Spectore Опубликовано 12.10.2013 06:12 Зато как синхронно выступают два будущих партнера по команде ФеррариP.S. А Сэб все равно доволен Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cashmar9 Опубликовано 12.10.2013 06:13 Ну вот он настоящий скилл Феттеля с отказавшими примочками Ньюи. Два последних круга и две серьезные ошибки. Ньюи надо титул давать.иди потусуйся с своим супер мнением в другую ветку Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wittman Опубликовано 12.10.2013 06:13 Ну вот он настоящий скилл Феттеля с отказавшими примочками Ньюи. Два последних круга и две серьезные ошибки. Ньюи надо титул давать.Настоящий скилл сегодня Алонсо демонстрирует - со всеми работающими примочками слил не только загнобленному Массе, но и Хюлькенбергу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zurz Опубликовано 12.10.2013 06:13 Хорнер подтвердил - обе попытки в q3 - без КЕРСа Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wittman Опубликовано 12.10.2013 06:15 Хорнер подтвердил - обе попытки в q3 - без КЕРСаДа еще - судя по радиообменам - и с неоднократными смещениями тормозного баланса туда-сюда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cashmar9 Опубликовано 12.10.2013 06:15 вот все время и едет,без Дрс и Керса,а тут еще кто то сомневается в его таланте?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Addict Опубликовано 12.10.2013 06:17 Да еще - судя по радиообменам - и с неоднократными смещениями тормозного баланса туда-сюда.А это как раз следствие отказа КЕРСа - тормозной баланс сильно смещается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 12.10.2013 06:17 Лешу Попова зато как порадоавали. Да и не его одного. "Настоящая сенсация ".....- в тонусе их Себ держит. Кто там высказывал после Кореи предположение, что сезон доезжать будет без КЕРСа? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 12.10.2013 06:18 Зато как синхронно выступают два будущих партнера по команде Феррари P.S. А Сэб все равно доволен Ещё б ему не быть довольным. Главное. чтобы завтра в гонке не было никаких проблем с техникой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
splin Опубликовано 12.10.2013 06:19 Ну не идеально конечно, но не критично :download:Надеюсь гонку Себ выиграет :candy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Algo Опубликовано 12.10.2013 06:21 иди потусуйся с своим супер мнением в другую веткуДа мне и тут неплохо. Чемпион у вас самый чемпионистый чемпион в мире. Сдулся сразу, как отказала системка Ньюи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Clutch66 Опубликовано 12.10.2013 06:22 Жаль, что не получилось в квалах удержать абсолютное лидерство с 0 у напарника Но имея проблемы результат очень хорош. Третья практика как мне кажется ещё сыграла роль в том, что не удалось на квалу получше поработать, 2 ошибки на втором секторе были заметны. Хотя может если без керса топил, то отсюда и ошибки... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fleur Опубликовано 12.10.2013 06:22 Кто там высказывал после Кореи предположение, что сезон доезжать будет без КЕРСа?Так неплохое время Себ показал без КЕРСа. Хорнер сказал, что потери на круге из-за него у Себа были 0,4 сек. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MTM Опубликовано 12.10.2013 06:22 Где полупокер-предсказатель вчерашний? В студию его! :angry2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolo Опубликовано 12.10.2013 06:22 Лол, отказала вундервафля, и задок себа начало возить по всей трассе, будто он простой смертный. Печальное зрелище.лолшто??)))))без примочек и со всеми ошибками* он все равно первый)))))* - блокировка колеса у того же Хема это обязательная программа на все БК, вылет Райка в том же месте невидим, да?))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1CheaTer1 Опубликовано 12.10.2013 06:22 Да мне и тут неплохо. Чемпион у вас самый чемпионистый чемпион в мире. Сдулся сразу, как отказала системка Ньюи.А у кого-то ничего не отказывало, а он все равно позади мега-Массы :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fleur Опубликовано 12.10.2013 06:23 Да мне и тут неплохо. Чемпион у вас самый чемпионистый чемпион в мире. Сдулся сразу, как отказала системка Ньюи.Для меня это открытие. КЕРС оказывается "системка Ньюи". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cashmar9 Опубликовано 12.10.2013 06:23 Да мне и тут неплохо. Чемпион у вас самый чемпионистый чемпион в мире. Сдулся сразу, как отказала системка Ньюи.да ты мечтатель)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cashmar9 Опубликовано 12.10.2013 06:26 Для меня это открытие. КЕРС оказывается "системка Ньюи".жду от этого товарища очередного бреда))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 12.10.2013 06:26 Дайте порадоваться человеку. В его теме все дымом затянуло. Пусть подышит у нас . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Algo Опубликовано 12.10.2013 06:26 Для меня это открытие. КЕРС оказывается "системка Ньюи".Только из-за отказа керса вряд ли можно два раза так проходить повороты. Из под него, как рельсы убрали. Так что все там не так однозначно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zurz Опубликовано 12.10.2013 06:26 Для меня это открытие. КЕРС оказывается "системка Ньюи". Вообще, когда КЕРС пару раз отказывал у Марка, эти же самые люди писали, что это система Марко.Если бы "системка Ньюи" откзала на машине Марка, этот бы самый человек пришёл и написал, что Уэббера злой доктор опять обижает, дистанционно КЕРС отключает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DreamTeam Опубликовано 12.10.2013 06:27 Я Вам говорю-спокойнее- некоторые функционеры пытаются возродить интригу.и обычно ,по некоему странному стечению проблем.у них это с Себом всегда получалось((((((((Терпения и экономии нервов нам завтра!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия Ф. Опубликовано 12.10.2013 06:28 Сэб доволен. Я тоже.Марка могут штрафануть... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cashmar9 Опубликовано 12.10.2013 06:28 Только из-за отказа керса вряд ли можно два раза так проходить повороты. Из под него, как рельсы убрали. Так что все там не так однозначно.давай))),жги есчо)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах