leonid84 Опубликовано 01.08.2013 07:57 Ну и где парагон сейчас?Это мне Фоку напомнило.Они и в 2009-м полсезона в анусе были. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 01.08.2013 07:57 ...Ну и где парагон сейчас?устарел? не зря же они, как и мы, начали тойтовской трубой пользоваться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 01.08.2013 08:02 Согласен. Именно потому, что Мак очень грамотно вычислил (а может и смоделировал) вектор развития Ф1 они так выглядят по сравнению с Феррари. Но уж точно не потому, что скандалы устраивали.Как бы не считат, 100 млн - ето 100 млн. Потом еще клеймо шпионов, воров и пр. Какой весь имееш в переговорах, когда тебе в каждом моменте могут сказать "Замкнитесь, знаем кто вы и какие у вас дела". Поетому Мартину приходиться соглашаться с всеми и всегда и заботится об интересах спорта.Ну и где парагон сейчас?В Уокинге? Надо в Маковетке спросить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 01.08.2013 08:02 Какой весь имееш в переговорах, когда тебе в каждом моменте могут сказать "Замкнитесь, знаем кто вы и какие у вас дела". Да ну... В переговарах с кем? Кто им так сказать может? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 01.08.2013 08:03 Да ну... В переговарах с кем? Кто им так сказать может?С кем угодно. По Договору согласия, по техрегламенту и пр. и пр. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 01.08.2013 08:07 С кем угодно. По Договору согласия, по техрегламенту и пр. и пр.Я так не считаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 01.08.2013 08:09 Ага, Лука уже говорил в интервью что ничего не знает об Эллисоне. Может он так же ничего и не знает о замене Массы. Ну не сообщают ему такие новости, все делают за его спиной. я же выше писал про это...Зачем баянить-то? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 01.08.2013 08:12 Да ну... В переговарах с кем? Кто им так сказать может?Вот-вот! Там у всех "рыльце в пуху", и они сами об этом знают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 01.08.2013 08:27 С кем угодно. По Договору согласия, по техрегламенту и пр. и пр. Не надо судить о переговорах, как о базаре. Там такие вещи поднимать не принято. На то, что было, был суд. Будет еще, будет еще суд. И только там могут всплыть прежние "грехи". И не более того.ps: До меня вот дошли слухи, что шальные деньги у Ботина кончились. Содержать "дорогую игрушку" стало невыгодно, кризис в Европе, видите ли... И вся эта бодяга якобы из-за того, что надо куда то пристраивать Алонсо на более льготных условиях. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 01.08.2013 08:37 ps: До меня вот дошли слухи, что шальные деньги у Ботина кончились. Содержать "дорогую игрушку" стало невыгодно, кризис в Европе, видите ли... И вся эта бодяга якобы из-за того, что надо куда то пристраивать Алонсо на более льготных условиях.Только причем тут кризис в Европе, когда Сантандер компания мирового уровня. Уже более двух кварталов наблюдается восстановление мировой экономики. Кризис остался только в умах ретроградов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 01.08.2013 08:44 Только причем тут кризис в Европе ...Просто совет директоров банка ... нет, не так - Банка вдруг подумал: "Кому и под кого мы бабло отсыпаем? Скудерии и под Алонсо. Так-так. А когда они чемпионами в последний раз становились? Феррари в 2008, а Ферни в 2006. Так-так. А какого лешего мы этим неудачникам четвертый год благотворительствуем?"Как такия версия? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 01.08.2013 08:50 Не надо судить о переговорах, как о базаре. Там такие вещи поднимать не принято.На то, что было, был суд. Будет еще, будет еще суд. И только там могут всплыть прежние "грехи". И не более того.ps: До меня вот дошли слухи, что шальные деньги у Ботина кончились. Содержать "дорогую игрушку" стало невыгодно, кризис в Европе, видите ли... И вся эта бодяга якобы из-за того, что надо куда то пристраивать Алонсо на более льготных условиях.И до меня дошли. Я не напразно веду кампанию "Вон Алонсо из Ф1". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 01.08.2013 08:51 Просто совет директоров банка ... нет, не так - Банка вдруг подумал: "Кому и под кого мы бабло отсыпаем? Скудерии и под Алонсо. Так-так. А когда они чемпионами в последний раз становились? Феррари в 2008, а Ферни в 2006. Так-так. А какого лешего мы этим неудачникам четвертый год благотворительствуем?"Как такия версия?Версия развитого не по годам ученика 8-го класса. Но имеет право на жизнь, впрочем как и любая другая.И до меня дошли. Я не напразно веду кампанию "Вон Алонсо из Ф1".В волонтеры принимаешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 01.08.2013 08:52 Просто совет директоров банка ... нет, не так - Банка вдруг подумал: "Кому и под кого мы бабло отсыпаем? Скудерии и под Алонсо. Так-так. А когда они чемпионами в последний раз становились? Феррари в 2008, а Ферни в 2006. Так-так. А какого лешего мы этим неудачникам четвертый год благотворительствуем?"Как такия версия?финансовую ситуацию довольно просто исправить) достаточно выпереть Массу и пойдут деньги с КК которых в Феррари уже много лет не видели... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 01.08.2013 08:54 Только причем тут кризис в Европе, когда Сантандер компания мирового уровня. Уже более двух кварталов наблюдается восстановление мировой экономики. Кризис остался только в умах ретроградовСантандеру, как и любой другой "компания мирового уровня" вполне может разонравиться такое вложение денег. Это не табачники, которые спонсировали раньше всех подряд за "понюшку табака" миллиардами зрителей, приносящюю еще более миллиардные доходы.Так что вполне могут начать считать. Вспомни Петронас, который хотел похерить Ф1, и только обещание камбека МиШу заставило их стать спонсорами Мерса. Что может заставить Сантандер? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
King07 Опубликовано 01.08.2013 08:58 всем привет, что-нибудь слышно о тестах в Маньи-Кур?? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 01.08.2013 09:00 Сантандеру, как и любой другой "компания мирового уровня" вполне может разонравиться такое вложение денег. Это не табачники, которые спонсировали раньше всех подряд за "понюшку табака" миллиардами зрителей, приносящюю еще более миллиардные доходы.Так что вполне могут начать считать. Вспомни Петронас, который хотел похерить Ф1, и только обещание камбека МиШу заставило их стать спонсорами Мерса. Что может заставить Сантандер?Комбек МиШу? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 01.08.2013 09:01 Так-так. Ага, а еще Макларену, в котором изначально предлагалось спонсировать двух чемпионов мира, включая Кими. А какого лешего мы этим неудачникам четвертый год благотворительствуем? И где сейчас Кими, контракт которого мы оплатили???Выше всех этих "неудачников" Как такия версия? Напомню, в конце 2008 - начале 2009 года именно совет директоров банка заставил Ботина изменить первоначальный план покупки места Алонсо в Феррари. Хотя Ботин и является его председателем, но обвинения в коррупции в Европе все боятся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 01.08.2013 09:05 Сантандеру, как и любой другой "компания мирового уровня" вполне может разонравиться такое вложение денег. Это не табачники, которые спонсировали раньше всех подряд за "понюшку табака" миллиардами зрителей, приносящюю еще более миллиардные доходы.Так что вполне могут начать считать. Вспомни Петронас, который хотел похерить Ф1, и только обещание камбека МиШу заставило их стать спонсорами Мерса. Что может заставить Сантандер?Может разонравится, я не спорю.Однако такая причина, как европейский кризис мною не рассматривается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barrett Опубликовано 01.08.2013 09:06 всем привет, что-нибудь слышно о тестах в Маньи-Кур??не до тестов сейчас...решаются кадровые вопросы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 01.08.2013 09:09 Комбек МиШу? Он сам уже отвечал на тот вопрос. Его не будет. Так стоит ли говорить об этом здесь и сейчас? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 01.08.2013 09:19 Он сам уже отвечал на тот вопрос. Его не будет. Так стоит ли говорить об этом здесь и сейчас?Почему нет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 01.08.2013 09:27 Почему нет?А смысл?После яркого возврата Кими очень сложно сделать что то подобное, если даже Росс, хорошо знающий предпочтения Шумахера, ничего не сделал для того, чтобы его возвращение облегчить и приукрасить.Скажу больше, по мне, так Росс просто спекулировал на имени Шумахера, по сути, его подвел. Так какой смысл и к кому сейчас возвращаться? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 01.08.2013 09:28 А смысл?После яркого возврата Кими очень сложно сделать что то подобное, если даже Росс, хорошо знающий предпочтения Шумахера, ничего не сделал для того, чтобы его возвращение облегчить и приукрасить.Скажу больше, по мне, так Росс просто спекулировал на имени Шумахера, по сути, его подвел.Так какой смысл и к кому сейчас возвращаться?Возвратит привлекательность Феррари для спонсоров. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bekra Опубликовано 01.08.2013 09:29 А смысл?После яркого возврата Кими очень сложно сделать что то подобное, если даже Росс, хорошо знающий предпочтения Шумахера, ничего не сделал для того, чтобы его возвращение облегчить и приукрасить.Скажу больше, по мне, так Росс просто спекулировал на имени Шумахера, по сути, его подвел.Так какой смысл и к кому сейчас возвращаться?А что ещё должен был сделать Росс? Просто интересно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах