Alex1988 Опубликовано 17.10.2013 19:35 Если бы ты был человеком, который не ограничивается лишь формулой 1, а ещё бы следил за младшими сериями, то должен был бы заметить что фобить Нико начали ещё во времена выступлений в GP2 Смотреть младшие серии порой бывает опасно для здоровья . Я с трудом представляю лютый баттхерт людей, которым в уже 2004г. не нравился Себастьян Феттель, и которые смотрели Формулу-БМВ ADAC сезон 2004г. 20 стартов Себа, 18 побед, 14 поулов (да, да фобы, там тоже видимо был "самовоз сатаны Ньюи") . Сказать "порвал всех", в той ситуации, не совсем будет точно отражать степень превосходство Феттеля, скорее где-то в районе "опустил всех ниже плинтуса". И как писал Vettel, фобы Себа того периода, то и дело питали надежды, типа "вот перейдет в старшие серии, там порвут этого выскочку". Ну дошел в итоге до Ф1, серии старше нет. Счет как говорится, на табло. Эпик фейл фобский Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Troll Опубликовано 17.10.2013 19:38 Die Presse (Австрия):"Ichiban! Ichiban! (Первый! Первый!), кричал Себастьян Феттель после финишной линии по радио, после того, как тактическая чемпионская работа на Гран При Японии принесла ему очередную пятую победу подряд. Но его 35 победа на его любимой трассе не принесла ему досрочное чемпионское звание, так как его соперник Фернандо Алонсо с четвертым местом оставил свои теоретические шансы."Продолжение следует.. еще чуть-чуть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex1988 Опубликовано 17.10.2013 19:41 :"Ichiban! Ichiban! (Первый! Первый!)...так вот что он говорил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pomirkovany Опубликовано 17.10.2013 19:42 Смотреть младшие серии порой бывает опасно для здоровья . Я с трудом представляю лютый баттхерт людей, которым в уже 2004г. не нравился Себастьян Феттель, и которые смотрели Формулу-БМВ ADAC сезон 2004г. 20 стартов Себа, 18 побед, 14 поулов (да, да фобы, там тоже видимо был "самовоз сатаны Ньюи") . Сказать "порвал всех", в той ситуации, не совсем будет точно отражать степень превосходство Феттеля, скорее где-то в районе "опустил всех ниже плинтуса". И как писал Vettel, фобы Себа того периода, то и дело питали надежды, типа "вот перейдет в старшие серии, там порвут этого выскочку". Ну дошел в итоге до Ф1, серии старше нет. Эпик фейл у фобов вышелНу я бы не сказал что у Себа такая уж и впечатляющая карьера была в младших сериях. Конечно, талант был очевиден, но победа в формуле БМВ - единственный значительный успех, и достигнут он был во втором сезоне. А дальше было пятое место в формуле 3 евросерии в первом сезоне, и проигрыш Ди Ресте во втором. Да, на результаты повлияла расстановка приоритетов - тесты в формуле 1 были важней, но все же, преувеличивать не нужно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
afr Опубликовано 17.10.2013 19:53 Die Presse (Австрия):"Ichiban! Ichiban! (Первый! Первый!), кричал Себастьян Феттель после финишной линии по радиоIchiban! Ichiban! приветствовали Себа болельщики в Японии зы, видео этого я выкладывал если что Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex1988 Опубликовано 17.10.2013 20:12 Ну я бы не сказал что у Себа такая уж и впечатляющая карьера была в младших сериях. Конечно, талант был очевиден, но победа в формуле БМВ - единственный значительный успех, и достигнут он был во втором сезоне. А дальше было пятое место в формуле 3 евросерии в первом сезоне, и проигрыш Ди Ресте во втором. Да, на результаты повлияла расстановка приоритетов - тесты в формуле 1 были важней, но все же, преувеличивать не нужно.Вы предсказуемы, как рассвет и закат :clapping: Нет сомнений, стоит заговорить о младших сериях Себа, как тут же всплывет имя ди Ресты, с позиции он же ему проиграл, так что не такой уж он крутой .Видимо и ты не слышал о явлении "перестал прогрессировать". Успехи Себа в Ф1 перечислять не вижу смысла, обращу лишь внимание на тот факт, что с момента своего первого полного сезона в Ф1 в 2008 г, (хотя даже в половинчатом 2007 он все равно победил проводившего полный сезон Льюцци)он не проиграл ни разу внутрикомандную борьбу. К вопросу об успехах ди Ресты в формуле 3,да в других сериях, с момента дебюта в ф1 в 2011, он оба раза проигрывал напарнику, причем если не ошибаюсь, проигрывал во второй половине сезона, что только усугубляет ситуацию, ведь ему не 40 лет, устает что-ли. Так что прежде чем бросаться словами типа "на РБ и ди Реста возьмет титул, ведь он Феттеля побеждал" (слова кого-то из ФИ), для начала нужно научится побеждать собственного напарника, с чем он благополучно не справился в 2011, 2012. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wisdombearer Опубликовано 17.10.2013 20:15 В выборе метода исследованияЯ, вроде бы, ничего и не собирался исследовать.)Повторюсь: я, всего лишь, представил определенную идею в виде математической формулы. Это как, например, фразу "Семья состоит из отца, матери и ребенка" представить в виде формулы a + b + c = d, где а = отец, b = мать, c = ребенок и d = семья. (это я специально для госпожи Коlо, чтобы она еще раз посмеялаясь).Вы мне лучше скажите, что с формулой-то не так. Где ошибка? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Troll Опубликовано 17.10.2013 20:19 Neue Zürcher Zeitung (Швейцария):"Чемпион в ожидании. Немецкому Доминатору достаточно в следующей гонке пятого места для гарантирования чемпионского титула. Гонщики Заубера Хюлькенберг и Гутьерес заняли в Японии 6 и 7 места. Швейцарская команда становится все сильнее и популярнее."Продолжение следует.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wisdombearer Опубликовано 17.10.2013 20:22 ))) рассмешила попытка гуманитария применять математические методы.Если бы я был невоспитанным человеком, в ответ на ваш пост я бы написал следующее: "Рассмешила попытка женщины сделать логическое умозаключение". Но, я не буду этого делать и просто задам вопрос:Какие же такие математические методы я применил, госпожа Kolo? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sarah Опубликовано 17.10.2013 20:22 Как бы не закончился оставшийся отрезок сезона этот год - лучший в карьере Фета с запасом. Надеюсь, только - пока лучший.Да, в этом году Себастьян работает блестяще, в минуты успехов, в минуты неудач, всё равно, сто процентная концентрация. Кажется что лучше, работать уже невозможно, но зная Себа, он наверняка на подобное ответит, что-то вроде, “всегда есть в чём прибавить”. Я ему поражаюсь просто, куда уже прибавлять? Но, Себ всё требует и требует чего-то от себя. Просто какой-то беспредельный человек, всё время говорит о движении вперед, где его предел – не ясно. Вот как он сказал однажды, “День, когда вы признаетесь себе, что достаточно хороши, будет последним днем, когда вы будете работать в полную силу”, так и получается, из сезона в сезон, Себ работает с полной отдачей. То есть, казалось бы, прибавлять уже некуда, но Себ точно с нами не согласен, он вновь и вновь будет в поисках того, где бы можно было прибавить. И посему, сезон 2013, да, очень сильный в исполнении Себастьяна, но как Себ однажды сказал про лучший день в своей жизни? “Он еще не наступил”, посему можно предположить, что лучший сезон в карьере Себа также еще не наступил! Себ видимо живет с мыслью о том, что всё самое-самое лучшее еще впереди! И пусть так и будет а Да Себ безошибочен и беспощаден, но давайте верит в то, что Себ еще на многое способен, еще многое покажет, и еще не раз поразит нас своим талантом!!Все лучшее конечно впереди друзья! Давайте в это верить, и пожелаем же этого нашему Себу :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Troll Опубликовано 17.10.2013 20:39 Blick (Швейцария):"Команда Заубер отмечает 70 летие своего владельца. И Нико Хюлькенберг и Эстебан Гутьерес на Гран При Японии принесли в копилку команды 14 очков в чемпионате. А победителем в Сузуке стал Феттель. Таким образом лидер Ред Булла выиграл последние 5 Гран При. Безоговорочное доминирование!" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pomirkovany Опубликовано 17.10.2013 21:26 Вы предсказуемы, как рассвет и закат :clapping: Нет сомнений, стоит заговорить о младших сериях Себа, как тут же всплывет имя ди Ресты, с позиции он же ему проиграл, так что не такой уж он крутой .Видимо и ты не слышал о явлении "перестал прогрессировать". Успехи Себа в Ф1 перечислять не вижу смысла, обращу лишь внимание на тот факт, что с момента своего первого полного сезона в Ф1 в 2008 г, (хотя даже в половинчатом 2007 он все равно победил проводившего полный сезон Льюцци)он не проиграл ни разу внутрикомандную борьбу. К вопросу об успехах ди Ресты в формуле 3,да в других сериях, с момента дебюта в ф1 в 2011, он оба раза проигрывал напарнику, причем если не ошибаюсь, проигрывал во второй половине сезона, что только усугубляет ситуацию, ведь ему не 40 лет, устает что-ли. Так что прежде чем бросаться словами типа "на РБ и ди Реста возьмет титул, ведь он Феттеля побеждал" (слова кого-то из ФИ), для начала нужно научится побеждать собственного напарника, с чем он благополучно не справился в 2011, 2012.Эм, я лишь константировал факт, что Ди Реста в том сезоне победил, при этом уточнил что талант Себа был очевиден, и он был занят тестами в формуле - а вы меня тут же предсказуемым назвали, и цитату непонятную приписали. К чему это?Если что, я болею за Себа, и считаю что он отлично провел как карьеру в младших сериях, так и в формуле 1. В своё время даже пытался найти записи гонок того великолепного сезона в формуле бмв (но, увы, безуспешно). Мой пост лишь призывал не преувеличивать, но даже это вызвало у Вас приступ агрессии. Не удивительно что троли сюда кучками приходят Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex1988 Опубликовано 17.10.2013 21:48 Эм, я лишь константировал факт, что Ди Реста в том сезоне победил, при этом уточнил что талант Себа был очевиден, и он был занят тестами в формуле - а вы меня тут же предсказуемым назвали, и цитату непонятную приписали. К чему это?Если что, я болею за Себа, и считаю что он отлично провел как карьеру в младших сериях, так и в формуле 1. В своё время даже пытался найти записи гонок того великолепного сезона в формуле бмв (но, увы, безуспешно). Мой пост лишь призывал не преувеличивать, но даже это вызвало у Вас приступ агрессии. Не удивительно что троли сюда кучками приходят К вопросу о количестве троллей (которых я то как раз стараюсь игнорировать), если бы их было поменьше, то было бы гораздо проще найти в этой ветке видео, которые недавно выкладывал если не ошибаюсь Vettel, как раз тех самых гонок Себа в формуле бмв. Если не потерял интерес, то найдеш, страниц этак 100 назад. В любом случае удачи! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 17.10.2013 21:49 Если что, я болею за Себа, и считаю что он отлично провел как карьеру в младших сериях, так и в формуле 1. В своё время даже пытался найти записи гонок того великолепного сезона в формуле бмв (но, увы, безуспешно). 500-я страница этой темы. Там есть записи того сезона 2004 года. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pomirkovany Опубликовано 17.10.2013 22:08 500-я страница этой темы. Там есть записи того сезона 2004 года. О, вот это неожиданность! Спасибо, уже начинаю смотреть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ajrton Опубликовано 17.10.2013 23:26 Интересно почитать комменты 2008 года вот один из нихОтправлено 07 Sep 2008 - 21:11Ну фобы тут уже появлялись, пытались доказать что переоцениваем мы Себа и вообще он никто и звать его никак. Со временем их неизбежно станет больше. Но мы к обороне готовы - в этот уикэнд подсадил на формулу своего хорошего знакомого служившего миномётчиком. Ему очень понравились машины с красными быками на борту, скоро должен тут появиться. Так что мобилизация идёт с опережением графика. Ответ :Скептицизм по отношению к Себу этого периода - ещё не фобство. А вот когда он уже в более крутую команду перейдёт, начнёт рвать напарников, и при этом кто-то скажет, что он отстой, это да, фобство. http://forum.f1news..../page__st__1340 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vbnb Опубликовано 18.10.2013 04:00 Интересно почитать комменты 2008 года вот один из нихОтправлено 07 Sep 2008 - 21:11Ну фобы тут уже появлялись, пытались доказать что переоцениваем мы Себа и вообще он никто и звать его никак. Со временем их неизбежно станет больше. Но мы к обороне готовы - в этот уикэнд подсадил на формулу своего хорошего знакомого служившего миномётчиком. Ему очень понравились машины с красными быками на борту, скоро должен тут появиться. Так что мобилизация идёт с опережением графика. Ответ :Скептицизм по отношению к Себу этого периода - ещё не фобство. А вот когда он уже в более крутую команду перейдёт, начнёт рвать напарников, и при этом кто-то скажет, что он отстой, это да, фобство. http://forum.f1news..../page__st__1340Оттуда же "Нико легко объехал слабого Вурца, Феттель легко громит Бурдэ, болид которому совершенно не подходит, вот посмотрим как он на фоне Марка будет смотрется а там и решим петь ему диферамбы или не стоит.Я не умаляю его таланта, я против того, чтоб нелестно отзыватся о напарнике его, у Бурдэ есть все, чтобы показать отличный результат, кроме болида, который бы ему подходил, в 2009 болид будет более соответствующий его стилю и результаты будут лучше, а слухи о том что Дэвид освободит место после Монцы надеюсь правда, чтоб мы уже нынче посмотрели на дуэль Феттель-уэббер."То есть люди считали тогда Вебера очень сильным гонщиком и сомневались сможет ли Феттель противостоять ему. Что же мы видим сейчас ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 18.10.2013 05:29 Оттуда же "Нико легко объехал слабого Вурца, Феттель легко громит Бурдэ, болид которому совершенно не подходит, вот посмотрим как он на фоне Марка будет смотрется а там и решим петь ему диферамбы или не стоит.Я не умаляю его таланта, я против того, чтоб нелестно отзыватся о напарнике его, у Бурдэ есть все, чтобы показать отличный результат, кроме болида, который бы ему подходил, в 2009 болид будет более соответствующий его стилю и результаты будут лучше, а слухи о том что Дэвид освободит место после Монцы надеюсь правда, чтоб мы уже нынче посмотрели на дуэль Феттель-уэббер."То есть люди считали тогда Вебера очень сильным гонщиком и сомневались сможет ли Феттель противостоять ему. Что же мы видим сейчас )Ну а сейчас говорят тоже самое, только изменились фамилии. "Веберу болид не подходит, посмотрели бы мы на дуэль Феттель - Алонсо!" Годы идут, фобы не меняются! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
afr Опубликовано 18.10.2013 06:30 16.06.2007, дебют в гран-при и первое очко Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Могиканин Опубликовано 18.10.2013 06:43 Ну а сейчас говорят тоже самое, только изменились фамилии. "Веберу болид не подходит, посмотрели бы мы на дуэль Феттель - Алонсо!" Годы идут, фобы не меняются!Это доо - потому скажут шо Федору болид не подходит... Помнится, када чейнж был Шум - Алези/Бергер, то тоже Жану и Герхарду болид (на котором до этого Миша два титула взял) не подошел... зато их ведро Мише как-то подошло... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zurz Опубликовано 18.10.2013 06:47 500-я страница этой темы. Там есть записи того сезона 2004 года. Будь другом, продублируй в ветке в Беседке, а тут вся полезная информация тонет моментально Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 18.10.2013 07:58 Цель на Гран-при Индии поднять Себастьяну над головой на церемонии награждения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тиберий Гракх Опубликовано 18.10.2013 08:10 Не, я в это не верю. Он же не Брюс Всемогущий А то, что Сэб отличный гонщик - факт общепризнанный.Вы просто от жизни отстали.дааа? а где признали то уже? ))) а почему тогда Хорнер каждый день плачет, что мальчика надо признать, придется признать, заставлю признать!!!! заплачу всем журналистам, укушу всех свистунов.... ААААА почему мы слышим истерики от Фети и его опекунов каждый день? раз уж общепризнанный факт :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Robin Опубликовано 18.10.2013 08:49 1) Повторюсь: я, всего лишь, представил определенную идею в виде математической формулы. Это как, например, фразу "Семья состоит из отца, матери и ребенка" представить в виде формулы a + b + c = d, где а = отец, b = мать, c = ребенок и d = семья. (это я специально для госпожи Коlо, чтобы она еще раз посмеялаясь).2) Я, вроде бы, ничего и не собирался исследовать.)Вы мне лучше скажите, что с формулой-то не так. Где ошибка?1) Ну тогда Вы не только капитан очевидность, но и сама искусственная наивность.Вы умудрились "представить" в виде формулы "идею", которая была оглашена и названа "формулой успеха" задолго до Вас и возможно Вашего рождения.Формула эта говорит об успехе, как о сумме слагаемых. Является эта формула вовсе не формулой с точки зрения математики, а скорее фигурой речи или закономерностью, свидетельствующей о том, что успех - это следствие ...Господи что я пишу ...А Вы часом не издеваетесь надо мной?Никто по этой формуле ничего не считает, а если кто-то и пытался (наверняка были и такие до Вас), то посчитать ничего не смог.И "скилл" пилота до сих пор (вот уже лет шестьдесят) определяется тем методом, который применим к данной проблеме (определение "скилла"). И метод этот называется метод экспертных оценок.2) Вот в таком сочетании я уже и не знаю, что Вам сказать.Так как, кроме отрицательных ответов на вопросы о Ваших целеполагания, я ничего другого не слышал, то возможно с Вашей формулой все так и она вполне пригодна для того, чтобы убить массу свободного времени.Будь у меня достаточно свободного времени, я с удовольствием поупражнялся бы с Вами в риторике, но се ля ви.А в реальных обстоятельствах, я не могу четыре раза отвечать на один и тот же вопрос, не получая при этом никакой реакции на мои попытки обратить разговор в какое-нибудь имеющее продолжение русло.Пока я еще читаю эту ветку (я не всегда это делаю), а может даже и продолжу читать, если вдруг увижу, чего же Вы хотите, с формулой или без неважно.Покамест кроме указания на необъективность болельщиков и классической формулы успеха, я никаких других "открытий", в связи с Вашим появлением, для себя не сделал.А соответственно я лучше попробую уделить время для написания чего-нибудь в файлотеку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 18.10.2013 09:10 Цель на Гран-при Индии поднять Себастьяну над головой на церемонии награждения.Красивый кубок! Думаю, что Себ уже положил на него глаз. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах