Юра Опубликовано 03.10.2013 18:06 Болид СТР02 был не так и плох, а напарники и предшественники, упомянутые вами, в сравнение с Себом совершенно не годятся, на их фоне Себ - звезда первой величины.. Т.е. Себ уже тогда был звездой первой величины? Ну однако.....Кто такой Спид....кто такой был Себ....да хрен редьки не слаще....но это тогда. Теперь вопрос где Спид и где теперь Себ? И что это только благодаря Ньюи? А почему Спид или Марк или кто там еще...не реализовали потенциал мегаболида? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolo Опубликовано 03.10.2013 18:07 Дада, 15 лет. Евро Спорт :bigwink:сразу после развала совка у тебя был евроспорт?))) ухты Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 03.10.2013 18:08 Один Себастьян сегодня оформил досрочное чемпионство.Теперь ждем того же самого от другого Себастьяна Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leshnichy Опубликовано 03.10.2013 18:09 счас еще раз прочитал интервью, вопрос от Брандла был о его преследователе в чемпионате, т.е. о Алонсо, но Себ словами - в то время как многие в пятницу пораньше опускают свои болзы в бассейн, я и наши ребята продолжают напряженно работать, поэтому мы имеем столь сильную гонку. т.е. это похвала и благодарности собственной команде. а кто принял на свой счет, видеть те и любят поторчать в бассейне Давненько я бумаг на форуме не марал. А напряженно работающая команда молится ли так напряженно, что бы Ньюи не ушел лодки строить? Надо. У дядьки вон иногда тоска в глазах проглядывает - "как вы все мне надоели". Ну нету у него пока соперников. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tarzano Опубликовано 03.10.2013 18:10 Вот и замечательно :bigwink:Бурдэ тоже не годится? И Марк тоже не годится? Что ж поделать, если "годящихся" пилотов полтора человека в пелотоне?Только вот Феттель и без РБ легко найдет команду повыше уровнем, чем Катер. А Ред Буллу другие не нужны, пока есть Феттель. Так что подобные разговоры и яйца выеденного не стоят.Ну да, пилотов полтора, тут ничего не поделаешь.По выделенному: жду не дождусь, Феттеля и Ньюи, не в РБ и в разных командах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 03.10.2013 18:10 1. Еще более вероятно, что 99 процентов фанатов Себа (а возможно и некоторые участники этой замечательной дискуссии) еще в сад не ходили, когда я уже смотрел Ф-12. Для меня МШ - что для вас Себ, тоже супа, с самого начала карьеры в Ф1. Поэтому отчасти я вас понимаю :bigwink:3. Тут да, не поспорю, он меня бесит, и не потому что он плохой гонщик, просто не нравится :music: Все это очень волнительно и крайне интересно. Нам, видете ли ,трудно по молодости сразу усвоить такой объем ликбеза и новой информации, каким вы, почтенный, любезно с нами делитесь на протяжении всего вечера. Позвольте мы немного осмыслим, хотя бы до понедельника, а лучше до вторника, что б уж наверняка? :dance2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра Опубликовано 03.10.2013 18:11 8 титулов и массовый суицид красной ветки? Ага, только 8 титулов не потребуется......представьте себе шутку Себа Он уходит в Мерсы, и берет в первый же голд ЧМ и КК а Ден вице чемпион поскольку болид заточен и опять же Ньюи против шаров и бассейнов шанс есть, а тут еще велокоманда))))) Вобщем это даже не удар ниже пояса - это почти на кол посадить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tarzano Опубликовано 03.10.2013 18:11 сразу после развала совка у тебя был евроспорт?))) ухтытут без вариантов, да, был. Были тогда всякие кооперативы, кабельное телевидение, ага Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 03.10.2013 18:12 счас еще раз прочитал интервью, вопрос от Брандла был о его преследователе в чемпионате, т.е. о Алонсо, но Себ словами - в то время как многие в пятницу пораньше опускают свои болзы в бассейн, я и наши ребята продолжают напряженно работать, поэтому мы имеем столь сильную гонку. т.е. это похвала и благодарности собственной команде. а кто принял на свой счет, видеть те и любят поторчать в бассейне А дай ссылку на оригинал , если в печатном виде, а то не найти же ничего. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 03.10.2013 18:12 ИТОГ: Феттель без РБ, очень хороший пилот. А РБ без него ... да нашли бы другого гения.Так ищут! Веббер вот не годится на роль "другого гения", заменили его на Риккардо. Кстати, а почему себофобы отказывают Риккардо в гениальности? Вдруг это тот самый "другой гений", который станет пилотом номер 1 в Рб, после того, как Себ перейдет в Мерс или Феррари? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Addict Опубликовано 03.10.2013 18:14 Ну да, пилотов полтора, тут ничего не поделаешь.По выделенному: жду не дождусь, Феттеля и Ньюи, не в РБ и в разных командах.Ну, как поется в песне: "Вся жизнь впереди, надейся и жди." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex1988 Опубликовано 03.10.2013 18:14 Но элементарное уважение к соперникам быть должно. Тут, как я заметил, не любят тех, кто осмелился сказать по поводу Себа какую-то крамолу. Дженс - единственный, кто сражался с Себом в борьбе за титул и победил. Его не нужно уважать? Льюис столько раз побеждал и обходил Себа в борьбе за победу - его тоже не нужно уважать, а нужно лишь пренебрежительно величать "брендом"'? Если в теме будет царить уважение к другим пилотам, то увидите - ветка превратится в одно из лучших мест на форуме. Это ты конечно хорошо написал, но наивно перегнул. Славил леща в правую щеку, подставь левую-давно уже не работает, и доброту принимают за слабость.По поводу уважения. Безусловно, все пилоты в идеале должны проявлять толику уважения в друг другу. Ты конкретно назвал Баттона, Хэма. Нужно ли их уважать Себу? Наверное Себу виднее, но насколько я знаю, в природе не существуют вью, где Себ отзывался неуважительно об этих пилотах. Уважаю ли конкретно я их? Безусловно. Ровным счетем, те аргументы, которые ты приводишь, и по которым они заслуживают уважения, эти пилоты должны уважать Себа. Ибо Баттон взял свой титул в сражении именно с "зеленым" Феттелем, а не с Кими, Массой, Алонсо, Хэмом. Потому что Хэм с удовольствием бы лишил победы и как следствие титула Себа в Абу-Даби 2010, и тем самым поквитался бы за Бразилию 2008, но не смог. В равной борьбе он уступил, и уж кому, но не Хэму жаловаться, что его болид был ведром.Зато тот же Хэм, то и дело, ляпнет про "ЯкакСенна", про апексы Себа, а потом появлятся видео, на котором этот ЯкакСенна берет очередной поул на Мерсе, полностью выехав за пределы трассы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zurz Опубликовано 03.10.2013 18:15 Статья Андерсена о Сэбе и команде.Кто владеет инглишом, welcome:)http://www.bbc.co.uk...rmula1/24386679 Отличная статья.Пара зачётных формулировок про фобов:.People think that's too much, and that there must be something dodgy going on. But, as usual, they aren't looking at the facts.Некоторые люди думают, что это слишком много и должно быть происходит что-то нечестное. Но, как обычно, они не смотрят на факты.anyone who says that's to do with traction control is talking out of the top of their head.It's not possible to have traction control in F1 at the moment. There is a standard electronic control unit provided to all the teamsЛюбой кто говорит, что это как-то связано с трекшн-контролом просто не достаточно компетентен (не знает о чём говорит).Трэкшн-контрол в настоящее время в Ф1 не возможен, из-за стандартного ECU поставляемого всем командам.Минарди от Андерсона горячий привет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tarzano Опубликовано 03.10.2013 18:17 Так ищут! Веббер вот не годится на роль "другого гения", заменили его на Риккардо. Кстати, а почему себофобы отказывают Риккардо в гениальности? Вдруг это тот самый "другой гений", который станет пилотом номер 1 в Рб, после того, как Себ перейдет в Мерс или Феррари?Так с одним не договорились, дабы не затмить За Риккардо сомневаюсь, не звездил ни разу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leshnichy Опубликовано 03.10.2013 18:19 Отличная статья.Пара зачётных формулировок про фобов:.People think that's too much, and that there must be something dodgy going on. But, as usual, they aren't looking at the facts.Некоторые люди думают, что это слишком много и должно быть происходит что-то нечестное. Но, как обычно, они не смотрят на факты.anyone who says that's to do with traction control is talking out of the top of their head.It's not possible to have traction control in F1 at the moment. There is a standard electronic control unit provided to all the teamsЛюбой кто говорит, что это как-то связано с трекшн-контролом просто не достаточно компетентен (не знает о чём говорит).Трэкшн-контрол в настоящее время в Ф1 не возможен, из-за стандартного ECU поставляемого всем командам.Минарди от Андерсона горячий привет. Значит есть что-то еще, до чего сей гений не допер. И не допрет, потому как наверное тоже боллзы в бассейне мочит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
20simvolov Опубликовано 03.10.2013 18:20 Так с одним не договорились, дабы не затмить За Риккардо сомневаюсь, не звездил ни разу.Ну так кто "звездил" те РБ не по карману. :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex1988 Опубликовано 03.10.2013 18:22 Дада, 15 лет. Евро Спорт :bigwink: Ну хорошо что не - Sky Sports F1 HD :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
afr Опубликовано 03.10.2013 18:22 Я сомневаюсь, что Минарди как-то "пострадал" от этого. А насчёт машины - то тут можно выть что угодно, но если Рэд Булл не пойман за руку - то тут и взятки гладки. Не вина Себа в том, что ему подходит машина. Да, он не идеальный гонщик, выигрывающий у всех и вся, и начало-2012 это подтверждает, но то, с каким хладнокровием Себ на подходящей ему машине не оставляет шансов на победу никому другому - за это мы его и любим. Но элементарное уважение к соперникам быть должно. Тут, как я заметил, не любят тех, кто осмелился сказать по поводу Себа какую-то крамолу. Дженс - единственный, кто сражался с Себом в борьбе за титул и победил. Его не нужно уважать? Льюис столько раз побеждал и обходил Себа в борьбе за победу - его тоже не нужно уважать, а нужно лишь пренебрежительно величать "брендом"'? Если в теме будет царить уважение к другим пилотам, то увидите - ветка превратится в одно из лучших мест на форуме. я не согласен что машина Себу подходит изначально, Себ не зря торчит сутками на симе, в условиях очень сильно ограниченного регламента вынуждают Ньюи придумывать экстремальные вещи, которые он полирует до совершенства, а Себ полирует до совершенства свой стиль под фишки Ньюи, оба задроты в хорошем смысле слова, Хорнер предоставляет им все самое лучшее для работы, у Ньюи лучшие замы которые воплощают его задумки, о этих людях мало кто знает за пределами паддока, но их вклад за кулисами огромен и у них лучшие подчиненные.по поводу Баттона и ЛХ ничего такого не достойного на мой взгляд о них тут не пишут Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tarzano Опубликовано 03.10.2013 18:22 Ну так кто "звездил" те РБ не по карману. :unknw:Зажали, говори как есть, чего уж там. Деньги то есть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
afr Опубликовано 03.10.2013 18:25 Давненько я бумаг на форуме не марал. А напряженно работающая команда молится ли так напряженно, что бы Ньюи не ушел лодки строить? Надо. У дядьки вон иногда тоска в глазах проглядывает - "как вы все мне надоели". Ну нету у него пока соперников.2017 г....Leshnichy:все еще жду когда Ньюи уйдет строить яхты Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 03.10.2013 18:25 И ещё от Андерсена.You can make a list of negatives for all the drivers, but Vettel arguably has fewer than anybody.Вы можете составить список недостатков всех пилотов, Но у Феттеля он, возможно, короче, чем у кого бы то ни было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leshnichy Опубликовано 03.10.2013 18:26 2017 г....Leshnichy:все еще жду когда Ньюи уйдет строить яхтыШутку юмора оценил. Посмотрим все таки для начала на 2015. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
afr Опубликовано 03.10.2013 18:26 А дай ссылку на оригинал , если в печатном виде, а то не найти же ничего. http://www.formula1.com/news/headlines/2013/9/15013.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
20simvolov Опубликовано 03.10.2013 18:28 Зажали, говори как есть, чего уж там. Деньги то есть Скорее просто не переплачивают. РБ единственные из топов, кто может себе это позволить. А раздутый рынок, пусть штурмуют другие. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tarzano Опубликовано 03.10.2013 18:29 Ну хорошо что не - Sky Sports F1 HD :rofl:смайл не в тему, сходи по ссылке и посмотри, вот так и смотрелиhttp://www.youtube.com/watch?v=BDdssveyjXk Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах