Wittman Опубликовано 22.09.2013 14:56 Невероятно было у лидера в Монако-2010, когда этот лидер был ещё не овторикеллен командой, и несколько раз за гонку наращивал огромное преимущество перед равной машиной. А то что сегодня, это просто круиз-контроль. Да он даже не вспотел после 2-часовой гонки.Ну если 9,5 секунд перед первым пит-стопом Себастьяна - это "огромное преимущество", то мне нечего сказать. После первого пита и до такого "огромного преимущества" не нарастил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 22.09.2013 14:56 Боли и зависти нет, только презрение к "великому" пилоту, и уважение к Ньюи, который может год из года создавать самовоз с автопилотом.И тебя с прекрасной гонкой Кими. Как я за него переживала вчера. Мужик! Очень приятно, что такой человек называет Себа другом.Жаль не все его болельщики так чужды зависти и балабольству как Кими. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
8DemiX8 Опубликовано 22.09.2013 14:57 Просто это и понятно когда побеждает один и тот же человек)) Но что ему сделать если он сросся с Ньюи)) И что это сотрудничество дает такие плодыПредлагаю ему давать кубок в марте, и дать отпуск до зимы, а другие пускай гоняются там все и выясним, кто круче. Потому как с замороженным регламентом этот год интересен борьбой начиная со 2 места, а первое в отдельной лиге железнодорожников. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Робинзон Опубликовано 22.09.2013 14:57 даже Брандл полпросил толпу не делать так, ибо не корректно это. Это позор.Да, позор болелам, которые ездят в такую даль ради такой примитивной цели. А про "ненужность" ты кому-нибудь другому заливай. 40 человек в теме? А нафиг ты припёрся, ежели Себ "никому ненужный чемпион"? Ась? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carl_Haas Опубликовано 22.09.2013 14:57 О да, мы видим Ну кое кому в свое время и Ньюи не помог титул взять, понадобилась красная машина и два лоха в "МакЛарене" с гениальным менеджером.честно говоря, не хотелось бы видеть подобное доминирование - будь то феттель, который 2 секунды с круга везет, или кими, или фернандо, или хэм. сегодня смотришь гонку - все что ниже первой позиции интересно, выше - всегда одно и то же. нет интриги и чемпионат снова загнивать начнет, как тогда в 2004м, когда берни новые покрышки "разработал", чтобы эту самую интригу вернуть. надеюсь со следующего сезона так же произойдет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Russ Опубликовано 22.09.2013 14:57 А вот интересно, если Себ всё же когда-нибудь окажется в Феррари, болельщики изменят своё отношение к нему? Алонсофилы не болеют за Феррари! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Могиканин Опубликовано 22.09.2013 14:57 Он хороший пилот, в любом случае. Но вот такая самовозка не добавляет репутации. Не было такого чтобы чемпиона СТОЛЬКО гонок подряд освистывали на подиуме. Шумахер при 13 победах за сезон из 16 гонок был любимцем публики, и его приветствовали. А тут что-то не так.А было такое, чтобы постгоночное вью прямо на подиуме брали? Раньше как? Прозвучал гимн, пообливались шампанским - и на прессконференцию.... когда свистунам демонстрировать свои способности?Ps: Всех с БШ!!! Йохууу!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 22.09.2013 14:57 Себ сегодня молодцом! Его преимущество над так сказать "конкурентами" было просто неприличное. Зачем они только ездят-то, не понимаю. Ощущение такое, что он мог бы всех на круг обогнать, если бы задался такой целью и Рохлен не мешал своим нытьем. Браво, Себ! Большой шлем, третья победа подряд, тридцать три победы всего. Погодитее, погодите - так ведь он сегодня Солнцеликого по количеству побед за карьеру обогнал??? Ай, маладца! Ну наконец-то. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Addict Опубликовано 22.09.2013 14:58 Ну и еще один факт:Теперь Себ - самый больше всего побеждавший пилот в пелотоне! Впереди только легенды: Сенна, Прост и Шумахер! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 22.09.2013 14:58 Алонсофилы не болеют за Феррари! Ну ещё бы. Но я имела в виду именно болельщиков Феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия Ф. Опубликовано 22.09.2013 14:58 А вот интересно, если Себ всё же когда-нибудь окажется в Феррари, болельщики изменят своё отношение к нему? П.С. Тоже ту гонку помню я думаю, что и сейчас есть болельщики Феррари, позитивно относящиеся к Сэбу и ждущие его.а те, кторые плюются, поменяют мнение однозначно. :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 22.09.2013 14:58 Невероятно было у лидера в Монако-2010, когда этот лидер был ещё не овторикеллен командой, и несколько раз за гонку наращивал огромное преимущество перед равной машиной. А то что сегодня, это просто круиз-контроль. Да он даже не вспотел после 2-часовой гонки.Жду от Себа адекватного шага и форсирования перехода в другую команду, ибо иначе свист ему обеспечен до конца карьеры.Уважаемый Crimson, безумно приятно, что вы так обеспокоены дальнейшей судьбой Сэба. Но давайте поговорим об этом не сегодня. А лучше вообще никогда :bigwink:Кими тоже провел отличную гонку. Есть, что отметить и вам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wittman Опубликовано 22.09.2013 14:59 А вот интересно, если Себ всё же когда-нибудь окажется в Феррари, болельщики изменят своё отношение к нему? Думаю, да, причем довольно быстро, после первой же победы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baddaman Опубликовано 22.09.2013 14:59 Эффект толпы громящей богатых так и здесь эффект толпы освистывающих Великого гонщика .Очень правильное сравнение.Просто слепая зависть и бессилие, превращающиеся в злобу и ненависть.И потом они еще говорят что это "хорошие люди", которых "не обманешь". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 22.09.2013 14:59 Кстати, любопытно, стоит ли пропуск на считанные мгновения Нико официального "Большого шлема"? Нет. Считаются круги лидирования. Если ты на финише круга первый, значит - что ты весь этот круг был первым. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия Ф. Опубликовано 22.09.2013 15:00 честно говоря, не хотелось бы видеть подобное доминирование - будь то феттель, который 2 секунды с круга везет, или кими, или фернандо, или хэм. сегодня смотришь гонку - все что ниже первой позиции интересно, выше - всегда одно и то же. нет интриги и чемпионат снова загнивать начнет, как тогда в 2004м, когда берни новые покрышки "разработал", чтобы эту самую интригу вернуть. надеюсь со следующего сезона так же произойдет.ну, а что ему сделать?всех пропустить на старте? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carl_Haas Опубликовано 22.09.2013 15:01 ну, а что ему сделать?всех пропустить на старте? я же написал - смена регламента со следующего года - отличное решение. и пропускать никого не надо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 22.09.2013 15:02 Ага, называется подиумное обострение, скачай гонку, послушай и наслаждайся.Жаль ему.. 300 раз плевать чего тебе там жаль. включи скай, только и говорят про Алонсо и Кими. ибо это позорище с его большим шлемом никому не нужно.Эк тебя корежит то! Любо-дорого заценить! :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 22.09.2013 15:02 я думаю, что и сейчас есть болельщики Феррари, позитивно относящиеся к Сэбу и ждущие его.а те, кторые плюются, поменяют мнение однозначно. :bigwink:Есть, но наверно их очень мало. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
##Number23### Опубликовано 22.09.2013 15:02 Я думаю, проблема в другом: Миша Шумахер свои лучшие годы провел, выступая в красном комбезе, поэтому красная паства вряд ли бы стала его освистывать за его победы. Хотя, я хорошо помню гонку, в которой ему очень громко свистели Болельщиков Феррари намного больше, чем болельщиков Рэд Булла.Остальные свистят думая, что это модно и красиво. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@Extrim@ Опубликовано 22.09.2013 15:03 Алонсофилы не болеют за Феррари! Пока их устраивает все да, но как только все поидет к тому что Алонсо будет грозить уход все и польеться_ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beren Опубликовано 22.09.2013 15:03 БШ есть? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cross17 Опубликовано 22.09.2013 15:03 Я думал откроют трассу и Веббер с Алонсо уедут в свадебное путешествие по ночным улицам Сингапура .Как вообще может быть такое , что 1 пилот отрывается по 1,5- 2 секунды с круга от болида , который преследует 2 пилот ,который в свою очередь не может приблизиться на расстоянии 1 секунды, ну конечно последние круги не в счет , там уже тех. проблема.Дааа, Росберга жалко , полностью ошибка команды!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 22.09.2013 15:03 33 победа в карьере Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wittman Опубликовано 22.09.2013 15:03 ну, а что ему сделать?всех пропустить на старте? Даже если мы стартуем с последнего места и выиграем, нам все равно будут рассказывать про "ньюивозку" и "расступающиеся Торо Россы" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах