Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Себастьян Феттель (20.07.2013 - 30.11.2013)

Recommended Posts

Было уже, вот ещё раз http://www.fia.com/c...-prix-lap-chart

А уже обсуждали количество таких случаев в истории? Про два больших шлема подряд... Я насчитал два, Аскари и Кларк. То есть, Феттель первый за 50 лет, кому это удалось ) Если мои подсчеты правильные, конечно

Поделиться этим сообщением

Всеми тут любимый Попов в блоге потвердил 2 -й подряд БШ.

Прошу прощения что, так сказать "встреваю" в разговор. А чем именно, для Вас, противоречив Себ?

Да обсудили уже все, ты припозднился. Выше я написал о том что хотел бы посмотреть на него в другой команде, не знаю что в этом плохого, а местные уже раздули то чего и не было :D

А уже обсуждали количество таких случаев в истории? Про два больших шлема подряд... Я насчитал два, Аскари и Кларк. То есть, Феттель первый за 50 лет, кому это удалось ) Если мои подсчеты правильные, конечно

Нет, тут первенство Ваше... :)

Хорнер как всегда откровенен

Себастьян Феттель заслуживает того, чтобы находиться в одном ряду с легендами Михаэлем Шумахером и Фанхио

Sebastian Vettel should be ranked alongside Schumacher and Fangio, says Horner

http://www1.skysports.com/f1/news/12433/8961847/sebastian-vettel-should-be-ranked-alongside-schumacher-and-fangio-says-christian-horner

Было уже, вот ещё раз http://www.fia.com/c...-prix-lap-chart

это уже надо в шапку вынести, а то со вчерашнего дня вопросов семь было по БШ.

Не далее как неделю назад фобы пели дифирамбы господину Минарди и называли всякими нехорошими словами нас, простых смертных телезрителей, посмевших подвергнуть сомнению его компетентность в этом вопросе. Теперь слово господину Минарди о его собственной компетентности по теме:

«После Гран При Сингапура я не пытался указать пальцем на Red Bull. Я просто уделил внимание системе, которую другие не могут воспроизвести и опробовать на практике. Я не говорил о каком-либо незаконном решении, - пишет Минарди. - Не будучи инженером, я просто сказал о шуме, который похож на работу трекшн-контроля. Я сказал это с точки зрения зрителя.... ».

Вот оно как в итоге вышло, фобы негодуют :D

Халка вообще никак не осилить было вчера, настройки 1 сектора были адские.

Пфф.. У Хэма была такая же максималка как и Халка, плюс ДРС и мегаталант обгонялы о котором он сам постоянно говорит. Какие проблемы?

Языком трепать меньше надо и по делу, чтобы не выглядеть так глупо. Как не крути, Халк знатно макнул вчера по очереди двух бизонов.

Не далее как неделю назад фобы пели дифирамбы господину Минарди и называли всякими нехорошими словами нас, смертных, посмеивших подвергнуть соменению его компетентность в этом вопросе. Теперь слово господину Минарди о его компетентности:

«После Гран При Сингапура я не пытался указать пальцем на Red Bull. Я просто уделил внимание системе, которую другие не могут воспроизвести и опробовать на практике. Я не говорил о каком-либо незаконном решении, - пишет Минарди. - Не будучи инженером, я просто сказал о шуме, который похож на работу трекшн-контроля. Я сказал это с точки зрения зрителя.... ».

Во-во, а волну какую поднял, негодяй! :drink:

Да обсудили уже все, ты припозднился. Выше я написал о том что хотел бы посмотреть на него в другой команде, не знаю что в этом плохого, а местные уже раздули то чего и не было :D

Да, посмотреть в другой команде можно было бы. Но зачем это Себу? Мне лично хватило 2008 года.

И по "раздули" - не стоит воспринимать всё настолько близко к сердцу. Тут уже некоторое время, так сказать "приходят" люди и мелкопакостно выражаются по поводу Себа и его достижений. Поэтому большинство постов воспринимается "в штыки".

это не мои слова, это люди

Мало ли что говорят, Ваше то "противоречие" к Себу в чём заключается?

У меня к Кими никогда противоречий не возникало - боец однозначно.

С нетерпением жду Феррари 2014,посмотреть кого будут "сливать" красные)))))

Пфф.. У Хэма была такая же максималка как и Халка, плюс ДРС и мегаталант обгонялы о котором он сам постоянно говорит. Какие проблемы?

Языком трепать меньше надо и по делу, чтобы не выглядеть так глупо. Как не крути, Халк знатно макнул вчера по очереди двух бизонов.

Это примени к себе и на этом же и остановись,остальное лишнее ;)

Хорнер как всегда откровенен

Себастьян Феттель заслуживает того, чтобы находиться в одном ряду с легендами Михаэлем Шумахером и Фанхио

Sebastian Vettel should be ranked alongside Schumacher and Fangio, says Horner

http://www1.skysport...hristian-horner

Там ещё интересный ответ фобам есть, по поводу того, что мол "Себ ничего не далает, оно все ему само нахаляву достаётся"

"What you guys don't see is the effort he puts in behind the scenes and the application he has. He is hugely self-critical, he is always looking for ways he can be better and I think it's that inward-looking which keeps propelling himself forward."

Ага, как в Мстителях:

Бизоны: у нас есть армия!

Немцы: а у нас есть Халк!

Себ никому ничего доказывать не обязан, его состоятельность и сила очевиднавсем разбирающимся в ф1 людям, но желание увидеть супербой с другим топом - вполне естественно.

КК, живите в своем мире) где вам тепло и комфортно. "Очевиднавсем" - это про кого? Очевидновсе как видно везде сомневаются :unknw: Для себя я выводы сделал и увидел реальный "скилл" в борьбе за второе место ГП Венгрии с криками в эфир уберите Кими :D Близко к сердцу не воспринимаем. :drinks: Подождем 2014, надеюсь тачки будут сопостовимы, там все и выясним :declare:

Не далее как неделю назад фобы пели дифирамбы господину Минарди и называли всякими нехорошими словами нас, простых смертных телезрителей, посмевших подвергнуть сомнению его компетентность в этом вопросе. Теперь слово господину Минарди о его собственной компетентности по теме:

Читаем собственно интервью Минарди. изначальное.

Я никого не обвиняю, просто хочу разобраться...

ииии вопрос - где разница? :D

Вой-то именно вы, филы, подняли, а Минарди всё сразу честно сказал.

Ну ты же смотрел гонку - неужели не видел, как Хюльк спокойно отъезжал на второй прямой?

Да, посмотреть в другой команде можно было бы. Но зачем это Себу? Мне лично хватило 2008 года.

И по "раздули" - не стоит воспринимать всё настолько близко к сердцу. Тут уже некоторое время, так сказать "приходят" люди и мелкопакостно выражаются по поводу Себа и его достижений. Поэтому большинство постов воспринимается "в штыки".

Ну мне до этого нет дела) инстинкты толпы и стадности мне не свойственны :coffee: Я тут кроме как с поздравлениями после гонки никак себя не проявлял) можно и нужно понимать кто перед тобой :victory:

Вой-то именно вы, филы, подняли, а Минарди всё сразу честно сказал.

Мы вой подняли? Ты темой ошибся. Вой по поводу "читеров" стоял в теме феррари, мы вой не подняли, мы сразу сказали, что все туфта, нам же вешали лапшу на уши - что, мол, Минарди он о-го-го кто, он не может ошибаться.

Мало ли что говорят, Ваше то "противоречие" к Себу в чём заключается?

Я уже писал выше, если вам реально интересно то найдете, а в слова играть или в попугая удовольствие сомнительное. :D

КК, живите в своем мире) где вам тепло и комфортно. "Очевиднавсем" - это про кого? Очевидновсе как видно везде сомневаются :unknw: Для себя я выводы сделал и увидел реальный "скилл" в борьбе за второе место ГП Венгрии с криками в эфир уберите Кими :D Близко к сердцу не воспринимаем. :drinks: Подождем 2014, надеюсь тачки будут сопостовимы, там все и выясним :declare:

Зря так, он не кричал уберите Кими, сказал, прошу заметить "в пылу борьбы", что Кими оставил ему мало места, после чего на подиуме сказал что это гонки и Кими был совершенно прав...

Кстати на Хунгароринге без мега скорости (или хотябы сопоставимой) на прямых - обгонять сложно... Так что не стоит по одной гонке (не самой лучшей и тактически тоже) судить по гонщику.

Ну мне до этого нет дела) инстинкты толпы и стадности мне не свойственны :coffee: Я тут кроме как с поздравлениями после гонки никак себя не проявлял) можно и нужно понимать кто перед тобой :victory:

К сожалению не всем дано...

Ну ты же смотрел гонку - неужели не видел, как Хюльк спокойно отъезжал на второй прямой?

Спокойно отьезжал на второй прямой???? На прямой??? Отьезжал??

Это что то новенькое!!!!!

Мы вой подняли? Ты темой ошибся. Вой по поводу "читеров" стоял в теме феррари, мы вой не подняли, мы сразу сказали, что все туфта.

скажем так - вой был везде ;) Но просто не надо говорить, что у вас ничего не было - вы наезжали на Минарди не менее злобно, чем другие на Феттеля. А некоторые (я кстати был в их числе), изначально обращали внимание на выделенную мной фразу, что Минарди просто мыслит вслух, без обвинений.

Зря так, он не кричал уберите Кими, сказал, прошу заметить "в пылу борьбы", что Кими оставил ему мало места, после чего на подиуме сказал что это гонки и Кими был совершенно прав...

Да я не в обиде) если Кими все устраивает то и мне не грех как его болельщику рассматривать этот как гоночный инцидент :D

Это примени к себе и на этом же и остановись,остальное лишнее ;)

Что мне применять и когда останавливаться не твое дело, если что-то не устраивает пиши в личку, разберемся

а в слова играть или в попугая удовольствие сомнительное. :D

А когда после поздравления Себофанов в их ветке,Вы тут же подвергаете сомнениям его достижения,Вы во что играете?

В "Себофилы ненавидят Кими"????

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...