнее всё-таки с Массой - это не в качестве упрёка, а так, констатация факта, он же его хвалит.

кстати, давненько не хвалил

Даже Марк в прошлом году отказал Ferrari. Что уж говорить про других.

Официально никто не подтвердил, что такое было.

Да эти разговоры про уход Ало из Ферр личные хотелки либо Массофилов, либо Феррофилов-Алофобов.

либо алофилов-радикалов, которые считают союз Феррари и Алонсо фатальной ошибкой.

Ну, Марк за 3,5 года выиграл 7 гонок, а прима Скудерии 11...

Но вот вторикелла Феррари гонок вообще не выигрывал, а подиумов всего 8...

И? Болиды Феррари РБ всё это время были равны по силе?

Лучше уйти сейчас, пока у него есть все ето.

Впереди как минимум 2 сезона, в которых выиграть может любая команда. Вряд ли он уйдёт сейчас.

кстати, давненько не хвалил

Официально никто не подтвердил, что такое было.

а что есть повод?? пока с контрактом у Массы все спокойно

а слухи про приход Кими, пока слухи как и слухи вместо кого , поэтому Алу если верить слухам хвалить нужно только себя и заботиться о своем месте а не выбирать напарника, времена сейчас уже другие

но

вот по каким симптомам вы

судите о том, что Алонсо хочет

сильного напарника?

======

раз Массу меняют, то Алу лучше Кими, а не Хульк например. . (почему? Я уже объяснял)

можно подумать, что у Примы Феррари КЕРС не работал, колесса недокручивали и крыля отбирали

Ну так неработающий КЕРС, недокрученные колёса и отобранные крылья - неотъемлемая часть существования Марка в РБР.

Как ведро - для примы Феррари.

И? Болиды Феррари РБ всё это время были равны по силе?

Дык о том и речь. Смысла Марку идти вторикеллить в Феррари - никакого.

Там у Феррари еще один гонщик есть. Он какбе расскрывает. Весь потенциал.

Они не лаики и им точно известно кто что раскрывает. Как иначе некоторым гонщикам предлагают 20 млн, а другим - 2?

Ты забываешь, что Алонсо - рента, и зарплату ему платит Сантандер, а Масса потом своим зарабатывает свои 2 млн.

а что есть повод?? пока с контрактом у Массы все спокойно

а слухи про приход Кими, пока слухи как и слухи вместо кого , поэтому Алу если верить слухам хвалить нужно только себя и заботиться о своем месте а не выбирать напарника, времена сейчас уже другие

читай на что я отвечал. а у Массы с контрактом далеко не всё нормально, иначе фраз "даже если нам придётся заменить Фелипе" не звучало бы.

а про другие времена, это ты Луке расскажи. А то он по-прежнему Алонсо надёжой и опорой считает. Даже после одёргивания на ДР.

...

Дык о том и речь. Смысла Марку идти вторикеллить в Феррари - никакого.

А какой смысл нашим его вместо ручного Массы приглашать, если уж они хотят по-прежнему модель "первый-второй" эксплуатировать?

А какой смысл нашим его вместо ручного Массы приглашать, если уж они хотят по-прежнему модель "первый-второй" эксплуатировать?

Тоже никакого.

Тоже никакого.

так что выхода нет ?? закрывать команду и разгонять всех по домам ?

Нет. Просто не брать Марка. Выигрывать каждый год по гонке. Ждать 2038-го.

читай на что я отвечал. а у Массы с контрактом далеко не всё нормально, иначе фраз "даже если нам придётся заменить Фелипе" не звучало бы.

а про другие времена, это ты Луке расскажи. А то он по-прежнему Алонсо надёжой и опорой считает. Даже после одёргивания на ДР.

пока еще никто не кого не приглашал, лично я не слышал и даже желтых бредней не видел, а с Лукой ди не общаюсь, даже если бы и общался больге слушал чем расказывал

про времена , я скорее в то что болид сейчас не тот , соперники прибавляют быстрее, побеждать стало сложнее, и тут надо ставить приотриеты или толко ЛЗ и расчет на 1и 2 или общая борьба ЛЗ и КК , и тут мнение №1 уже не будут учитывать , тем более время идет против "надёжи и опоры" , и титулов нет и 0,6 сек нет, даже эта 0,6 сек там где раньше был "надёжда и опора"

А то он по-прежнему Алонсо надёжой и опорой считает.

Короче все на своих местах.

а что, у нас главный вопрос - какого вторикеллу взять?

пока еще никто не кого не приглашал, лично я не слышал и даже желтых бредгнней не видел

...

ну, а я про что говорю?

В принципе "крылья" Феттеля можно у них взять. Ну а "бескрылые" быки не настолько страшны.

Как жестоко...

Стишки кстати вспомнились:

"его бы взять... и ощипать, а хвост оставить, чтоб под него... да раскаленный прут!"

(Григорий Горин, "Королевские игры") )))

Нет. Просто не брать Марка. Выигрывать каждый год по гонке. Ждать 2038-го.

тогда зачем нужен пилот с зарплатой под 30 лямов ? может Хюлька тогда ? одну то он наверно затащит.

а что, у нас главный вопрос - какого вторикеллу взять?

у меня ощущение что Луку что-то не устраивает и в свете этого нужно понять какой же он - главный вопрос ?

...

у меня ощущение что Луку что-то не устраивает и в свете этого нужно понять какой же он - главный вопрос ?

А у меня ощущение, что Алонсо неосторожно пошутил, а Лука вполне серьёзные выводы сделал...

тогда зачем нужен пилот с зарплатой под 30 лямов ? может Хюлька тогда ? одну то он наверно затащит.

Ну, не я же руководство. Руководство ещё не смирилось с 2038-м...

А у меня ощущение, что Алонсо неосторожно пошутил, а Лука вполне серьёзные выводы сделал...

и продолжает шутить судя по твитеру.теперь ход Луки.ждем либо дохлую рыбу в кокпите , либо отрезаную птичью голову )))

Ну, не я же руководство. Руководство ещё не смирилось с 2038-м...

это уж как то слишком далеко.

Два нытика в одной команде? Лука этого не выдержит. :D

Ну Матешиц выдерживает постоянное нытье Феттеля и Лука выдержит. Уж по этой части Фет даст фору любому гонщику

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...