Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Себастьян Феттель (20.07.2013 - 30.11.2013)

Recommended Posts

Тогда по логике и Райкконену надо машину исправлять.

Есть определённый регламент проверки болидов после квалификации и гонки (как и пилотов). Если болид Райкконена не был выбран для проверки, то заочно его снять нельзя. Как и провести дополнительную проверку. А вот после гонки - можно :)

...

На главной пишут про днище, на самом деле это тест на гибкость переднего антикрыла

Это как? Какое отношение днище болида имеет к поверхности переднего крыла?

Поделиться этим сообщением

Есть определённый регламент проверки болидов после квалификации и гонки (как и пилотов). Если болид Райкконена не был выбран для проверки, то заочно его снять нельзя. Как и провести дополнительную проверку. А вот после гонки - можно :)

Вот в том то и дело. Можно получить дисквал Кими уже после гонки.

Тогда Лотусу самому придется изымать из закрытого парка, ибо будет дисквал. Ну или у Кими другое днище :unknw:

На главной пишут про днище, на самом деле это тест на гибкость переднего антикрыла

Там копия документа ФИА приведена: "...the front floor deflected more than 5mm..." так что всё таки днище

боишься? чего? у СФ "мегаскил" - да хоть в Марусю, но с Феттелем, там бы и сравнили кто есть кто

Ты же прекрасно понимаешь, что это невозможно. Ни тот ни другой никогда не окажутся в Марусе. И вряд ли когда-нибудь будут выступать за одну команду. Феттелю нет ни малешего резона уходить из РБ, когда команда находится на пике формы, а Хэма не возьмут в РБ, потому что:

1. У РБ есть свой молодняк, не зря же Хэльмут Марко старается со своей молодежкой?

2. Хэм - мировой бренд и у него слишком жирные аппетиты в финансовом плане. Матешицу это зачем? Для пиара? Ну, три титула подряд - это и так нехилый пиар его газировке, без всякого Хэма.

Самовозик под попкой - это когда Себ выигрывает, а когда не выигрывает - самовозик волшебным образом из под попки испаряется, ды?

Марк этот сезон безбожно сливает по всем статьям. Это факт. Он сдался и сбегает из команды. И это тоже неоспоримый факт.

когда тебе регулярно "кладут гуано за шиворот" в угоду сынку больше ничего не остается. или смирись или уйди

с нетерпением жду контракта Веттеля с любой другой командой, чтобы с особым цинизмом и удовольствием посмотреть как его размажут как и его предшественника псевдомультичемпиона Шумахера

Вот в том то и дело. Можно получить дисквал Кими уже после гонки.

Можно. Но пока ещё даже Грожана не наказали.

Тогда Лотусу самому придется изымать из закрытого парка, ибо будет дисквал. Ну или у Кими другое днище :unknw:

Всё может быть. Но это головная боль штаба Лотуса. Думается, Феттель по любому от этого кипеша не проиграет. А уж чем дальше от него будет Грожан, тем лучше.

Там копия документа ФИА приведена: "...the front floor deflected more than 5mm..." так что всё таки днище

Так под front floor понимается вся поверхность вокруг передних колес. А легче всего, в смысле правильнее, проверить наименее жесткий элемент, т.е антикрыло.

Можно почитать здесь, перевод более адекватный :)

Можно. Но пока ещё даже Грожана не наказали.

Вот в Лотусе и посмотрят какое наказание придумают Грожану. Исходя из этого и будут действовать.

Поэтому им конечно крайне важно чтобы вердикт огласили как можно раньше.

когда тебе регулярно "кладут гуано за шиворот" в угоду сынку больше ничего не остается. или смирись или уйди

с нетерпением жду контракта Веттеля с любой другой командой, чтобы с особым цинизмом и удовольствием посмотреть как его размажут как и его предшественника псевдомультичемпиона Шумахера

До такого размазывания, как действующего двукратного дебютантом, Шуми далеко :)

Вот в Лотусе и посмотрят какое наказание придумают Грожану. Исходя из этого и будут действовать.

Поэтому им конечно крайне важно чтобы вердикт огласили как можно раньше.

если так, то как-то широко они понятие front floor трактуют...

Тебе придется ждать долго. Примерно также долго, как и третьего титула солнцеликого. Возможно, до пенсии. :D

побрызжи желчью - Шума - супа, всем все доказал у кого глаза есть.

готово в теме РБ

Спасибо! (плюсиков не осталось;))

Жалко, за очками глаз его не видно..)

Себ уже сказал, что совершил ошибку на решающем круге? Вроде нет. Значит, никакой ошибки и не было. А вот Лью вроде бы сказал про ошибку. Если бы этой ошибки не было - он бы наверняка обошел бы Себа на свои традиционные 2-3 десятки. Ну и у кого после этого аццкий самовоз, если Хэм даже с ошибкой приезжает на поул?

В любом случае, Себ сегодня молодцом, так как обошел другого кваловозника - Росберга.

СФ, насколько я знаю не мастер признавать свои ошибки

ку2, разница между СФ и ЛХ, 0,3 сек при явной ошибке СФ, дальше объяснять?...

а впрочем мне плевать, Хэм на самовозе СФ на скиле? да на здоровье

Романа не стали наказывать.

Все остались при своих.

:facepalm:

Ну да, ну да. Феттель (извините, я идиот) не умеет, а Хэм (я д'Артаньян, а все) умеет. Да, да.

а впрочем мне плевать, Хэм на кваловозе СФ на скиле? да на здоровье

Так честно :) Да и во втором сегменте Льюис был первым.

Твоя ошибка в выделеном

а впрочем мне плевать, Хэм на самовозе СФ на скиле? да на здоровье

КУ2 - это показатель? В КУ-2 пилоты топ-команд выкладываются на полную катушку? Или просто попадают в первую десятку и проходят в Ку-3?

Хэм не на самовозе - Хэм на кваловозе. Это две большие разницы, знаешь ли. Хорошо смеется тот, кто смеется последним.

Романа не стали наказывать.

Все остались при своих.

Феррари в печали, Алонсо поник. Казалось, четвертое место - а фик!

Стишата на злобу дня, тык сказать. :D

Феррари в печали, Алонсо поник. Казалось, четвертое место - а фик!

Теряет Фернандо квалификацию. Уже и скилл не тащит.

Завтра конечно же фингербой победит. Сначала Лью устранится по причине резины, а потом рельсы и сапсан сделают свое дело.

Завтра конечно же фингербой победит. Сначала Лью устранится по причине резины, а потом рельсы и сапсан сделают свое дело.

Завидуйте молча. :bigwink:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...