Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

Интересное наблюдение. У Алонсо в Феррари уже 38 подиумов за 4 сезона. У его напарника - 36... за 8 сезонов.

Я не историк, но интуиция подсказывает, что подавляющее большинство подиумов Массы в первые 4 года! Вот он "зажим", так сказать налицо!

Поделиться этим сообщением

Интересное наблюдение. У Алонсо в Феррари уже 38 подиумов за 4 сезона. У его напарника - 36... за 8 сезонов.

можно подумать ты чем-то удивлен? нашел с кем сравнивать :gd:

Очень в тему, что он занимался "уинд таннел" в свете феррариевской трубной катастрофы

С трубной катастрофой будет заниматся Фрай.

Хватит издеватся.

У Марка Уэббера, которого "вечно зажимают", а он борется как лев в клетке с 2009-го - 35 подиумов.

С трубной катастрофой будет заниматся Фрай.

Пока это только на уровне декларации.

За целый год ничего в этой области не изменилось.

А зачем? Примерные реплики в ответ я уже знаю

Под "местными пасущимися" я имел в виду массофобов.

Хватит издеватся.

После Каталуньи я было поверил в то, что Масса ещё не безнадёжен, но за следующие три месяца моё восприятие изменилось. Читать его, слушать его, видеть, как он телепается по трассе и пропускает кого ни попадя - уже тошнотно.

Так больше то и не с кем. Все величие Алонсо раскрывается в полной мере только в сравнении с Массой. :D

Под "местными пасущимися" я имел в виду массофобов.

По правде неинтересно вообще в ту тему захаживать

По правде неинтересно вообще в ту тему захаживать

Что ты готов съесть из своей коллекции шляп, если Масса останется в Феррари на 2014 год?

У Марка Уэббера, которого "вечно зажимают", а он борется как лев в клетке с 2009-го - 35 подиумов.

и какой из этого вывод?

После Каталуньи я было поверил в то, что Масса ещё не безнадёжен, но за следующие три месяца моё восприятие изменилось. Читать его, слушать его, видеть, как он телепается по трассе и пропускает кого ни попадя - уже тошнотно.

ты самого себя после практики Китая прочитай: "мастер подвески" поставил конец Алонсо.

ты самого себя после практики Китая прочитай: "мастер подвески" поставил конец Алонсо.

Так я же написал, что после Каталуньи "поверил было".

А насчёт мастера подвески в Китае - это же была жесточайшая ирония, которая подтвердилась в довольно средненькой гонке в его исполнении. Мастера подвески в лучшем случае хватало на 1 круг в субботу, да и то всего четыре раза подряд на стыке сезонов.

Что ты готов съесть из своей коллекции шляп, если Масса останется в Феррари на 2014 год?

Нет, конечно. Я спорить не собираюсь. А в голову к руководству Феррари не залезть.

и какой из этого вывод?

Кто-то руками плохо работает, даже если кого-то зажимают

Это всего лишь чья-то версия, которая опровергается двумя победами все той же троицы Шумахер-Браун-Бирн над Ньюи в эпоху Benetton

Ну там Ньюи только начинал гениальность показывать.

К тому же победы были над Хиллом.

Да и темные истории с запрещенными програмами в ту эпоху тоже были.

Конечно понимаем. Мы также понимаем, что Себ является неотъемлемой частью этого самовозища, и без него самовозище в одночасье приобретает статус "трехколесного недокерса". А вот Вы, ссылаясь на утверждения специалистов - пилотов, заблуждаетесь в том, что главный соперник Алонсо - это Ньюи. Ты не так давно тут с пеной у рта пытался доказать всем, что Шумахер по сравнению с Алонсо "таксист". Однако этот "таксист" на протяжении всей своей карьеры боролся с сильнейшими творениями Ньюи колесо в колесо, и 7 раз вышел победителем, а одаренный Алонсо сумел это повторить лишь в 2005 г. (начало карьеры Ньюи в Red Bull я не считаю). И вопреки всему пытаешься...

Уже подсказали, что у тогда были неограниченные тесты, а у Феррари - немерено бабла, две персональные тестовые трассы и личный шинник. Про такие мелочи как преференции ФИА можно даже и не упоминать. И при всём при этом Шумахер проигрывал Ньюи с Хиллом, Вильнёвым, Хаккиненом, едва не слил зелёному Райкконену. И сейчас - с 2009 Ньюи активно использует свою любимую фишку - off-throttle blowing, энергию выхлопных газов при отжатом акселераторе для прижима, что стало возможным исключительно при грязном манипулировании регламентом под попустительством и прикрытием руководства Ф1. Напомню, в 2009 Рено, якобы для повышения надёжности, разрешили доработать двигатель, который у других мотористов заморожен до сих пор. Именно это дало возможность прокачивать топливо при закрытом акселераторе и, соответственно, использовать OTB. Попытки этот режим забанить привели к моментальной победе Алонсо в Сильверстоуне, после чего бан сразу же отменили в "интересах спорта". Ещё в половине сезона 2012 Ньюи просто внагляк использовал этот режим в старом виде, чему не раз были доказательства в виде видео с пердежом РБ в медленных поворотах, и вплоть до настоящего времени выхлопные газы используются им для прижима, хоть и в несколько модифицированном виде, при помощи эффекта Коанда. Но этого мало, и цирк с шинами - самое очевидное и вопиющее подтверждение преференций руководства формулы Ред Буллу и Ньюи. Одна проблемка - дабы не подставлять "маленькую частную" под скандал, тесты пришлось провести на Мерседесе, и он кое-как поехал, а ведь там есть пилот не в пример сильнее "неотъемлемой части самовоза", это уже совсем не парочка Шумахер-Росберг, на которую можно было не обращать внимания, этот может и покусать мулькратного. :) Ну ничего, не переживайте, думаю Берни с Тодтом что-нибудь придумают, тормознуть как-нибудь Мерс.

Одна проблемка - дабы не подставлять "маленькую частную" под скандал, тесты пришлось провести на Мерседесе, и он кое-как поехал, а ведь там есть пилот не в пример сильнее "неотъемлемой части самовоза"...

По совместным выступлениям с Баттоном я че-то не заметил этой силы. Да, в целом лучше смотрелся, но в таблице это не отразилось.

Либо уж тогда и Баттона добавляйте в список "двух величайших пилотов современности". Кстати, Дженс в 09 тоже был "неотьемлемой частью самовоза" :)

По совместным выступлениям с Баттоном я че-то не заметил этой силы. Да, в целом лучше смотрелся, но в таблице это не отразилось.

Либо уж тогда и Баттона добавляйте в список "двух величайших пилотов современности". Кстати, Дженс в 09 тоже был "неотьемлемой частью самовоза" :)

Гонки по таймингу смотришь?

по таблицу ЛЗ

Хорошо - лично для тебя выделю:

Кстати, таблица - неотьемлемая часть характеристики пилота. Ибо это и есть то, ради чего пилоты соревнуются.

И точно в разгаре банкета - вот тебе сюрприз, Алонсо поднимает бунт и не хочет больше тащит. Хочет машину как у других.

Ну извините, машину как у Бьянки Феррари ему сделать не смогла :) Очень старались, но руки помнят...

Хорошо - лично для тебя выделю:

Кстати, таблица - неотьемлемая часть характеристики пилота. Ибо это и есть то, ради чего пилоты соревнуются.

Т.е ты не видишь объективных причин почему это в таблице не отразилось?

Т.е ты не видишь объективных причин почему это в таблице не отразилось?

Знаем мы эти объективные причины. Умение пилотировать называется. И прочие сопутствующие профессиональные качества.

Знаем мы эти объективные причины. Умение пилотировать называется. И прочие сопутствующие профессиональные качества.

По-настоящему умеет пилотировать только Нандо!

Ну извините, машину как у Бьянки Феррари ему сделать не смогла :) Очень старались, но руки помнят...

Не поздно.

Не поздно.

Ну, 138-я движется в этом направлении, но вряд ли до конца сезона удастся довести болид хотя бы до уровня Мака.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...