Tuono Опубликовано 06.08.2013 23:48 Не прошло и трех лет , как происходит ,то о чем я и многие говорили после увольнения Кими и прихода великага испанца.не удивлюсь если в итоге Алонсо обольет грязью и Феррари,что она нехорошая такая , не дала ему адский самовоз какой у него был в 2005, и не дала ему влепить себе третий туз на лоб.Феррари же получает то, что сама заслужила.грубо и омерзительно обошлась со своим Чемпионом ,который даже зная что его не будет в команде в след, году тащил ее на 3 место в КК.А Феррари с тех пор катится по наклонной..Алонсо уйдет с позором из Феррари,а может и со скандалом.хотя,куда уж позорнее..столько бабла, запломбированный масса, банк, и любитель поразбивать телевизоры ,так ничего и не добились с 2010. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 07.08.2013 01:20 Более убедительно была бы надпись "и выгнать Массу". Тогда уж - и поиметь бы титул...Алонсо в минус.Кими(может кого еще) в плюскак минимум КК(даже 2009 в плюс можно записать, ибо ДД не берем в расчет - судились с ними) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shenk Опубликовано 07.08.2013 03:32 А Феррари с тех пор катится по наклонной..Угум-с, ниже третьего места так и не упали, даже наоборот... Воистину катится по наклонной вверх.. Ща, дай Бог, пофиксят болид, Массе уже показали на мыс красного сапога и его зад (читай, "мотивировали" и он поедет, перестав валять дурака), а Алонсо и так едет...Поборемся снова за 2 место, а может и повыше - будет от болида зависеть... А Феррари выставила на мороз не Своего Чемпиона, а пофигиста, который в 2008 году и в начале 2009 вчистую проиграл даже Масяне.. А вы продолжайте вбрасывать на вентилятор и со слезами умиления рдеть за финна в "равной" борьбе с крашером, которого не гнушаются "мотивировать" чаще, чем Массу: "Роман, Кими из фастер зен ю..." Границы лицемерия людей не знают границ, впору подгонять кран для вытаскивания бревен из глаз отдельных ортодоксов... :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIV Опубликовано 07.08.2013 04:08 А вы продолжайте вбрасывать на вентилятор и со слезами умиления рдеть за финна в "равной" борьбе с крашером, которого не гнушаются "мотивировать" чаще, чем МассуКакой равной? Сливают Кимана Ветку их почитай. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 07.08.2013 04:40 Мне кажется, тут все слишком сильно преувеличивают случившиеся. В Бельгии все пойдет по старому. Тут хотя бы с Массой окончательно бы расстались, а вы говорите об Алонсо...Мне вот интересно разделение обязанностей между Фрайем и Эллисоном. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 07.08.2013 04:58 В Бельгии все пойдет по старому. И в Монце скорее всего тоже.Пакеты то для этих трасс готовятся заранее и отдельно.Так что тут или попал, или не попал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 07.08.2013 05:04 Мне кажется, тут все слишком сильно преувеличивают случившиеся. В Бельгии все пойдет по старому. Тут хотя бы с Массой окончательно бы расстались, а вы говорите об Алонсо...Мне вот интересно разделение обязанностей между Фрайем и Эллисоном.C чего ты взял, что расставаясь с Массой Феррари полетит?Я бы честно перевел бы Массу подальше от Алонсо... Еще в 2009 я предупреждал(да и не только я, а вообще нормальные люди), что ничего хорошего не выйдет от дуэт с Алонсо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIV Опубликовано 07.08.2013 05:06 Мне кажется, тут все слишком сильно преувеличивают случившиеся. В Бельгии все пойдет по старому.Если Мерс реально разобрался с шинами, по старому у вас уже не пойдет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mr.thtr Опубликовано 07.08.2013 05:36 Угум-с, ниже третьего места так и не упали, даже наоборот... Воистину катится по наклонной вверх.. Ща, дай Бог, пофиксят болид, Массе уже показали на мыс красного сапога и его зад (читай, "мотивировали" и он поедет, перестав валять дурака), а Алонсо и так едет...Поборемся снова за 2 место, а может и повыше - будет от болида зависеть... А Феррари выставила на мороз не Своего Чемпиона, а пофигиста, который в 2008 году и в начале 2009 вчистую проиграл даже Масяне.. А вы продолжайте вбрасывать на вентилятор и со слезами умиления рдеть за финна в "равной" борьбе с крашером, которого не гнушаются "мотивировать" чаще, чем Массу: "Роман, Кими из фастер зен ю..." Границы лицемерия людей не знают границ, впору подгонять кран для вытаскивания бревен из глаз отдельных ортодоксов... :bigwink:ты мне расскажи про эту "вчистую" 2009 года, а то видно мы разные гонки смотрели Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 07.08.2013 05:45 Мне кажется, тут все слишком сильно преувеличивают случившиеся. В Бельгии все пойдет по старому. Тут хотя бы с Массой окончательно бы расстались, а вы говорите об Алонсо...Мне вот интересно разделение обязанностей между Фрайем и Эллисоном.Твои предположения противоречать тренду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dmitriy1408 Опубликовано 07.08.2013 05:50 Не прошло и трех лет , как происходит ,то о чем я и многие говорили после увольнения Кими и прихода великага испанца.не удивлюсь если в итоге Алонсо обольет грязью и Феррари,что она нехорошая такая , не дала ему адский самовоз какой у него был в 2005, и не дала ему влепить себе третий туз на лоб.Феррари же получает то, что сама заслужила.грубо и омерзительно обошлась со своим Чемпионом ,который даже зная что его не будет в команде в след, году тащил ее на 3 место в КК.А Феррари с тех пор катится по наклонной..Алонсо уйдет с позором из Феррари,а может и со скандалом.хотя,куда уж позорнее..столько бабла, запломбированный масса, банк, и любитель поразбивать телевизоры ,так ничего и не добились с 2010.Такие Ваши мысли вызывают чувство парадокса у меня.. Алонсо будет в Ферр до конца карьеры и не о каком позоре и речи быть не может. Лука в нем души не чает, и каждый раз твердит, что он лучший, особенный пилот за последнее время. Алонсо за пребывания в Феррари был 2 раза в шаге от титула. Единственный косяк ситуации, что у Феррари систематические и однотипные проблемы несколько лет подряд, и из-за этого невозможно дотянуться до первого места в ЛЗ. О каком скатывании по наклонной может идти речь..? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 07.08.2013 06:03 И в Монце скорее всего тоже.Пакеты то для этих трасс готовятся заранее и отдельно.Так что тут или попал, или не попал.Я писал не о состоянии машины. А о ситуации вокруг гонщиков.Я бы честно перевел бы Массу подальше от Алонсо... Еще в 2009 я предупреждал(да и не только я, а вообще нормальные люди), что ничего хорошего не выйдет от дуэт с АлонсоНормальные люди это кто? ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tsaand Опубликовано 07.08.2013 06:03 У Массы не всё так и плохо http://www.f1-world.ru/news/news.php3?idnews=1308070940 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tsaand Опубликовано 07.08.2013 06:07 http://www.f1-world.ru/news/news.php3?idnews=1308070900 ищут, ищут и ................ не могут найти. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 07.08.2013 06:10 У Массы не всё так и плохо http://www.f1-world....news=1308070940А там не написано чей контракт он видел Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dmitriy1408 Опубликовано 07.08.2013 06:14 http://www.f1-world....news=1308070900 ищут, ищут и ................ не могут найти.У Массы не всё так и плохо http://www.f1-world....news=1308070940 Дом сказал в статье, что до сих пор не могут понять, почему болид медленный... Такого быть не может, ведь они провели тесты с резиной + недавние тесты в Кур. Да и предварительный контракт с Кими как-то не внушает доверия.. Какие-то желтенькие новости) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tsaand Опубликовано 07.08.2013 06:19 Обещания http://www.f1-world.ru/news/news.php3?idnews=1308070925 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 07.08.2013 06:25 Нормальные люди это кто? )))Болельщики Феррари и не только Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 07.08.2013 06:29 Болельщики Феррари и не толькоЭто не те ли "болельщики", которые радовались поражению команды в ЛЗ в 2010 и 2012 годах? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trade4self Опубликовано 07.08.2013 06:33 У Массы не всё так и плохо http://www.f1-world....news=1308070940 Боже Вас сохрани - не читайте до обеда советских газет © Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIV Опубликовано 07.08.2013 06:36 У Массы не всё так и плохоС Массой уже реально до цирка дошло. Мне показали кусок мяса ,который мне дадут, если я перепрыгну огненный обруч Интересно, инженеры не в таком же состоянии сидят? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tsaand Опубликовано 07.08.2013 06:45 Боже Вас сохрани - не читайте до обеда советских газет © Да, вроде, не левый сайт, чтобы утки запускать :think: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gray Опубликовано 07.08.2013 06:45 Какой "огненный обруч"? Хоть бы по арене бодренькой рысцой пробежался, да не споткнулся ни разу! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 07.08.2013 06:46 Да, вроде, не левый сайт, чтобы утки запускать :think:Ну если Билд запускает левые утки, то что говорит о каком-то сайте на просторах рунета? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_S Опубликовано 07.08.2013 06:49 Ну почему, почему он не завоевал ни одного для Мерседеса? На чемпионском болиде? И более того, откровенно, в одну калитку слил Росбергу? Неужели можно серьёзно считать, что Росберг, проигрывающий сейчас Хэму, в разы сильнее Алонсо, и на нынешней Феррари клепал бы титулы в сентябре? Неужели не понятно, что ваш любимый Шумахер в его 40+ – обычный середняк с громким именем, и не более? Потому, что Мерседес был ведром. Чемпионский болид закончил быть таковым еще в середине своего чемпионского 2009-го, и умный Баттон, хорошо это зная, оттуда сходу свинтил. Про слив спорить не буду, давно надоело, кто видел реальную картину, а кто - очки в таблице. У Мерса были другие цели - Росберг должен был стать новой немецкой звездой в немецкой команде, а Шумахер - эту команду построить. Шумахер свой вклад, и очень весомый, в построение команды внес, это признают и Браун, и Росберг, и даже Хэмилтон. А Росберг - ну, не осилил он затмить Феттеля, потому что пока не имел самовозки. Хэму он может и проигрывает (хотя по победам пока 2:1 в его пользу), но больше за счет сходов (как и Шумахер "проигрывал"). Я не хочу сказать, что Шумахер в его нынешней форме в разы сильнее Алонсо. В разы сильнее всех он был, когда ему было столько, сколько сейчас Алонсо. В своей форме уровня прошлого года Шумахер был на уровне нынешних топов. Уже не выше их, как раньше, но вполне на уровне. И будь пара Шумахер-Росберг в Феррари, я уверен, что во-первых, Шумахер вноль укатал бы Росберга, а во-вторых, в 2010 и 2012 завоевал бы два титула. Это в том случае, если бы он из Скудерии не уходил. В случае перерыва в 2010 мог бы и не взять, но в 2012 - взял бы. И дело не в том, кто быстрее. При Шумахере была бы другая Скудерия. Стёпа при Шумахере ни в жисть не стал бы тимбоссом, Шумахер бы его за пивом для механиков гонял бы. И инженерный штаб работал бы на другом уровне. Шумахер в Мерсе одерживал? В период расцвета Ньюи только ал и боролся и уж совсем не благодаря команде... тут скорее наоборот, команда благодаря Алу.. как он у рона отжимал Рон тогда понял насколько парень мерзок и послал того лес косить прямо с яхты В период расцвета Ньюи Шумахер вырвал у ньюивозников все свои 7 чемпионских титулов. И про Ала правда лишь отчасти. В 2010 за титул боролись также пилоты Макларена, и в 2012 Хэмилтон тоже долгое время был вполне серьезным претендентом. А самое для Ала обидное - есть в пелетоне пилот,. победивший Феттеля на ньюивозе. И этот пилот - не грандэ Фернандо, а скромный Дженсон Баттон Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах