V.M. Опубликовано 08.08.2013 05:49 Интересное наблюдение. У Алонсо в Феррари уже 38 подиумов за 4 сезона. У его напарника - 36... за 8 сезонов.Я не историк, но интуиция подсказывает, что подавляющее большинство подиумов Массы в первые 4 года! Вот он "зажим", так сказать налицо! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaoc Опубликовано 08.08.2013 05:50 Интересное наблюдение. У Алонсо в Феррари уже 38 подиумов за 4 сезона. У его напарника - 36... за 8 сезонов.можно подумать ты чем-то удивлен? нашел с кем сравнивать :gd: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 08.08.2013 05:51 Очень в тему, что он занимался "уинд таннел" в свете феррариевской трубной катастрофыС трубной катастрофой будет заниматся Фрай.Интересное наблюдение. У Алонсо в Феррари уже 38 подиумов за 4 сезона. У его напарника - 36... за 8 сезонов.Хватит издеватся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 08.08.2013 05:53 можно подумать ты чем-то удивлен? нашел с кем сравнивать :gd:У Марка Уэббера, которого "вечно зажимают", а он борется как лев в клетке с 2009-го - 35 подиумов.С трубной катастрофой будет заниматся Фрай.Пока это только на уровне декларации.За целый год ничего в этой области не изменилось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 08.08.2013 05:53 А зачем? Примерные реплики в ответ я уже знаюПод "местными пасущимися" я имел в виду массофобов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 08.08.2013 05:55 Хватит издеватся.После Каталуньи я было поверил в то, что Масса ещё не безнадёжен, но за следующие три месяца моё восприятие изменилось. Читать его, слушать его, видеть, как он телепается по трассе и пропускает кого ни попадя - уже тошнотно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 08.08.2013 05:55 можно подумать ты чем-то удивлен? нашел с кем сравнивать :gd:Так больше то и не с кем. Все величие Алонсо раскрывается в полной мере только в сравнении с Массой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 08.08.2013 05:55 Под "местными пасущимися" я имел в виду массофобов.По правде неинтересно вообще в ту тему захаживать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 08.08.2013 05:57 По правде неинтересно вообще в ту тему захаживатьЧто ты готов съесть из своей коллекции шляп, если Масса останется в Феррари на 2014 год? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaoc Опубликовано 08.08.2013 05:57 У Марка Уэббера, которого "вечно зажимают", а он борется как лев в клетке с 2009-го - 35 подиумов.и какой из этого вывод? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 08.08.2013 05:58 После Каталуньи я было поверил в то, что Масса ещё не безнадёжен, но за следующие три месяца моё восприятие изменилось. Читать его, слушать его, видеть, как он телепается по трассе и пропускает кого ни попадя - уже тошнотно.ты самого себя после практики Китая прочитай: "мастер подвески" поставил конец Алонсо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 08.08.2013 06:33 ты самого себя после практики Китая прочитай: "мастер подвески" поставил конец Алонсо.Так я же написал, что после Каталуньи "поверил было".А насчёт мастера подвески в Китае - это же была жесточайшая ирония, которая подтвердилась в довольно средненькой гонке в его исполнении. Мастера подвески в лучшем случае хватало на 1 круг в субботу, да и то всего четыре раза подряд на стыке сезонов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 08.08.2013 06:40 Что ты готов съесть из своей коллекции шляп, если Масса останется в Феррари на 2014 год?Нет, конечно. Я спорить не собираюсь. А в голову к руководству Феррари не залезть.и какой из этого вывод?Кто-то руками плохо работает, даже если кого-то зажимают Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Behelit Опубликовано 08.08.2013 07:30 Это всего лишь чья-то версия, которая опровергается двумя победами все той же троицы Шумахер-Браун-Бирн над Ньюи в эпоху BenettonНу там Ньюи только начинал гениальность показывать.К тому же победы были над Хиллом.Да и темные истории с запрещенными програмами в ту эпоху тоже были. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Senna Forever Опубликовано 08.08.2013 08:11 Конечно понимаем. Мы также понимаем, что Себ является неотъемлемой частью этого самовозища, и без него самовозище в одночасье приобретает статус "трехколесного недокерса". А вот Вы, ссылаясь на утверждения специалистов - пилотов, заблуждаетесь в том, что главный соперник Алонсо - это Ньюи. Ты не так давно тут с пеной у рта пытался доказать всем, что Шумахер по сравнению с Алонсо "таксист". Однако этот "таксист" на протяжении всей своей карьеры боролся с сильнейшими творениями Ньюи колесо в колесо, и 7 раз вышел победителем, а одаренный Алонсо сумел это повторить лишь в 2005 г. (начало карьеры Ньюи в Red Bull я не считаю). И вопреки всему пытаешься...Уже подсказали, что у тогда были неограниченные тесты, а у Феррари - немерено бабла, две персональные тестовые трассы и личный шинник. Про такие мелочи как преференции ФИА можно даже и не упоминать. И при всём при этом Шумахер проигрывал Ньюи с Хиллом, Вильнёвым, Хаккиненом, едва не слил зелёному Райкконену. И сейчас - с 2009 Ньюи активно использует свою любимую фишку - off-throttle blowing, энергию выхлопных газов при отжатом акселераторе для прижима, что стало возможным исключительно при грязном манипулировании регламентом под попустительством и прикрытием руководства Ф1. Напомню, в 2009 Рено, якобы для повышения надёжности, разрешили доработать двигатель, который у других мотористов заморожен до сих пор. Именно это дало возможность прокачивать топливо при закрытом акселераторе и, соответственно, использовать OTB. Попытки этот режим забанить привели к моментальной победе Алонсо в Сильверстоуне, после чего бан сразу же отменили в "интересах спорта". Ещё в половине сезона 2012 Ньюи просто внагляк использовал этот режим в старом виде, чему не раз были доказательства в виде видео с пердежом РБ в медленных поворотах, и вплоть до настоящего времени выхлопные газы используются им для прижима, хоть и в несколько модифицированном виде, при помощи эффекта Коанда. Но этого мало, и цирк с шинами - самое очевидное и вопиющее подтверждение преференций руководства формулы Ред Буллу и Ньюи. Одна проблемка - дабы не подставлять "маленькую частную" под скандал, тесты пришлось провести на Мерседесе, и он кое-как поехал, а ведь там есть пилот не в пример сильнее "неотъемлемой части самовоза", это уже совсем не парочка Шумахер-Росберг, на которую можно было не обращать внимания, этот может и покусать мулькратного. Ну ничего, не переживайте, думаю Берни с Тодтом что-нибудь придумают, тормознуть как-нибудь Мерс. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Могиканин Опубликовано 08.08.2013 08:40 Одна проблемка - дабы не подставлять "маленькую частную" под скандал, тесты пришлось провести на Мерседесе, и он кое-как поехал, а ведь там есть пилот не в пример сильнее "неотъемлемой части самовоза"...По совместным выступлениям с Баттоном я че-то не заметил этой силы. Да, в целом лучше смотрелся, но в таблице это не отразилось.Либо уж тогда и Баттона добавляйте в список "двух величайших пилотов современности". Кстати, Дженс в 09 тоже был "неотьемлемой частью самовоза" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dòminoe Опубликовано 08.08.2013 08:41 По совместным выступлениям с Баттоном я че-то не заметил этой силы. Да, в целом лучше смотрелся, но в таблице это не отразилось.Либо уж тогда и Баттона добавляйте в список "двух величайших пилотов современности". Кстати, Дженс в 09 тоже был "неотьемлемой частью самовоза" Гонки по таймингу смотришь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 08.08.2013 08:42 Гонки по таймингу смотришь?по таблицу ЛЗ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Могиканин Опубликовано 08.08.2013 08:49 Гонки по таймингу смотришь?Хорошо - лично для тебя выделю:По совместным выступлениям с Баттоном я че-то не заметил этой силы. Да, в целом лучше смотрелся, но в таблице это не отразилось.Кстати, таблица - неотьемлемая часть характеристики пилота. Ибо это и есть то, ради чего пилоты соревнуются. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 08.08.2013 08:57 И точно в разгаре банкета - вот тебе сюрприз, Алонсо поднимает бунт и не хочет больше тащит. Хочет машину как у других.Ну извините, машину как у Бьянки Феррари ему сделать не смогла Очень старались, но руки помнят... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dòminoe Опубликовано 08.08.2013 08:57 Хорошо - лично для тебя выделю:Кстати, таблица - неотьемлемая часть характеристики пилота. Ибо это и есть то, ради чего пилоты соревнуются.Т.е ты не видишь объективных причин почему это в таблице не отразилось? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leskus Опубликовано 08.08.2013 09:03 Т.е ты не видишь объективных причин почему это в таблице не отразилось?Знаем мы эти объективные причины. Умение пилотировать называется. И прочие сопутствующие профессиональные качества. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 08.08.2013 09:25 Знаем мы эти объективные причины. Умение пилотировать называется. И прочие сопутствующие профессиональные качества.По-настоящему умеет пилотировать только Нандо! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 08.08.2013 09:26 Ну извините, машину как у Бьянки Феррари ему сделать не смогла Очень старались, но руки помнят...Не поздно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 08.08.2013 09:28 Не поздно.Ну, 138-я движется в этом направлении, но вряд ли до конца сезона удастся довести болид хотя бы до уровня Мака. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах