Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

Как раз Кими не надо будет создавать никаких равных условий, просто предоставлять ему равную машину, всё остальное он сделает сам.

Ага, при Массе уже сделал, что вторикеллой стал.

Сколько он практик Лотусу сорвал со своим усилителем?

Поделиться этим сообщением

Кими это хорошее решение чтобы встряхнуть "курятник", добавить перчику в надвигающееся уныние. Лука вроде говорил что нахватает свежих идей, ну вот если придёт Кими они у вас будут :D

Свежие идеи в чём? Если уж говорить про свежую кровь и идеи, то меня больше приход Эллисона вдохновляет.

считалки новые внедрить и освоить...

во-во... а то считалка ориентированная на 2038 год меня ваще не устраивает )))

Кими это хорошее решение чтобы встряхнуть "курятник", добавить перчику в надвигающееся уныние. Лука вроде говорил что нахватает свежих идей, ну вот если придёт Кими они у вас будут :D

У Кимана есть свежие идеи?

Уныние с перчиком всё равно останется унынием. Тут что-то более радикальное надо. Новую трубу запилить, симулятор перепилить, считалки новые внедрить и освоить...

Ну да, ну да. Занавески уже поменяли, обои новые поклеили, пол застелили. В принципе можно еще дверьми заняться, окнами, балконами и кроватями. Хотя и так уже ясно что надо менять девок.

во-во... а то считалка ориентированная на 2038 год меня ваще не устраивает )))

Ну, новые то тоже по-любому будут на 2038 ориентированы, раньше карма не позволит...

Уныние с перчиком всё равно останется унынием. Тут что-то более радикальное надо. Новую трубу запилить, симулятор перепилить, считалки новые внедрить и освоить...

Пока только ясно что Нандо с этой машиной не может боротся на равных с быками. Был бы 2й пилот такого же уровня, фидбэк был бы куда более объективный.

Свежие идеи в чём?

Спец олимипады на питстопах, требования недоливать топливо, итд :D

Это была шутка.

Пока только ясно что Нандо с этой машиной не может боротся на равных с быками. Был бы 2й пилот такого же уровня, фидбэк был бы куда более объективный.

Ну были бы Фернандо и Кими, имеющие поровну (и чуть-чуть поменьше, чем у Фернандо сейчас, ибо друг у друга тоже отбирали бы) очков... Ну в КК повыше... Ну минус Лотус как конкурент...

Кими на перспективу - вообще не вариант. Я ещё могу понять логику - "Кими - мотиватор для Алонсо", но "сменщик" ... :scratch_one-s_head: :fie:

Я Кими в Ferrari рассматриваю исключительно как замену Алонсо, а не его напарника (последнее маловероятно). Равно как и в McLaren Кими может оказаться в 2014 только вместо Баттона.

Тю. Скажут, что Эллисон запилил болид под Кими, а Алонсо на таком вообще не должен был в очки приезжать. Как и наоборот. Никакого объективного фидбэка. Вот увидишь. Если всё-таки сложится...

Это была шутка.

Я понял :)

Я Кими в Ferrari рассматриваю исключительно как замену Алонсо, а не его напарника (последнее маловероятно). Равно как и в McLaren Кими может оказаться в 2014 только вместо Баттона.

Я тоже так рассматривал бы, если бы не перспектива снова "сохранить" Массу. Лучше уж непредсказуемая пара Алонсо - Райкконен, чем предсказуемое ЭТО.

Ну, я таки думаю, что Алонсо в Феррари до 2016. А после и Кими, и Алонсо будут уже староваты, думается. Ну, Кими так наверняка.

А в 2014... Да не, ну не свалит Фернандо. Мир не так добр ко мне.

Ну были бы Фернандо и Кими, имеющие поровну (и чуть-чуть поменьше, чем у Фернандо сейчас, ибо друг у друга тоже отбирали бы) очков... Ну в КК повыше... Ну минус Лотус как конкурент...

Если бы у скудерии сейчас было бы 260 очков, они бы уже сейчас на пятки быкам в КК наступали, а не с Мерсом и Лотусом за 2-3 место боролись ;)

Да не, ну не свалит Фернандо. Мир не так добр ко мне.

Ой, ещё скажи, что пара Райкконен - Масса для тебя предпочтительнее пары Алонсо - Райкконен.. ;)

Ой, ещё скажи, что пара Райкконен - Масса для тебя предпочтительнее пары Алонсо - Райкконен.. ;)

Нет, безусловно нет :)

Если бы у скудерии сейчас было бы 260 очков, они бы уже сейчас на пятки быкам в КК наступали, а не с Мерсом и Лотусом за 2-3 место боролись ;)

Я бы сказал, очков 240 (по 120 на брата).

Когда кончится контракт с Алонсо, будет Феттель, полагаю. Кто после Феттеля - понятия не имею.

А Кими - не решение, ибо он, по-моему, даже старше Алонсо на пару лет.

так решили восстановить справедливую очередность - сейчас на роль лидера придёт Кими, ему дадут недоданные титулы (1-2), а потом его (в качестве лидера) сменит Алонсо :) потом уже Феттель, Хэмилтон, Бьянки :)

сейчас на роль лидера придёт Кими, ему дадут недоданные титулы (1-2), а потом его (в качестве лидера) сменит Алонсо :)

Если дадут, то что тогда Алонсо останется? :newconfus:

так решили восстановить справедливую очередность - сейчас на роль лидера придёт Кими, ему дадут недоданные титулы (1-2), а потом его (в качестве лидера) сменит Алонсо :) потом уже Феттель, Хэмилтон, Бьянки :)

Феррари сейчас вроде не лавка "Титулы - всем! Сколько угодно титулов! И пусть никто не уйдёт обиженным!!!"...

Я бы сказал, очков 240 (по 120 на брата).

данунафиг... это что, Райкконен бы хуже себя в Лотусе бы выступил?

Если дадут, то что тогда Алонсо останется? :newconfus:

Алонсо же экономно ездит, бухгалтер же, он и в 35-40 способен будет свои титулы забрать :)

Феррари сейчас вроде не лавка "Титулы - всем! Сколько угодно титулов! И пусть никто не уйдёт обиженным!!!"...

ну пусть даже не титулы - просто дадут сейчас Кими блеснуть, а Алонсо как Прост же, и под соровник дотошнить сможет, спешить совершенно некуда

Дык Илья сказал, что очки пришлось бы с Нандо друг у друга отбирать.

Ну, хотя да, Райкконена же не было бы в Лотусе... Ну ОК, по 130 :)

Дык Илья сказал, что очки пришлось бы с Нандо друг у друга отбирать.

В любом случае отобранные очки кому-то пришли бы. А то по Фиксеровским расчётам и Алонсо наберёт меньше, и Райкконен.

Ну, хотя да, Райкконена же не было бы в Лотусе... Ну ОК, по 130 :)

Ну так и есть сейчас... Почти. При таком раскладе у Скудерии 260 очей и она подпирает РБР в КК

В любом случае отобранные очки кому-то пришли бы. А то по Фиксеровским расчётам и Алонсо наберёт меньше, и Райкконен.

Ну, некий условный сменщик Кими в Лотусе наберёт больше, чем Масса на Феррари, а разница - это то, что уедет от пары Кими-Алонсо. Как-то так :)

Ну все верно, он и дал им по 120-130очков. В сумме порядка 250. На КК замахиваться можно, но не титул в ЛЗ.

И это при условии, что они друг с другом были бы весьма вежливы, в чем лично я сомневаюсь. Нандо заносчив, а Киман пофигист.

Ну все верно, он и дал им по 120-130очков. В сумме порядка 250. На КК замахиваться можно, но не титул в ЛЗ.

И это при условии, что они друг с другом были бы весьма вежливы, в чем лично я сомневаюсь. Нандо заносчив, а Киман пофигист.

Почему никто не учитывает что с появлением 2го сильного пилота, Нандо вместо разговоров "машине не хватает скорости" пришлось бы уже доказывать что он лучший и результаты самого Нандо были бы лучше?

Почему никто не учитывает что с появлением 2го сильного пилота, Нандо вместо разговоров "машине не хватает скорости" пришлось бы уже доказывать что он лучший и результаты самого Нандо были бы лучше?

и от етого машина поедет быстрее РБ?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...