afr Опубликовано 01.10.2013 12:50 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
afr Опубликовано 01.10.2013 13:13 от какого-то пользователя инстаграма, вроде свежая Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 01.10.2013 13:19 от какого-то пользователя инстаграма, вроде свежаяВроде не Корея, поскольку рядом не корейцы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
afr Опубликовано 01.10.2013 13:47 Вроде не Корея, поскольку рядом не корейцыБританские подростки похоже он же писал у себя в заметке что после Синга вернется в Милтон-Кинс потом в Австрийские горы, потом домой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VGS Опубликовано 01.10.2013 13:51 Это очень серьёзное обвинение. А доказательства есть или как обычно пустое бла-бла-бла?вам доказательства чего?1)что хорнер говорил что техника одинаковая и КТ нет? так это он часто балаболил, думаю это вы и сами осилите найти, подмогну http://f1report.ru/news/f1-4963.html2)что хорнер лицемер? так это теперь не требует доказательств это уже аксиома, т.к сначала он говорит одно см.п.1, а на деле происходит другое, мульти-шмульти, да и другой звук мотора у феттеля на последнем гран-при как бы говорит что возможности пилотам представлены разные…. определенно лицемер… ой только не уговаривайте что это феттель подпердывал в разгонах Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AllexUkr Опубликовано 01.10.2013 13:55 "...другой звук мотора у феттеля на последнем гран-при как бы говорит что возможности пилотам представлены разные…...."Непробиваемо, как там у "классика". Сказочный ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zurz Опубликовано 01.10.2013 14:40 см.п.1, а на деле происходит другое, мульти-шмульти,Ну это и есть бла-бла-бла.Если даже вынести за скопки, что мульти-шмульти было в пользу Марка, то как "мульти-шмульти" опревергают "техника одинаковая"?да и другой звук мотора у феттеля на последнем гран-при как бы говорит что возможности пилотам представлены разные…. Опять "бла-бла-бла". А где доказательства того, что "другой звук мотора у феттеля на последнем гран-при", не был связан его стилем пилотирования, положения переключателей карты, обогащения смеси и других на его руле, а именно с разной техникой? определенно лицемер… ой только не уговаривайте что это феттель подпердывал в разгонах А у тебя только два варианта: "разная техника" и "феттель подпердывал"? С уровенем твоей аргументации мне всё ясно.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра Опубликовано 01.10.2013 14:44 от какого-то пользователя инстаграма, вроде свежаяИ если не знаешь, то ни скажешь сразу кто из них топ пилот Ф1 Похоже Себ меняет представление о чемпионах По опыту прошлых лет я бы сказал что больше всего похож на топа нагловатый перец слева, в красных штанах)))))ЗЫ что же это за палка у него в руках?....может что то из спорта? Он какими нибудь азиатскими видами борьбы не увлекается? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
afr Опубликовано 01.10.2013 14:47 ЗЫ что же это за палка у него в руках?....может что то из спорта? Он какими нибудь азиатскими видами борьбы не увлекается?увлекался кунфу, есть клип на эту тему а палка это его чит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра Опубликовано 01.10.2013 14:48 "феттель подпердывал"?Загадочные явления всегда рождали всякие неправдоподобные версии А предположить самое простое и понятное "религия" не всегда позволяет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axxis Опубликовано 01.10.2013 15:00 Потому когда хэмофилы жалуются на то что механики колеса ему не прикручивали - это они камушек в огород самого Луиса бросают. Ибо у каждого пилота свои механики. И тренировки с ними - такая же неотьемлемая часть работы гонщика, как и пилотирование машины.Вроде в смене шин участвуют не только механики, прикреплённые к машине пилота, но и механики напарника.по 15 на две машины, слишком много получится для сокращения бюджетов Себ укатал второй браун в 2009, и лишь ненадежность не позволила укатать первыйСебофилы, побойтесь Бога, так лукавить то!Какая ненадёжность? Сам накосячил в начале сезона по малолетству."Идиот", штраф, сплав Малайзии, краш в Монако, причём тут ненадёжность? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТемиГ Опубликовано 01.10.2013 15:11 "Очевидность" для тебя и реальная статистика отказов - это две разные реальности.http://www.f1fanatic...ty-at-red-bull/Кстати в Синге у Себа тоже была проблема со сцеплением, но ты предпочёл это "не заметить", чтобы не портить "очевидность".Всем бы такую проблему чтобы по 2 секунды привозить. Надо сравнивать не общее количество проблем, две третьих из которых дутые. А те которые приводили к сходам, либо сильной потере темпа(керс). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zurz Опубликовано 01.10.2013 15:13 Надо сравнивать не общее количество проблем, две третьих из которых дутые. А те которые приводили к сходам, либо сильной потере темпа(керс). Так сам и сравни ;-) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paninaro Опубликовано 01.10.2013 15:15 Так сам и сравни ;-)Эх... слился. Я-то на чудо надеялся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zurz Опубликовано 01.10.2013 15:18 Эх... слился. Я-то на чудо надеялся. Ну молодёжь пошла, даже домашнее задание по арифметике - сложить три цифры - не способны сами сделать, только на чудо надеются. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timna Опубликовано 01.10.2013 15:35 "Очевидность" для тебя и реальная статистика отказов - это две разные реальности.http://www.f1fanatic...ty-at-red-bull/Ты теперь всем будешь тыкать эти "Заметки Хельмута Марко"?Кстати в Синге у Себа тоже была проблема со сцеплением, но ты предпочёл это "не заметить", чтобы не портить "очевидность".Молодец, что сказал об этом! Потому что в ту "тетрадку" Сингапур 2013 запишется как: +1 техническая проблема у Вэббера и +1 техническая проблема у Феттеля. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zurz Опубликовано 01.10.2013 15:43 Ты теперь всем будешь тыкать эти "Заметки Хельмута Марко"? Я так понимаю, что по приведённым на том ресурсе данным у тебя возражений и дополнений нет, только недовольство тем что я их привожу? Ну и славно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Addict Опубликовано 01.10.2013 15:48 Всем бы такую проблему чтобы по 2 секунды привозить. Надо сравнивать не общее количество проблем, две третьих из которых дутые. А те которые приводили к сходам, либо сильной потере темпа(керс).Выше же ссылку давали: по тесходам 8:3 (после Сингапура 8:4), в два раза больше у Феттеля. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timna Опубликовано 01.10.2013 15:48 Я так понимаю, что по приведённым на том ресурсе данным у тебя возражений и дополнений нет, только недовольство тем что я их привожу? Ну и славно.Я тебе на примере Сингапура 2013 продемонстрировал ценность этих "данных". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timna Опубликовано 01.10.2013 15:55 Кстати, пока ты здесь. А ты как к этой "прозе" относишься?http://www.f1fanatic.co.uk/groups/f1/forum/topic/vettel-webber-and-reliability-at-red-bull/ Там Бразилия 2011 указана как проблемы у Феттеля с коробкой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 01.10.2013 15:56 вот только хорнер лицемер все время повторяет что и техника одинаковая и КТ нет и бла-бла-бла Ты не прав. Честность - главное оружие РБР... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Addict Опубликовано 01.10.2013 15:58 Я тебе на примере Сингапура 2013 продемонстрировал ценность этих "данных".Да, есть такое. Марк сходил из всяких подвалов очковой зоны, а Себ как правило с лидирующих позиций. Так что так разрыв будет еще больше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Addict Опубликовано 01.10.2013 16:00 Там Бразилия 2011 указана как проблемы у Феттеля с коробкой.Не столь важно, была проблема реально или нет. Марк Себа и с проблемной коробкой бы не опередил, если бы тот его сам не пропустил. Это скорее к командным приказам стоит отнести. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 01.10.2013 16:03 Дык я давно прозрел Единственное что я не согласен что это заслуга только Ньюи или денег Дитриха или кого то еще одного двоих или даже троих.Не до конца ты прозрел. Это именно заслуга Ньюи и денег Дитриха. Если убрать любое из этих двух звеньев, то РБ откатится в середняки. Феттель же лишь винтик, который можно выкинуть и вкрутить другой. А Ньюи один такой, полноценной замены ему нет. Никто до его уровня не дотягивает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stereoflora Опубликовано 01.10.2013 16:04 Не столь важно, была проблема реально или нет. Марк Себа и с проблемной коробкой бы не опередил, если бы тот его сам не пропустил. Это скорее к командным приказам стоит отнести.Ну тогда точно какСенна. Просто командовать многие любят... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах