Marlboro_Man Опубликовано 13.08.2013 11:52 Ситуации только немножко разные..Команды сами были рады избавиться от пилотов..Ты не можешь твердо утверждать, что Феррари не желает избавиться от Алонсо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 13.08.2013 11:53 Но опять же вспоминая 2007 и 2008 года, когда эти двои боролись опять за титулы и боролись довольно хорошо...Масса нынешний не ровня Массе образца 07-09 годов. ЧМТ дело тонкое. Скорее всего так. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 13.08.2013 11:53 Ты не можешь твердо утверждать, что Феррари не желает избавиться от АлонсоЧтобы пропозориться на весь мир очередным оставлением Массы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 13.08.2013 11:53 Давайте ещё что-нибудь покрытое мохом вспомним.Кими за 1,5 года после возвращения выиграл две гонки. У Массы со 2 ноября 2008-м - голяк голяком.а разве Масса и Кими где еще пересекались?Или не на Кими делают упор в Лотусе и Массу сливают в Феррари? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arazur Опубликовано 13.08.2013 11:54 Ты не можешь твердо утверждать, что Феррари не желает избавиться от АлонсоДэк что у Луки в голове , знает только сам Лука. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 13.08.2013 11:54 Масса нынешний не ровня Массе образца 07-09 годов. ЧМТ дело тонкое. Скорее всего так.Да он ровня. Просто в 2006-2008 болиды были лучше. А так как не было стабильности, так её и нет. У него максимальная серия подиумов в 2008-м - всего-то 4 жалкие гонки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 13.08.2013 11:54 Масса нынешний не ровня Массе образца 07-09 годов. ЧМТ дело тонкое. Скорее всего так.ну вот и ЧМТ вспомнили... Но опять же Феррари лучше видно и понятно почему они упор будут делать на Кими-Масса и на каком уровне сам Масса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 13.08.2013 11:55 а разве Масса и Кими где еще пересекались?Или не на Кими делают упор в Лотусе и Массу сливают в Феррари?Я про то, что человек 2 года не выступал в Ф-1, вернулся и выиграл 2 гонки.У Массы жалкие подиумы с 2010-го. Просто жалкие, как гроши таджикского гастарбайтера. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 13.08.2013 11:55 А это не тот контракт, который можно взять и разорвать..Что, в этом прописана расстрельная статья? :newconfus: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaoc Опубликовано 13.08.2013 11:55 Но опять же вспоминая 2007 и 2008 года, когда эти двои боролись опять за титулы и боролись довольно хорошо...а можно вспомнить 1975 и 1976, например, и пригласить Лауду Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 13.08.2013 11:56 Да он ровня. Просто в 2006-2008 болиды были лучше. А так как не было стабильности, так её и нет. У него максимальная серия подиумов в 2008-м - всего-то 4 жалкие гонки.В конце 2012 Масса выступал на своем уровне 2007-2008, весь остальной период после травмы - значительно хуже. Но эта концовка 2012 отлично говорит о том, что врядли дело в голове. Вернее как раз в голове, но скорее в психологии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 13.08.2013 11:56 Чтобы пропозориться на весь мир очередным оставлением Массы?откуда такое утверждение-то? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 13.08.2013 11:56 ну вот и ЧМТ вспомнили... Но опять же Феррари лучше видно и понятно почему они упор будут делать на Кими-Масса и на каком уровне сам Масса.Какой уровень у Массы, если Массы как такового нет, осталась только оболочка и память о прежних маленьких заслугах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 13.08.2013 11:56 Я про то, что человек 2 года не выступал в Ф-1, вернулся и выиграл 2 гонки.У Массы жалкие подиумы с 2010-го. Просто жалкие, как гроши таджикского гастарбайтера.так и же про тоже. Упор на Кими и слив Массы ради примы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 13.08.2013 11:57 В конце 2012 Масса выступал на своем уровне 2007-2008, весь остальной период после травмы - значительно хуже. Но эта концовка 2012 отлично говорит о том, что врядли дело в голове. Вернее как раз в голове, но скорее в психологии.2 подиума в конце 2012-го - это и есть его уровень. Когда машина сильнее - выдаст 4 подряд в перерывах между постоянными косяками Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 13.08.2013 11:58 а можно вспомнить 1975 и 1976, например, и пригласить Лауду Можно...Т.е. ты против приглашения Кими потому, что он уже тут был в 2007-2009?Какой уровень у Массы, если Массы как такового нет, осталась только оболочка и память о прежних маленьких заслугах.Довольно высокий у Массы уровень Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
forzafonz Опубликовано 13.08.2013 11:58 Да ладно, все прям на таком серьёзе обсуждают переход Алонсо..поверить не могу, что кто то в это верит.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 13.08.2013 11:59 так и же про тоже. Упор на Кими и слив Массы ради примы.Масса теперь и как сливной бачок неэффективен, его даже роль чаши Генуя не спасётДовольно высокий у Массы уровеньБЫЛ.В отдельно взятых редких гонках прошлого.Даже на сильных болидах смотреть гонки с ним - мучением. Помню, как сидел в 2007-2008 и чуть ли не все гонки просил Бога, чтобы он никуда и ни в кого не въехал. Зачем мне такие мучения? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 13.08.2013 11:59 Нормальную командуну если бы он в своё время пошёл в ненормальную, то был бы уже 5-6 кратным возможно АЛонсо понятное дело никто не выгонит - а вот может ли он сам захотеть уйти? тут всё возможно, если например Сантандер страхует эти риски то вообще легко можно идти к Ньюи, его особо ничего тут не держит если хорошей машины не намечается, лишь бы взял Дитрих Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 13.08.2013 11:59 Масса теперь и как сливной бачок неэффективен, его даже роль чаши Генуя не спасёток ок...Только вот твое мнение почему-то побоку для Феррари или я не прав? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 13.08.2013 12:00 ок ок...Только вот твое мнение почему-то побоку для Феррари или я не прав?Я с Массой сексом не занимаюсь. Бывают и посимпатичнее мужики.Это всё у Луки ди надо спрашивать, когда он насилует молодого бразильского отца Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 13.08.2013 12:01 2 подиума в конце 2012-го - это и есть его уровень. Когда машина сильнее - выдаст 4 подряд в перерывах между постоянными косякамину машина в конце-2012 была слабее периода 2007-2008. А так да, это и есть его истинный уровень. Но даже им Фелипе нечасто стал баловать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 13.08.2013 12:01 Я с Массой сексом не занимаюсь. Бывают и посимпатичнее мужики.поэтому ты и не Феррари Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arazur Опубликовано 13.08.2013 12:02 Я с Массой сексом не занимаюсь. Бывают и посимпатичнее мужики.Это всё у Луки ди надо спрашивать, когда он насилует молодого бразильского отцапол:муж.Или это маскировка?=) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 13.08.2013 12:03 Да ладно, все прям на таком серьёзе обсуждают переход Алонсо..поверить не могу, что кто то в это верит..Я верю. Перейдёт именно в РБ. Вопрос только в каком году. Возможно на один год ещё придётся задержаться и отмучаться в Феррари... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах