Il sognatore Опубликовано 18.08.2013 14:12 Кто-нить понял, к чему Лауда Скудерию приплёл?Лень искать полную версию. Тут просто 2 фразы вырваны из контекста, поэтому и выглядит очень сумбурно. В полном интервью Лауда сравнивал положение РБ и Феррари и говорил, что в случае с РБ - они могут позволить себе рискнуть и выбрать одного из 2-х выриантов - Райкконена или Рикьярдо, в зависимости на какую перспективу в итоге они хотят работать (как предположено Ники - дальнюю или ближнюю), а Феррари не могут себе позволить далее рисковать, поскольку им надо брать сильного гонщика в напарники к Фернандо уже сейчас, поскольку Скудерии необходимо поднимать свое положение в КК и выходить из кризиса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 18.08.2013 14:14 а Феррари не могут себе позволить далее рисковать, поскольку им надо брать сильного гонщика в напарники к Фернандо уже сейчас, поскольку Скудерии необходимо поднимать свое положение в КК и выходить из кризиса.Ну зачем же отсебятину городить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Il sognatore Опубликовано 18.08.2013 14:17 Ну зачем же отсебятину городить?http://www.f1news.ru...uda/87685.shtmlВопрос: Кого бы вы пригласили на месте руководства Red Bull: Райкконена, Алонсо или Риккардо?Ники Лауда: Я не уверен, что нужно приглашать Алонсо – такой шаг принесет команде одни неприятности. Скорее всего, следующий сезон Феттель начнет в ранге четырехкратного чемпиона мира, так что лучше выбирать между Райкконеном и Риккардо.Первый – оптимальный выбор в краткосрочной перспективе, второй – в долгосрочной. Они могут рискнуть в выборе гонщиков, что нельзя сказать про Ferrari. Если Райкконен не перейдет в Red Bull, в Ferrari должны попробовать его вернуть. Им нужен гонщик, способный выступать на равных с Алонсо, ведь они уже шесть лет не выигрывали титул.Лень было копаться, но даже на главной это есть. Я всего лишь перефразировал, поскольку не помнил точной фразы, а только смысл. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZiLOG Опубликовано 18.08.2013 14:22 Тоже самое http://motorsportsta...against-alonso/+ объективно вспомнили 2007 годРечь идет о том, что РБР может взять на себя риск выбирать пилотов, но не в Феррари. - Думается такТоже не оригинал, вот оригинал:Ihre Konkurrenten müssen sich einen zweiten Fahrer für 2014 suchen. Wen würden Sie als Red Bull nehmen: Räikkönen, Ricciardo oder Alonso?Lauda: Den Alonso sicher nicht. Der würde nur Unruhe ins Team bringen. Red Bull hat nach wahrscheinlich vier WM-Titeln mit Vettel den Luxus, ganz in Ruhe die Vorteile von Räikkönen und Ricciardo gegeneinander abzuwägen. Der eine ist kurzfristig die bessere Lösung, der andere langfristig. Sie können ein Risiko in der Fahrerwahl eingehen. Ferrari nicht. Wenn Räikkönen nicht zu Red Bull geht, und daran glaube ich im Moment nicht, dann muss Ferrari versuchen, Kimi ins Boot zu ziehen. Um ein Gegengewicht zu Alonso zu haben. Nach sechs Jahren ohne Titel ist Ferrari unter Zugzwang.В общем ничего плохого он про Феррари не сказал, только выразил своё мнение что после 6 лет без титула Фуры находятся под сильным давлением и если Кими не идёт к Быкам, Фурам надо тащить его к себе как противовес Нандо =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 18.08.2013 14:25 ....В общем ничего плохого он про Феррари не сказал, только выразил своё мнение что после 6 лет без титула Фуры находятся под сильным давлением и если Кими не идёт к Быкам, Фурам надо тащить его к себе как противовес Нандо =)а Феррари не могут себе позволить далее рисковать, поскольку им надо брать сильного гонщика в напарники к Фернандо уже сейчас, поскольку Скудерии необходимо поднимать свое положение в КК и выходить из кризиса.Спасибо. Это больше похоже на правду, нежели сумбурный перевод на чемпе... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZiLOG Опубликовано 18.08.2013 14:31 Спасибо. Это больше похоже на правду, нежели сумбурный перевод на чемпе...Перевод на главной тоже относительный... Ники сказал довольно конкретно что Кими нужен именно как противовес Нандо. Почему он именно так выразился это уже другой вопрос =)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Велодор Рульген Опубликовано 18.08.2013 14:34 А вот не представляю, как поступит Скудерия.. :unknw: .Её ошибка в том, что она ищет нового Шуми. Её устраивают только регулярные победы. Запросы у неё по-прежнему королевские, а матчасть реальность иная. Два поражения 2005 и 2006 зачеркнули былые заслуги Михаэля. Кими вырвал титул в 2007-м, но ему "подфартило".В 2008-м "подарка" Феррари никто не преподнес, и с тех пор она тасует пилотов - в надежде на то что "пасьянс наконец сложится".))) (Чего стоит одна фраза Луки : "Этот предатель - не Шуми", сказал Л. де М на Шуми когда тот вернулся.)))Так Как Феррари поступит - двоих топов возьмет, или продолжит тасовать колоду...? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leskus Опубликовано 18.08.2013 14:34 Спасибо. Это больше похоже на правду, нежели сумбурный перевод на чемпе...Есессено. То чего хочется, оно всегда больше похоже на правду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 18.08.2013 14:35 Почему он именно так выразился это уже другой вопрос =))Да не, всё понятно. Ники мечтает о расброде-шатании в стане прямого соперника. Уж он-то точно понимает, что команды-производители двигателей будут в следующем сезоне будут играть первые скрипки. Вот и подкладывает "бомбу" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 18.08.2013 14:37 В 2008-м "подарка" Феррари никто не преподнес, и с тех пор она тасует пилотов - в надежде на то что "пасьянс наконец сложится".)))...Фигасе, "тасует"... С 2008 года Скудерия поменяла всего одного пилота. Все бы так "тасовали" Масса, наверное, поперхнулся при мысли, что его тасуют с 2006 года... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZiLOG Опубликовано 18.08.2013 14:46 Да не, всё понятно. Ники мечтает о расброде-шатании в стане прямого соперника. Уж он-то точно понимает, что команды-производители двигателей будут в следующем сезоне будут играть первые скрипки. Вот и подкладывает "бомбу" Тут ключевое слово "противовес". Я думаю Ники считает что Нандо сейчас уж слишком тянет одеяло в свою сторону, а толку ноль который год подряд. Если у скудерии появится второй сильный пилот, то они во первых объективно увидят на сколько сильна их машина, во вторых шансы на победу в КК резко возрастают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 18.08.2013 14:46 Да не, всё понятно. Ники мечтает о расброде-шатании в стане прямого соперника. Уж он-то точно понимает, что команды-производители двигателей будут в следующем сезоне будут играть первые скрипки. Вот и подкладывает "бомбу" Лауда весьма ловок в подковерных играх. Как по мне, доктор Марко против него как "юнга против боцмана". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 18.08.2013 14:47 Вот и подкладывает "бомбу" Да ну, разве Кими - это бомба? Вот если бы он нам Льюиса спихнул - это была бы бомба... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 18.08.2013 14:54 Тут ключевое слово "противовес". Я думаю Ники считает что Нандо сейчас уж слишком тянет одеяло в свою сторону, а толку ноль который год подряд. Если у скудерии появится второй сильный пилот, то они во первых объективно увидят на сколько сильна их машина, во вторых шансы на победу в КК резко возрастают.Тут возникает сразу момент психологической устойчивости Алонсо, да и Райкконен не в восторге от второстепенных ролей. А умеют ли наши оказывать равную поддержку двум пилотам с разными стилями управления для меня совсем не ясно. Да и не в традициях Скудерии запускать двух петухов в свой курятник Да ну, разве Кими - это бомба? Вот если бы он нам Льюиса спихнул - это была бы бомба...Не знаю. Я Райкконена в паре с Алонсо ни разу не видел, поэтому ни от чего не зарекаюсь. Да и бомбой я назвал не Кими, а сам факт такой пары пилотов в одной команде.Лауда весьма ловок в подковерных играх. Как по мне, доктор Марко против него как "юнга против боцмана".Если Росберг не свалит от этого мастера закулисных интриг в следующем сезоне, будем считать, что ты прав... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 18.08.2013 14:56 Не знаю. Я Райкконена в паре с Алонсо ни разу не видел, поэтому ни от чего не зарекаюсь. Да и бомбой я назвал не Кими, а сам факт такой пары пилотов в одной команде.Ну, я могу только предположить, что в случае, если Алонсо будет проигрывать, действительно будет бомба. А в случае равенства или проигрыша Кими - ОК. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZiLOG Опубликовано 18.08.2013 15:00 Тут возникает сразу момент психологической устойчивости Алонсо, да и Райкконен не в восторге от второстепенных ролей. А умеют ли наши оказывать равную поддержку двум пилотам с разными стилями управления для меня совсем не ясно. Да и не в традициях Скудерии запускать двух петухов в свой курятник Как раз Кими не надо будет создавать никаких равных условий, просто предоставлять ему равную машину, всё остальное он сделает сам. Кими как и Нандо умеет ездить на том что есть, а вот Филипе судя по всему нет. В те моменты когда машина ему подходит он показывает великолепную скорость, когда нет - стартует с 10-12 мест. Чтобы Филипе стабильно показывал высокие результыты Фурам надо было делать болид под него, в общем "съесть-то он съест да кто ж ему даст" (с) при живом Фернандо. В случае с Кими, просто не надо будет срывать пломбы, ну и наверно, терпеть истерики великого испанца.ps: и да, Кими времён Феррари и нынешний это уже две большие разницы, имхо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 18.08.2013 15:01 а Феррари не могут себе позволить далее рисковать, поскольку им надо брать сильного гонщика в напарники к Фернандо уже сейчас, поскольку Скудерии необходимо поднимать свое положение в КК и выходить из кризиса.И я с этим категорически согласен. И дело даже не только в КК. Ferrari уже сейчас нужно думать кто будет выступать за команду после того как окончится контракт Алонсо. Ибо он вполне может оказаться финальным. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
antirenta Опубликовано 18.08.2013 15:07 А когда один человек растоптал всю команду (заранее будучи уверенным в успехе), да не какую то марусю, а команду Рона Денниса, отправив ее на последнее место и лишив попутно 100 млн, это не истерика. Это хардкор. Это доступно только избранным и великим. :bigwink:Это доступно всем рентам, было бы желание Ибо тянут вниз любую команду, что алик наглядно продемонстрировал, позднее, в рено и феррари. Такие дела :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 18.08.2013 15:08 И я с этим категорически согласен. И дело даже не только в КК. Ferrari уже сейчас нужно думать кто будет выступать за команду после того как окончится контракт Алонсо. Ибо он вполне может оказаться финальным.Когда кончится контракт с Алонсо, будет Феттель, полагаю. Кто после Феттеля - понятия не имею. А Кими - не решение, ибо он, по-моему, даже старше Алонсо на пару лет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Велодор Рульген Опубликовано 18.08.2013 15:09 Фигасе, "тасует"... С 2008 года Скудерия поменяла всего одного пилота. Все бы так "тасовали" Масса, наверное, поперхнулся при мысли, что его тасуют с 2006 года...Масса не в счёт, он на роль нового Шуми никогда и не рассматривался.)))А после 10 летней Эры - именно тасует своих лидеров. И( мысленно) возможных лидеров (в будущем). ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 18.08.2013 15:11 И я с этим категорически согласен. И дело даже не только в КК. Ferrari уже сейчас нужно думать кто будет выступать за команду после того как окончится контракт Алонсо. Ибо он вполне может оказаться финальным.Кими на перспективу - вообще не вариант. Я ещё могу понять логику - "Кими - мотиватор для Алонсо", но "сменщик" ... :scratch_one-s_head: :fie: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 18.08.2013 15:11 Масса не в счёт, он на роль нового Шуми никогда и не рассматривался.)))Ну как сказать... По 2008 похоже, что рассматривался... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 18.08.2013 15:13 Масса не в счёт, он на роль нового Шуми никогда и не рассматривался.)))А после 10 летней Эры - именно тасует своих лидеров. И( мысленно) возможных лидеров (в будущем). )))В 2008 его таки рассматривали на роль лидера.А после 10 летней эры наши "тасанули" только Райкконена и начали заключать многолетние контракты с Алонсо, как бы намекая... Так что, никакой тенденции не прослеживаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZiLOG Опубликовано 18.08.2013 15:13 А Кими - не решение, ибо он, по-моему, даже старше Алонсо на пару лет.Кими это хорошее решение чтобы встряхнуть "курятник", добавить перчику в надвигающееся уныние. Лука вроде говорил что нахватает свежих идей, ну вот если придёт Кими они у вас будут Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 18.08.2013 15:17 Кими это хорошее решение чтобы встряхнуть "курятник", добавить перчику в надвигающееся уныние. Уныние с перчиком всё равно останется унынием. Тут что-то более радикальное надо. Новую трубу запилить, симулятор перепилить, считалки новые внедрить и освоить... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах