Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

Не тасует ?

Питер Уиндзор: «Не уверен, что в августе отношения Алонсо и Монтедземоло улучшились.

Уиндзор - who? Это тот, который USF1 промоутировал успешно ;) ну-ну... Душеприказчик у Луки, а заодно и у Алонсо. Ведёт их личные дневники и делает выводы об их отношениях по изгибу бровей.

Поделиться этим сообщением

Вряд ли там есть что-то в духе "если Ferrari не предоставит достойную повозку, то я, Фернандо Алонсо, имею полное право послать команду на до окончания контракта".

Но в контракте могут быть основания для расторжения наподобие: "если Феррари займет место в КК ниже 2 или 3-го." Было бы глупо если бы такого не было. Это обычно называется Performance clause.

не, я к тому, что кто-то где-то будет чувствовать себя неуютно. Поверь, неуютно станет многим, но в этой теме скорее всего будет порядок :)

На самом деле, я вообще не верю в Себа в 2015 в Скудерии. Да и вообще в паре с Алонсо. Как и с Кими, впрочем. Я очень удивлюсь, если напарником Алонсо станет Райкконен, но скорее всего останется Масса :facepalm:

Если учитывать что 80% модераторского состава поклонники Ferrari - то да, порядок будет :bat:

У Себа контракт до 2015 г., и я уверен, что он будет соблюден с немецкой пунктуальностью. А вот если Массу в этом году не сменят - то это будет означать лишь то, что философия команды погрязла в финансовой политике Santander, и духом Комендаторе там уже и не пахнет. Печально, если это будет действительно так :facepalm:

Печально, если это будет действительно так :facepalm:

У меня несколько другие выводы будут, но настроение то же.

Но в контракте могут быть основания для расторжения наподобие: "если Феррари займет место в КК ниже 2 или 3-го." Было бы глупо если бы такого не было. Это обычно называется Performance clause.

Это прямая дорога к саботажу. Как со стороны команды так и со стороны пилотов. Не думаю, что подобные пункты имеют место быть.

А вот если Массу в этом году не сменят - то это будет означать лишь то, что философия команды погрязла в финансовой политике Santander,

Можешь развернуть этот тезис? А то по мнению некоторых участников форума именно Масса - последний бастион защиты от Сантандера.

Это прямая дорога к саботажу. Как со стороны команды так и со стороны пилотов. Не думаю, что подобные пункты имеют место быть.

Такие пункты имеют место быть. Хельмут Марко упоминал, что в старом контракте Феттеля был "there is a performance-related clause in his contract - for him and for the team." С обеих сторон--РБ и Феттеля--был такой пунктик, связанный с успехами команды и пилота. Почему бы и в Феррари такому тоже не быть, особенно после того, сколько миллионов они выплачивали Кими только чтобы тот за них не гонялся?

Уиндзор - who? Это тот, который USF1 промоутировал успешно ;) ну-ну... Душеприказчик у Луки, а заодно и у Алонсо. Ведёт их личные дневники и делает выводы об их отношениях по изгибу бровей.

Но согласись, все-таки он ближе к Формуле, чем мы с тобой .

И примечательно то, что я предполагала такой сценарий ещё до его коммента.)))

Очень давно наблюдаю Феррари. Они заветы коммендаторе Энцо блюдут. Пилоты для Скудерии - мусор. :(

Я бы тоже не прочь увидеть Алонсо в McLaren. Как и Кими, к примеру.

... и Хэмильтона :D

Уитмарш прямым текстом сказал, что в ситуации Алонсо-McLaren всё могло случиться иначе и лично он был бы рад повторному сотрудничеству.

Ну да... после 2007 г. в McLaren результатом особых заслуг считается уже не победа в GP, а укротить Алонсо и ему подобного :bigwink: Можешь найти ссылку на эти слова Уитмарша? Если честно, то я не верю в то, что он мог так поступить по отношению к своему предшественнику.

Можешь найти ссылку на эти слова Уитмарша?

http://proformula.ua/index.php?id=24&pid=21635

Но тут лишь часть. Было более развёрнутое интервью, но сейчас я его найти не могу.

http://proformula.ua...id=24&pid=21635

Но тут лишь часть. Было более развёрнутое интервью, но сейчас я его найти не могу.

Это 4 года назад было., в 2009-м, в конце августа - когда Алонсо с Феррари контракт подписал.

С тех пор много воды утекло....

Скудерия Ред Булл Феррари - вполне себе звучит.

Как же запрячь вместе лошадь и быка? :scratch_one-s_head:

накачать Коня Ред Буллом и получить тяжеловоза?

porody-loshadej-tyazhelovozov.jpg

А вот это очень интересно. С чего бы на официальном сайте Феррари размещать материал про Кими? Неужто просто так, Луку ностальгическая слеза пробила?

а ето материал про Кими?

Вряд ли там есть что-то в духе "если Ferrari не предоставит достойную повозку, то я, Фернандо Алонсо, имею полное право послать команду на до окончания контракта".

а почему нет? они венчались, что ли?

Это 4 года назад было., в 2009-м, в конце августа - когда Алонсо с Феррари контракт подписал.

С тех пор много воды утекло....

Уитмаршу то чего сейчас жаловаться? В Маке не лузеры за это время выступали, а два чемпиона мира.

накачать Коня Ред Буллом и получить тяжеловоза?

Першерон мощный, он многих увезет.... вот только скорость улитки.)))

а зачем? Они и по отдельности вполне самодостаточны

Першерон мощный, он многих увезет.... вот только скорость улитки.)))

Поэтому и накачать Ред Буллом :D

Хоть и слоган "окрыляет" но мы его поймем как прибавляет легкости и скорости :D

а почему нет? они венчались, что ли?

С таким уже успехом и команда может заявить, что некто Фернандо Алонсо - бездарь и просто не может раскрыть потенциал аццкого самовоза Ferrari.

Поэтому и накачать Ред Буллом :D

Хоть и слоган "окрыляет" но мы его поймем как прибавляет легкости и скорости :D

В принципе "крылья" Феттеля можно у них взять. Ну а "бескрылые" быки не настолько страшны.

С таким уже успехом и команда может заявить, что некто Фернандо Алонсо - бездарь и просто не может раскрыть потенциал аццкого самовоза Ferrari.

Там у Феррари еще один гонщик есть. Он какбе расскрывает. Весь потенциал.

Они не лаики и им точно известно кто что раскрывает. Как иначе некоторым гонщикам предлагают 20 млн, а другим - 2?

А вот это очень интересно. С чего бы на официальном сайте Феррари размещать материал про Кими? Неужто просто так, Луку ностальгическая слеза пробила?

Хм.. что это они об Кими решили вспомнить? Страновато..

Можешь развернуть этот тезис? А то по мнению некоторых участников форума именно Масса - последний бастион защиты от Сантандера.

Я не особо интересуюсь внутренними делами Ferrari, но на мой взгляд, выбор Фелипе как напарника Алонсо на 2010 г. связан в основном с Бразильским происхождением пилота и расширением сферы деятельности Santander в Латинской Америке и Бразилии в частности. Как он может защищать Ferrari от политики Santander - не понимаю. Скорее наоборот - его можно легко использовать в качестве инструмента давления на заинтересованных в Массе со стороны Бразилии.

Откуда такие показания набрал?

от тебя :blush: :blush: :blush:

Они не лаики и им точно известно кто что раскрывает. Как иначе некоторым гонщикам предлагают 20 млн, а другим - 2?

Аня, я не обозначал никаких персоналий. Понятно, что и Алонсо и Ferrari работают на 100% дабы удовлетворить друг друга.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...