Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Себастьян Феттель (20.07.2013 - 30.11.2013)

Recommended Posts

Притендент это как раз Себастиан на право одеть красный комбез. Ал дал добро. Но притендент испужался :bigwink:

Да кому нужно его добро))))

Пусть он сначала Массу объедет в квалах, а потом в гонке без аварий доберется на подиум. Машинка то едет и в квалах и в гонке.....Зачем Себу тратить время на старичка и ради этого парится у красных? У него скоро будут другие соперники....Мерсы, Лотусы, Кими. Себу нужен реальный соперник, а не зазнайка с мотивацией исключительно деньгами...пусть себе спокойно докатывает до старости, а опустить его имидж ниже плинтуса и Кими сможет!

Поделиться этим сообщением

Буяев это вообще никто и нигде, откуда его вытащили?

Что-то знакомое. Я подобное совсем недавно читал здесь на форуме.

30 млн баксов зарплата. По сравнению с ним и Хэмилтоном Себка просто нищий. Не ценят "таланта" в РБР :D

Как раньше говорили в СССР....это не зарплата, а получка ;) Зарплату заработать надо.... вот Себ видно что зарабатывает :) А Фернандо скорее получает поскольку результата нет. Впрочем эффективность по очкам на ЗП даже Масса наверное скоро сможет переплюнуть великого...

Ох уж лучшебы они столько бабла в машину вкладывали...

1) Опа! Лёшка спалился! Это его форумный аккаунт!

2) Бей его ребя, никто другой не стал бы бредить про Попова и профессионализм в одном предложении.

3) Ну а если это всёж не ты Лёш (хотя чего теперь отнекиваться), скажи чтож такой разбирающийся и грамотный профессионал не знает элементарных правил как то: пилот стартует в гонке на резине, на которой он показал БК в квале. См. квалу индии и ересь которую он говорил про резину Себа.

1) Да, это действительно так. Меня зовут Алексей.

2) Вы считаете, что господин Попов поступил непрофессионально, отбросив личное отношение к победителю, и поздравив того с победой, употребив при этом довольно много хороших, положительных эпитетов, оставаясь при этом нейтральным?

3) Людям свойственно ошибаться. А комментаторы - тоже люди. Или это для вас является новостью?

4) Глагол "бредить" и его производные в разговоре/беседе/дискуссии употребляют те, с кем эти разговоры/беседы/дискуссии лучше не вести. Ибо глагол "бредить" и его производные являются, по мнению таких людей, очень весомым и веским аргументом, что само по себе абсолютный нонсенс.

а мнение человека, который разбирается во всей этой формульной кухне в разы лучше всех нас вместе взятых на этом форуме.

Давай ты не будешь говорить за других. Говори пожалуйста только за себя.

Да не, Леша - норм. То что он вообще кого-то фобит лично я узнал исключительно из рунета. Если отталкиваться от мнения фанов, то получится так, что Попов вообще всех гонщиков ненавидит, Формулу 1 - презирает, а комментировать устроился только потому что просто любит поговорить о патриотизме - да так, чтобы никто не перебивал. )) Он может плохо относиться только к отдельным поступкам пилотов, но он всегда отдает должное победителям, кем бы они ни были. Ну а предъявлять ему претензии за фразы типа "Феттель не напрягаясь отъехал от остального пелотона", - это лишь себе - буквоеду - настроение портить. :) Никакой крамолы в них нет. Ни один фоб не двинул бы вчера такой задушевной речи, которая сопровождала четырехкратного накануне награждения - в предбаннике.

Буяев это вообще никто и нигде, откуда его вытащили? :lol:

Ну раз Буяев, то очевидно из какой-то речки :)

Попов это что-то типа Лэзенби, хотя не, Лэзенби меньше раздражает и шутит иногда сносно :)

Буяев это вообще никто и нигде, откуда его вытащили? :lol:

Мне понравился заголовок на SB: "Red Bull - худшее. что есть в Ф1" :haha:

Давай ты не будешь говорить за других. Говори пожалуйста только за себя.

Т.е. вы будете опровергать тот факт, что господин Попов разбирается в "кухне" Ф1 лучше нас всех вместе взятых? С интересом послушаю. :)

P.S.: иногда комментарии пользователей вводят в состояние когнитивного диссонанса. Особенно тогда, когда они ставят под сомнение само собой разумеющиеся вещи.

1) Да не, Леша - норм. То что он вообще кого-то фобит лично я узнал исключительно из рунета.

2) Если отталкиваться от мнения фанов, то получится так, что Попов вообще всех гонщиков ненавидит, Формулу 1 - презирает, а комментировать устроился только потому что просто любит поговорить о патриотизме - да так, чтобы никто не перебивал. ))

3) Он может плохо относиться только к отдельным поступкам пилотов, но он всегда отдает должное победителям, кем бы они ни были.

4) Ни один фоб не двинул бы вчера такой задушевной речи, которая сопровождала четырехкратного накануне награждения - в предбаннике.

1) Аналогично.

2) Фаны такие фаны. Они все меряют через призму того, что написано или не написано в графе "Болеет за". Для них важно не что сказали, а кто сказал. Я уже это почувствовал на своей шкуре.

3) Именно так.

4) Да-да. А кузин Стига из Эстонии этого, почему-то, в упор не видит.

Отвечал в ветке Алонсо. Но здесь наверное тоже будет к месту.

Карун написал, что Себастьян сказал ему:

"Karun, the crowd here was amazing. Really wish we come back"#TrueGent.

Хэш тоже как бы намекает :)

Ветку просмотрел лишь с точки зрения фот и видео. Читать баттхерт мне не интересно, хотя сам факт его появления говорит об одном - Себ прекрасно справился со своей работой!

Следующие гонки на расслабоне. :) Ждем разве что 8 побед к ряду. :D

Всем спасибо за поздравления! Особенно фобам! B) Настроение отличное до конца сезона.

Спасибо Сэбу за победу!

Ну и взгляд с трибуны:

Т.е. вы будете опровергать тот факт, что господин Попов разбирается в "кухне" Ф1 лучше нас всех вместе взятых? С интересом послушаю. :)

Дешёвая демагогия. Так же как ты, господин "философ", будешь опровергать утверждение, что между Землей и Марсом вокруг Солнца по эллиптической орбите вращается фарфоровый чайник, который слишком мал, чтобы обнаружить его даже при помощи самых мощных телескопов. Бремя доказательства лежит на утверждающем, дерзай.

Особенно тогда, когда они ставят под сомнение само собой разумеющиеся вещи.

Дешёвая демагогия.

Отвечал в ветке Алонсо. Но здесь наверное тоже будет к месту.

Карун написал, что Себастьян сказал ему:

"Karun, the crowd here was amazing. Really wish we come back"#TrueGent.

Хэш тоже как бы намекает :)

Да после такого перфоманса, миллиард новоиспеченных индийских себофанов готовы уже сейчас построить любую трассу хоть в самом центре Дели. Причем с отдельным легализованным участком специально для себопончиков. :D

А Ньюи-то фооб, оказывается :D

"Он начинал как очень талантливый, но немного сырой пилот, а теперь стал невероятно сбалансированным гонщиком. В 2009 и 2010 годах его можно было критиковать за непродуманные маневры и аварии. Возможно, его можно было критиковать за неспособность обгонять. Думаю, многие чувствовали, что когда он не стартовал с поула и не имел возможности контролировать гонку, то был не так хорош.

Но я считаю, что его больше нельзя критиковать за это. Сейчас сложно увидеть у него недостатки. Он постоянно учится", – цитирует Ньюи Reuters.

http://www.sports.ru/automoto/153930808.html

Вчера после гонки по RTL ещё час показывали различные интервью, так вот после пресухи когда Сэб вышел и давал общее интервью, то самое где он посвещал победу Хане.

Был там один момент, сегодня я нашёл подтверждение в газете....

Так вот, Сэба спросили о его пончиках после гонки и нарушении протокола, на пресухе он высказался политкорректно, а здесь ...

"Ich wusste, dass es verboten ist. Ich dachte mir aber: Weißte was, leck mich!"

"Я знал что это запрещено. Но я подумал: Знаете что, да не пошли бы вы!"

дословный перевод leck mich немного другой, но смысловой правильно

Наш парень :good:

image-561308-breitwandaufmacher-hwom.jpg

Дешёвая демагогия. Так же как ты, господин "философ", будешь опровергать утверждение, что между Землей и Марсом вокруг Солнца по эллиптической орбите вращается фарфоровый чайник, который слишком мал, чтобы обнаружить его даже при помощи самых мощных телескопов. Бремя доказательства лежит на утверждающем, дерзай.

Дешёвая демагогия.

Открыл для себя новое словосочетание? :D

Вчера после гонки по RTL ещё час показывали различные интервью, так вот после пресухи когда Сэб вышел и давал общее интервью, то самое где он посвещал победу Хане.

Был там один момент, сегодня я нашёл подтверждение в газете....

Так вот, Сэба спросили о его пончиках после гонки и нарушении протокола, на пресухе он высказался политкорректно, а здесь ...

"Ich wusste, dass es verboten ist. Ich dachte mir aber: Weißte was, leck mich!"

"Я знал что это запрещено. Но я подумал: Знаете что, да не пошли бы вы!"

дословный перевод leck mich немного другой, но смысловой правильно

Наш парень :good:

Щас фобчики набегут, скажут, что ругаться матом нехорошо и недостойно четырехкратного чемпиона мира :D

2) Вы считаете, что господин Попов поступил непрофессионально, отбросив личное отношение к победителю, и поздравив того с победой, употребив при этом довольно много хороших, положительных эпитетов, оставаясь при этом нейтральным?

3) Людям свойственно ошибаться. А комментаторы - тоже люди. Или это для вас является новостью?

4) Глагол "бредить" и его производные в разговоре/беседе/дискуссии употребляют те, с кем эти разговоры/беседы/дискуссии лучше не вести. Ибо глагол "бредить" и его производные являются, по мнению таких людей, очень весомым и веским аргументом, что само по себе абсолютный нонсенс.

2) Я считаю что Попов постоянно поступает непрофессионально выпячивая как раз личные симпатии. То что он смог это отбросить на 2 минуты профессионализмом не является. За примером профессионализма см Скай спортс например.

3) Это была не оговорка, не ляп. А именно незнание элементарных правил. Опять же, не редкого какого нюанса, а правила влияющего на тактику команд _каждую_ квалу. И таких ошибок у Попова моря-океаны. Это не единичный какой случай. Говорить после этого о каком-то знании "кухни" - наивно, Попову просто не слишком интересно разбираться в Формуле и её нюансах. Давно вы видели в исполнении Попова грид-уолк? Да или хотя бы эксклюзивное интервью? Не знает он толком обитателей паддока за пределами очень малочисленной русской диаспоры типа Фоменко и Петрова. Не вхож он на кухню.

4) А мне претят всякие господа и мистеры в форумном общении. За желанием выглядеть великосветски и повышенном вниманием к форме как правило скрываются скудность содержания, отсутствие сути и пустота.

Дешёвая демагогия.

1) Другого ответа я и не ожидал. :)

2) Если вы еще до сих пор не поняли, повторяю: Само собой разумеющиеся вещи доказательств не требуют. А с примером про фарфоровый чайник вы конкретно облажались. Тренируйтесь на кошках. Удачи. :bleh:

Все, как обычно. Я, всего лишь, сказал что Попов поступил как профессиональный комментатор, поздравив мистера Феттеля с победой, отбросив свое личное к тому отношение. Так, нет же - налетели сектанты, прицепились к тому, к чему цепляться не стоило, и свели разговор в оффтоп. Жесть, просто жесть... :facepalm:

А Ньюи-то фооб, оказывается :D

http://www.sports.ru/automoto/153930808.html

Интервью до конца надо читать, а не только то, что выгодно.

А почему вы называете господина Попова "Себофобом"? Уверен на 125%

Да не, Леша - норм. То что он вообще кого-то фобит лично я узнал исключительно из рунета. Ну а предъявлять ему претензии за фразы типа "Феттель не напрягаясь отъехал от остального пелотона", - это лишь себе - буквоеду - настроение портить.

Чётко и по русски было 100%, цитата Попова: "Ха ха! Посмотрите,посмотрите на ФеттельКУ!"

Слышал своими ушами, помню что гран при в середине этого сезона. Жаль что не помню какое именно, а то бы видеопруф запостил)

Ньюи пытается рассказать о недостатках Феттеля, но не находит их :)

http://www.autosport.com/news/report.php/id/110950

слова благодарности нам болельщикам от Себа :)

Вот спасибо :) и после этого некоторые утверждают, что мы не имеем право радоваться, ведь это успех Себа, а не наш)) Мы имеем полное право разделить счастье от успеха с нашим кумиром, спасибо Себу за спасибо :) знал бы он сколько нервных клеток мы тратим, но это того стоит, да и сам Себ тратит не меньше))

Итак! Эксклюзив! В эфире наш Хейки :) Всё на финском, ни чуть не понятно, но это не суть))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...