Addict Опубликовано 13.10.2013 09:32 Я не пойму о чем речь?Сйчас преимущество Себа -90 очков. Что бы стать не досягаемым в Абу-Даби, он не должен проиграть в Индии больше 15?Да, даже пятого места будет достаточно. Но разумеется цель - победа. Кстати, если Себ выиграет в Индии, он оформит не только ЛЗ, но и КК, вне зависимости от результатов Марка и остальных. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Велодор Рульген Опубликовано 13.10.2013 09:34 Простите, в какой параллельной реальности можно посмотреть Гран-при Японии 2013, в котором никто не отбирал победу у Марка?... Ты смотришь предвзятыми глазами, заметь, и - из своей реальности... А реальность одна...И Себу, и Фернандо осталось доехать чемпионат. С разным результатом, правда... но доезжаем.А Марк уволился - походу 5-м в ЛЗ и останется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 13.10.2013 09:35 Я не пойму о чем речь?Сйчас преимущество Себа -90 очков. Что бы стать не досягаемым в Абу-Даби, он не должен проиграть в Индии больше 15?Проще говоря, Себу в Индии достаточно приехать не ниже 5-го места, чтобы стать ЧЕМПИОНОМ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Могиканин Опубликовано 13.10.2013 09:37 Ну не скажи, я вот после первого пита. когда ничего не поменялось, и Грожан остался впереди, уже подумывал о том, что гонка так и закончится, если на мостике РБ ничего не придумают по тактике. И нужно отдать им должное, развели Лотус по полной!Да если в Лотусе не перемудрили, то так и могло. После второго пита Рома выехал позади Марка, и берег резину на тактике двух питов (ибо ему 23 круга - пол дистанции - ехать нужно было). А если бы они ориентировались на Марка - как с первыми питами - так и дальше нужно было. Т.е. не затягивать со вторым питом, а меняться на след. круге вслед за Марком. Тогда бы Рома опять впереди выехал. И перейти потом на тактику трех питов.При этом Марк имел бы точно такую резину, и был бы позади. А Себ хоть и впереди, но на изношенной. И был бы шанс на победу. По крайней мере Марку бы не было шансов обогнать - т.е. гарантированно второй был бы.А так ни то ни се получлось - и не трех-питовая тактика, и не нормальная двух-питовая (ибо последний отрезок намного длинней двух предыдущих получился). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 13.10.2013 09:37 Ага, причем по классике. Сначала начали с "Себ всегда сыпется, когда не первый", а закончили очередной "позорной самовозной победой с загнобленным напарником" :rofl:Посмотрел, у кого в той теме больше всего сообщений. ))) Предвкушаю ядерный батхёрт данного юзера. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Well Опубликовано 13.10.2013 09:38 Ресс, у тебя зудит в одном месте??? Рвет? Жжение? Я могу порекомендовать препарат.Да он просто расстроен, что не Алонсо, а Марк с Романом составили конкуренцию Себу.Пусть уж лучше здесь даёт выход своим чувствам. А то ведь как бывает- крики, мат, разбитая мебель, летящие из окон телевизоры..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
20simvolov Опубликовано 13.10.2013 09:40 Проще говоря, Себу в Индии достаточно приехать не ниже 5-го места, чтобы стать ЧЕМПИОНОМ. Я думаю если еще проще говоря, Себу можно было из Кореи заказывать билеты прямиком на Гавайи - Алонсо и без его участия 77 очок за пять гонок не набрал бы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 13.10.2013 09:41 Верить Себке после Малайзии могут только адепты его веры. Врать по любому случаю это отличительная черта всей команды РБР. Хорнер врёт о равных возможностях в своих интервью. Феттель врёт, чтобы спасти крохи своей слабой репутации. Хельмут врёт на счёт шин и интересов спорта... Команда врунов прям... Любой фоб мне напоминает человека, который сидит в наглухо запертой комнате, стучит ногами в дверь и бьется головой об стену, но выбраться никак не может.Чего вы прицепились к Сэбу и РБ? Или думаете, что любая другая команда врет меньше?А может вообще всем командам договориться и до начала гонки выкладывать все свои расклады? В Твиттере их публиковать?Откиньтесь в кресле и наслаждайтесь окончанием очередного неудачного для вас сезона Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Addict Опубликовано 13.10.2013 09:42 Как правило на трассах, где большая нагрузка идет на задние шины, у РБ очень хороший гоночный темп и гонщики меньше страдают от износа. Особенно Себ этим славится, что даст ему некую стратегическую гибкость в борьбе с Марком и остальными. Лишь бы КЕРС работал всю гонку нормально.Я неплохо так сванговал вчера Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Well Опубликовано 13.10.2013 09:45 Это уничтожение Себки как топ-пилота в глазах общественности.Может я ошибаюсь, но судя по фото, как-то не выглядит Себ уничтоженным. Или победа в гонке-это унижение в извращённой форме? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 13.10.2013 09:52 Согласно слухам из паддока у какой-то из машин недовес... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия Ф. Опубликовано 13.10.2013 09:52 да, не считает никто Сэба униженным, просто я начинаю понимать, о каких тепличных условиях все талдычат. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Well Опубликовано 13.10.2013 09:52 Не знаю, что возразить. У тебя глаза совсем по-другому устроены.Это не глаза, а мозги. Кстати, я смотрел гонки 90-х(болел за Вильнёва) и ничего, теперь болею за Себа. Так что утверждение оппонента уже неверно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wittman Опубликовано 13.10.2013 09:54 да, не считает никто Сэба униженным, просто я начинаю понимать, о каких тепличных условиях все талдычат.Юля, ну какие тепличные условия? Тепличные условия сегодня на убитом харде в темпе Грожана, у которого был свежий, ехали? Или они того же Грожана обгоняли без потери времени? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия Ф. Опубликовано 13.10.2013 09:56 Юля, ну какие тепличные условия? Тепличные условия сегодня на убитом харде в темпе Грожана, у которого был свежий, ехали? Или они того же Грожана обгоняли без потери времени?я о тактике в пользу Сэба Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1CheaTer1 Опубликовано 13.10.2013 09:57 я о тактике в пользу СэбаКитай 2012Тактика могла сработать, а могла и нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wittman Опубликовано 13.10.2013 09:58 Согласно слухам из паддока у какой-то из машин недовес...Пишут, что все норм, но подозревали, что у кого-то могло топлива не хватить для образца Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fleur Опубликовано 13.10.2013 09:58 да, не считает никто Сэба униженным, просто я начинаю понимать, о каких тепличных условиях все талдычат.Какие условия у Себа? Марк на Медиуме почему не прошёл сразу Романа? В этом тоже виноваты Себ и команда? Может команде надо было бежать его ещё толкать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
20simvolov Опубликовано 13.10.2013 09:58 Согласно слухам из паддока у какой-то из машин недовес...Надеюсь слухами и останется. Логично предположить что Марк был вынужден провести большую часть гонку на пределе. Не желаю естественно ему такой участи. Но если это произошло с машиной Себа - необъяснимо в принципе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Troll Опубликовано 13.10.2013 09:59 Себа и команду с победой и дублем в гонке! :holiday:Ключевым моментом в распределении мест на подиуме, считаю стало, что Марк не смог за несколько первых кругов после последнего пита пройти Ромку и потерял за ним кучу времени, в то время, как Себ прошел его почти сразу, как догнал.Отличная работа Себа и команды! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wittman Опубликовано 13.10.2013 10:00 я о тактике в пользу СэбаЭта "тактика в пользу Себа" могла вообще не дать результата, если бы Себ перед вторым питом круг за кругом не держал 1.37 на изношенной резине или застрял бы за Ромой на 10 кругов. И я бы еще понял разговоры про "слив" если бы на трассе разбирались два "Ред Булла", а остальные ехали бы далеко позади. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Могиканин Опубликовано 13.10.2013 10:02 я о тактике в пользу СэбаЮль, чтобы пройти Гро нужно было по ходу ломать тактику. Т.е. одного из пары Себ/Марк переводить на три пита. Кого переводить? Себа? Но тогда его надо было бы первым звать на первый пит. В итоге он бы выехал перед Марком... А если бы Себ после этого выиграл?... Что бы тогда завопили? Тут даже к бабке ходить не нужно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fleur Опубликовано 13.10.2013 10:03 Эта "тактика в пользу Себа" могла вообще не дать результата, если бы Себ перед вторым питом круг за кругом не держал 1.37 на изношенной резине или застрял бы за Ромой на 10 кругов. И я бы еще понял разговоры про "слив" если бы на трассе разбирались два "Ред Булла", а остальные ехали бы далеко позади.Я вот тоже не понимаю о каком "сливе" можно говорить если из-за того, что Марк сразу не прошёл Романа на более изношенных шинах он лишил всех борьбы за победу на последних кругах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sarah Опубликовано 13.10.2013 10:03 Превосходно! Восхитительно! Браво Себастьян! Поздравляю всех нас, друзья! Что тут скажешь? Достался поул Марку, а далее сами видели, провал и долгие минуты за Грожаном, жалкое зрелище честное слово. У Себа также сложный старт был, но как же красиво Себ сработал далее, правда когда он долго ехал за Марком, я испугалась, что пройти Марка нельзя будет, у австралийца же это, как его? “красивое прощание” с Зукукой на кону! А Марк всё не проходил и не проходил Грожана, позже Себ показал, как нужно проходить Лотусов, господи Марк, ну нельзя же так работать с машиной Эдриана. Но, сегодня Марк не стал губы дуть, что удивительно, и просто признал, что три пита ошибка, хотя был некоторый страх, что Марк сейчас на свежих шинах, обойдя Ромена, начнет погоню за Себом, да страшновато было, но Марк… Марк, вновь застрял за Грожаном, как можно так обесценивать машину Red Bull! Да, да это Себ "виновен", что Марка не прошел Лотус Грожана! Ну а далее Себ показал, как надо работать на Red Bull Racing! Очень волновалась за шины и крыло, и проблемы вчерашние могли возникнуть вновь, но всё хорошо, что хорошо заканчивается!Отличная гонка в исполнении Себа! Сегодня было реально сложно, когда на повторах машину Себа показывали, и все эти торможения, и колеса в этой белой пелене, ух! Прям накал страстей! Как же здорово, что Себ довел Хайди до победной ступени! Спасибо Себу, за доставленное сешодня удовольствие, Себ, и вся сторона его боксов и Рокки, который заслуживает отдельного упоминания, сегодня просто большие молодцы! Также отдельные поздравления Эдриану, доктору Марко, и Дитриху конечно же! Как я вчера сказала, план у Себа может быть только один, победа называется, так оно и вышло :bigwink: вот как много значит вера, непоколебимая вера в себя и свои силы! Себ настоящий боец, поул проигран? Да и пусть! :gd: что говорит? 70 процентов побед в Сузуке происходят с поула? Марк икает :gd: да и пусть, все эти приметы и суеверия ничто, когда человеком движет лишь одно чувство - Стремление к Победе! И Себ это стремление показал в полной мере! :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: в отличие от Марка, который видимо решил, что гонка завершилась, после проигранного поула))С победой Себастьян! С победой всех нас! Пусть победа Себа будет подарком для малышки Оливии :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Well Опубликовано 13.10.2013 10:06 Да у вас не просто КТ, у вас изощрённая КТ. Даже страшно представить, что будет с Рикьярдо, тот вообще будет постоянно без колёс ездить или с 10-ю пит-стопами Бедный бедный мальчик . За что же так немцы не любят австралийцев Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах