Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Себастьян Феттель (20.07.2013 - 30.11.2013)

Recommended Posts

Гидо - новый друг Сэба в паддоке? :)

Они ещё в Ф3 вместе гоняли.

Поделиться этим сообщением

Сегодняшняя п/к:

Кими не было, так все конфу с Дженсоном перемигивался и болтал. В конце Баттон ему чего-то на мобилке показал и посмеялись. Интересно, что там?

"Кучка" Сэбовых фанатов в Японии:)

BWN6gn3CMAAMBTY.jpg

Шо-то как-то не очень мне бородатый Себ нравится :blush:

борода рыжая :D

вот начинает походить на человека)))) а рыжая это хорошо, значит есть родня в Израиле, по меньшей мере дальняя)))

Может это Себ Браун так троллит. )))

что-то я часто стала читать эти два слова вместе :dance2:

Киман на главной нашего парня хвалит, да так хвалит, что мысль финна можно по разному трактовать)) Оказывается Себу уже не нужно выигрывать гонки, Кими говорит о карьере Себа, как уже о целиком состоявшийся карьере, хоть завтра уходи в отставку, всё равно ты уже записан в историю автоспорта, приятно конечно, но с другой стороны Кими просто прямым текстом говорит, Себ хорош выигрывать чемпионаты, тебе уже не надо, а вот мне...... :)

Кими Райкконен: «Себастьяну больше не нужно выигрывать гонки и чемпионаты – он всё уже доказал, добившись невероятных успехов в своей карьере. Он действительно многого достиг, Феттель – отличный парень и великолепный гонщик.

Так и представляю))

4a53c3e6227e.jpg

Кими: - Себ слышь, у меня идея, может хорош выигрывать?

Себ лыбится и про себя думает, ну ничё се))

Кими продолжает, не ну ты понимаешь, я ведь всё тебя ради, трудишься, трудишься, ни минуты отдыха, ну нельзя же так. Ты отдохни, хватку расслабь, хош яхту одолжу на выходные?

Себ: - А выигрывать - то кто будет?

Кими: - Ну как кто? Я естественно! Больше не кому)) У тебя итак уже четыре титула, куда уж больше?

Себ: -Три)

Кими: Да какой там - четыре!

Себ: Ну не знай...

Кими: Чё не знай, хорош лыбится, чё четырех мало? Пять надо что ли?)

Себ: - ???? :)

00020c3d20e1.jpg

а рыжая это хорошо, значит есть родня в Израиле, по меньшей мере дальняя)))

Да упаси господь!)))))))))))) Тогда уж шведская родня, ну норвежская на крайний случай.)))

Да упаси господь!)))))))))))) Тогда уж шведская родня, ну норвежская на крайний случай.)))

ну судя по успешности выступлений, как раз Израильская)))

Назови мне хоть одного успешного гонщика "от туда", не считая Шектера? Вот был бы Себ банкиром, ювелиром или иным махинатором, тады ой. А так, не могу согласиться. Ты на Себа не вешай ненужного.)))

Ой-вей! Вам не нравятся рыжебородые и успешные иудеи?Ваш сосед - рыжебородый и успешный иудей? Или таки начальник?

Вам не нравятся рыжебородые и успешные иудеи?Ваш сосед - рыжебородый и успешный иудей? Или таки начальник?

Забыл добавить: вы хотите поговорить об этом?))))))

Назови мне хоть одного успешного гонщика "от туда", не считая Шектера? Вот был бы Себ банкиром, ювелиром или иным махинатором, тады ой. А так, не могу согласиться. Ты на Себа не вешай ненужного.)))

Ну, вообще Сэб ювелирно выполняет свою работу и неплохо за это получает и приумножает свой капитал. А некоторые обвиняют его и команду в махинациях. Так что... :bigwink: :D

А некоторые обвиняют его и команду в махинациях. Так что... :bigwink: :D

Ньюи, я так и знал!)))) Только он таки не рыжий.))))

Шо-то как-то не очень мне бородатый Себ нравится :blush:

Странно,а нам втирают местные,что все девушки визжат и падают в обморок от одного его появления и лучшей харизматичности в ф-1.

с тремя махинаторскими титулами еще тот махинатор)))

Ой-вей! Вам не нравятся рыжебородые и успешные иудеи?Ваш сосед - рыжебородый и успешный иудей? Или таки начальник?

я тебя не хочу расстраивать, но ты мой портрЭт нарисовал токашто))

и вам таки будет лучше, если я окажуся прав)))

Странно,а нам втирают местные,что все девушки визжат и падают в обморок от одного его появления и лучшей харизматичности в ф-1.

Брехня (с) :D

"Кучка" Сэбовых фанатов в Японии :)

Ещё фотки с АМуСа:

Red-Bull-Fan-Formel-1-GP-Japan-Suzuka-10-Oktober-2013-fotoshowImage-9d46bdeb-727264.jpg

Impressionen-Formel-1-GP-Japan-Suzuka-10-Oktober-2013-fotoshowImage-62834283-727268.jpg

Red-Bull-Fan-Formel-1-GP-Japan-Suzuka-10-Oktober-2013-fotoshowImage-f015d4f1-727271.jpg

Red-Bull-Fan-Formel-1-GP-Japan-Suzuka-10-Oktober-2013-fotoshowImage-cc216be3-727272.jpg

Impressionen-Formel-1-GP-Japan-Suzuka-10-Oktober-2013-fotoshowImage-740902b1-727275.jpg

Red-Bull-Fans-Formel-1-GP-Japan-Suzuka-10-Oktober-2013-fotoshowImage-a6ffbbae-727297.jpg

Impressionen-Formel-1-GP-Japan-10-Oktober-2013-fotoshowImage-79fb5b75-727365.jpg

Impressionen-Formel-1-GP-Japan-10-Oktober-2013-fotoshowImage-84262529-727360.jpg

Vettel-Fan-Formel-1-GP-Japan-10-Oktober-2013-fotoshowImage-71447b1f-727338.jpg

Vettel-Fan-Formel-1-GP-Japan-10-Oktober-2013-fotoshowImage-87a56e7f-727339.jpg

я тебя не хочу расстраивать, но ты мой портрЭт нарисовал токашто))

У тебя рыжий и бородатый сосед и такой же начальник до кучи?)))) Сочувствую)))))))))))))))

У тебя рыжий и бородатый сосед и такой же начальник до кучи?)))) Сочувствую)))))))))))))))

нет, Витёк. у меня рыжая борода, нет начальников и не очень славянская фамилия, впрочем как и имя))

и рыжая борода Себа впервые заставила меня смотреть на него без неприязни))) как тебе такой поворот?))

ЗЫ Мне вот интересно. Если чонить хорошее про него начну писать, из принципа за Алонсо пойдешь болеть?)

Шобы не дай бох!!!! Данукак такое??? :D

Если возьмем Японию - то это личный рекорд, 5 побед подряд (предыдущий - 4, Сингапур-Индия 2012). А после 5 и до Аскари с Шумахером недалеко :) Хотя это скорее утопия, нужен мегасамовоз.

:D Что, ещё бОльший? Ну это даже наглость уже :)

А вообще, Себ с бородой мне нравится. Главное, чтобы не отрастил, как у Льва Николаевича - ибо это уже перебор будет. :D

А вообще, Себ с бородой мне нравится. Главное, чтобы не отрастил, как у Льва Николаевича - ибо это уже перебор будет. :D

А вот в этом опасность есть определенная))) Палец вверх "аллах уакбар" уже есть, осталась борода как у ваххаба))))))))))))))))))

:D Что, ещё бОльший? Ну это даже наглость уже :)

Не так страшен РБ9 как малюют на эскизах РБ 2014-го года. :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...