Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Себастьян Феттель (20.07.2013 - 30.11.2013)

Recommended Posts

да какая там фантазия, свист болельщиков практически на всех гран при при победе Феттеля подтверждает эту мысль.

Свист что-то подтверждает? Как все просто... Свистни - и подтвердишь свою мысль! :D :rofl:

З.Ы. Глупый свистнет, а умный смыслит (поговорка).

Чтобы проверить Фетю в команду с ними нужно, вот и посмотрим, а так свистеть будут и чем дальше, тем больше. Многие сомневаются, что "царь настоящий"

Нужно? У кого такая нужда? Тебе посмотреть? И вАще - шо он трактор, чтоб его испытывать на потеху булыжнику? )))

Многие это кто ? Ты опять про себя? )))

Поделиться этим сообщением

А ты сам-то ее (историю) хорошо знаешь?

"Леонардо да Винчи Формулы 1", как тут недавно выразился один из коллег, сейчас заматерел, и делает машины не только фантастически быстрые, но и сразу надежные. Да и общая надежность выросла за последние годы.

А раньше у него получалось сначала быстро, а только через некоторое длительное время еще и надежно.

Раньше... сейчас... это когда? РБ5 в 2010 например, че - надежная была? Или берем совсем "сейчас" :) ? Так РБ9 - не с нуля машинка. Ана есть эволюция задумок начиная с РБ4. Это как раз случай "сначала быстро, а только через некоторое длительное время еще и надежно"... да и надежная лишь относительно, ибо ломается почаще некоторых.

Посмотрим че "Леонардо" на следующий год смастерит. И где будут все те, кто сейчас его гениальность воспевают.

Вот уж не знаю. Может, не им, а себе... Хотя, конечно, я не могу знать, что там у него в голове :D

Просто он жаден (в хорошем смысле слова) до рекордов, в первую очередь Миши.

А какую "легенду" сумел скроить себе Шумахер, все знают - поднял Феррари с колен и т.д. и т.п.

Поэтому, возможно, Себ уже стал понимать (и с каждым новым свистом понимание будет только сильнее), что если он даже станет 8-кратным только на машине Ньюи, аудитория зрителей (в целом имею в виду) не признает эти достижения столь же значимыми.

Отсюда и вопрос - бужет ли он стремиться переломить данную тенденцию, или нет.

У тебя явные двойные стандарты прослеживаются. Т.е. Шумахер в Феррари с его тотальным доминированием, в эпоху с неограниченными бюджетами, тестами, спец резиной, вторикеллой, который уступал победу даже тогда, когда это было в принципе не нужно в плане борьбы в ЛЗ, с Рори Бирном, Россом Брауном, Жаном Тодтом- поднял Феррари с колен и т.д. и т.п.

а, Феттель, который пришел в команду, у которой до этого не было ни одной победы,( а у него была, и на чем!), который принес этой команде 3 подряд титула в ЛЗ, и решающий вклад в 3 КК, который принес ей 32 победу из 41, который сделает все, чтобы команда и он завоевали 4-й титул - по твоему "аудитория зрителей (в целом имею в виду) не признает эти достижения столь же значимыми." Да неужели? Т.е. наличие в команде Ньюи, умаляет достижения Себа, а все вышеуказанное по Феррари для Шуми -нет? Он сам лично строил F2002 и F2004?

можно быть гонщиком, ни разу не выигравшим титулы, но остаться в памяти многих, как Жиль Вильнёв, а можно клепать титулы только на машине гения. Вопрос, что лучше?

Еще раз спрошу - подозревал ли ты гениальность Ньюи в РБ в 2007-2008 годах, когда Култхард на пару с Вебом уныло тошнили два года подряд?

Свист что-то подтверждает? Как все просто... Свистни - и подтвердишь свою мысль! :D :rofl:

З.Ы. Глупый свистнет, а умный смыслит (поговорка).

Нужно? У кого такая нужда? Тебе посмотреть? И вАще - шо он трактор, чтоб его испытывать на потеху булыжнику? )))

Многие это кто ? Ты опять про себя? )))

не включай дурака (извини), ну вот тебе действительно не хотелось увидеть дуэль Феттеля и Кими или Феттеля и Алонсо и. т.д. в одной команде? Такая чистая победа над напарником лучше ннадцати титулов на ньюимобилях

Феттель, который пришел в команду, у которой до этого не было ни одной победы,( а у него была, и на чем!), который принес этой команде 3 подряд титула в ЛЗ, и решающий вклад в 3 КК, который принес ей 31 победу из 40

Таки уже 32 победы. :)

Ну, не все думают, как ты )

Тем более, что сам говоришь, что фанов Феррари объективно больше.

А чтобы стать легендой - в понимании многих, нужно и трудности преодолеть.

Я ведь не пытаюсь принизить достижения Себа - многократными чемпионами просто так не становятся.

Но доказать себе - это очень трудная внутренняя дилемма. Не знаю, существует ли она уже у него в голове, или нет. Рано или поздно он захочет этого...

Это рассуждения на уровне дет. сада, кто Круче Шварц или Слай. Если Себ и будет переходить в другую команду, то это будет зависеть от конкурентноспособности, финансирования, и тд.(Прадляясь в РБ он требовал подтверждения, что все ключевые сотрудники остануться на местах)

Еще раз спрошу - подозревал ли ты гениальность Ньюи в РБ в 2007-2008 годах, когда Култхард на пару с Вебом уныло тошнили два года подряд?

ты на вопрос ответь, а потом спрашивай :D

2816154_1200px.jpg

Дорогой Себастьян! Наш свист был неправильно интерпретирован! Мы выражали недовольство тем, кто выступает за Феррари, а гонки не выигрывает. (мы же кричали на кого свистим – "… Алонсо… Алонсо…")

С уважением, тифози.

Ты, вроде, не глупый человек.

Ты , всерьез, рассматриваешь вопрос, что А. Нетребко, например, заботит вопрос, что какую-нибудь Глюкозу, подростки любят и знают больше?(или кого там сейчас любят и знают подростки)

Вот , если не заходить пару дней на форум с довлеющей здесь атмосферой, ты продолжишь считать, что действующего трехкратного может даже на миг посетить мысль что-то доказать людям типа тех, кто плюсанул твой пост?

Себ окружен обожанием и уважением людей, с которыми он работает, которых он реально с детства уважает и знает. Он с младенческих, практически, лет работает, как каторжный, чтоб добиться того, чего он добился.

Неужели может придет в голову думать, что свою карьеру он будет выстраивать в зависимости от мнения праздных форумных зевак?

Ты тоже не глупая женщина, вроде :D

Но, по-моему, делаешь вид, что не понимаешь до конца, о чем пишу. Хотя ведь понимаешь :bigwink:

Дело именно в том, что как раз Себ сейчас находится в положении Глюкозы, а чтобы стать Нетребко, нужно что-то большее, чем попсовые хиты, понимаешь?

И я говорю не о доказывании плюсовавшим форумерам, а о своих собственных ощущениях!

Да, он много работал, безусловно талантлив, достоин своих побед и титулов, но...

Возможно, он еще молод и не до конца насладился "обожанием и уважением", но рано или поздно придет тот момент, когда захочется вызова. Нового. С нуля, или даже с минуса. С менее комфортных начальных условий. Так у многих людей происходит.

Заметь, не ради форумных зевак. Ради себя!

Так же как и утверждать, что Кими смог бы не хуже

Ну почему же? Как раз в условиях одного регламента Кими демонстрирует, что способен бороться в первых рядах. Там, где Лотус позволяет. Не так уж и много он проиграл в прошлом году. Учитывая превосходство РБ, можно с уверенностью говорить, что на РБ он ездил бы не хуже, чем на Лотусе всяко )))

У тебя явные двойные стандарты прослеживаются. Т.е. Шумахер в Феррари с его тотальным доминированием, в эпоху с неограниченными бюджетами, тестами, спец резиной, вторикеллой, который уступал победу даже тогда, когда это было в принципе не нужно в плане борьбы в ЛЗ, с Рори Бирном, Россом Брауном, Жаном Тодтом- поднял Феррари с колен и т.д. и т.п.

Ты невнимателен. Я писал про "легенду" в кавычках и с неким сарказмом. Что Миша сумел создать себе такой имидж - и не важно, правда это или нет.

Так что никаких двойных стандартов.

не включай дурака (извини), ну вот тебе действительно не хотелось увидеть дуэль Феттеля и Кими или Феттеля и Алонсо и. т.д. в одной команде? Такая чистая победа над напарником лучше ннадцати титулов на ньюимобилях

Будет следующее. Пара Себ - Кими. Себ выигрывает чемпионат. Фобы - БУУУУУУ, Кимку загнобили как Веббера. Проклятый доктор Марко, чертов самовозник Феттель!

Кими выигрывает чемпионат/Кими чемпионат не выигрывает, но опережает Себа в ЛЗ на пару очков - УРАААААА!!! Сееб - ничтожество полное, пустое место, а Кими - супербизон. Нагнул! Нагнул! Наконец-то!!! ААААААА

Вот как будет. И мне это неинтересно, потому что я заранее знаю вашу реакцию. :)

можно быть гонщиком, ни разу не выигравшим титулы, но остаться в памяти многих, как Жиль Вильнёв, а можно клепать титулы только на машине гения. Вопрос, что лучше?

А можно ещё про..ать пару титулов на машине гения и быть вечно вторым. Гы.

И как это противоречит исходным постам спора? Что и Кими на нынешней РБ ездил бы не хуже?

А сравнивать болиды разных времен, регламентов и при наличии разных по силе конкуретнов как-то не очень корректно, на мой взгляд.

Я же не сравниваю количество обгонов . По моему вопрос кто был бы хуже или лучше тоже некорректен . Моё мнение что Райкконен был бы менее эффективен , а ваше предполагаю иное . Поэтому дальнейший спор теряет смысл . Райкконена уважаю и считаю его сильным гонщиком .

Я так думаю, что он на распутье - продолжать там, где все идеально (и смысла менять, конечно, нет), или все же забить на здравый смысл и попытаться (доказать им) начать с нуля и победить (или проиграть)...

Себ сказал что вертел он тех кто считает что он чего-то кому-то должен доказать. смысл надеюсь понятен или будешь продолжать думать?

Лучьше быть умным и понимать что просто так само собой не происходит. Надо вкалывать.

Будет следующее. Пара Себ - Кими. Себ выигрывает чемпионат. Фобы - БУУУУУУ, Кимку загнобили как Веббера. Проклятый доктор Марко, чертов самовозник Феттель!

Кими выигрывает чемпионат/Кими чемпионат не выигрывает, но опережает Себа в ЛЗ на пару очков - УРАААААА!!! Сееб - ничтожество полное, пустое место, а Кими - супербизон. Нагнул! Нагнул! Наконец-то!!! ААААААА

Вот как будет. И мне это неинтересно, потому что я заранее знаю вашу реакцию. :)

По крайней мере - это было бы интересно, это было бы шоу, а сейчас - похоже на фарс

Себ сказал что вертел он тех кто считает что он чего-то кому-то должен доказать. смысл надеюсь понятен или будешь продолжать думать?

Да не, он не о том. Типа спрашивает, когда уже Себ начнет бесиццо с жиру и доказывать самому себе свое величие? Ну когда же он таки перейдет в Марусю и начнет ее поднимать до уровня топ-команды, чтобы доказать прежде всего себе, что он всемогущ.

Живи настоящим!

Хорошенько запомни этот девиз :) чтобы в следующем году не забыть.

По крайней мере - это было бы интересно, это было бы шоу, а сейчас - похоже на фарс

Не смотри этот фарс, только и всего. Смотри шоу "Поле чудес", например.

Фарс это шоу, настоящий спорт редко бывает зрелищным (с)

а сейчас - похоже на фарс

Это не фарс, это суровая реальность. Побеждает лучший гонщик на лучшей машине, болельщикам других команд это не нравится. Ну и что? Всем не угодишь ;)

Дело не в том, что хочется мне (или тебе?). Разговор был о НУЖДЕ - т.е. КОМУ ЭТО НУЖНО.

Командам внутрикомандная борьба нахрен не нужна. А жажду каждого конкретного фана не утолить.))) Расстановка сил не в нашей компетенции.

Хотеть можно новую шмотку, новый гаджет, скутер или даже тачку.

А команда своей мечты - это другой порядок затрат. Тут хочу не прокатит...

У меня вызывают волнение проблемы с коробкой передач в перед следующей гонкой, ведь вроде коробку можно заменить только если она проехала 5 гонок или человек сошел на последнем этапе, не будет ли это проблемой в Сингапуре?

Это не фарс, это суровая реальность. Побеждает лучший гонщик на лучшей машине, болельщикам других команд это не нравится. Ну и что? Всем не угодишь ;)

на счёт лучшей машине не спорю, а на счёт лучшего гонщика ооочень сомневаюсь, вот поэтому и хочу внутрикомандной борьбы с перечисленными ранее топ-пилотами. Риккардо - точно будет вторикелить, не тот уровень

Извращенная логика... Типа, что лучше - быть здоровым, или здоровым и богатым? :)

Лучше, канешна, последний случай - завоевать кучу титулов на хорошей машине и остаться в памяти многих. Что собсно Феттель и делает.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...