Alex1988 Опубликовано 28.08.2013 10:36 Пошли отмазки. Психология у Феттеля такая: он привык ехать один. Опыта борьбы в середине, а то и в конце пелетона у него практически нет, отсюда и мания величия, и пафос, и неумение обгонять, и достойно терпеть потерю позиции. Если бы он хотя бы иногда сидел в траффике (нет, не после серии пит-стопов, когда начинаются перетасовки) и методично старался пройти вперёд, иногда идя на риск, мировосприятие стало бы другим. Он был бы сильнее. Ну а так, вспылил, проистерил — в голове умещается только одна картина мира, где Себастьян завоёвывает поул и всю гонку катается по трассе без припятствий в виде круговых и всяких Хуанов-Пабло Монтойй с Труллями. Откуда здесь взяться стойкости характера?Нет, ты реально в теме не того пилот топиш. Или может мы не в курсе, и в 2006-2008 за рулем БМВ и ТР был не Себ, а кто-то другой, похожий на него? Или может ты смотрел какой -то другой чемпионат, в котором болиды этих команд стабильно занимали первые ряды, и привозили всем в квале и гонке по 1 сек. с круга? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 28.08.2013 10:55 Ну это как–то вообще по диснеевски выходит, герой, злодей... Тачки 3 какие–то а я думала таких сценариев жизни не бывает...А мне вот, например, кажется, что Формула-1 уже на протяжении нескольких лет напоминает сценарий к голливудским фильмам, где в конце всегда добро побеждает злоПодобная серия началась с 2007 года. Наиболее захватывающие эпизоды этого "сериала" - это Бразилия -2007, Абу-Даби-2010 и Бразилия-2012 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 28.08.2013 11:00 А мне вот, например, кажется, что Формула-1 уже на протяжении нескольких лет напоминает сценарий к голливудским фильмам, где в конце всегда добро побеждает зло Подобная серия началась с 2007 года. Наиболее захватывающие эпизоды этого "сериала" - это Бразилия -2007, Абу-Даби-2010 и Бразилия-2012 с 2006-го даже скорее Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fan of Vettel Опубликовано 28.08.2013 11:02 с 2006-го даже скорееНет, в 2006-ом таки зло победило. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ADmA Опубликовано 28.08.2013 11:04 Пошли отмазки. Психология у Феттеля такая: он привык ехать один. Опыта борьбы в середине, а то и в конце пелетона у него практически нет, отсюда и мания величия, и пафос, и неумение обгонять, и достойно терпеть потерю позиции. Если бы он хотя бы иногда сидел в траффике (нет, не после серии пит-стопов, когда начинаются перетасовки) и методично старался пройти вперёд, иногда идя на риск, мировосприятие стало бы другим. Он был бы сильнее. Ну а так, вспылил, проистерил — в голове умещается только одна картина мира, где Себастьян завоёвывает поул и всю гонку катается по трассе без припятствий в виде круговых и всяких Хуанов-Пабло Монтойй с Труллями. Откуда здесь взяться стойкости характера?Окей, про Уайтинга вспомнил Гийом Роклен.Пошли отмазки. Психология у Феттеля такая: он привык ехать один.Как я завидую людям которые могут провести полную диагностику знаменитостей, в частности Себа. Можно вопросы? Что и чем диагностировали? Когда вы проводили диагностику? Где и сколько по времени? И возможно провести еще? Я даже не поленюсь и постараюсь подключить кандидата психологических наук и автора большого количество публикаций подключу к данному вопросу. Думаю ей будет очень интересно.а то и в конце пелетона у него практически нет, отсюда и мания величия, и пафос, и неумение обгонять, и достойно терпеть потерю позиции.Фактами не поделитесь? Просто я уже понял Вы имеете доступ к "тушки" Себа и располагаете большой фактологической базой. Я буду очень признателен (и другие болельщики думаю тоже). Он был бы сильнее.Очень сильное заявление. Возможно ознакомится с Вашими научными трудами по данному вопросу?Ну а так, вспылил, проистерил — в голове умещается только одна картина мира, где Себастьян завоёвывает поул и всю гонку катается по трассе без припятствий в виде круговых и всяких Хуанов-Пабло Монтойй с Труллями. Можно в вопрос в чей голове? И как этот образ должен изменить мое восприятие Себа? Нет если вы сможете данный образ соответствующим образом задокументировать и подтвердить фактами я с радостью прочту данную работу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 28.08.2013 11:04 Нет, в 2006-ом таки зло победило.почему - Алонсо Шумахера, Райкконен всех, Хэмилтон Массу, Баттон Феттеля, Феттель Алонсо, меньшее зло побеждает большее, всё всегда было логично Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stereoflora Опубликовано 28.08.2013 11:06 И совсем не по голливудски вышло в 94. »(((И я не про конец сезона... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fan of Vettel Опубликовано 28.08.2013 11:07 Почему Масса большее зло? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 28.08.2013 11:27 Почему Масса большее зло? просто слишком слабоват для чемпиона - это бы дискредитировало Ф1 и титул как таковой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wittman Опубликовано 28.08.2013 11:42 Пошли отмазки. Психология у Феттеля такая: он привык ехать один. Опыта борьбы в середине, а то и в конце пелетона у него практически нет, отсюда и мания величия, и пафос, и неумение обгонять, и достойно терпеть потерю позиции. Если бы он хотя бы иногда сидел в траффике (нет, не после серии пит-стопов, когда начинаются перетасовки) и методично старался пройти вперёд, иногда идя на риск, мировосприятие стало бы другим. Он был бы сильнее. Ну а так, вспылил, проистерил — в голове умещается только одна картина мира, где Себастьян завоёвывает поул и всю гонку катается по трассе без припятствий в виде круговых и всяких Хуанов-Пабло Монтойй с Труллями. Откуда здесь взяться стойкости характера?Я вот удивляюсь, как Себастьян с такой картиной мира, отсутствием опыта борьбы в середине, а то и в конце и неумением обгонять имеет показатель обгонов в среднем за гонку выше, чем у Алонсо, Уэббера, Баттона, Райкконена и Росберга. Что про остальных то говорить, у них то как с опытом, умением, а главное - картиной? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 28.08.2013 11:59 Очередной удар по любителям смс-голосований. Себу за Бельгию везде ставят 10-9. Но неизменно выше Бровастого. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 28.08.2013 12:04 почему - Алонсо Шумахера, Райкконен всех, Хэмилтон Массу, Баттон Феттеля, Феттель Алонсо, меньшее зло побеждает большее, всё всегда было логично Вот поэтому и говорят о победе зла Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cashmar9 Опубликовано 28.08.2013 12:07 Вот поэтому и говорят о победе зла меня это тоже покоробило(( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия Ф. Опубликовано 28.08.2013 12:12 почему - Алонсо Шумахера, Райкконен всех, Хэмилтон Массу, Баттон Феттеля, Феттель Алонсо, меньшее зло побеждает большее, всё всегда было логично да нет здесь ни зла, ни добра в чистейшем виде- люди, такие же как мы :bigwink:и исходя из вашей логики, кого победил СФ в 2011 и 2012? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 28.08.2013 12:18 Я вот удивляюсь, как Себастьян с такой картиной мира, отсутствием опыта борьбы в середине, а то и в конце и неумением обгонять имеет показатель обгонов в среднем за гонку выше, чем у Алонсо, Уэббера, Баттона, Райкконена и Росберга.Его самовоз раньше всех круговых догоняет, а обгонять "огурцов" он более или менее уже научился. С апексами вот только беда... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 28.08.2013 12:18 да нет здесь ни зла, ни добра в чистейшем виде- люди, такие же как мы :bigwink:и исходя из вашей логики, кого победил СФ в 2011 и 2012? Сам себя, стало быть? Становясь всё меньшим злом(исходя из изначальной теории). Или - всё большим? :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wittman Опубликовано 28.08.2013 12:26 Его самовоз раньше всех круговых догоняет, а обгонять "огурцов" он более или менее уже научился. С апексами вот только беда... При чем здесь круговые? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cashmar9 Опубликовано 28.08.2013 12:44 При чем здесь круговые?да он опять кри..на включил)))у него где то есть кнопка,которая сама по себе включается))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 28.08.2013 12:53 Вот поэтому и говорят о победе зла так тогда Рено забанили, как и РБ пытались в 11-12-ом, они были явно не злом, а вопреки прорывались, там Рено было против ФИаррари как Давид против Голиафа, где уж тут зло :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pustoy Опубликовано 28.08.2013 13:23 Тут от нечего делать почитал архивную тему СФ. Сколько людей заходило и писало лестные отзывы о молодом парне, который проводит действительно классные гонки, особенно дождевые, что это будущий чемпион и звезда Ф1. И это в тот момент, когда машина откровенно не тянула. А вот теперь сбылось то, что многие тогда понимали и предрекали, Себастьян выигрывает гонки и чемпионаты, но теперь это уже никого не радует. И хотите сказать после этого, что он стал хуже водить машину за эти годы и поэтому вы стали его недолюбливать? Зы Вопрос риторический, так что отвечать, что это все самовоз и дай пруф, что я такое писал не надо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VGS Опубликовано 28.08.2013 13:23 от вас Technician одним постом разворошил и о добре и зле. раз я начал злодеях и суперменов то и закончу, добро побеждает только в сказках, в реальности зло всегда свое берет если захочет и при этом делает ой как больно... так что история ишО не закончена, она продолжается..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
20simvolov Опубликовано 28.08.2013 13:40 да нет здесь ни зла, ни добра в чистейшем виде- люди, такие же как мы :bigwink:и исходя из вашей логики, кого победил СФ в 2011 и 2012? С 2010-го, видать, на троне воцарилось доброе зло и злое добро. А против гармонии любые крайности бессильны. Замысловато и малопонятно? Зато как литературно, красочно, ярко! ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolo Опубликовано 28.08.2013 13:55 С апексами вот только беда... у кого беда?:-) у автора этих слов который на победном БК в спа всеми четырьмя колесами за трасу выехал но ему все равно этого для поула хватило?:-) ну тогда да, бяда с ними... :-) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Родион Опубликовано 28.08.2013 14:18 В теме Алонсо уже становиться скучно. Все это напоминает отчаянный крик импотента: "Я лучший, я могу, я супербизон! У меня два раза получилось! И не сравнивайти мой скилл со скиллом какого-то молоденького немца, у него просто партнеша сексуальней и голодней"Четыре осечки подрят ни одна дама не простит, тем более такая светская львица как СФ. И уж естественно при такой "славе" его к себе и близко не подпустит другая."Бизону" пора на заслуженный отдых. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sarah Опубликовано 28.08.2013 14:45 Пошли отмазки. Психология у Феттеля такая: он привык ехать один. Опыта борьбы в середине, а то и в конце пелетона у него практически нет, отсюда и мания величия, и пафос, и неумение обгонять, и достойно терпеть потерю позиции. Если бы он хотя бы иногда сидел в траффике (нет, не после серии пит-стопов, когда начинаются перетасовки) и методично старался пройти вперёд, иногда идя на риск, мировосприятие стало бы другим. Он был бы сильнее. Ну а так, вспылил, проистерил — в голове умещается только одна картина мира, где Себастьян завоёвывает поул и всю гонку катается по трассе без припятствий в виде круговых и всяких Хуанов-Пабло Монтойй с Труллями. Откуда здесь взяться стойкости характера?Окей, про Уайтинга вспомнил Гийом Роклен.Вот зря вы коллега, пришли и наехали...)) И опыт у Себа есть, и в конце пелитона он бывал, и на риск он идет, и в Бразилии 2012 он достойно стерпел столь жуткий старт, а после, как вы и сказали, он методично начал движение вперед. А уж говорить вновь о неумении обгонять, это уже реально скучно, даже неожиданно, что конкуренты вновь вернулись к старым обвинениям, наверно сказывается, отсутствие новых причин для обвинений. И вообще, подобные обвинения не совсем ясны, например, тот же Кими говорит, что он сам усложняет себе жизнь в квалификации, приходится стартовать издалека, а это естественно сказывается на результате. Себ же всегда был силен в квалификации, но обвинять его в этом, как-то неправильно. Ведь если пилот, стартует невысоко, это говорит об ошибке, допущенной этим пилотом или его командой в субботу, а как можно обвинять Себа или его команду в том, что они прекрасно сработали, в той или иной сессии, и заслужили высокую стартовую позицию... Вот Лотусы часто над Кими "издеваются", вот и давайте его команду обвиним в плохой работе и во многих потерянных очках по ее вине, вины Себа или Red Bulla, в этом нет.А уж мания величия и пафос, ну это уже совсем смешно, посмотрите на его часто шутливое поведение на подиуме, и на его совместные с Кими мотюкания там же, Себа даже обвиняют, в его манере одеваться, нет в нем, какого-то лоска, который якобы у чемпионов должен быть, ну и ладно, ну и нету, а у Кими тоже нету. Не даром сам Кими говорит, что мы с Себом очень похожи, разве Кими общался бы с пафосным и высокомерным мальчишкой? Вот в жизни не поверю, они реально похожи во многих вещах, вспомним в каком виде Себ отправился на ужин к князю, ага? В джинсах ага, Кими наверно в шортах бы мог прийти)) Так что пафос, высокомерие, и Себастьян Феттель, вещи не совместимые И касательно Чарли, хорошо, что вы заметили свою ошибку, Себ лишь сказал, то что ему показалось на первый взгляд, а работа инженера естественно выяснить, что да как. Но, пилоты давным-давно все выяснили, а вот поклонникам поведение Себа до сих пор покоя не дает, вы бы хоть кумира почитали...))В Формуле 1 сложно с кем-то дружить, но с некоторыми пилотами меня связывают приятельские отношения, к примеру – с Себастьяном Феттелем. Мы во многом похожи, к тому же я давно его знаю. Себастьян – открытый и приятный парень, он остался таким же, как прежде, и мне это нравится. Очень важно, что на трассе мы доверяем друг другу, я уверен, что он не сделает глупостей. Если однажды произойдёт какой-то инцидент, вероятно, мы оба будем жаловаться друг на друга, но в спорте это нормально». http://www.f1news.ru...s/f1-84805.htmlВот так вот, если что-то произойдет, мы будем жаловаться друг на друга, это нормально. Вот и Себ, был малость недоволен, но все быстро выяснилось и улеглось, это даже жалобой не назовешь, жалоба это когда после гонки история продолжается, а здесь так мелкое недопонимание на огромной скорости. И еще, Кими знаком с Себом и знает его получше всех нас, так почему бы, не поверить таким хорошим словам финна, что сказал он о нашем Чемпионе? Ну хоть бы самую малость, хоть бы кто-нибудь, вместо того чтобы пытаться изменить Себастьяна, попытался увидеть в нем то, что видит в нем Кими Райкконен.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах