McZepp Опубликовано 04.08.2013 09:41 А ето была шутка? Не думаю.Луке не понравились контакты С РБ и перспектива остаться с одним Масса. И перспектива реальная, если не успеют разрешит свои проблемы и создать конкурентоспосо бную машину.Ну, как у нас говорят: "в каждой шутке есть доля шутки"(с)Рокировка Феттель-Алонсо - нормальная сделка для всех сторон.Но вроде как Себ в Быках до 2015-го. Или я что-то пропустил?И зачем им Фернандо, спрашивается? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pnevmoslonic Опубликовано 04.08.2013 09:47 . И пломба перевесит два десятка иных пропусков. Хотя бы потому что это пропуск до начала гонки не только напарника, но и прямых конкурентов.А кто ты такой, что бы устанавливать рамки 1 к 20? И да, для тех кто не смотрит гонки, прямые конкуренты были....впереди. До свидания. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 04.08.2013 09:47 Ну, как у нас говорят: "в каждой шутке есть доля шутки"(с)Рокировка Феттель-Алонсо - нормальная сделка для всех сторон.Но вроде как Себ в Быках до 2015-го. Или я что-то пропустил?И зачем им Фернандо, спрашивается?Сам контакт - демонстрация, что у Алонсо терпение кончилось. Если он серьезно собираеться переходит где-нибудь, Абад не будет светится из чужих моторхомах.Фернандо просто уйдет из Ф1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 04.08.2013 09:56 Сам контакт - демонстрация, что у Алонсо терпение кончилось. Если он серьезно собираеться переходит где-нибудь, Абад не будет светится из чужих моторхомах.Фернандо просто уйдет из Ф1.В Лотус он вернется. Или реально поменяется командами с Феттелем. Только вот Ньюи к тому времени уйдет на пенсию, а из Ки неизвестно какой конструктор вырастет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 04.08.2013 09:58 Сам контакт - демонстрация, что у Алонсо терпение кончилось. Если он серьезно собираеться переходит где-нибудь, Абад не будет светится из чужих моторхомах.Фернандо просто уйдет из Ф1.ну Ок, продемонстрировал... Дальше что? То что надо усиливать инженерный штаб и до этих демонстраций знали. Эллисона пригласили. То, что болид надо из тыквы в карету превращать (а не наоборот), так это и без демаршей было известно. В итоге Лука тоже побряцал оружием. Кто чего добился? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 04.08.2013 10:12 Сам контакт - демонстрация, что у Алонсо терпение кончилось. Если он серьезно собираеться переходит где-нибудь, Абад не будет светится из чужих моторхомах.Фернандо просто уйдет из Ф1.Ну то есть этакий демарш, что ли?Не. Это уж как-то замысловато черезчур.Какого результата таким образом можно добиться? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 04.08.2013 10:42 Я же вроде понятно изъясняюсь. И объяснения привел. А кто не понимает то это его проблемы.Алаверды так сказать. Так я тебе уже написал, смотри на мир более объективно, тогда и все нормально будет. Кстати. тебе за поступок Феттеля в Малайзии стыдно не было? Или за его действия на гран-при Венгрии? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leskus Опубликовано 04.08.2013 10:51 Кстати. тебе за поступок Феттеля в Малайзии стыдно не было?Ну да, ну да. Должен был проглотить и приехать вторым. Ага, ты бы гордился таким поступком?Мне стыдно за поступок Росберга. Но я за него не болею. Во многом потому что он на такие поступки как Феттель не способен.Или за его действия на гран-при Венгрии?А в Венгрии то что? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 04.08.2013 11:00 Да скорее всего просто пошла уже пикировка чисто назло соседу (может и без всяких намерений): ты нас критикуешь - вот тебе Кими как угроза, вы меня на ведро садите - вот вам Ред Булл, уйду я от вас итдпо-прежнему блеф, хотя всё зависит от упрямства сторон, у меня есть подозрение что у Льюиса с Маком примерно так разрыв намечалсяа дальше уже почти шантаж:Фернандо просто уйдет из Ф1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 04.08.2013 11:48 Он [Масса] не исправим уже.... Масса чуть ли не самый слабый пилот в топ-командахОн вполне исправим, что и доказала концовка 2012:Как только мостик решил, что ради 2 места в КК можно рискнуть психикой примы, Фел тут же получил подходящий болид, а психика примы таки дала трещину.Представьте себе, что реабилитация в пустыне биг тэленту понадобится после двух-трех первых гонок? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pnevmoslonic Опубликовано 04.08.2013 12:07 Опять массофильская шарманка. Очередное, ничем не подкрепленное, бла бла. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 04.08.2013 12:10 Он вполне исправим, что и доказала концовка 2012:Как только мостик решил, что ради 2 места в КК можно рискнуть психикой примы, Фел тут же получил подходящий болид, а психика примы таки дала трещину.Представьте себе, что реабилитация в пустыне биг тэленту понадобится после двух-трех первых гонок?Вау! Массу продлили как раз http://www.f1news.ru/news/f1-80057.htmlВот он и поехал. И за месяц до этого, когда он как Славик или Димон очковал за будущее, прекратил дураковаляние.А уж про "подходящий болид" - это к Павлу Бажову. У него в "Хозяйке медной горы" есть места для таких сказок для детей дошкольного возраста.Ну да, ну да. Должен был проглотить и приехать вторым. Ага, ты бы гордился таким поступком?Мне стыдно за поступок Росберга. Но я за него не болею. Во многом потому что он на такие поступки как Феттель не способен.Шумахер не раз сглатывал, оставаясь вторым за напарником. И ничего не поперхнулся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lifer Опубликовано 04.08.2013 12:14 Он вполне исправим, что и доказала концовка 2012:Осталось убедить в этом Луку, и дело сделано: контракт в кармане. Но в качестве аргумента Лука предпочитает очки, о чем недвусмысленно заявил, а с этим делом у Фелипе пока туго. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 04.08.2013 12:17 Луке не понравились контакты С РБ и перспектива остаться с одним Масса. И перспектива реальная, если не успеют разрешит свои проблемы и создать конкурентоспосо бную машину.Какая реальная? По какому праву Алонсо может прекратить свой контракт с Феррари? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 04.08.2013 12:20 Какая реальная?По какому праву Алонсо может прекратить свой контракт с Феррари?Да любой контракт можно разорвать в спорте. Самое простое, выплата неустойки. То есть Ал уходит и выплачивает Феррам суму денег, она может очень сильно варироватся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 04.08.2013 12:21 Какая реальная?По какому праву Алонсо может прекратить свой контракт с Феррари?Не только же Феррари имеет опыт разрыва контрактов. У Фернандо тоже такой разрывной опыт имеется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 04.08.2013 12:27 Осталось убедить в этом Луку, и дело сделано: контракт в кармане. Но в качестве аргумента Лука предпочитает очки, о чем недвусмысленно заявил, а с этим делом у Фелипе пока туго."Пока туго"?Это просто колоссальный комплиментище неквалифицированному гастарбайтеру из Таджикистана Бразилии.Вчера по Старо-симферопольскому шоссе ехал в сторону Чехова. После "Глобуса" в лесной части дороги по правой стороне стояло дюжина-полторы старых замызганных "Жигулей" с иностранными номерами (Молдова, Украина). На заднем стекле у всех были таблички: "Строители. Ремонт. Проводка. Потолки". Я бы Массу отправил именно в такую бригаду, чтобы он хлеб с маргарином зарабатывал ТуФТой - тяжёлым физическим трудом.Хватит его терпеть! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 04.08.2013 12:30 И выплачивает Феррари 60 лямов? Где логика?В футболе такое иногда происходит, из-за того, что права на игрока принадлежат клубу. Поэтому игрок бывает выкупает свой контракт с командой, и клуб в который он переходит выплачивает ему потом эту сумму. Но все это осложнено законодательными нормами и налогами, такими как подоходный и вычет НДС, поэтому к такой схеме прибегают крайне редко.Представить, что РБ платит 60 лямов за подписание Алонсо крайне наивно. Ну или сам Алонсо платит за себя 60 тоже смешно.Кстати. Приведите пример разрыва гонщика контракта с командой. Не припомню что-то такого. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 04.08.2013 12:34 Если допустить существование пункта, по которому Фернандо имеет право разорвать контракт, если к определённому моменту сезона-2013 (или 2012, или 2014) он будет иметь на столько-то очков меньше лидера чемпионата, то разрыв этой филькиной грамоты выглядит вполне реальным. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 04.08.2013 12:34 И выплачивает Феррари 60 лямов? Где логика?В футболе такое иногда происходит, из-за того, что права на игрока принадлежат клубу. Поэтому игрок бывает выкупает свой контракт с командой, и клуб в который он переходит выплачивает ему потом эту сумму. Но все это осложнено законодательными нормами и налогами, такими как подоходный и вычет НДС, поэтому к такой схеме прибегают крайне редко.Представить, что РБ платит 60 лямов за подписание Алонсо крайне наивно. Ну или сам Алонсо платит за себя 60 тоже смешно.Кстати. Приведите пример разрыва гонщика контракта с командой. Не припомню что-то такого.Ну это как один из вариантов. Ну, а если реально все обдумать то не уйдет Ал с в РБ. Реально его там не ждут и думаю что больше всего Себ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SefirotMagic Опубликовано 04.08.2013 12:35 Если допустить существование пункта, по которому Фернандо имеет право разорвать контракт, если к определённому моменту сезона-2013 (или 2012, или 2014) он будет иметь на столько-то очков меньше лидера чемпионата, то разрыв этой филькиной грамоты выглядит вполне реальным.Например, не стал чемпионом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 04.08.2013 12:36 Если допустить существование пункта, по которому Фернандо имеет право разорвать контракт, если к определённому моменту сезона-2013 (или 2012, или 2014) он будет иметь на столько-то очков меньше лидера чемпионата, то разрыв этой филькиной грамоты выглядит вполне реальным.Вполне реальный такой пункт. Мы ведь не читаем контракты пилотов. Вариантов может быть много. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 04.08.2013 12:40 Если допустить существование пункта, по которому Фернандо имеет право разорвать контракт, если к определённому моменту сезона-2013 (или 2012, или 2014) он будет иметь на столько-то очков меньше лидера чемпионата, то разрыв этой филькиной грамоты выглядит вполне реальным.Если допустить, что Розвелский инцидент реально имел место быть, то значит Путин краб и ест детей.Это все фантазии.Повторюсь, приведи пример схожей ситуации в Ф1? Наличии такого пункта в контракте или же просто разрыва со стороны гонщика. По-моему такого не бывало ранее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 04.08.2013 12:48 Если допустить, что Розвелский инцидент реально имел место быть, то значит Путин краб и ест детей.Это все фантазии.Повторюсь, приведи пример схожей ситуации в Ф1? Наличии такого пункта в контракте или же просто разрыва со стороны гонщика. По-моему такого не бывало ранее.Лёнь, 3/4 содержания форумы - это и есть чьи-то фантазии. Мои, твои, дяди Феди и тёти Вали.Я никогда в глаза не видел этих формульных контрактных бумажек, поэтому твой "запрос" оставлю без комментария. Думаю, что и остальные поступят так же. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 04.08.2013 12:51 Вполне реальный такой пункт. Мы ведь не читаем контракты пилотов. Вариантов может быть много.Абсолютно. Вот и получается переливание самых разных фантазий.И попыток приложить контрактные алгоритмы в других сферах на Ф-1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах