ЕВГА Опубликовано 27.08.2013 19:41 Кому как :pardon: а команда, в которой Шуми штамповал титулы, априори неплоха. Ну и я за Феррари подтапливаю, жаль, что Алонсо баламутит там воду.Что-то мы не очень по теме, но будем считать, что обсуждаем варианты трудоустройства Себа в будущем... Так нет той команды, кончилась, когда Михаэль ушел.И то, что Алонсо позволяют так "баламутить там воду"(особенно прошлый сезон, в этом спохватились немного) яркое тому подтверждение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fan of Vettel Опубликовано 27.08.2013 19:45 Что-то мы не очень по теме, но будем считать, что обсуждаем варианты трудоустройства Себа в будущем... Так нет той команды, кончилась, когда Михаэль ушел.И то, что Алонсо позволяют так "баламутить там воду"(особенно прошлый сезон, в этом спохватились немного) яркое тому подтверждение.Ну так Себ выстроит эту самую команду. Можно Хорнера забрать (если он не займет пост Берни после того, как последний отправится на зону). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Велодор Рульген Опубликовано 27.08.2013 19:56 Задумалась.......................2. Не понравилось мне , как Михаэль оттуда ушел.3.Нет , у меня такое чувство, там порядка и нормальной системной работы.6.Пусть уж "семейные ценности" сами по себе, Себ сам по себе.Болельщики Феррари, это ни разу не желание никого задеть. Прост ответ на вопрос, который и для себя раньше не проговаривала. +++ Подписываюсь.Хотя... когда-то и система и орднунг был! Боже, когда-то я болела за красную машинку! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spike Опубликовано 27.08.2013 20:10 Кто чего надергал - трусы покажут... Прошлогодние цитаты руководства Быков не вызывают желание подвергнуть аффторов критике или хотя бы пожурить?... тут все просто для фанов "йунаго дарования" - "своё гуано не пахнет" ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fan of Vettel Опубликовано 27.08.2013 20:12 ... тут все просто для фанов "йунаго дарования" - "своё гуано не пахнет" ...Ты осуждаешь слова Алонсо? Если да, похвально. Если нет, то: "своё гуано не пахнет" ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 27.08.2013 20:34 Прошлогодние цитаты руководства Быков не вызывают желание подвергнуть аффторов критике или хотя бы пожурить?Нет. Ибо они сказали простую истину, что нельзя во всех гонках доехать до финиша. Никто ничего не говорил про аварии. Это сейчас именно Алонсо отличился со своим "переедет его кто-то как меня тогда". Так что твой съезд мимо, юрист. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sarah Опубликовано 27.08.2013 20:46 Задумалась...1.Не люблю . Просто не люблю и все.2. Не понравилось мне , как Михаэль оттуда ушел.3.Нет , у меня такое чувство, там порядка и нормальной системной работы.4.История" с запросом о желтых флагах" и пломбой, не позволяет относится к руководству с уважением.5.Своих чемпионов надо выращивать.6.Пусть уж "семейные ценности" сами по себе, Себ сам по себе.Болельщики Феррари, это ни разу не желание никого задеть. Прост ответ на вопрос, который и для себя раньше не проговаривала.Все верно, я тоже не очень хочу видеть Себа в Феррари, вроде и понятно, что рано или поздно, но не хочется... Я вообще хочу чтобы Red Bull Racing процветали, были, существовали, долго-долго, и становились легендой на наших глазах я этого очень-очень хочу)) Меня хоть и не спрашивали, но с позволения тебя и твоего собеседника добавлю несколько своих пунктов))Ну разве есть команда лучше чем наша? Ну нету! Ну не легенда, ну и что? Зато Red Bull Racing, это та команда которая ни первый год, заставляет "легенды", рыдать! Это ли не прекрасно! Энергетики заставляют "легенд", глотать за собой пыль!Ну что Себу делать в Итальянской конюшне? Куда приятнее выступать за Австрийскую команду, у нас все четко и слажено, а у итальянцев, вечно все на соплях)) Куда приятнее гимн Австрийский слушать, с чего Себ должен на Италию работать. Сдалась ему эта Италия...ну что Италия, Италия...ну видела я эту Италию, сапог - сапогом! К тому же там в Италии, нет таких инженеров как наш Рокки!Вообще нигде нет такого замечательного руководства как у нас)) В других командах что? Не хуже как Марко сказал, "все хотят руководить, никто не хочет работать! А у нас каждое звено работает на своем месте, спокойно, но вместе с тем серьезно, все занимаются своим делом, с чувством уверенности в себе, и в своем окружении И в конце-концов, и это очень важный аргумент, ну где мы еще найдем такого босса И еще, ты сказала про уход Шуми, забыв упомянуть о не менее неприятном уходе Кими... Видимо такая уж манера, так команда легендарная, прощается с пилотами, которые, немало, ох немало сделали для нее, для легенды! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fleur Опубликовано 27.08.2013 21:09 Хорнер и Марко не говорили о "технических проблемах", они говорили о "неудачном уикэнде", очевидно подразумевая либо тех сход, либо аварию - и то, и то равноценно "неудачному уикэнду"... Где в словах Алонсо "I want?" Он озвучил предположение: "Чтобы было так и так, необходимо то и то"... Он проводил параллель с собой - либо кто-то въедет на старте ( как в него в прошлом году, либо тех. проблемы)...Забавно, что все безапелляционно поверили журналюге насчет Спа... Он мог иметь ввиду и Японию - ну как вариант... Это мы согласились, что с Кими гоночный инцидент был, но Алонсо может быть другого мнения и именно Сузуку имел ввиду...Ты как болельщик Феррари и Алонсо (гонщика выступающего за Феррари) допускаешь мысль, что Фернандо мог говорить не о Спа (как предположил журналист), а о Сузуке. При этом понятие "неудачный уик-энд" расшифровываешь как возможное возникновение тех. проблем так и возможное возникновение аварии не потому ли, что именно Фернандо упомянул некую аварию в обсуждаемом здесь интервью. Тем самым стало удобным предположить, что Хорнер и Марко говоря о "неудачном уик-энде" имели в виду не только тех. проблемы, но и возможную аварию. Может они говорили только о тех. проблемах и даже не думали об авариях.Честно - мне слова Алонсо самому не понравились, но явного контекста "я хочу, чтобы Себа переехали" я не увидел.. Алонсо был в этой же шкуре в том году, со своей колокольни и привел пример как можно сократить такое гигантское отставание - "чтобы так надо так и так"... Об этом же, более завуалировано, вещали Хорнер и Марко в том году и чо-то обитатели ветки какашками их не забрасывали... Тогда было нормально? В ветке Феттеля защищают своего пилота (собственно как и в любой другой) и ругать Хорнера и Марко, которые не говорили ничего плохо о Себе здесь естественно не будут. С какого перепугу болельщики Себа должны защищать Алонсо в ветке Феттеля. Много ли болельщиков Фернандо защищали бы Себа в ветке Алонсо если бы Стефано сказал, что-нибудь подобное, что сказали Хорнер и Марко? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
afr Опубликовано 27.08.2013 21:12 Sarah, я бы не сказал что команда прямо уж Австрийская, де юре она конечно Австрийская, но посути то Британская а в остальном солидарен :clap: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sarah Опубликовано 27.08.2013 21:23 Sarah, я бы не сказал что команда прямо уж Австрийская, де юре она конечно Австрийская, но посути то Британская а в остальном солидарен :clap:Знаю, знаю, Милтон-Кейнс, меня уже поправляли однажды, но мне нравится Дитрих, и гимн звучит его, потому я люблю называть нашу команду Австрийской! Могу я себе это позволить? :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex1988 Опубликовано 27.08.2013 21:25 Кто-то из наших выкладывал в этой теме (точнее уже в архиве) цитаты из радиопереговоров Алонсо и Стеллы в Абу-Даби 2010. К сожалению не смог найти, так что если кто знает, прошу выложить, дабы немножечко остудить пыл защитников светлой души Алонсо. Заранее благодарю А по сути переговоров: после облома с Петровым, Алонсо питал надежды на 3-й титул справшивая у Стеллы про шансы Феттеля на скажем так "неудачу", на что был получен ответ, что вероятность такового сводится к нулю, так что обгоняй Петрова. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 27.08.2013 21:26 но мне нравится Дитрих, и гимн звучит егоУгу. "А сейчас в честь победы австрийской команды гимн Ред Булл". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monica Опубликовано 27.08.2013 22:09 Вопрос: Фернандо, что бы вы хотели получить на свой день рождения?Фернандо Алонсо: RB9.Вопрос: F138, а ты?F138: Феттеля. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monica Опубликовано 27.08.2013 22:20 Вопрос: Себастьян, болельщики Фернандо утверждают, что он умеет обгонять, а вы нет. Что скажете?Себастьян Феттель: Ну, пусть догонит и покажет… Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Exclusive Опубликовано 27.08.2013 23:26 нужно бить феррари в сердце в италии, идеальный вариант подиум без алонсо, и себ на верхней ступене Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sarah Опубликовано 27.08.2013 23:35 Вот хочется мне отметить в нашей теме последнее интервью Кими с "Главной", Короткие ответы на короткие вопросы порой позволяют узнать о человеке гораздо больше, чем долгие рассуждения. Такие ответы, что называется, на автомате, как правило самые точные, ты не успеваешь думать, и отвечаешь, первое, что приходит на ум Напиток?Кими Райкконен: Вода.Еда?Кими Райкконен: Курица.Стиль одежды?Кими Райкконен: Нормальный.Скорость?Кими Райкконен: Гонки.Red Bull?Кими Райкконен: Напиток.Росберг?Кими Райкконен: Кеке.Алонсо?Кими Райкконен: Гонщик.Хэмилтон?Кими Райкконен: Гонщик.Вопрос: Финляндия?Кими Райкконен: Дом.Феттель?Кими Райкконен: Друг. :friends: Вот верю я в их дружбу и все тут)) Многие не верят...а дружба наверняка есть, иначе такой ответ на автомате не последовал бы...почему не соперник? не конкурент? не пилот Red Bulla? А потому что Кими, машинально, подумал, не о Феттеле из паддока, а о Себастьяне вне трассы)) Кими подумал о том, кому однажды одалживал свой самолет, и с кем он просто любит поболтать по душам, не даром в одном из своих интервью Кими сказал, что они с Себом, никогда не говорят о гонках, ведь есть много других интересных тем)) Потому их дружба, есть и будет, эти ребята не смешивают дружбу и работу, некоторым бы поучиться, так дружить)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
afr Опубликовано 28.08.2013 03:15 Знаю, знаю, Милтон-Кейнс, меня уже поправляли однажды, но мне нравится Дитрих, и гимн звучит его, потому я люблю называть нашу команду Австрийской! Могу я себе это позволить? :bigwink:конечно можешь, это я так, немного придрался :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shenk Опубликовано 28.08.2013 03:47 Нет. Ибо они сказали простую истину, что нельзя во всех гонках доехать до финиша. Никто ничего не говорил про аварии. Это сейчас именно Алонсо отличился со своим "переедет его кто-то как меня тогда". Так что твой съезд мимо, юрист.Уру-ру... По выделенному в лужу... 2012 год, Кими Райкконен... Так и Алонсо сказал простую истину - догнать Себа можно только при выигрыше подряд нескольких ГП и проблемах у Себа, либо технических, либо его выпилят на старте... Не, не так? Хорнер/Марко - молодцы, Алонсо - сволочь.. Я все понял, удаляюсь... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 28.08.2013 04:58 Хорнер/Марко - молодцы, Алонсо - сволочь.. Я все понял, удаляюсь... Давно бы такЗдесь Алонсо уже "осудили и отправили отбывать наказание". Так что ваши апелляционные посты совсем не в кассу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VGS Опубликовано 28.08.2013 05:30 ну всем уже понятно что алонсо злодей формулы 1, но вы чет все ни как не привыкните, ерзаете, примите как должное и не удивляйтесь, по сценарию алонсо еще должен феттеля в примом эфире послать, затем по морде съездить и на концовку отправить в отбойник...ну на то он и злодей, привыкайте)))ну а фитиль как в хорошем фильме где герои всегда побеждают опять станет чемпионом,)))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cashmar9 Опубликовано 28.08.2013 05:33 в оригинале - Director of Performanceпо развитию было бы - Director of DevelopmentИМХОкороче дирехторррр)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
afr Опубликовано 28.08.2013 05:53 короче дирехторррр))))ага, топ менеджер, осталось его еще в правление запихнуть и одеть костюм с галстуком Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 28.08.2013 05:58 ага, топ менеджер, осталось его еще в правление запихнуть и одеть костюм с галстуком Ну побриться-то уже заставили Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cashmar9 Опубликовано 28.08.2013 06:22 ага, топ менеджер, осталось его еще в правление запихнуть и одеть костюм с галстуком возможно в будущем мы и увидим такой прикид,а пока нам гоночный комбез больше к лицу)p.s но машины делают огонь,сам пилотирую Финик и прибываю в полном восторге Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Могиканин Опубликовано 28.08.2013 06:26 Кто-то из наших выкладывал в этой теме (точнее уже в архиве) цитаты из радиопереговоров Алонсо и Стеллы в Абу-Даби 2010. К сожалению не смог найти, так что если кто знает, прошу выложить, дабы немножечко остудить пыл защитников светлой души Алонсо. Заранее благодарю А по сути переговоров: после облома с Петровым, Алонсо питал надежды на 3-й титул справшивая у Стеллы про шансы Феттеля на скажем так "неудачу", на что был получен ответ, что вероятность такового сводится к нулю, так что обгоняй Петрова.Цитаты щас не найду, но по памяти:Алонсо: "Что там у Феттеля? Хэмилтон его обойдет?"Стелла: "Глухо как в танке - Льюис не помощник. Надо обгонять Петрова - включи весь свой скилл, мы занем какой он большой"...Так что не только на проблемы у Себа уповал тогда Федя - на любую помощь согласен был. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах