Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Себастьян Феттель (20.07.2013 - 30.11.2013)

Recommended Posts

О да, путь истинный... Я с удовольствием посмотрю на Себа на Катере. И пришел талантливый Себ в Катерхем, и доминировал он в сезонах 2015, 2016... Самому не смешно?

Только освободился, теперь могу писать не с телефона, поэтому проведу ликбез для новичков.

Итак, болид СТР02. До прихода Себа в команду у болида не было ни одного финиша в круге с лидером. Ни одного очка у пилотов. Команда находилась на предпоследнем месте в КК. Для сравнения у Катерхэма при том же количестве очков, хотя бы уже есть 3 финиша в круге (а в прошлом году было аж 5).

Итак, что сделал Себ на болиде такого уровня? Дебютировав посреди сезона в незнакомой команде, когда ему только-только исполнилось 20?

Сумел выйти в финальную часть квалификации.

Успел полидировать в гонке.

Сошел в зоне подиума из-за глупых маневров Хэмилтона.

Занял четвертое место в ГП.

Набрал больше очков, чем его напарник и предшественник вместе взятых за два года.

После этого все ваши инсинуации про "посмотрим Феттеля на слабом болиде" и гроша ломаного не стоят. :nono:

Поделиться этим сообщением

угу. Росб поспешил воспользоваться репликой Себа, чтобы напомнить всему миру, что у него тоже есть шары!

Розберг в поиске шаров которые Браун намотал на колеса Хема в Малайзии?

Ряды свистящего быдла могут увеличиться, Себ продолжает работать над своей харизмой. Нико Росберг: «Феттель рискует потерять уважение со стороны других пилотов»

Росберг понял, что последние реверансы Лауды в сторону Феттеля - это начало борьбы за него с Феррари на 2016 год. И вопрос кого из двух пилотов Мерса менять на Феттеля вызывает у Росберга жим-жим...

. Забавно,о истинном пути говорит тот кто пути этого не знает.. Многие из вас устраивают травлю Себу,на ровном месте,ставя под сомнения его талант,а потому аргументы ваши смешны и нелепы.Здесь много раз уже было написано,побеждает команда с талантливым гонщиком,а вам все равно,вы глухи и слепы...

. Отсутствие команды,конкурентно способной в первую очередь))). Анде стенд?

так и пиши: побеждает конкуретно способная команда с талантливым гонщиком. Анде стенд? :) А то по тексту можно сделать вывод, что побеждает Катер с Себом.

Ксати есть недавний пример победы команды и с не особо талантливым гонщиком: 2009 год, БГП и Баттон.

Я всего лишь пытаюсь доказать, что гонщик (в том числе Феттель) в победе команды играет не самую главную роль.

Только освободился, теперь могу писать не с телефона, поэтому проведу ликбез для новичков.

Итак, болид СТР02. До прихода Себа в команду у болида не было ни одного финиша в круге с лидером. Ни одного очка у пилотов. Команда находилась на предпоследнем месте в КК. Для сравнения у Катерхэма при том же количестве очков, хотя бы уже есть 3 финиша в круге (а в прошлом году было аж 5).

Итак, что сделал Себ на болиде такого уровня? Дебютировав посреди сезона в незнакомой команде, когда ему только-только исполнилось 20?

Набрал больше очков, чем его напарник и предшественник вместе взятых за два года.

После этого все ваши инсинуации про "посмотрим Феттеля на слабом болиде" и гроша ломаного не стоят. :nono:

А им неинтересно, что было раньше (вполне вероятно, что в те времена они еще и не знали, что такое Ф-1). Им интересно, чтобы Себ сейчас ушел в Катерхэм, чтобы они вдоволь на это насмотрелиь и наизголялись. Но Себ им такого удовольствия не доставит, и они об этом прекрасно знают. вот и бесяццо.

Росберг понял, что последние реверансы Лауды в сторону Феттеля - это начало борьбы за него с Феррари на 2016 год. И вопрос кого из двух пилотов Мерса менять на Феттеля вызывает у Росберга жим-жим...

Вряд ли Росберг настолько далеко заглядывает.

Да и если тенденция возвышения Льюиса продолжится, то Нико сам не захочет выступать в такой команде.

К тому же, если Сэб в Мерсе и окажется, то Росберг тоже вряд ли захочет с Сэбом в одной команде выступать.

Мерс, получив такой актив, будут Сэбу в рот заглядывать:)

так и пиши: побеждает конкуретно способная команда с талантливым гонщиком. Анде стенд? :) А то по тексту можно сделать вывод, что побеждает Катер с Себом.

Ксати есть недавний пример победы команды и с не особо талантливым гонщиком: 2009 год, БГП и Баттон.

Я всего лишь пытаюсь доказать, что гонщик (в том числе Феттель) в победе команды играет не самую главную роль.

А чего это Баттон не талантливый?:)

В Маке он Хэму почти не уступал.

Вы Лью читали на главной? Последний вопрос на пресс-конференции?

Я скажу больше - все интервью в которых так или иначе затрагивается тема Феттеля выносятся на главную из этой ветки, уже после обсуждения.

У нас тут ребята оперативные. ))

Адекватность - одна из главных человеческих черт. Когда на Минарди начинаются нападки и в ход идет трализм)) местных радикальных болельщиков, но не стоит ожидать, что в эту тему будут приходить задушевно болтать другие болельщики - зачем им общаться с неуравновешенными неадекватами, у которых начинается слюноотделение на любое высказывание о себе, не соответствующее стандарту "СЕБКА БОХ"? Не Бог он, он хороший пилот, лучший в пелетоне на данный момент, и явно не заслуживает таких болел.

Минарди уже наверное сам пожалел что ляпнул :)

срачи не из-за любых высказываний о Себе, а из-за чуши которую прибегают проповедать, Себ лично перед телекамерой отвечал на все темы поднимаемые тут, но они с упорством баранов продолжают открывать кому-то глаза, типа Себ вам врет, а у нас вся правда :)

Felipe Massa: Sebastian Vettel makes an incredibly great job, he really deserves it. We have to take our hats off to him.

(Перевод (вольный): Масса готов снять шляпу перед достижениями Сэба:)

Зря он это. Ред Булл состав на следующий сезон уже набрал :D

Вряд ли Росберг настолько далеко заглядывает.

Да и если тенденция возвышения Льюиса продолжится, то Нико сам не захочет выступать в такой команде.

К тому же, если Сэб в Мерсе и окажется, то Росберг тоже вряд ли захочет с Сэбом в одной команде выступать.

Мерс, получив такой актив, будут Сэбу в рот заглядывать:)

А чего это Баттон не талантливый?:)

В Маке он Хэму почти не уступал.

. А он не вкурсе)))

Им чуть чуть не хватает. Возможно даже денег, бюджет же не самый большой :) С гонщиками, по кр мере с одним, вообще все ок. Инженеры и менджеры - да, балбесы

Ну дык если у одного пилота все слишком ОК, то может поэтому бюджета команде и не хватает? ;) Инженеры и менеджеры не всегда балбесы, может им просто не очень приятно осознавать что не тем денег платят? И не хотят выкладываться...на 120%

читаешь перлы вроде "Росберг - зарвавшийся пацаненок" и думаешь - что, неужели Себастьян думает так же, что подобный перл не встречает критики в теме? Не призываю к морализаторству, но адекватных ответов тут немного.

а смысл например мне впрягатся за Росба? он сглотнул указ не обгонять ЛХ, он в черном шлеме тестился перед Монако на машине этого года, он после победы в Монако себя пяткой в грудь бил - мы типа теперь всех рвать будем. в общем у меня он никакого интереса не вызывает.

да ладно бы Лауда, ведь Тото который еще недавно поливал помоями теперь зачирикал как подлиза, надеюсь Себ пошлет и Маранело и Брякли на все четыре

Похоже на то....в любом случае занервничал....Всеже в Феррари врятли Себ скоро пойдет а вот в Мерсах Розберг мягко говоря сник на фоне Хема. Да и рано или поздно Серебряные стрелы засверкают....и немцу скорее всего интересно было бы сделать то что не смог Шуми

Ей Богу, нас кто-то сглазил.

То эту тему считают предназначенной для рассказов о своем богатом внутреннем мире и успехах в самообразовании болельщики других пилотов.

Сегодня кто-то не сумел уловить суть разговора и на протяжении двух страниц приходится объяснять смысл элементарных фраз.

Что ж за напасть-то?

А кто владеет немецким? Из АМУса перевели нормально? Я никак не возьму в толк, каким боком Нико связал себя с фразой Себа на подиуме в Синге. Себ, вроде, никаких имен не называл? Если это обсуждали, прошу прощения.Тут у нас не легко разобраться.

Замечательно. Продолжаем ликбез, для новичков.

Упомянутый болид СТР02 - клон РБ3, который сделал Ньюи, ломался как Мак в 2000-2003, и это был его главный порок. Теперь вспоминаем, кого заменил Феттель - некого Скотта Спида, кто это, кстати?

Я ж не спорю, что Себ талантище :) Он гениален.

Болид СТР02 был не так и плох, а напарники и предшественники, упомянутые вами, в сравнение с Себом совершенно не годятся, на их фоне Себ - звезда первой величины.

Если сейчас Феттеля посадить в Катер, на фоне тех пилотов - тоже будет звездить. А на фоне всего чемпионата Катер даже с Феттелем так и останется Катером, уверенно опережая Марусю, и догоняя Вильямс.

ИТОГ: Феттель без РБ, очень хороший пилот. А РБ без него ... да нашли бы другого гения.

...Серебряные стрелы засверкают....и немцу скорее всего интересно было бы сделать то что не смог Шуми

8 титулов и массовый суицид красной ветки? :spiteful:

Минарди уже наверное сам пожалел что ляпнул :)

срачи не из-за любых высказываний о Себе, а из-за чуши которую прибегают проповедать, Себ лично перед телекамерой отвечал на все темы поднимаемые тут, но они с упорством баранов продолжают открывать кому-то глаза, типа Себ вам врет, а у нас вся правда :)

Я сомневаюсь, что Минарди как-то "пострадал" от этого. А насчёт машины - то тут можно выть что угодно, но если Рэд Булл не пойман за руку - то тут и взятки гладки. Не вина Себа в том, что ему подходит машина. Да, он не идеальный гонщик, выигрывающий у всех и вся, и начало-2012 это подтверждает, но то, с каким хладнокровием Себ на подходящей ему машине не оставляет шансов на победу никому другому - за это мы его и любим. :)

а смысл например мне впрягатся за Росба? он сглотнул указ не обгонять ЛХ, он в черном шлеме тестился перед Монако на машине этого года, он после победы в Монако себя пяткой в грудь бил - мы типа теперь всех рвать будем. в общем у меня он никакого интереса не вызывает.

Но элементарное уважение к соперникам быть должно. Тут, как я заметил, не любят тех, кто осмелился сказать по поводу Себа какую-то крамолу. Дженс - единственный, кто сражался с Себом в борьбе за титул и победил. Его не нужно уважать? Льюис столько раз побеждал и обходил Себа в борьбе за победу - его тоже не нужно уважать, а нужно лишь пренебрежительно величать "брендом"'? Если в теме будет царить уважение к другим пилотам, то увидите - ветка превратится в одно из лучших мест на форуме. :)

да ладно бы Лауда, ведь Тото который еще недавно поливал помоями теперь зачирикал как подлиза, надеюсь Себ пошлет и Маранело и Брякли на все четыре

Умный чемпион всегда должен иметь запасной аэродром ;) Уж лучше Мерс с прогматичными немцами чем политиканы в Ферах

А им неинтересно, что было раньше (вполне вероятно, что в те времена они еще и не знали, что такое Ф-1). Им интересно, чтобы Себ сейчас ушел в Катерхэм, чтобы они вдоволь на это насмотрелиь и наизголялись. Но Себ им такого удовольствия не доставит, и они об этом прекрасно знают. вот и бесяццо.

1. Еще более вероятно, что 99 процентов фанатов Себа (а возможно и некоторые участники этой замечательной дискуссии) еще в сад не ходили, когда я уже смотрел Ф-1

2. Для меня МШ - что для вас Себ, тоже супа, с самого начала карьеры в Ф1. Поэтому отчасти я вас понимаю :bigwink:

3. Тут да, не поспорю, он меня бесит, и не потому что он плохой гонщик, просто не нравится :music:

Я никак не возьму в толк, каким боком Нико связал себя с фразой Себа на подиуме в Синге. Себ, вроде, никаких имен не называл?

Об том и речь.....еслиб на него Себ пошутил, было бы понятно. А так самый "уважаемый" плейб пилот решил заступиться за других....и от их имени видимо пугануть Себа неуважением)))))))) Смешно....

Я ж не спорю, что Себ талантище :) Он гениален.

Вот и замечательно :bigwink:

Болид СТР02 был не так и плох, а напарники и предшественники, упомянутые вами, в сравнение с Себом совершенно не годятся, на их фоне Себ - звезда первой величины.

Бурдэ тоже не годится? И Марк тоже не годится? Что ж поделать, если "годящихся" пилотов полтора человека в пелотоне?

ИТОГ: Феттель без РБ, очень хороший пилот. А РБ без него ... да нашли бы другого гения.

Только вот Феттель и без РБ легко найдет команду повыше уровнем, чем Катер. А Ред Буллу другие не нужны, пока есть Феттель. Так что подобные разговоры и яйца выеденного не стоят.

1. Еще более вероятно, что 99 процентов фанатов Себа (а возможно и некоторые участники этой замечательной дискуссии) еще в сад не ходили, когда я уже смотрел Ф-1

гггг

Шуми стартовал в 1991, 22 года назад, и тебе было 15 лет судя по инфу и у меня только один вопрос - а по какому каналу ты формулу смотрел то?)

Я никак не возьму в толк, каким боком Нико связал себя с фразой Себа на подиуме в Синге. Себ, вроде, никаких имен не называл? Если это обсуждали, прошу прощения.Тут у нас не легко разобраться.

счас еще раз прочитал интервью, вопрос от Брандла был о его преследователе в чемпионате, т.е. о Алонсо, но Себ словами - в то время как многие в пятницу пораньше опускают свои болзы в бассейн, я и наши ребята продолжают напряженно работать, поэтому мы имеем столь сильную гонку. т.е. это похвала и благодарности собственной команде. а кто принял на свой счет, видеть те и любят поторчать в бассейне :)

гггг

Шуми стартовал в 1991, 22 года назад, и тебе было 15 лет судя по инфу и у меня только один вопрос - а по какому каналу ты формулу смотрел то?)

Дада, 15 лет. Евро Спорт :bigwink:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...