Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

еще раследовать будут:

Нет причин нагнетать негатив - важно, что я задал вопросы нашей технической группе и ожидаю получить на них ответы

мухаха, свежо питание, но... :rofl:

Поделиться этим сообщением

А ты уже мечтала увидеть - Мы переключаемся на 2014 год и не будем пытаться решить проблемы?

как дошли до етого вывода?

мухаха, свежо питание, но... :rofl:

Я знаю и ответ: хотели лучше, получилось как всегда :lol:

как дошли до етого вывода?

Ну для тебя видимо неожиданно было эти очевидное интервью...

после такого заявления Монтеземоло, попробуйте представить Феттеля в команде Феррари. Который в Малайзии интересы РБ сравнял с интересами Марка Вэббера и предпочел свои личные интересы преследовать. Монтеземоло ему за такие выкрутасы палец оторвет (или отрежет, что он хотел сказать подарив команде один нож на всех не знаю)

Масса на грани фола... :haha:

Пока сохраняется ета статистика Лука будет смотрет Масса в глаза и продливать контракт.

после такого заявления Монтеземоло, попробуйте представить Феттеля в команде Феррари. Который в Малайзии интересы РБ сравнял с интересами Марка Вэббера и предпочел свои личные интересы преследовать. Монтеземоло ему за такие выкрутасы палец оторвет (или отрежет, что он хотел сказать подарив команде один нож на всех не знаю)

Легко... Лука ди бы восхищался.

Китай 2010 вспомни и как Алонсо выпендривался при заезде в боксы

Мое единственое трансферное желание: Кими и Феттель в Феррари.

Сутиля или Боттаса вместо Феттеля - и будет ОК :)

Ну для тебя видимо неожиданно было эти очевидное интервью...

Откуда понял, что для меня было неожидано " эти очевидное интервью"?

Сутиля или Боттаса вместо Феттеля - и будет ОК :)

:nono:

Феттель и Кими в Феррари. Предчуствую шоу.

Откуда понял, что для меня было неожидано " эти очевидное интервью"?

Ты его запостила...

Хотя это опять же просто шаблонное высказывания. Якобы поднять мотивацию и т.д. и т.п.

Просто вода

Какое?

еще раследовать будут:

http://#.#.#/news/id/6915

До этого расследовали откуда вообще взялся этот гоночный темп в начале сезона, теперь расследуют куда он делся! :sclerosis:

А говорят, что наши умеют ещё и под конкретного пилота дорабатывать машину :unknw:

Ты его запостила...

Хотя это опять же просто шаблонное высказывания. Якобы поднять мотивацию и т.д. и т.п.

Просто вода

:swoon2:

Ъ-шоу - Хэм и Алонсо в Марусе. А это так, мелочи... "Ес-Ес-Ес!!!" - "Стоп ит, лив ми элоун!!!"

Никакого шоу не будет. Кими будет на все пофиг, в то время как Феттель будет кормить всех пиццей, обниматься со Степаном и всех "мотивировать," как это любят в Феррари. Результат известен.

Ъ-шоу - Хэм и Алонсо в Марусе. А это так, мелочи... "Ес-Ес-Ес!!!" - "Стоп ит, лив ми элоун!!!"

Не понял о чем идет реч.

Никакого шоу не будет. Кими будет на все пофиг, в то время как Феттель будет кормить всех пиццей, обниматься со Степаном и всех "мотивировать," как это любят в Феррари. Результат известен.

Да.

Причем будет довольно веселая и положительная атмосфера.

Шоу не будет на трассе.

Шоу не будет на трассе.

Не суди пилотов по Алонсо...

Шоу не будет вообще нигде... Кими не истерик. И Феттелю плавно. Ему лишь бы гоняться.

Конечно сравниваем - оба эпизода, где нет вины пилота. Никакой вины у Кими нету.

А если на то пошло, то задайся вопросом, почему у Кими и Лотуса ни разу проблем с резиной не было. Может просто надо уметь нормально болид строить под ту резину, что дают, и соответственно нормально пилотировать?

Ошибочное мнение. Болид-то у Лотуса может хороший, но во-первых не лучший, а во-вторых, команда отстаёт от топов по своим действиям. В квалификации к тому же болид объективно отстаёт. Я скорее соглашусь с другим мнением, что кое-кто умеет отлично проводить квалы, но на гонки и стабильную езду его не хватает. Как результат, на втором болиде чемпа после 10 гонок, с незаконными тестами и бог знает чем ещё читерским, оба пилота до сих пор не могут пройти скромный Лотус.

конечно ошибочное. даже Грожан в квале на 3 месте, а Кими на 6 ничего не доказывает. а если посмотреть на сектора квалы Германии, то там тоже все странно, 2 фиолетовых сектора у е21, но вот незадача, у разных пилотов, ни один не собрал оба, от большого таланта видимо. Кими даже Массе квалы проигрывал.

теперь точно всё, читая твои перлы можно и живот надорвать.

А мне хочется их в РБ. Австралия 2014:

Фэттель радио-"Скажити Кими Мульти21, а то не могу его догнать"

Рокелен радио-"Сэб, Кими сказал Лив Ми Элоун"

Фэттель радио-" Так отключите ему КЕРС/ЕРС"

Рокелен радио-"Сэб, так мы ему её еще не включали"

:D

Кими даже Массе квалы проигрывал.

Ну Масса как раз таки и славился квалами. Ему и Шуми проигрывал

До прихода Солнцеликого

1) Контакты и технеисправности нельзя сравнивать.

2) Ну да, инженеры и конструкторы Лотуса не причем. Пришел Кими и сразу настроил болид как надо. :good::facepalm:

3) Конечно, согласишься :D . Кими просто не может быть не квалифаером, он же высший уровень - это все машина. А вот кое-кто сам сливает гонки, хотя машина позволяет ехать в темпе РБ, не напрягаясь.

Все понятно, сорри за оффтоп.

Я тебе прямо скажу моё мнение и убеждение, не спускаясь до принижения кого-либо и выдумывания им всяческих недостатков - Кими сильнее Льюиса. И всё. ;)

Не собираюсь спускаться во всякие дебри типа влияния гонщика на постройку самовоза, мнимые квалификационный и гоночный уровень (когда один ездит на кваловозе, другой на гонковозе) и прочие выдумки. Просто Кими сильнее Льюиса, и всё. Ты разумеется можешь считать иначе, на то и болельщик.

Легко... Лука ди бы восхищался.

Китай 2010 вспомни и как Алонсо выпендривался при заезде в боксы

Хорош уже эту пургу гнать. Ты ещё скажи, что ждали Массу, а Алонсо влез без очереди. Ага и за те 4-5 секунд, пока болид от отсечки ехал до боксов механики спокойно поменяли резину Массы на резину Алонсо, сняли чехлы и спокойно снова выстроились на своих позициях.. Но сделали это так незаметно, что никто не заметил.

конечно ошибочное. даже Грожан в квале на 3 месте, а Кими на 6 ничего не доказывает. а если посмотреть на сектора квалы Германии, то там тоже все странно, 2 фиолетовых сектора у е21, но вот незадача, у разных пилотов, ни один не собрал оба, от большого таланта видимо. Кими даже Массе квалы проигрывал.

теперь точно всё, читая твои перлы можно и живот надорвать.

Смотри не надорви. Квал-счёт между прочим 8-2, а ты ухватился за Венгрию. :D Мистер объективность, что и говорить. Тебе тоже адресуется предыдущий пост.

Хорош уже эту пургу гнать. Ты ещё скажи, что ждали Массу, а Алонсо влез без очереди. Ага и за те 4-5 секунд, пока болид от отсечки ехал до боксов механики спокойно поменяли резину Массы на резину Алонсо, сняли чехлы и спокойно снова выстроились на своих позициях.. Но сделали это так незаметно, что никто не заметил.

Венгрия 2013 Пит-стоп Романа и Кими тебе в пример подойдет?

Смотри не надорви. Квал-счёт между прочим 8-2, а ты ухватился за Венгрию. :D Мистер объективность, что и говорить. Тебе тоже адресуется предыдущий пост.

Объективности нет.

Все оценки - субъективны.

И я крайне сомневаюсь, что ты "истинна в последней инстанции", ага

Венгрия 2013 Пит-стоп Романа и Кими тебе в пример подойдет?

А чем это пример? Грожан со старта впереди ехал, всё подготовили заранее, никаких неожиданных перестановок не было, разрыв секунд в 10 позволял всё сделать без спешки.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...