Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

Ну и? Предположим, что переговоры были. Но откуда такая уверенность, что переговоры связаны с Алонсо? Присутствовали на переговорах? Переговоры были в четверг, Алонсо высказал свое недовольство в воскресенье. Только журналисты могут сделать причиной факт, который еще даже не свершился и мог не свершиться вообще.

Да мне искренне все равно, останется Алонсо в Феррари или нет.

Не хочет выступать, пускай идет куда хочет, возможно ему там лучше будет. Только в такой вариант развития событий я не верю. Все-таки контракт.

А вот Кими я был бы рад. Нравится мне этот пилот.

Поделиться этим сообщением

Лучше женишка попроше найти и совсем перестать бороться за титулы?

Дело в том, что все говорят, что за титулы борется жених, и если бы невеста... ну, сам знете, читали в 2012.

Невесте ето никак не нравится, реноме как атопроизводителя падает, а она машины продает, не газировку.

С уходом Алонсо вся Феррари вздохнет с облегчением!

Только он никуда не уйдет!

Ну да, болельщик Фелипе Массы говорит за ВСЮ ФЕРРАРИ! Угумс, угумс...

Алонсо пел такие дифирамбы Феррари, что теперь перейти в РБР будет все равно что пообещать девушке жениться и бросить ее.

Поравьте меня, если я не прав, но с девицей Ракель его в течение пяти лет связывали узы гражданских отношений, после чего они расстались.

Как там новые шины, подошли Массе?

Из серии: "А у вас негров линчуют!"

Лучше женишка попроше найти и совсем перестать бороться за титулы?

До появления в покоях нынешнего сложного женишка, титулы были, были. А нынче - нет.

Алонсо пел такие дифирамбы Феррари, что теперь перейти в РБР будет все равно что пообещать девушке жениться и бросить ее.

Все поют всегда... Хэмилтон тоже 6 лет дифирамбы Рону и Макларену пел. А теперь вот у него Мерседес лучшая команда, а W04 лучшее что он пилотировал в жизни. Это всё политика...

С уходом Алонсо вся Феррари вздохнет с облегчением!

Не, убирать надо Массу. Бразилец на молодёжных тестах так "оттестировал" машину, что она теперь вообще не едет. С исходом Фелипе жизнь в Маранелло заиграет радужными красками.

Да, сей факт подпортил репутацию Кими как честного бойца.

Однако стоит признать, что в 2012-ом КТ в его сторону не было.

стоит внимательно посмотреть на 12й и вспомнится как минимум Сингапур!!! да и после был эпизод другой + отсутствие новинок у Грожана в последних гонках...

стоит внимательно посмотреть на 12й и вспомнится как минимум Сингапур!!! да и после был эпизод другой + отсутствие новинок у Грожана в последних гонках...

Да, я написал уже, что был не прав.

Райкин вселенское зло. Теперь он идеально подходит Феррари :spiteful:

Да было дело.

Ну все, Масса держись, Киман после возвращения не щадит коллег

так и масса бывало не щадил Кими... так что тут вопрос кто кого ;)

Да, действительно, немного погорячился на счет 18 лет, но суть поста была не в годах, а в новичке и чемпионе и новичок откровенно грубит Боссу пытаясь "завалить" чемпиона.

когда босс родня и когда вся англия за тебя.... короче он знал, что ему многое позволено...

Райкин вселенское зло. Теперь он идеально подходит Феррари :spiteful:

Воссоединение супер пары Кими-Фелипе. Это любопытно. Леонид будет против наверно :D

Про Баттона ничего не предполагали? А зря. Любимая Гадзета сообщает, что идут переговоры на место Массы.

Воссоединение супер пары Кими-Фелипе. Это любопытно. Леонид будет против наверно :D

уж они то раскроют истиный потенциал феррари :spiteful:

Ну ты знаешь наши методы, тазик цемент, и Лёня уже согласен на Кими biggrin.gif

Про Баттона ничего не предполагали? А зря. Любимая Гадзета сообщает, что идут переговоры на место Массы.

А МакЛарен останется с Пересом? :)

Точно. Особенно Фелипе. Этот вообще мастер раскрытия потенциалов... :)

Не, убирать надо Массу. Бразилец на молодёжных тестах так "оттестировал" машину, что она теперь вообще не едет.

Может если бы "жених" сам поработал на этих тестах(вместо катания на велике), то и самовоз бы вырисовался?

. Да, вот только Хэм в ближайшее время к нам не пойдет, не для того он ушел из Мака в Мэрс, чтоб сразу соскачить в Ferrari.

он в прошлом году хотел хоть куда-нибудь. но, прежде чем уйти в "куда-нибудь", т.е. в Мерс, он просился во вполне адекватные команды, а именно в Феррари и РБ. не взяли... чтобы не нарушать сложившийся баланс в вышеуказанных командах?

кстати, помниться мне, что после сезона 011 здесь на Хэма поплевывали и за достойного гонщика считать перестали. все больше о Баттоне вздыхали. что мечталось обывателям этой ветки после прошлого сезона, мне не очень известно, ибо не читал сей топик во второй половине прошлого года..

Не, убирать надо Массу. Бразилец на молодёжных тестах так "оттестировал" машину, что она теперь вообще не едет. С исходом Фелипе жизнь в Маранелло заиграет радужными красками.

Если ты не в курсе, то тестировал машину Ригон, а Масса приехал и пол дня тестил новые шины!

Просто с носом)

Может если бы "жених" сам поработал на этих тестах(вместо катания на велике), то и самовоз бы вырисовался?

Эти тесты ничего не дают. Мерседеса на них не было и вот тебе результат)

уж получше мотиватора в свое время раскрывали

я тя умоляю... назови мне гонщика, который при переходе в другую команду не пел ей дифирамбов

два кубка конструкторов и один личный титул за два года, тоже ничего, правда времена теперь другие :D

и Шумахером, про его комбек еще ничего нет, но Билд не дремлет

и Шумахером, про его комбек еще ничего нет, но Билд не дремлет

Я бы Массу предложил... Хотя я не настолько ненавижу МакЛарен...

Хотя нет, настолько :) Надо ещё Массу в пару к Пересу :spiteful:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...