leonid84 Опубликовано 21.07.2013 14:48 Надо было срочно рупортовать всемвсемвсем, у нас есть Леня с огромными познаниями в области пыток, мы бы все из него вытащили бы!Главное бы вытащить, чё с 138-й будет, Лука. Молниеносным движеним передавить сонную артерию, но не полностью - чтобы мог что-то промямлить.А вот остальные тайны меня что-то не колбасят никак. Кто, с кем и в какой позе - оставим это журналу "Караван историй" если он когда-то заинтересуется этим милым застенчивым итальянцем.Я смотрю, тут новая тема открылась, пока я сгорал под лютым хакасским солнцем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 21.07.2013 14:51 Забавно смотреть, как нос постепенно задирается Скоро как у авианосца будет выпрыгивающим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 21.07.2013 14:58 http://www.youtube.com/watch?v=rQcbxmlsLoEКамуи, красавец! Видно, не надевал защитную маску, когда общался с Фелипе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 21.07.2013 15:30 Камуи, красавец! Видно, не надевал защитную маску, когда общался с ФелипеНормально, не побоялся в Дождь выкрутасы поделать, ради зрителей. Бывает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serpeant Опубликовано 21.07.2013 15:34 Камуи, красавец! Видно, не надевал защитную маску, когда общался с ФелипеОт укуса неудачника маска не спасает... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 21.07.2013 16:00 Нормально, не побоялся в Дождь выкрутасы поделать, ради зрителей. Бывает.Многовато шутов Феррари для публики в последнее время. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 21.07.2013 19:18 Многовато шутов Феррари для публики в последнее время. там его вины самая малость. А так, брать бы вам его вместо Массы, отличный бы был дуэт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_front Опубликовано 21.07.2013 19:37 Про проблемы не интересно перетирать - они почти всегда одни и те же Это точно. Проблемы "Феррари" давно известны: Банк, Алонсо, а теперь еще и Кобаяши, так феерично и наглядно продемонстрировавший несостоятельность любых разговоров о необходимости и возможности замены Массы.В общем, куча у "Феррари" проблем, и лишь одна надежда их побороть - Великий Бразилец. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 21.07.2013 20:06 http://www.f1sport.it/wp-content/uploads/downloads/2013/07/Magazine-F1Tecnica_luglio.pdfтехнический анализ(журнала f1Tecnica com) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 21.07.2013 20:11 Это точно. Проблемы "Феррари" давно известны: Банк, Алонсо, а теперь еще и Кобаяши, так феерично и наглядно продемонстрировавший несостоятельность любых разговоров о необходимости и возможности замены Массы.В общем, куча у "Феррари" проблем, и лишь одна надежда их побороть - Великий Бразилец.Масса своего рода вирус поразивший всю Феррари, засевший по самые корни и заразивший всех и вся. Пока форма команды хороша и ее спортивное здоровье не вызывает сомнений, Масса сидит тихо, не вылазит, на него никто внимания не обращает, но как только спортивный иммунитет падает, массовая хламидия выбирается наружу. И начинается, то новинки не приживаются, то крыло не открывается, то шины не подходят то вот Кобояши болиды бьет.В общем надо разделаться с ним раз и навсегда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 22.07.2013 03:26 там его вины самая малость. А так, брать бы вам его вместо Массы, отличный бы был дуэт.Знаем-знаем, и у Массы вины нет. В Канаде, например, виновата белая линия, попавшаяся на пути Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 22.07.2013 04:49 В общем, куча у "Феррари" проблем, и лишь одна надежда их побороть - Великий Бразилец.Тут, напротив... Наш Фелипе уже Феррари заборол своими проблемами. Счет 3 : 0. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 22.07.2013 07:46 Мне вот тоже интересно... Ну ведь очевидно же, что Масса не тянет уровень современной Ferrari. Что заставляет руководство команды подписывать его? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 22.07.2013 07:57 Мне вот тоже интересно... Ну ведь очевидно же, что Масса не тянет уровень современной Ferrari. Что заставляет руководство команды подписывать его?Я уже всё, что мог перебрал. Можно дать первый шанс, второй, третий. Но не превращать это в бесконечность. Если же дело идёт к бесконечности, то единственное, что приходит в голову - более крепкая мужская дружба Фелипе с кем-то из руководства Феррари, либо же более крепкая дружба Николеньки Тодта с кем-то из Феррари, либо же более крепкая чем обычно мужская дружба самого Жана с кем-то из руководства Феррари. Так или иначе, это даже не семейные отношения, а нечто более выходящее за пределы общепринятых отношений в коллективе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 22.07.2013 07:57 Мне вот тоже интересно... Ну ведь очевидно же, что Масса не тянет уровень современной Ferrari. Что заставляет руководство команды подписывать его?Мне уже начинает казаться, что это сам Берни Эклстоун. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vanzel Опубликовано 22.07.2013 07:57 Сложно сказать насколько с новыми шинами форма Феррари будет коррелировать с погодой, однако в Венгрии ожидают хорошую погоду:Предварительный прогноз на дни проведения венгерского этапа обещает традиционно жаркую погоду без осадков.Днём в пятницу воздух прогреется до +32С, а в субботу и воскресенье ожидается около +29 при безоблачном небе и умеренном северо-западном ветре. Осадков во все три дня не ожидается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 22.07.2013 07:57 Мне вот тоже интересно... Ну ведь очевидно же, что Масса не тянет уровень современной Ferrari. Что заставляет руководство команды подписывать его?Не что, а кто Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 22.07.2013 08:07 Мне вот тоже интересно... Ну ведь очевидно же, что Масса не тянет уровень современной Ferrari. Что заставляет руководство команды подписывать его?Алонсо заставляет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 22.07.2013 08:21 Алонсо заставляет.Я с трудом это себе представляю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 22.07.2013 08:22 Я с трудом это себе представляю.Подожди, сейчас тебе объяснят благотворное влияние Массы на его Алонсо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 22.07.2013 08:35 Подожди, сейчас тебе объяснят благотворное влияние Массы на его Алонсо.Ой да ладно, кто тут что может нового объяснить. :-) Это же очевидно, что для Алонсо исключительно во благо когда напарник оказывает влияние на ситуацию в чемпионате, навязывая борьбу противникам. Понятно, что на самого Алонсо это оказывает прямое влияние, но он же не мальчик и вполне готов к этому. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 22.07.2013 08:50 Понятно, что на самого Алонсо это оказывает прямое влияние, но он же не мальчик и вполне готов к этому.Он то готов. Феттеля лично пригласил в Феррари. Но у того тряска в области колен. Отказался, оставшись в уютном гнезде Хельмута. Вот и приходится ездить пока с Фелиппе... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coulthard Опубликовано 22.07.2013 08:56 Он то готов. Феттеля лично пригласил в Феррари. Но у того тряска в области колен. Отказался, оставшись в уютном гнезде Хельмута. Вот и приходится ездить пока с Фелиппе... А почему собственно Феттель должен приходить? Если Алонсо хочет кому то что то доказать, то пусть сам приходит и доказывает :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killerim Опубликовано 22.07.2013 08:59 Вобще-то парадокс. В футболе стараются пригласить на одну и ту же позицию нескольких сильных футболистов, чтоб создать конкуренцию, и, как следствие, профессиональный рост. В Ф1 же обычно наоборот. Редко два сильных гонщика уживаются в команде. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 22.07.2013 09:00 А почему собственно Феттель должен приходить?Ну хотя бы для того, чтобы преодолеть свой страх перед лучшим гонщиком формулы 1. Избавиться от потряхивания в коленных суставах. Примерить красный комбез. Мало ли причин. Предложение от Ала было. Себ испугался :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах