AllexUkr Опубликовано 06.11.2013 08:49 Хмм, а можно поподробнее про интригу в 1993? Ну ладно Вам, не будьте буквоедом, 94 подойдёт? Тоже практически 20 лет назад было... :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zurz Опубликовано 06.11.2013 08:52 Давненько читаю Ваши посты, Ты читаешь это словоблудие? Вот тебе делать нечего Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DreamTeam Опубликовано 06.11.2013 08:53 День добрый, уважаемый.Давненько читаю Ваши посты...... Вы либо сами прийдёте к этому, либо не нужно это Вселенской Истине......."многабукв" и "заблудился" слились в словоблудие и стали размножаться.... WisdombearerПохоже в Минске настолько плохо со спортом,что только философствовать осталось)Вы никогда не задумывались,что даже в обсуждении спорта нужно оперировать фактами а не умозаключениями!А уж сомневаться кто лучший - вообще толстенный троллинг - В СПОРТЕ КТО ПОБЕЖДАЕТ ТОТ И ЛУЧШИЙ- ЭТО АКСИОМА!А все Ваши посты из разряда "Может кто нибудь,когда нибудь,где нибудь сможет доказать что 2+2=5!"Когда нас с Вами уже не будет в живых, во всех энциклопедиях будет "С.Феттель - многократный чемпион Ф1,установивший множество рекордов (перечисление)" - Вот и наступит историческая "вселенская справедливость")) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maximych Опубликовано 06.11.2013 08:53 Ну ладно Вам, не будьте буквоедом, 94 подойдёт? Тоже практически 20 лет назад было... :bigwink:Несмотря на то, что у меня написано в "болеет за", у меня хватит объективности признать, что интрига в 1994-м была создана искусственно.Ну, как аналогия - не думаю, что чемпионат 2013 заиграл бы новыми красками, если бы Себа дисквальнули на пару-тройку гонок чисто для сокращения гандикапа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cashmar9 Опубликовано 06.11.2013 08:57 Так уж попридержат, не совладают с искушением..... :dry: :dry:а жизнь то, закипела и скуку прогнала!))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 06.11.2013 08:58 Как бы то ни было, но Себастьян внёс свой вклад в успех команды, пусть и маленький. Возможно 98% на 2%. Первая цифра это вклад Матешица, Марко, Хорнера, Хембри и Берни. Вторая цифра вклад Феттеля. Да скромно, но что поделать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wisdombearer Опубликовано 06.11.2013 09:00 Но это же совершенно не логично. Кто-то лучше подходит для этой работы, кто-то хуже, соответственно их всех можно расставить по шкале. Лучшего нет в теории только если считать, что все пилоты равны по скилу. Ты так считаешь?Наоборот, это очень логично. Ибо, чтобы ранжировать пилотов по какой-либо шкале, нужны соответствующие критерии. А чтобы определить такие критерии нужно учесть множество факторов. Естественно, можно определить чистую скорость пилотов, посадив их за руль одной машины, и дав по 100 попыток проехать круг. А потом ранжировать их по шкале от 1 до 10, где 1 = самое худшее время прохождения круга, а 10 = самое лучшее время прохождения круга. Но даже здесь будет иметь место влияние различных факторов (например, физическое/психологическое состояние пилота на момент испытаний, его рост/вес и т.д). И это мы говорим только о скорости. А что будет, когда мы начнем определять чистый скилл? Мы просто погрязнем в болоте статистических данных, стараясь учесть все факторы и переменные. Поэтому я и говорю, что ранжировать пилотов по скиллу, который является, в свою очередь, совокупностью множества составляющих, просто невозможно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrBadGuy Опубликовано 06.11.2013 09:02 Как бы то ни было, но Себастьян внёс свой вклад в успех команды, пусть и маленький. Возможно 98% на 2%. Первая цифра это вклад Матешица, Марко, Хорнера, Хембри и Берни. Вторая цифра вклад Феттеля. Да скромно, но что поделать...Ну так не все же умеют делать вклад 120% на 0%. Первая цифра - сам знаешь чей вклад Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AllexUkr Опубликовано 06.11.2013 09:03 Несмотря на то, что у меня написано в "болеет за", у меня хватит объективности признать, что интрига в 1994-м была создана искусственно.Ну, как аналогия - не думаю, что чемпионат 2013 заиграл бы новыми красками, если бы Себа дисквальнули на пару-тройку гонок чисто для сокращения гандикапа.Я и не претендую на звание "Мистер Объективность"... А интрига хоть и искусственная, но всё же была... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 06.11.2013 09:04 Как бы то ни было, но Себастьян внёс свой вклад в успех команды, пусть и маленький. Возможно 98% на 2%. Первая цифра это вклад Матешица, Марко, Хорнера, Хембри и Берни. Вторая цифра вклад Феттеля. Да скромно, но что поделать...Да вы растете на глазах. Дать Феттелю целых два процента!Я думала, это выше ваших сил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wisdombearer Опубликовано 06.11.2013 09:06 Ты читаешь это словоблудие? Вот тебе делать нечего И вам советую. В этом "словоблудии" много хорошего и полезного для могза любого человека, у которого он есть. А у вас он точно есть. Я в этом не сомневаюсь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maximych Опубликовано 06.11.2013 09:08 Как бы то ни было, но Себастьян внёс свой вклад в успех команды, пусть и маленький. Возможно 98% на 2%. Первая цифра это вклад Матешица, Марко, Хорнера, Хембри и Берни. Вторая цифра вклад Феттеля. Да скромно, но что поделать...Ньюи не упомянули. Видимо, религия самовозства не позволяет всуе упоминать...Кста, не затруднит ли Вас такую же процентовку для Алонсо&Ferrari указать? Ну, дабы знать, кто в какой пропорции вложился в триумф 2013?Я и не претендую на звание "Мистер Объективность"... А интрига хоть и искусственная, но всё же была...Согласен на 1997 :drinks: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AllexUkr Опубликовано 06.11.2013 09:31 Ньюи не упомянули. Видимо, религия самовозства не позволяет всуе упоминать...Кста, не затруднит ли Вас такую же процентовку для Алонсо&Ferrari указать? Ну, дабы знать, кто в какой пропорции вложился в триумф 2013?Согласен на 1997 :drinks:1997 поддерживается Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wisdombearer Опубликовано 06.11.2013 09:39 1) День добрый, уважаемый. 2) но... К сожалению, одного не могу понять, к чему Ваши многочисленные попытки наставить на путь истинный всех и вся? ... к чему эти попытки привести всех к общему знаменателю?3) Если человек не считает нужным делать выводы по увиденному, смысл пытаться его изменить? Прошу пардону, но это уже очень похоже на каких-либо сектантских проповедников прилагающих огромные усилия по привлечению паствы к своему учению.4) Вы либо сами прийдёте к этому, либо не нужно это Вселенской Истине... 1) И Вам здравствуйте. 2) Это мое хобби - везде и всегда пытаться найти в людях рациональное, если есть, хоть, малейший шанс на это. Особенно в тех людях, которые это рациоанальное отрицают, сотрясая воздух руками, с пеной у рта. Почему я это делаю? Потому что с людьми, которые видят причинно-следственные связи и оперируют логикой, находясь в здравом рассудке, легко и приятно общаться. На любые темы. А что может быть лучше общения с адекватным человеком? 3) Изменить человека невозможно, пока он сам этого не захочет, или пока не поймет, зачем ему это нужно. А мое, так сказать, учение основано на общих принципах и законах элементарной логики. В нем нет ничего личного. В отличие от учений сами знаете кого.4) Для меня, как любителя данного вида спорта, достаточно осознания и понимания того, что есть в нем такие уникальные и таланливые личности как Себастьян. Но как только я допущу, что Себастьян является лучшим/уникальнейшим/талантливейшим, я не буду способен адекватно и продуктивно обсуждать этот спорт с другими людьми, которые таковым Себастьяна не считают. И тогда все эти обсуждения превратяться в то, что мы видим на примере данной темы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AfterDark Опубликовано 06.11.2013 09:39 Поэтому я и говорю, что ранжировать пилотов по скиллу, который является, в свою очередь, совокупностью множества составляющих, просто невозможно.Т.е, скилл всё-таки разный, ура. Значит, теоретически, Феттель может оказаться лучшим. Пойдём от противного: если Феттель не лучший, то кто же лучше него? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 06.11.2013 09:41 Согласен на 1997 :drinks:Тогда уж и 1996, и 1990! А победа Сенны в 1993 в ГП Европы под дождем??? И вообще противостояние Сенна / Прост... Кстати, в 1989 - на одинаковых машинах... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DreamTeam Опубликовано 06.11.2013 09:42 А что может быть лучше общения с адекватным человеком?Интимное "общение с адекватным человеком" противоположного пола......."Вместо тысячи слов" (с) ))))))))))))))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AllexUkr Опубликовано 06.11.2013 09:49 1) И Вам здравствуйте. 2) Это мое хобби - везде и всегда пытаться найти в людях рациональное, если есть, хоть, малейший шанс на это. Особенно в тех людях, которые это рациоанальное отрицают, сотрясая воздух руками, с пеной у рта. Почему я это делаю? Потому что с людьми, которые видят причинно-следственные связи и оперируют логикой, находясь в здравом рассудке, легко и приятно общаться. На любые темы. А что может быть лучше общения с адекватным человеком?3) Изменить человека невозможно, пока он сам этого не захочет, или пока не поймет, зачем ему это нужно. А мое, так сказать, учение основано на общих принципах и законах элементарной логики. В нем нет ничего личного. В отличие от учений сами знаете кого.4) Для меня, как любителя данного вида спорта, достаточно осознания и понимания того, что есть в нем такие уникальные и таланливые личности как Себастьян. Но как только я допущу, что Себастьян является лучшим/уникальнейшим/талантливейшим, я не буду способен адекватно и продуктивно обсуждать этот спорт с другими людьми, которые таковым Себастьяна не считают. И тогда все эти обсуждения превратяться в то, что мы видим на примере данной темы.1) 2) 3) 4)Всё описанное - опять же Вселенская истина, но насколько я помню Ваши посты начались с просьбы объяснить чем же настолько замечателен Себ. И вот тогда, может быть, Вы примкнёте к армии болельщиков.Именно поэтому я и сказал, что "Вы либо сами прийдёте к этому, либо не нужно это Вселенской Истине..."Объяснять логикой и причинно-следственными связями чуства - дело не благодарное. А "боление" за кого-либо и есть ни что иное как чуство...В том то и заключается смысл аналитиков "со стороны", они ищут логику и связи, а болельщики просто радуются победе и переживают неудачи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolo Опубликовано 06.11.2013 09:56 Висдом, как технарь гуманитарию объясняю на пальцах что поиски рациональногр разумнее проводить в закрытых системах, коими не является окружающая нас действительсть. поэтому разумнее не грузить тут всех своиим хобби а попытаться сделать общение радостным для всех Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 06.11.2013 10:14 Ньюи не упомянули. Я как гость в этой ветке стараюсь следовать её традициям, установленным поклонниками сабжа. Вы должны быть в курсе, что упоминать тут слово Ньюи не принято, чтобы не обесценивать "таланты" Себастьяна Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wisdombearer Опубликовано 06.11.2013 10:30 Т.е, скилл всё-таки разный, ура. Значит, теоретически, Феттель может оказаться лучшим. Пойдём от противного: если Феттель не лучший, то кто же лучше него?Очевидно, что все пилоты обладают разными характеристиками, которые в совокупности ты называешь скиллом. Но сравнить этот самый скилл не представляется возможным по причинам, указанным мною ранее. Поэтому атрибут "лучший" не может быть присвоен ни одному из пилотов. В принципе.Висдом, как технарь гуманитарию объясняю на пальцах что поиски рациональногр разумнее проводить в закрытых системах, коими не является окружающая нас действительсть. поэтому разумнее не грузить тут всех своиим хобби а попытаться сделать общение радостным для всехКоло, как гуманитарий/философ технарю объясняю на пальцах, что влияние типа систем относится к возможности/невозможности поиска рационального в этих системах таким же боком, как относится положение пилота в ЛЗ к его реальному скиллу. Более того, поиск рационального человеком, который одновременно является и открытой, и закрытой, и изолированной системой, осуществляется соответсвенно и в себе самом, и в других людях вокруг него постоянно с момента, когда его разум из латентного состояния переходит в состояние активное.А чтобы общение было приятным следует избегать вот, таких вот, как ваш, постов. Так что, начните с себя. Честь имею. :dirol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sarah Опубликовано 06.11.2013 10:34 Ну и чего он там забыл? За отмечался бедный Пить надо меньше, меньше надо пить © Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolo Опубликовано 06.11.2013 11:05 Висдом, как гуманитарий технарю вы мне можете предложить разве что кофе но не обсуждение систем))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sarah Опубликовано 06.11.2013 11:13 Вот фобьё строчит простыни, тратя на это часы своей жизни. Вот гениальный ответ для завистников на все времена!Ваши пристрастия и так понятны, зачем вы это расписываете? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Manhattan Опубликовано 06.11.2013 11:13 Несмотря на то, что у меня написано в "болеет за", у меня хватит объективности признать, что интрига в 1994-м была создана искусственно.Ну, как аналогия - не думаю, что чемпионат 2013 заиграл бы новыми красками, если бы Себа дисквальнули на пару-тройку гонок чисто для сокращения гандикапа.ха-ха себушка рекламный продукт ред була, а не простой крестьянский парень Шумахер, которого можно дисквальнуть по липовым обвинениям.За пальца газировка бабло башляет нихилое - его нельзя трогать, вообще нельзя, он типо талант.. бугага Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах