20simvolov Опубликовано 13.08.2013 13:09 "Мыши пели хором и невпопад"сравни:этоФеттелю надо уйти из РБ, что бы его начали воспринимать нормально - без этого никак.с этим:Феттелю надо уйти из Формулы-1 чтобы всем доказать, что Земля круглая.Потом объясни мне свою логику: как ты делаешь такие блестящие выводы.Ты же сам понимаешь, что Феттелю надо быть идиотом, чтобы уйти сейчас из РБ ради доказательства кому-то, чего-то. Или не понимаешь? Или не хочешь понимать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fan of Vettel Опубликовано 13.08.2013 13:09 ой опять эта байка, про ТР2008=минарди 2003для тех кто не смотрел ф-1, та минарди это уровень каттера и маруси,Товарищ, а при чем Минарди 2003 к Алонсо? :rofl: М-да. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zurz Опубликовано 13.08.2013 13:10 но они уже всё доказали, что они пилоты Топ уровня Глагол "доказали" в русском языке подразумевает дополнения в дательном падеже - кому.Вероятно лично тебе, у тебя же не справки говорить за всех, верно? :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 13.08.2013 13:10 Вот ответь мне. Какой смысл искать процентовку того сколько дал гонщик команде и сколько дала команда гонщику ? И чего ты видишь странного в том, что "местные" обитатели делают акцент на таланте пилота, а те кто проездом в ветке - акцент на "благоприятные условия" в которые он попал ?я нигде не делю на проценты - это глупоя комментирую неадекватную позицию, когда во главу угла ставится СФ и его заслуги, они есть, но еще раз скажу, СФ вполне можно поменять и успехи будут, конечно не на первого встречного, но такие люди есть, отрицать это глупо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
forzafonz Опубликовано 13.08.2013 13:10 Ну каким, спрашивается, образом они это доказали? И что это за "топ-уровень" такой. Насколько я знаю, а я знаю, все эксперты говорят о том, что лучшие пилоты сейчас - это Сэб, Кими, Хэмилтон и Ал. Что для вас топ-уровень? Способность покорить Эверест? Тогда и Петрова с недавних пор в топы можно записывать. Феттелю никому, а уж тем более фанатам других пилотов, ничего не надо доказывать. Время придет, он уйдет, и нас с вами не спросит.Топ - уровень? Это умение побеждать на не самой быстрой машине ( по крайней мере выжимать из неё максимум), при этом вести себя достойно.Феттель же аудиторией Ф1 воспринимается негативно из за того, что никто почти никогда не видел его в борьбе, а если и видел, то это было не очень захватывающе что ли... В общем по чистой скорости возможно он и силен, но никому не интересен тот, кто 4 год подряд выигрывает на быстрейшей машине.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 13.08.2013 13:12 тогда ты не любишь этот спорт как люблю его я,борьбу до последнего круга и наплевать кто впередине курят и морды не бьют,говорит лишь о цивилизованности в современных реалиях и не более,спорт должен остаться спортомтогда ты подолгу ждешь, что бы СФ тебе подарил выделенное, страдалец Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wittman Опубликовано 13.08.2013 13:12 ой опять эта байка, про ТР2008=минарди 2003для тех кто не смотрел ф-1, та минарди это уровень каттера и маруси,а то что, ТР 2008 это болид выше уровнем доказывает наличие очков (куда больше одного) у такого слабого пилота как БюрдеОга, целых ЧЕТЫРЕХ очков!!! В четыре раза больше одного Целых два результативных финиша в 18 гонках. На фоне 35 очков и победы Феттеля - суперрезультат, доказывающий всем, как же неимоверно крута была "Торо Россо" в том сезоне.PS. Про "слабость" чемпиона Ф-3000 и четырехкратного чемпиона чампкара тоже хотелось бы поподробнее услышать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cashmar9 Опубликовано 13.08.2013 13:13 когда я это оспаривал?то что мне не нравиться манера побед феттеля, вовсе не значит, что я не признаю, что свои сильные стороны он отточил феноменальноприятно читать...консенсус найден)тогда ты подолгу ждешь, что бы СФ тебе подарил выделенное, страдалеця за Шуми болел до этого,а потом так страдал,так страдал и ждал)забываю спросить),мы больше не где не пересекались? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Робинзон Опубликовано 13.08.2013 13:14 знаешь, если я на даче с утречка вышел на крылечко и позевывая, почесал пузо и одновременно с этим взошло солнцето я не приписываю себе заслугу того, что повелеваю светиломаналогию осилишь?Вот после данного сообщения с наигранной снисходительностью, про наш пафос писать как-то неуместно.И да, тот, кто постоянно советует другим "включить голову", тот......... ну ты ведь догадаешься... правда?))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
20simvolov Опубликовано 13.08.2013 13:14 я нигде не делю на проценты - это глупоя комментирую неадекватную позицию, когда во главу угла ставится СФ и его заслуги, они есть, но еще раз скажу, СФ вполне можно поменять и успехи будут, конечно не на первого встречного, но такие люди есть, отрицать это глупоА про Алонсо и Хема ,например можно тоже самое сказать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leskus Опубликовано 13.08.2013 13:14 Ты же сам понимаешь, что Феттелю надо быть идиотом, чтобы уйти сейчас из РБ ради доказательства кому-то, чего-то. Или не понимаешь? Или не хочешь понимать?Доказательства подразумевают под собой согласие эти доказательства принять.Дело в том что те люди, которые требуют доказательств не собираются ничего принимать. Перейди Себ хоть в Марусю и начни там побеждать сюда придут те же лица и расскажут о том что машину строит конструктор и что СФ можно было заменить на любого другого. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
forzafonz Опубликовано 13.08.2013 13:14 как раз оба только и доказали, что умеют сливать титулы превеД из 07,10 и 12 годаСпасибо. Очень содержательный пост. Держи меня в курсе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolo Опубликовано 13.08.2013 13:16 в 2012 быстрейшей машиной был Мак Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Exclusive Опубликовано 13.08.2013 13:16 Спасибо. Очень содержательный пост. Держи меня в курсе пометь это себе в подписи, забудешь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zurz Опубликовано 13.08.2013 13:16 но никому не интересен тот, кто 4 год подряд выигрываетТак это ключевая фраза с неё и надо было начинать! на быстрейшей машине.. В прошлом году это был МакларенТоп - уровень? Это умение побеждать на не самой быстрой машине СТР3, РБ5.( по крайней мере выжимать из неё максимум), А у тебя есть телеметрия, чтобы определить "максимум"? при этом вести себя достойно.субъективноФеттель же аудиторией Ф1 воспринимается негативно из за того, что никто почти никогда не видел его в борьбе, Догнать обычно не могут?а если и видел, то это было не очень захватывающе что ли... Это кому как.В общем по чистой скорости возможно он и силен, Слава всем олимпийским богам! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Robin Опубликовано 13.08.2013 13:20 я комментирую неадекватную позицию,Ну и зачем, если не секрет?Вы же не полагаете, что ньюс испытывает острый недостаток в неадекватных позициях?!?Комментируя такие позиции, вряд ли Вы сократите их количество.Я понимаю, что найти позицию адекватную задача не тривиальная.Но это ведь не повод множить ...Разве не так? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexBloody Опубликовано 13.08.2013 13:33 Вы приходите сюда читать мораль и учить уму разуму. Считаете, что знаете возрастной состав группы болельщиков и стаж боления каждого. Считаете своим долгом поумничать по поводу интеллектуального развития болельщиков. И после этого вы считаете, что с вами должны разговаривать серьёзно? Вы очень сильно ошибаетесь.А не ты ли постоянно вбросы делаешь в других темах и троллишь постоянно. Так что за собой бы следил. Всё что ты тут написал прям как будто свою форумную автобиографию. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 13.08.2013 13:38 Хонда меня волнует мало, а вот относительно того, что в 2008-м быки вовсю ишачили на 2009-й было бы любопытно увидеть первоисточник. Особенно это пикантно в свете того, что нам тут наперебой рассказывают про то, что СТР того года была точной копией РБ.была, с лучшим движком чем у Рено, что тут непонятного? не понимаюДааа, раньше как-то, помнится, было принято рассказывать про Монако-84 как показатель немеряной крутости молодого Сенны, а теперь, оказывается, что делать выводы по единственной дождевой гонке - это "пять"И да, для твоего сведения - никакущий Спид покинул "Торо Россо" двумя месяцами ранее, а приехавший там 6-м Льюцци стартовал 11-м против 17го места у Себа. Ну про опыт их на тот момент напоминать не буду.если ты не понимаешь в чем разница между монако 1984 и монцей 2008, то я объяснюсенна ехал на толмане, ведре, стартовал 13-м (в монако) когда пошел дождь, он отыгрывал у Проста по 5 секунд с круганикакой разницы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leskus Опубликовано 13.08.2013 13:38 Видите ли в чем дело.Когда Феттель приехал 4м в Китае через неделю после феерической гонки в лидерах, вьезда в Уэббера и отчаянного плача в боксах в Японии это мало кто заметил.Когда Феттель приехал 5м в Монако стартуя с 19го места на это обратили внимание но ничего не сказали.Когда Феттель взял поул и выиграл Монцу этого уже нельзя было не заметить, но это назвали удачей, фартом и просто счастливым случаем.Когда Феттель перешел в РБР и сходу стал бороться за победы и чемпионства нам сказали что это самовоз и Ньюи. И что только такая бездарь как Себ мог проиграть титул.Нам также сказали что самовозы бывают раз в жизни (привет, Баттон) и что больше такого счастья Феттелю не будет.А дальше был 2010й год, 2011, 2012, 2013. Но мы все слышим про Ньюи, самовоз и про то что СФ можно заменить на любого.А тем временем у него уже 3 титула и наклевывается 4й.Я думаю, уже пора переходить к последней части фобства - начать придираться к личным и моральным качествам, ато убого смотритесь, ей богу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 13.08.2013 13:40 Ты уж будь адекватом до конца, раз уж претендуешь на это почетное звание. Не преувеличивай и не додумывай.Если ты в курилки слышал подобные лозунги, это не значит что тебе надо ко всем подряд цепляться, будто с ними согласен каждый болельщик Себа. В данном случае я.С Браунами была своя история. Команда нашла очередные "серые зоны" регламента и прекрасно выжала из них чемпионскую тачку, построив двойные диффузоры, легитимность которых полгода оспаривали в соответствующих инстанциях. А когда их признали таковыми и другие конюшни начали водружать их на свои болиды, было уже поздно - 7 побед в 8 первых гонка ДБ.По секунде с гаком - это видимо гипербола такая еффектная? В таком случае можно было на 2 секунды с гаком расщедриться. Почему нетсерые зоны не использовал РБР?погляди квалы 2010, да порой превосходство над другими командами в квале составляло секунду и более Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pustoy Опубликовано 13.08.2013 13:42 Видите ли в чем дело.Когда Феттель приехал 4м в Китае через неделю после феерической гонки в лидерах, вьезда в Уэббера и отчаянного плача в боксах в Японии это мало кто заметил.Когда Феттель приехал 5м в Монако стартуя с 19го места на это обратили внимание но ничего не сказали.Когда Феттель взял поул и выиграл Монцу этого уже нельзя было не заметить, но это назвали удачей, фартом и просто счастливым случаем.Когда Феттель перешел в РБР и сходу стал бороться за победы и чемпионства нам сказали что это самовоз и Ньюи. И что только такая бездарь как Себ мог проиграть титул.Нам также сказали что самовозы бывают раз в жизни (привет, Баттон) и что больше такого счастья Феттелю не будет.А дальше был 2010й год, 2011, 2012, 2013. Но мы все слышим про Ньюи, самовоз и про то что СФ можно заменить на любого.А тем временем у него уже 3 титула и наклевывается 4й.Я думаю, уже пора переходить к последней части фобства - начать придираться к личным и моральным качествам, ато убого смотритесь, ей богу.Этого на форуме уже с лихвой. Так что нужен еще один пункт) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 13.08.2013 13:42 Товарищ, а при чем Минарди 2003 к Алонсо? :rofl: М-да.ну ок, 2001, что меняет то по сути? кроме того что ты нашел до чего (не по сути) доколупаться в моём посте? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 13.08.2013 13:44 Ога, целых ЧЕТЫРЕХ очков!!! В четыре раза больше одного Целых два результативных финиша в 18 гонках. На фоне 35 очков и победы Феттеля - суперрезультат, доказывающий всем, как же неимоверно крута была "Торо Россо" в том сезоне.PS. Про "слабость" чемпиона Ф-3000 и четырехкратного чемпиона чампкара тоже хотелось бы поподробнее услышатья говорю о квалах, как доказательстве того, что машина вылезла из подвалов очковой зоны и вижу это по более слабому пилотучампкар это другая серия, роднит её с ф-1 только наличие открытых колес Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cashmar9 Опубликовано 13.08.2013 13:45 Видите ли в чем дело.Когда Феттель приехал 4м в Китае через неделю после феерической гонки в лидерах, вьезда в Уэббера и отчаянного плача в боксах в Японии это мало кто заметил.Когда Феттель приехал 5м в Монако стартуя с 19го места на это обратили внимание но ничего не сказали.Когда Феттель взял поул и выиграл Монцу этого уже нельзя было не заметить, но это назвали удачей, фартом и просто счастливым случаем.Когда Феттель перешел в РБР и сходу стал бороться за победы и чемпионства нам сказали что это самовоз и Ньюи. И что только такая бездарь как Себ мог проиграть титул.Нам также сказали что самовозы бывают раз в жизни (привет, Баттон) и что больше такого счастья Феттелю не будет.А дальше был 2010й год, 2011, 2012, 2013. Но мы все слышим про Ньюи, самовоз и про то что СФ можно заменить на любого.А тем временем у него уже 3 титула и наклевывается 4й.Я думаю, уже пора переходить к последней части фобства - начать придираться к личным и моральным качествам, ато убого смотритесь, ей богу.да всем негодующим Малайзия в одном месте свербит)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Russ Опубликовано 13.08.2013 13:45 Феттель же аудиторией Ф1 воспринимается негативно из за того, что никто почти никогда не видел его в борьбе, а если и видел, то это было не очень захватывающе что ли... В общем по чистой скорости возможно он и силенВопрос №1 - сколько процентов болельщиков Ф1 Вы не считаете "аудиторией Ф1"? Вопрос №2 - те, "никто почти" которые никогда не видели Себастьяна в борьбе, они чем занимаются во время гран при? А те, которые всё-таки видели, но "это было не очень захватывающе", восхищаются захватывающими, дерзкими обгонами величайшего Алонсо на прямой? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах