Troll Опубликовано 13.10.2013 11:32 Кстати, с сегодняшней победой в Сузуке, Себ вошел в элитарный круг гонщиков, которые смогли взять 5 побед друг за другом. В этот круг также входят: Аскари, Бребхэм, Кларк, Мэнселл и Шумахер. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cockpit Опубликовано 13.10.2013 11:32 Теперь Луке можно вообще не парится - выгнать из команды Степана, Федю, Сантандер и пригласить лишь одного Феттеля со своим самовозом. Финансовых вложений практически никаких, и титул в кармане! Луке надо просто купить РБ и назвать ее Феррари - это самый простой способ стать чемпионом. В команде все отлажено. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zurz Опубликовано 13.10.2013 11:34 Наш "фастер зен ю" это просто детский лепет. Сегодня нашим передали радио Фета, которого в эфире не было: "Keep Mark away from me, keep him away from me..." Как ему самому от таких побед не тошно. А Корею 2012 вы уже забыли? Быстро забыли.Да и Марка не сдерживал никто, кроме него самого, когда он застрял за Грожаном. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 13.10.2013 11:34 Кстати, после сегодняшнего фишина преимущество Фета перед Марком достигло *2 + 1 очко. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 13.10.2013 11:36 Интервью после гонки (там, правда, еще Марк в конце затесался Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wittman Опубликовано 13.10.2013 11:39 пс: напоследок подразню вас еще немного. Из нашей темы:Наш "фастер зен ю" это просто детский лепет. Сегодня нашим передали радио Фета, которого в эфире не было: "Keep Mark away from me, keep him away from me..." Как ему самому от таких побед не тошно.Серьезный источник, чо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cockpit Опубликовано 13.10.2013 11:40 Хоть бы почитал самого Марка на главной,.. Своим верить на слово конечно можно и нужно, но и совсем отмахиваться от фактов не стоит.А я так не думаю.пс: напоследок подразню вас еще немного. Из нашей темы:Странно, что "случайно не обнаружилось", что Себ просил Хорнера, чтобы Веббера в боксы зазвали еще раз. Врите, да не завирайтесь уж совсем. Хотя что вам еще остается в нынешней ситуации при полном бессилии?.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 13.10.2013 11:41 Выезды на траву, перетормаживания, крики по радио, чтоб Переса с дороги убрали, а Марка держали подальше от него. :newconfus: Нифига себе. А что еще Себ кричал? Может он еще кричал - покажите черный флаг Роману! Он мне мешает!Ведь наверняка кричал, ты же слышал, да?А, понял. Это ты отсюда взял:Наш "фастер зен ю" это просто детский лепет. Сегодня нашим передали радио Фета, которого в эфире не было: "Keep Mark away from me, keep him away from me..." Как ему самому от таких побед не тошно. Спору нет, сеньорита Сюзанна - непререкаемый авторитет! :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 13.10.2013 11:43 Странно, что "случайно не обнаружилось", что Себ просил Хорнера, чтобы Веббера в боксы зазвали еще раз. Врите, да не завирайтесь уж совсем. Хотя что вам еще остается в нынешней ситуации при полном бессилии?..Они не врут.Правда, была такая фраза :bigwink:Благодарность японским фанам, которые не уходят с автодрома до поздней ночи: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Well Опубликовано 13.10.2013 11:43 Хоть бы почитал самого Марка на главной,.. Своим верить на слово конечно можно и нужно, но и совсем отмахиваться от фактов не стоит.Ну извини, был неправ. Попов, когда переводил радиопереговоры, ничего о вопросах Марка не говорил... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CBF1 Опубликовано 13.10.2013 11:46 Марк в своем интервью противоречит сам себе. Сначала говорит, что «Я был немного удивлён переходу на три пит-стопа. Я спросил команду, правильно ли мы поступаем. Себастьян продержался на трассе немного дольше, но две остановки были вполне реальным сценарием. Я чувствовал, что мог продержаться до нужного круга...А потом, "...Я оказался меж двух огней и вернул себе позицию, проигранную на старте, но Себастьян опередил нас обоих. Я не думал, что смогу с ним сражаться, но это едва не произошло, так как из-за тактики трёх пит-стопов я потерял не так много по сравнению с двумя..." и "...К сожалению, мне не удалось сразу обогнать Грожана. В конце гонки DRS не столь эффективна - срабатывал ограничитель оборотов двигателя. Настигая кого-то, вы хотите опередить его максимально быстро. Я надеялся сделать это немного раньше..."Вообщем и первого он не ожидал и второго тоже... Напрашивается вопрос: "Марк, когда команда в начале гонки предложила Вам обогнать Грожана, Вы промолчали, а когда она за Вас приняла решение, Вы им недовольны. Где логика???Все разжевывать же надо, сами не понимают что читают, итить..первые кавычки - не знал, не просил, не хотел 3х питов, команда сама за меня решила.вторые - думал, что борьба после 3его пита окончена, но оказалось что мои потери из-за тактики 3 питов не так велеки и я смог отыграться у Гро и едва не вступил в борьбу с Фетом.третьи - сразу Гро пройти не получилось. (Речь идет уже о финале гонки, а не о начале)Где логика спрашиваешь? Она везде... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость vaniola Опубликовано 13.10.2013 11:47 Кто не рискует тот не пьёт шампанское Победителя - Сэб рискнул с двумя питстопами и риск оправдался , пройди Уэббер Грожана также быстро как Себастьян переживать пришлось бы уже Феттелю . Все эти разговоры о "сливе" Марка для бедных . Марк упустил старт , не воспользовался тем что и у Себастьяна старт не удался , не прошёл Грожана на первом отрезке , а после гонки разводить руками уже поздноУмора))))Бывают же такие наивные юзеры))Марку, на фиг, не нужен был 3-ий пит!Даже при более раннем втором, нужно было доезжать до финиша - это 100%,так как Грожан никаким боком не угрожал.Уэббера "вывели в другую палату", чтобы, не дай бог, если Фетт достал бы его на последних метрах, два бычка не закололи друг друга.Хотя верить в сказки Бычья о тактиках дело каждого. PS: "рискнул с двумя питами" (с) - это надо запомнить)))Для справки: практически весь пелотон на тактике с 2-мя питами, кроме протупивших Маков и загнобленного Марка. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Well Опубликовано 13.10.2013 11:47 Они не врут.Правда, была такая фраза :bigwink:Это было до того как Себ вышел в лидеры или после?И вообще кто-нибудь верит в то, что после того что случилось в Малайзии, Марк будет послушно исполнять приказы команды, необгонять Феттеля? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fleur Опубликовано 13.10.2013 11:49 :newconfus: Нифига себе. А что еще Себ кричал? Может он еще кричал - покажите черный флаг Роману! Он мне мешает!Ведь наверняка кричал, ты же слышал, да?А, понял. Это ты отсюда взял:Спору нет, сеньорита Сюзанна - непререкаемый авторитет! :rofl:Себ не мог такого кричать :no: . У него ведь прямая связь с Романом, по которой он прокричал естественно, чтобы тот держал Марка позади себя когда тому проведут третий пит-стоп :bigwink: . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 13.10.2013 11:50 Это было до того как Себ вышел в лидеры или после?Вроде после. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 13.10.2013 11:51 Умора))))Бывают же такие наивные юзеры))Марку, на фиг, не нужен был 3-ий пит!Даже при более раннем втором, нужно было доезжать до финиша - это 100%,так как Грожан никаким боком не угрожал.Уэббера "вывели в другую палату", чтобы, не дай бог, если Фетт достал бы его на последних метрах два бычка не закололи друг друга.Хотя верить в сказки Бычья о тактиках дело каждого. Даже спорить не буду. Бесполезно. Замечу лишь, что если по вашему мнению злая, бессовестная и лицемерная команда РБ прикладывает все силы к тому, чтобы Марк не победил - то почему вы стонете по этому поводу в теме Себа? Себ то тут причем? Стоните в теме РБ - это было бы гораздо логичней. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monica Опубликовано 13.10.2013 11:52 Сегодня нашим передали радио Фета, которого в эфире не было: "Keep Mark away from me, keep him away from me..." Это он Роме кричал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 13.10.2013 11:52 Себ не мог такого кричать :no: . У него ведь прямая связь с Романом, по которой он прокричал естественно, чтобы тот держал Марка позади себя когда тому проведут третий пит-стоп :bigwink: .Точно, так и былоПоэтому Марк так долго не мог Романа пройтиНьюи Сэбу в кокпит провел связь со всеми без исключения гонщиками пелетона.У Переса, правда, эта связь сегодня забарахлила. И пришлось Сэбу в прямой эфир выходить :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zurz Опубликовано 13.10.2013 11:52 Марку, на фиг, не нужен был 3-ий пит Даже при более раннем втором нужно было доезжать до финиша - это 100%,так как Грожан никаким боком не угрожал.Зачем орать? Это убедительности не добавляет."Грожан никаким боком не угрожал" потому что впереди ехал и мог копировать тактику?Может Марку 3-й пит и не нужен был, он бы скорее всего так и финишировал за Грожаном, поэтому команда попробовала обойти Грожана за счёт тактики. Это удалось. А удалось бы Феттелю обойти Уэббера или нет в тот момент не знал никто, потому что никто не знал какой будет ответ Лотус на смену тактики, никто не знал как Марк воспользуется чистой трассой, если Себ застрянет за Романом. Хрустального шара нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cockpit Опубликовано 13.10.2013 11:56 Они не врут.Правда, была такая фраза :bigwink:Доказательства, плиз. А так же полный разговор, чтобы понять не вырвана ли фраза из контекста, как обычно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Troll Опубликовано 13.10.2013 11:57 Сегодня нашим передали радио Фета, которого в эфире не было: "Keep Mark away from me, keep him away from me..." Ключевое слово "нашим" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CBF1 Опубликовано 13.10.2013 11:58 Точно, так и было Поэтому Марк так долго не мог Романа пройти Ньюи Сэбу в кокпит провел связь со всеми без исключения гонщиками пелетона.У Переса, правда, эта связь сегодня забарахлила. И пришлось Сэбу в прямой эфир выходить :bigwink: Ну раз фраза не вызывает сомнении, то трактовку так и быть подскажу:-в первой попытке обгона Гро ДРС у Марка почему то не включилась, а дальше все ок было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 13.10.2013 11:59 Ну раз фраза не вызывает сомнении, то трактовку так и быть подскажу:-в первой попытке обгона Гро ДРС у Марка почему то не включилась, а дальше все ок было.Как же не вызывает? Вызывает. Ссыль на официальный источник, плиз. а не на некую Сюзанну. Тогда и поговорим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zurz Опубликовано 13.10.2013 12:03 Ну раз фраза не вызывает сомнении, то трактовку так и быть подскажу:-в первой попытке обгона Гро ДРС у Марка почему то не включилась, а дальше все ок было. Срочно пиши жалобу в ФИА, РБ дисквалифицируют. Управление любыми системами машины из боксов запрещено. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
20simvolov Опубликовано 13.10.2013 12:04 :newconfus: Нифига себе. А что еще Себ кричал? Может он еще кричал - покажите черный флаг Роману! Он мне мешает!Феттель кричал: когда будем проезжать по стартовой, покажите Грожану обнаженный бюст Венеры Милосской, если он ценитель искусства, то я обойду его справа!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах