Ferdi Опубликовано 03.10.2013 14:29 А все кто его знает лично утверждают обратное.Это кто, мама с папой и доктор Марко? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 03.10.2013 14:31 Нико Росберг: «Феттель рискует потерять уважение со стороны других пилотов»А оно было это уважение...? Росберг прав. Фетель разговорился что-то в последнее время. Последних адептов от себя отпугнёт, хотя итак популярность в народе чуть выше плинтуса, ниже падать некуда Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zurz Опубликовано 03.10.2013 14:31 Это кто, мама с папой и доктор Марко? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 03.10.2013 14:32 Корея Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 03.10.2013 14:32 Ты купился на мой розыгрыш, просто признай это. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tarzano Опубликовано 03.10.2013 14:44 +1 повелся повелся Себ на ожидания толпы. А почему гонки должен проводить гонку по твоему сценарию?Народ вы правда ничего не поняли? Это был стёб, ирония, он просто решил подыгратьТО есть здесь - стеб.Все-таки надо делать скидку на то, что это пока рабочая гипотеза, а не раскрытие секрета как таковое.А здесь - рабочая гипотеза. Вы уж определитесь: гипотеза или стеб Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 03.10.2013 14:49 Ряды свистящего быдла могут увеличиться, Себ продолжает работать над своей харизмой. Нико Росберг: «Феттель рискует потерять уважение со стороны других пилотов»«В то время как многие по пятницам мочат свои шары в бассейне, мы изо всех сил работаем и стараемся». :rofl: молодца Себастьян . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zurz Опубликовано 03.10.2013 14:50 А здесь - рабочая гипотеза. Вы уж определитесь: гипотеза или стеб Почему я должен определяться? В приведённой статье чья-та гипотеза, а в интервью Себа стеб, одно другому не мешает.О том что это стёб прямо пишут даже немецкие журалисты, присутствовавшие на интервью.Vettel ist so entspannt, dass er mit den Journalisten am Donnerstag im Vorfeld des Südkorea-Grand-Prix in Yeongam Schabernack treibt und Fragen nach der illegalen Anti-Schlupf-Regelung so quittiert: "Es hat natürlich super funktioniert in Singapur", erklärt der Heppenheimer süffisant. Breit grinsend führt er aus, wie freitags getestet und samstags getüftelt worden sei. "Am Sonntag hat es das erste Mal richtig funktioniert. Wir sind unheimlich stolz auf unser System, weil die Konkurrenz niemals rauskriegen wird, wie es funktioniert." Eine Verhöhnung für Ex-Teamchef Giancarlo Minardi.По выделенному - широко улыбаясь Феттель шутил, издеваясь над словами Минарди. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
afr Опубликовано 03.10.2013 14:52 повелся Себ на ожидания толпы. как интересно то в альтернативной реальности оказывается, напиши еще что-нибудь, пока у тебя вдохновение Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 03.10.2013 14:55 Поверили алгеброй гармонию Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tarzano Опубликовано 03.10.2013 15:05 Почему я должен определяться? В приведённой тобой статье чья-та гипотеза, а в интервью Себа стеб, одно другому не мешает.Я статей никаких не приводил а ты сначала написал что это не раскрытие секрета, а рабочая гипотеза, а потом указал на тоже самое как на стеб. Увидимся в воскресенье после гонки :coffee: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zurz Опубликовано 03.10.2013 15:09 а ты сначала написал что это не раскрытие секрета, а рабочая гипотеза, а потом указал на тоже самое как на стеб. "Слышал звон да не знаешь где он"(с)Выделенное - это плод твоей невнимательности или твоего воображения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jasmin Опубликовано 03.10.2013 15:17 Видимо самураю уже занес Алонсо: ........а нам нужно лучше справляться со своей работой и добиваться большего от машины. У меня нет никаких подозрений.Вот за это уважаю! Теперь буду ждать от Фернандо слов о том, что недостойно освистывать пилота за отлично выполненную работу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра Опубликовано 03.10.2013 15:25 А оно было это уважение...? Росберг прав. Фетель разговорился что-то в последнее время. Последних адептов от себя отпугнёт, хотя итак популярность в народе чуть выше плинтуса, ниже падать некуда РБ пошел в атаку на массмедийном фронте Только и всего. Обычная реакция на всякого рода нападки. Ну и может быть Себ решил взять на себя часть удара, а то чето все поиском звуков мотора увлеклись)))) Опасно это, вдруг чего и правда накопают. Всегда лучше перевести все в стеб и в шутку и переключить внимание на персоналии или прочие мелкие скандальчики. Вобщем обычная реакция на критику и отвлекающий маневр А возмущение Розберга? Да его собственная команда не уважает судя по тому как просит сидеть за новичком Хемом до финиша)))) Баттон...ну как бы не тот уровень выступлений у него сейчас чтобы ерепенится. Вот Кими как всегда молоток. Ему все это пофиг и на свой счет не принял. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tarzano Опубликовано 03.10.2013 15:29 Народ вы правда ничего не поняли? Это был стёб, ирония, он просто решил подыгратьВсе-таки надо делать скидку на то, что это пока рабочая гипотеза, а не раскрытие секрета как таковое.моя невнимательность, ага. это твои слова об одном и том же. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра Опубликовано 03.10.2013 15:33 Феттель искренен в своём зазнайстве, ни на какие тонкие игры он не способен.Искренность это главное Да и для гонщика важно что бы он ехал быстро, а не говорил правильно, так что Себ имеет право))) Тем более говорит он все это не с важным видом и мудрым взглядом, а весело и задорно, не возвеличивая себя. Хотя журналюги само собой попытаются столкнуть лбами всех с Феттелем, это же их хлеб... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cashmar9 Опубликовано 03.10.2013 15:33 Даже если исключить свистящих (по версии РБ одетых в красное), то останется очень очень много людей, желающих увидеть гонку, а не тесты "новой системы". В случае такой победы свиста не будет, я вас уверяю.. По поводу того что многие хотят увидеть гонку ты прав,но что другим командам мешает быть конкурентными?,не чего не мешает,а то что Себ слышит весь этот навоз под подиумом это не его проблема) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tarzano Опубликовано 03.10.2013 15:38 . По поводу того что многие хотят увидеть гонку ты прав,но что другим командам мешает быть конкурентными?,не чего не мешает,а то что Себ слышит весь этот навоз под подиумом это не его проблема)Другим командам быть конкурентными мешает отсутствие Ньюи, больше ничего Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cashmar9 Опубликовано 03.10.2013 15:43 Ряды свистящего быдла могут увеличиться, Себ продолжает работать над своей харизмой. Нико Росберг: «Феттель рискует потерять уважение со стороны других пилотов» Забавно другое,Себ сказал некоторые мочат свои в бассейне)),а отриагировали только Росберг и Батон,парни видимо больше всех торчат в бассейнах,раз так задело)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wittman Опубликовано 03.10.2013 15:43 Другим командам быть конкурентными мешает отсутствие Ньюи, больше ничегоПомнится, "Феррари" времен Тодта/Шумахера присутствие Ньюи в другой команде как-то не сильно мешало. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cashmar9 Опубликовано 03.10.2013 15:45 Другим командам быть конкурентными мешает отсутствие Ньюи, больше ничего. Да ты что?,ну и чьи это проблемы?,Себ к этому отношения не имеет,а все остальные пусть шибче трудятся,"воля и труд,к победе ведут"). Видимо пришло время, Ньюи иконизировать))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wittman Опубликовано 03.10.2013 15:46 Забавно другое,Себ сказал некоторые мочат свои в бассейне)),а отриагировали только Росберг и Батон,парни видимо больше всех торчат в бассейнах,раз так задело))))Ну Росберг в оригинале прямо сказал: "Себастьяну надо поменьше думать о моих шарах" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cashmar9 Опубликовано 03.10.2013 15:49 Ну Росберг в оригинале прямо сказал: "Себастьяну надо поменьше думать о моих шарах" . И он еще себя работягай называет?,не думал что он до этого опустится,хотя ему не кто не мешает парится в бассейне,пока команда надрывается)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tarzano Опубликовано 03.10.2013 15:51 Помнится, "Феррари" времен Тодта/Шумахера присутствие Ньюи в другой команде как-то не сильно мешало.Ну не сказать, что совсем не мешало 98, 99 год. то, что в начале нулевых его машины не выигрывали чемпионаты, касается только жутко ненадежного мотора в основном. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Russ Опубликовано 03.10.2013 15:51 Ряды свистящего быдла могут увеличиться, Себ продолжает работать над своей харизмой. Нико Росберг: «Феттель рискует потерять уважение со стороны других пилотов»Я конечно тоже свистящих не могу назвать адекватными людьми, но ваша терминология.. это уж слишком.А Росберг? Да что Росберг? После его "плевка" в спину уходящего Шумахера, он для меня вообще перестал существовать, зарвавшийся и оборзевший пацанёнок, ради которого Шуми даже по техническим неисправностям сходил с гонки очень грамотно и выгодно для команды и Росберга.Помалкивать бы Нику и не комментировать великих пилотов. Себастьян сказал, так ты прислушайся, сделай как Себ говорит, глядишь и побыстрей поедешь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах