Spectore Опубликовано 28.07.2013 16:50 А Сэб, как обычно, себя во всем винитhttp://www1.skysports.com/watch/video/sports/formula-1/8845322/vettel-blames-himself Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
afr Опубликовано 28.07.2013 16:51 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeoLithic Опубликовано 28.07.2013 16:53 А Сэб, как обычно, себя во всем винит http://www1.skysport...-blames-himselfОн стыдился, краснел, но не воровать не мог (с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 28.07.2013 16:54 можете от отчаяния прыгнуть с балкона. штраф не изменит его позиции.за нарушение тех регламента могут дисквал без проблем вкатать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 28.07.2013 16:56 Оффтоп: на Скае еще интервью Льюиса выложено. В первой его части Льюис так говорит, как будто Оскара получил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atenor Опубликовано 28.07.2013 16:58 седьмой подиум с начала сезона, вроде столько больше неукого нету?А еще, если я никого не забыл, он первый, кто смог приехать на подиум после победы в предыдущей гонке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nadine_Vettel Опубликовано 28.07.2013 17:00 А Сэб, как обычно, себя во всем винитhttp://www1.skysports.com/watch/video/sports/formula-1/8845322/vettel-blames-himselfЗаметила, после вездесущих "obviously", у Себа появился новый "тренд" - "would, could, should"! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
afr Опубликовано 28.07.2013 17:02 А еще, если я никого не забыл, он первый, кто смог приехать на подиум после победы в предыдущей гонке.не знал, но если так то еще лучше Заметила, после вездесущих "obviously", у Себа появился новый "тренд" - "would, could, should"! вроде давно уже Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 28.07.2013 17:12 Серьёзные -Весёлые - Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 28.07.2013 17:17 Берёт с Кимки пример) уже не обливаются шампанским, а сразу его пьют - без предисловий, так сказать Между прочим. когда я эту фотку увидела, первой моей мыслью было: "что фотка Кими делает в заметке про Себа?" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zurz Опубликовано 28.07.2013 17:21 Забавно, пока Льюис финишировал в середине, от Антонио и Бугагатора в этой ветке не было не слуху не духу.Стоило Брауну самовоз допилить и Льюису одну гонку выиграть, так сразу повод прибежали злорадствовать, как будто Хэмильтон весь сезон выигрывает. Фобы, такие фобы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аватарщик Опубликовано 28.07.2013 17:22 И что с того ,если бы он стартовал с поула, он что не уперся бы в Баттона? Я не понимаю логики.её не надо понимать. с логикой нужно дружить. и тогда старт с поула не становится фактом " упирания в Баттона" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
afr Опубликовано 28.07.2013 17:25 Забавно, пока Льюис финишировал в середине, от Антонио и Бугагатора в этой ветке не было не слуху не духу.Стоило Брауну самовоз допилить и Льюису одну гонку выиграть, так сразу повод прибежали злорадствовать, как будто Хэмильтон весь сезон выигрывает. Фобы, такие фобы. ...Стоило Брону читовоз допилитьтак мне кажецо вернее. но им это не поможет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 28.07.2013 17:26 Забавно, пока Льюис финишировал в середине, от Антонио и Бугагатора в этой ветке не было не слуху не духу.Стоило Брауну самовоз допилить и Льюису одну гонку выиграть, так сразу повод прибежали злорадствовать, как будто Хэмильтон весь сезон выигрывает. Фобы, такие фобы. у меня тут за все 3-4 года на форуме сообщений 20 это же ваш загон ...Стоило Брону читовоз допилитьтак мне кажецо вернее. но им это не поможет уж кто про читы бы говорил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex1988 Опубликовано 28.07.2013 17:30 Забавно, пока Льюис финишировал в середине, от Антонио и Бугагатора в этой ветке не было не слуху не духу.Стоило Брауну самовоз допилить и Льюису одну гонку выиграть, так сразу повод прибежали злорадствовать, как будто Хэмильтон весь сезон выигрывает. Фобы, такие фобы. Яблоко от яблони не далеко падает, вот и фаны Хэма не далеко от него ушли в оценке ситуации в чемпе. Стоило выиграть одну гонку, как сразу начинается вещание про титул. И тенденция четко прослеживается на протяжении всего сезона. Очередной провал- шансов нету, хороший результат-мы в борьбе за титул. Хэм и стабильность это даже не Кстати этим в принципе в Мерсе не только Хэм грешит. Росберг тоже много чего вещал после Сильвера. Чего то его сейчас не слышно-ваще. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 28.07.2013 17:31 С места событий возникло ощущение, что гонку проиграли, застряв за Баттоном. Если б на миг раньше вышли с первого пита могли бороться за победу, Там совсем -совсем н кто нигде не обгонял .Трасса совсем унылая. Себ был намного быстрее и Кими и , само собой, Баттона, но обогнать было нельзя никак. И те 13 что ли секунд, что успел уехать Хэм были неотыгрываемыми. А Баттона все прошли, т. к. резина померла, он на пит и поехал. Марк , даже уже не стоит и говорить, он очевидно не соперник тем, кого причисляют к топам. Но спасибо за хороший результат в КК.После вчерашних плясок в теме РБ и Марка по поводу слива, наверное, те же люди зададут вопросы Мерсам по поводу "сливаемого" Росберга? Или зря я на это надеюс, так как все эти люди здесь, опять здесь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 28.07.2013 17:32 Феррари штраф заплатит 15000 евро. А больше ничего никаких наказаний для Алонсо не будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 28.07.2013 17:35 С места событий возникло ощущение, что гонку проиграли, застряв за Баттоном. Если б на миг раньше вышли с первого пита могли бороться за победу, Там совсем -совсем н кто нигде не обгонял .Трасса совсем унылая. Льюис два важных обгона совершил, нашел место ... вам не повезло, не там смотрели, если обгонов не увидели! :-)Феррари штраф заплатит 15000 евро. А больше ничего никаких наказаний для Алонсо не будет.наивно надеяться, что в Ф1 что-то делается честно, особенно в трактовке правил и их нарушений :-) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 28.07.2013 17:36 Феррари штраф заплатит 15000 евро. А больше ничего никаких наказаний для Алонсо не будет.Ну так Алонсо в случае штрафа ничего в плане итоговой позиции (и очков) не потерял бы. Вот если бы Грожана не штрафану ли бы, тогда да. А так...... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
afr Опубликовано 28.07.2013 17:37 Или зря я на это надеюс, так как все эти люди здесь, опять здесь да эти миссионеры тут на постоянке прописаны, не знаю зачем некоторые камрады пытаются им что-то доказать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 28.07.2013 17:38 наивно надеяться, что в Ф1 что-то делается честно, особенно в трактовке правил и их нарушений :-)А здесь никто ни на что и не надеялся, особенно в отношении Алонсо.Если бы на его месте был бы Феттель, тогда другое дело. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
afr Опубликовано 28.07.2013 17:38 Феррари штраф заплатит 15000 евро. А больше ничего никаких наказаний для Алонсо не будет.странно, он же не первый раз этим читерит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nadine_Vettel Опубликовано 28.07.2013 17:38 Кто писал про "Сантандер платит"? 15 тыс. евро и никакие ДРС не волнует!..)И кто там еще говорит про чемоданы Матешица?..)Бедный Гро, у него такого спонсора не водится...Дааа, с нашими бы такое вряд ли бы прокатило.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex1988 Опубликовано 28.07.2013 17:40 Феррари штраф заплатит 15000 евро. А больше ничего никаких наказаний для Алонсо не будет.Если это действительно так - то ничего удивительного, когда Капустин последний раз получал реальный штраф? Лично я не помню, давно это было.Впрочем, обратно же, чему удивлятся, с логикой в ФИА особо не дружат. За неприкрученное колесо (к которому гонщик никого отношения не имеет и только теряет в гонке от возникновения этой ситуации) значит придумали штраф в виде -10 позиций, а за использование ДРС без права на таковое (что дает прямое преимущество лично гонщику) -денежный штраф команде? Это уже за гранью Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Томат Опубликовано 28.07.2013 17:40 В целом нормальная гонка. Тягаться с мерсовым самовозом было нереально.Все кто выигрывают кроме Себа - делают это исключительно на самовозах! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах