quezens Опубликовано 27.10.2013 11:19 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 27.10.2013 11:19 Ну правильно что перед болидом на колени становился. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ajrton Опубликовано 27.10.2013 11:19 С Победой нас Эмоциональной Потрясающей Великого Чемпиона Себастьяна Феттеля ! Урааааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!! :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap:Пооооооооздравляюююююю !!! Шампанское в студию !!! :holiday: :holiday: :holiday: Йохооооооооо!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gektor Опубликовано 27.10.2013 11:19 Поздравляю от всей души Эдриана Ньюи с четвертым титулом!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sync Опубликовано 27.10.2013 11:19 Поздравляю!. Но хочется как-то чтоб чемпион определялся в самой последней гонке на последних кругах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
=AG= Опубликовано 27.10.2013 11:19 Поздравляю! Вне всяких сомнений - лучший гонщик современности, и уже в четвертый раз он это доказал! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sa5h@ Опубликовано 27.10.2013 11:20 Попов проникся судя по комментарию, может и до особо фобствующих дойдёт.Достойная победа чемпиона. Браво Себу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
unlimited Опубликовано 27.10.2013 11:20 Поздравляю болельщиков Себа с 4 титулом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DarK-SergeanT Опубликовано 27.10.2013 11:20 Ну поздравляю с 4 титулом! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gektor Опубликовано 27.10.2013 11:20 Поздравляю! Вне всяких сомнений - лучший гонщик современности, и уже в четвертый раз он это доказал!Это Ньюи доказал что его болиды лучшие. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sansei163 Опубликовано 27.10.2013 11:20 с титулом!алонсо просто уничтожен, самое переоцененное примо в ф1, король обгонов Согласен с тобой!+100500!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
##Number23### Опубликовано 27.10.2013 11:21 Yes baby! Себастьяна с 4 титулом подряд :holiday: Рэд Булл с 4 КК подряд Несколько фото в честь праздника Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 27.10.2013 11:21 Все, слава Богу) С чемпионством нас всех )Что-то никак не могу больше слов подобрать....Во, и Себка счас Култхарду о том же вещает)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 27.10.2013 11:22 Унылый самовозник, Ньюи Чемпион. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stewart Опубликовано 27.10.2013 11:22 В конце жука крутанул на прямой, это было что-то! УРА УРА УРА!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anthrop Опубликовано 27.10.2013 11:22 Привет местным, я не фанат Феттеля, скорее наобарот, хотя никогда не желаю неудач никому, его постоянные победы определённо не радовали меня, и сейчас он опять выйграл в Индии и очередной чемпионат, но когда он стал "нарезать пончики" и приветствовать публику во мне буквально что-то сломалось, мне стало искренне радостно за Себа, это великое достижение и он его действительно заслужил, несмотря на все возгласы про самовоз и т.д (хоть я и сам так говорил). Сейчас я хочу просто поздравить вас, фанатов Себа с этим достижением. :holiday: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wittman Опубликовано 27.10.2013 11:22 Унылый самовозник, Ньюи Чемпион.Тебе как, полегчало? Мы все рады за тебя Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 27.10.2013 11:22 Себа с четвертым титулом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Voba Опубликовано 27.10.2013 11:23 Поздравления болельщикам Себастьяна!!!!С четвёртым титулом!!!!!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zurz Опубликовано 27.10.2013 11:23 Браво! Он сделал это! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
I_D Опубликовано 27.10.2013 11:23 Поздравляю от всей души Эдриана Ньюи с четвертым титулом!!!Двадцатый титул!!!КК и ЛЗ считают по отдельности!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PolePosition Опубликовано 27.10.2013 11:24 Вот это да! Совершенно другой уровень уже! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DieZeL Опубликовано 27.10.2013 11:24 Поздравляю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MTM Опубликовано 27.10.2013 11:26 Друзья!!!!!!!!!!!! С победой! С 4 титулом! УРАААААААААААААААААААААААААААААААААААААА! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 27.10.2013 11:26 Мои поздравления Себу и его болельщикам! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах