Spectore Опубликовано 20.07.2013 20:26 Я всегда думал что болиды(в.т.ч и самовозы) строят конструкторы. Ан нет, оказывается, их строит Феттель А тогда победу Михаэля в чемпе 2004 года чьей заслугой считать, не подскажете? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atenor Опубликовано 20.07.2013 20:26 Поул на отстойном Вильямсе, чуть не победил в той же Бразилии 2 года спустя на ФИ, Пола одолел.Может как раз тот, кто ди Ресту не победил и не заслуживал места в Ф-1? Тот, кто не победил, может быть и не заслуживает. А Феттель это сделал в 2005. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Томат Опубликовано 20.07.2013 20:29 А тогда победу Михаэля в чемпе 2004 года чьей заслугой считать, не подскажете?А разве я отрицаю, что у Михаэля в 2004 был невероятный самовоз? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wettel Опубликовано 20.07.2013 20:30 Что то не клеится в ваших умозаключениях тогда и Уэббер должен был с лёгкостью занять минимум второе место .В моих всё предельно ясно. Все титулы Феттель оформил на лучших болидах. А RB7 самовозка всех времён и народов. И при чём тут Уэббер? Его сделали номером два. Керс отключают. Колёса недокручивают постоянно. Тут не то что второе тут, бы третье занять... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
20simvolov Опубликовано 20.07.2013 20:30 Хюльк со своими скитаниями по середнякам априори не может быть везунчиком.А вот если бы его в 21 год посадили на самовоз им. Э.Ньюи, то да, тогда бы он считался везунчиком. А кого интересно посадили на самовоз в 21 год ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zurz Опубликовано 20.07.2013 20:31 Ан нет, оказывается, их строит Феттель Ты приписал мне то, чего я не говорил, а потом это оспорил. Типичный приём демагогии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
20simvolov Опубликовано 20.07.2013 20:34 В моих всё предельно ясно. Все титулы Феттель оформил на лучших болидах. А RB7 самовозка всех времён и народов. И при чём тут Уэббер? Его сделали номером два. Керс отключают. Колёса недокручивают постоянно. Тут не то что второе тут, бы третье занять...Определенно в твоих умозаключениях все предельно ясно. Это называется посмотрел на турнирную таблицу и умозаключил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Могиканин Опубликовано 20.07.2013 20:36 Я всегда думал что болиды(в.т.ч и самовозы) строят конструкторы. Ан нет, оказывается, их строит Феттель Болиды то конструкторы строят. В 2010 в заключительной части чемпа Феррари была не хуже РБР:Италия - поул + победаСингапур - поул + победаЯпония - 3 местоКорея - победаБразилия - 3 место (в этих трех гонках Ало ни разу по ходу гонки не уступал Себу более 6 сек, а на финише и того меньше + у "самовоза" Себа сгорел двиг в Корее).АД - гигафейл Ало и команды...Не "самовозами" едиными титулы выигрываются. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wettel Опубликовано 20.07.2013 20:39 Это называется посмотрел на турнирную таблицу и умозаключил. Это умозаключения фанов Сэба. "Смотрят турнирную таблицу, видят Феттеля на первом месте. Думают,что он лучший пилот. Сам самовозки строит, сам на них и побеждает. 600 человек работающих в РБ и Ньюи не при чём" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ajrton Опубликовано 20.07.2013 20:44 В моих всё предельно ясно. Все титулы Феттель оформил на лучших болидах. А RB7 самовозка всех времён и народов. И при чём тут Уэббер? Его сделали номером два. Керс отключают. Колёса недокручивают постоянно. Тут не то что второе тут, бы третье занять... Это опять только заученные слова без единого аргумента . Тогда Картикиян тем более не причем ? Поняли или нет ? Колёса недокручивали постоянно это ваши домыслы , керс отключали тоже домыслы . Дайте ссылку где Уэббер подтверждает ваши слова про отключенный керс , недокрученные колёса . Почему я должен вам верить на слово яверю фактам и аргументам ,а у вас их нет . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wettel Опубликовано 20.07.2013 20:54 недокручивали это ваши домыслы , керс отключали тоже домыслы . Дайте ссылку где Уэббер подтверждает ваши слова про отключенный керс , недокрученные колёса . Почему я должен вам верить на слово яверю фактам и аргументам ,а у вас их нет .То что это не так это лишь ваши домыслы. Я верю своим глазам. Предоставьте мне факты и аргументы, что это каждый раз случайность. Фактов у вас как я понимаю нет? :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timna Опубликовано 20.07.2013 20:55 Тот, кто не победил, может быть и не заслуживает. А Феттель это сделал в 2005. в 2005-м они ездили на разных машинах Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wettel Опубликовано 20.07.2013 21:01 Не спорь с ним, он просто дурачится.Вас тут послушать. Получается все на форуме, кто смеет не болеть за Феттеля и РБ "дурачатся" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zurz Опубликовано 20.07.2013 21:03 Поул на отстойном Вильямсе, чуть не победил в той же Бразилии 2 года спустя на ФИ, Пола одолел. Да, пожалуй давно было пора Марка Уэббера выкинуть, посадить на его место Хюлька, только вот не становятся команды в очередь за Хюльком, почему-то. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timna Опубликовано 20.07.2013 21:07 Это умозаключения фанов Сэба. "Смотрят турнирную таблицу, видят Феттеля на первом месте. Думают,что он лучший пилот. Сам самовозки строит, сам на них и побеждает. 600 человек работающих в РБ и Ньюи не при чём" Ты приписал .... то, чего ... никто не говорил, а потом это оспорил. Типичный приём демагогии.В игнор! Цюрса-то за что? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monica Опубликовано 20.07.2013 21:08 Австралия 2014. Новости спорта.Как и ожидалось, Ред-Булл, будет представлен только одной машиной. Руководителям команды, так и не удалось найти партнёра Себастьяну Феттелю. Ни один из пилотов не согласился быть «водителем самовоза». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
20simvolov Опубликовано 20.07.2013 21:13 в 2005-м они ездили на разных машинах А в 2006 Фета, очевидно, слили. )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Могиканин Опубликовано 20.07.2013 21:13 Да, пожалуй давно было пора Марка Уэббера выкинуть, посадить на его место Хюлька, только вот не становятся команды в очередь за Хюльком, почему-то.Да Халк уже дорос до топ-команды. Тока там все места заняты . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ajrton Опубликовано 20.07.2013 21:13 То что это не так это лишь ваши домыслы. Я верю своим глазам. Предоставьте мне факты и аргументы, что это каждый раз случайность. Фактов у вас как я понимаю нет? :bigwink: Это вы пытаетесь доказать что : "А RB7 самовозка всех времён и народов. Его сделали номером два. Керс отключают. Колёса недокручивают постоянно." Вот и докажите это же вы обвиняете Рэд Булл. Основной принцип презумпции невиновности гласит: «Человек не виновен, пока не доказано обратное». Поэтому сначала докажите виновность тех кто по вашему отключал керс и т.д. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timna Опубликовано 20.07.2013 21:15 Да, пожалуй давно было пора Марка Уэббера выкинуть Хельмут пытался. Даже обещал, что 2012-й будет последним. Но Матешица убедить так и не смог.посадить на его место Хюлька, только вот не становятся команды в очередь за Хюльком, почему-то.Ответ очевиден-денег нет. А в РБР как раз Марко высказывался, что не прочь увидеть Хюлькенберга в команде. Где-то в конце 2012-го он это ляпнул. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suerte Опубликовано 20.07.2013 21:15 А вы все продолжаете сеять "разумное, доброе, вечное"? Ну-ну...баранки гнузашел почитать про Веттелякак у него идет разработка болида след. года?ему там эта бездарь Ньюи хоть чуточку помогает в проектировании многоапексного выигрывающего гонки на прямых суперболида? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
20simvolov Опубликовано 20.07.2013 21:18 Австралия 2014. Новости спорта.Как и ожидалось, Ред-Булл, будет представлен только одной машиной. Руководителям команды, так и не удалось найти партнёра Себастьяну Феттелю. Ни один из пилотов не согласился быть «водителем самовоза». Этого вполне достаточно.Зато все силы, сэкономленные на магический слив очередного напарника "везунчика", будут перенаправлены на создание нового "суперсамовоз 3000" Так и будет называться. По-русски. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wettel Опубликовано 20.07.2013 21:20 Это вы пытаетесь доказать что : "А RB7 самовозка всех времён и народов. Его сделали номером два. Керс отключают. Колёса недокручивают постоянно." Вот и докажите это же вы обвиняете Рэд Булл. Основной принцип презумпции невиновности гласит: «Человек не виновен, пока не доказано обратное». Поэтому сначала докажите виновность тех кто по вашему отключал керс и т.д.Их поймали с поличным при недокручивании колеса и не первый раз уже. Улики неопровержимы. Всё зафиксировано на видео. Феттель же был пойман ещё в Малайзии. Опять же всё зафиксировано на видео и аудио. Сам Феттель, Хорнер и другие подельники во всём сознались после того инцидента и признали вину. Доказывать нечего. Всё уже давно доказано :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timna Опубликовано 20.07.2013 21:21 Основной принцип презумпции невиновности гласит: «Человек не виновен, пока не доказано обратное». Поэтому сначала докажите виновность тех кто по вашему отключал керс и т.д.В Великобритании, например, выносится вердикт; "Не доказано." Это означает, суд убеждён в виновности подсудимого, но не может этого доказать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zurz Опубликовано 20.07.2013 21:32 Да Халк уже дорос до топ-команды. Тока там все места заняты . В прошлом году в Маке было место свободное, только не Хюлька не ДиРесту туда не взяли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах