Orc Опубликовано 21.10.2013 20:19 Если увижу, что в итоге моё мнение здесь никому не интересно, то мне не составит труда удалить свой аккаунт и моя цель не в "лайках" - это точно.Ну зачем же идти на такие жертвы? Ведь еще полно всяких разных тем, где есть возможность развернуться на полную катушку. Если религия не позволяет накинуться на темку Алонсо или Хэма - милости просим в темку Массы, например. Там можно с успехом и огромным количеством лайков выступать на подмостках не один год подряд. Засевшее там фобье оценит Ваши выступления по достоинству.Или месье специализируется исключительно на Себе?Афигеть. Квят в следующем году в СТР. Как он обскакал Да Кошту и Сайса. )))Квят в СТР? Ну, посмотрим-посмотрим, что там за Квят. ЗЫ. Фамилия жуткая, кстати. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Addict Опубликовано 21.10.2013 20:22 Угу. И вероятность довольно большая в очки попасть (первая десятка всё же, а не восьмёрка как тогда) с новым то регламентом и скорее всего хромающей надёжностью у всех.Ну зато если юный дебютант на Торо Россо сможет попасть в очки в первых гонках, это будет означать, что Рено построило отличный движок, что нам несомненно в плюс Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sengorr Опубликовано 21.10.2013 20:25 Ты, я так думаю, свою фразу:...Хотя безусловно, никто не гарантирует, что в новом сезоне РБР не построит очередной самовоз.. Но вот только и начинать им придётся с нуля, как и остальным..неверно сформулировал. Надо было так:весьма велика вероятность, что в новом сезоне "умники" из Ферров и Брякли (про Маки молчу, заметь!) в очередной раз облажаются в своих попытках слепить болиды, способные составить достойную конкуренцию в борьбе за титул.И да, всем действительно придется начинать "с нуля", а диффы-то уже запретили, вот беда :cray1: . Так что 2009-й тебе в помощь (так, для образца :bleh: )... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wettel Опубликовано 21.10.2013 20:27 Угу. И вероятность довольно большая в очки попасть (первая десятка всё же, а не восьмёрка как тогда) с новым то регламентом и скорее всего хромающей надёжностью у всех.Страшно? Построит Ньюи вдруг ведро. Вероятность есть. Время пришло. Пассажир сразу сольётся. Дадут Фете пендаля из Ф1. И Квята на его место. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Могиканин Опубликовано 21.10.2013 20:30 Квят в Ф1? Не ожидал... Желаю Даниилу проявить себя и не повторить путь Альгесуари и Буэми. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stereoflora Опубликовано 21.10.2013 20:37 Ура! С картинга слежу за Даней! У него кстати знаете какая кличка? Русский Феттель. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wettel Опубликовано 21.10.2013 21:14 Думаете, почему уходит Продрому? Всё очень просто - Ньюи, как творческому человеку уже надоело в РБ, он своего добился, ему стало неинтересно, денег у него на 3 жизни - таких людей баблом не можно постоянно мотивировать. Первая ласточка сваливает, через годик и Ньюи уйдёт делать яхты или самолёты. Посмотрим, оставит ли он школу или РБ станет вторым Минарди. Дальше сами думайте.)))На что это ты намекаешь? Неужто Фетя не сдюжит без Ньюи? Тут все искренне уверены, что мультикратный сам себе болиды разрабатывает, а ты говоришь Продрому, Ньюи. Кто все эти люди и кто Фетя!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axxis Опубликовано 21.10.2013 21:40 Афигеть. Квят в следующем году в СТР. Ну то есть ты тоже в шоке от того, во что превратили Ф1, у страны без автопрома и гоночных традиций (если не считать МКАД))) будет 2 пилота в лучшей гоночной серии. Вроде всё как всегда было у бразильцев и финнов, но всё равно парадоксально Ну и бабло ныне всё-таки рулит)))Ну зато если юный дебютант на Торо Россо сможет попасть в очки в первых гонках, это будет означать, что Рено построило отличный движок, что нам несомненно в плюс Не, не, не! У вас же скилл, на хрена вам движок))))Ура! С картинга слежу за Даней! У него кстати знаете какая кличка? Русский Феттель.Да, да, слыхали уже про осетинского Месси (если что, то это не про Дзагоева) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jaelse Опубликовано 21.10.2013 22:14 За что его так оскорбляют? Ну ничего есть время получить более достойный псевдоним :bigwink:Подозреваю, что после первых гонок будет нечто вроде "Русский Россет", "Русский Нельсиньо Пике" или "Русский Юдзи Идэ" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sarah Опубликовано 21.10.2013 22:39 Нико хороший Ему все можно Ага, особенно понравилась концовка 'Опередить всех и выиграть все гонки". Вот он немецкий максимализм! Всё или ничего! Не просто выигрывать, а выиграть все гонки! Браво Нико! Себ у нас такой же, хочет всё и сразу :bigwink:Пару строк о несколько давнем Сингапуре Атила Абреу был товарищем Себа по команде в Формуле BMW и F3 в 2004 и 2005, и они встретились вновь в Сингапуре этого года. Встретившись с Себастьяном Феттелем, экс - товарищ по команде и прямой конкурент в борьбе за титул в Формуле BMW, сказал:“Отличный друг, превосходный гонщик, и простой парень, который заслуживает все его успехи”. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vbnb Опубликовано 21.10.2013 23:41 Ну что династия будет продолжена: Шумахер - Феттель - Квят. Где тема Квята? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vbnb Опубликовано 22.10.2013 00:12 Общее фото Феттеля и Квята есть в природе? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
spelov Опубликовано 22.10.2013 03:46 Извините что в теме Себа . но не могу не написать. Молодец Квят !!!!!!! Обскакал Да Кошту, для него это был сильный конкурент !!!!! Сам все заслужил, трудился и добился этого шанса,в такое трудное время !!!!! В следующем году конечно же переживаю за Себа, но и за Квята буду переживать. Дай Бог ему удачи !!!!! Очень за него рад !!!!! С Себом будет почаще пересекаться,опыта от него наберется, ведь это прекрасный пример каким должен быть гонщик !!!! Мечтаю о паре Себ-Квят :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Робинзон Опубликовано 22.10.2013 04:12 Страшно? Построит Ньюи вдруг ведро. Вероятность есть. Время пришло. Пассажир сразу сольётся. Дадут Фете пендаля из Ф1. И Квята на его место.Цитата дня! Но это ближе к теме "юмор в Ф1")))))))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Робинзон Опубликовано 22.10.2013 04:15 Не хотелось бы кому-то надоедать своей писаниной и, тем более, заставлять думать по другому, поэтому не буду затягивать этот пост. Просто хотелось немного больше объективности и чуть большего понимания. Нет проблем. Просто скажу за себя. Мне, например, не очень хочется обсуждать что-то с тем, кто начинает своё общение с таких вот "нравоучений". А если без этого, то поркуа бы и не па? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
G-Type Опубликовано 22.10.2013 04:18 Фете пендаля из Ф1. И Квята на его место.Норм идея))Даня умудрялся побеждать в т.н. "Феттель-стиле" в моноклассе (= одинаковые машины, нихт самовоз, тру скилл...компрендо?) Причем конкуренты у него были точно не слабее, чем у сабжа в Формуле-БМВ. Он очень молодец. Верня должен забороть, а дальше поглядим, может и до вашего шладкого мальчика доберется. Be afraid, be very afraid Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DreamTeam Опубликовано 22.10.2013 04:24 Норм идея))Даня умудрялся побеждать в т.н. "Феттель-стиле" в моноклассе (= одинаковые машины, нихт самовоз, тру скилл...компрендо?) Причем конкуренты у него были точно не слабее, чем у сабжа в Формуле-БМВ. Он очень молодец.Верня должен забороть, а дальше поглядим, может и до вашего шладкого мальчика доберется.Be afraid, be very afraid Как бы всё это было применимо и к Себу в своё время,но после ряда побед "вдруг" он оказался "не торт".Вангую: Квят набирает очки в следующем сезоне и через пару сезонов стабильных результатов оказывается в Ред Булле. После первой же победы его начинают называть самовозником Ньюи, внуком Берни и далее по списку))))Я ничего не пропустил???)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
G-Type Опубликовано 22.10.2013 04:33 Вангую: Квят набирает очки в следующем сезоне и через пару сезонов стабильных результатов оказывается в Ред Булле. После первой же победы его начинают называть самовозником Ньюи, внуком Берни и далее по списку))))Я ничего не пропустил???))))Это скорее справедливо для зарубежных форумов, там уже сейчас бомбануло ой-ой-ой. Здесь Квята будут фобить только самые упоротые идейные фанаты Виталия Петрова.Алсо, к моменту возможного прихода Дани в РБР Эдриан, скорее всего, благополучно свалит завоевывать Кубок Америки (возможно, захватив с собою сабжа на должность юнги). Ну есть у человека мечта, что тут поделать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DreamTeam Опубликовано 22.10.2013 04:48 Это скорее справедливо для зарубежных форумов. Здесь Квята будут фобить только самые упоротые идейныеА я и предложил пофантазировать фобам на тему: "Представьте что сегодня на месте Себа,любой Российский пилот" с абсолютно тем же раскладом,поведением и без пяти минут доминантно-четырёхкратный.Ну что тогда? Вы считаете фобов было бы меньше? Наивный - зайдите на Российские форумы,где УЖЕ всё пестрит сообщениями "богатый щенок" и "Ванька на приоре-верни народные деньги!".Вот и посмотрите на себя со стороны- как мы глядим на фобчиков))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра Опубликовано 22.10.2013 05:11 Молодец Марко! Квята пустил по стопам Себа)))))) Похоже РБ готовит приемника 1номера лет через пять....Это пожалуй лучшая новость за последнее время. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 22.10.2013 05:19 Как бы всё это было применимо и к Себу в своё время,но после ряда побед "вдруг" он оказался "не торт".Вангую: Квят набирает очки в следующем сезоне и через пару сезонов стабильных результатов оказывается в Ред Булле. После первой же победы его начинают называть самовозником Ньюи, внуком Берни и далее по списку))))Я ничего не пропустил???))))Ошибочка: правнуком Берни, а не внуком Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 22.10.2013 05:25 Норм идея))Даня умудрялся побеждать в т.н. "Феттель-стиле" в моноклассе (= одинаковые машины, нихт самовоз, тру скилл...компрендо?) Причем конкуренты у него были точно не слабее, чем у сабжа в Формуле-БМВ. Он очень молодец. Верня должен забороть, а дальше поглядим, может и до вашего шладкого мальчика доберется. Be afraid, be very afraid Мне почему-то в голову приходит другая картинка: как Квят на своей ТР обходит обоих пилотов СФНу а что, вы фантазируете, и мне хочется помечтать. А мысли, как известно, часто материализуются Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 22.10.2013 05:35 Эйфория - это хорошо, я за Даниила тоже очень рад.Но бурных фантазий буйных фантазеров не разделяю - впереди у него длинный и очень тяжелый путь. И не сломаться на нем, не пойти по пути какого-нибудь Буэми, а пойти по пути Себа - это большая работа и огромная удача.Посмотрим и будем надеяться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cashmar9 Опубликовано 22.10.2013 05:36 Как бы всё это было применимо и к Себу в своё время,но после ряда побед "вдруг" он оказался "не торт".Вангую: Квят набирает очки в следующем сезоне и через пару сезонов стабильных результатов оказывается в Ред Булле. После первой же победы его начинают называть самовозником Ньюи, внуком Берни и далее по списку))))Я ничего не пропустил???))))правнуком)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurale Опубликовано 22.10.2013 05:44 Вангую: Квят набирает очки в следующем сезоне и через пару сезонов стабильных результатов оказывается в Ред Булле. После первой же победы его начинают называть самовозником Ньюи, внуком Берни и далее по списку))))Я ничего не пропустил???))))Но это навряд ли сбудется. Сколько лет доминировало Феррари в начале 2000-х?.. 5-6 лет?.."Ничто не вечно под луной". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах