cashmar9 Опубликовано 27.08.2013 07:59 Перед Рождеством. http://www.f1news.ru...s/f1-86458.htmlАга,перед Рождеством))))))))))и с таким настроем значит начал сезон и с надеждой на чемпионский титул на последок???вот уважал его как пилота и человека,а такая с..а оказалась( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
afr Опубликовано 27.08.2013 08:01 Перед Рождеством. http://www.f1news.ru/news/f1-86458.htmlугу, я на днях смотрел сюжет про Марка на ББС он там об этом говорил. мой намек что два этих события могут быть связаны. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 27.08.2013 08:21 В чем прикол указывать, что высказывание двухлетней давности? За это время что-то изменилось в лучшую сторону?я еще раз заострю внимание на главном. Для чего выкладывать одно и то же чужое высказывание (тематики не-ф1, кстати) как минимум в трёх разных темах? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pustoy Опубликовано 27.08.2013 08:33 C чемпа.Что-то рановато в этом году началось Алонсо надеется на неудачи Феттеля в последующих гонках27 августа 2013 года, вторник. 10:35Пилот "Феррари" Фернандо Алонсо не теряет надежд на завоевание титула в сезоне-2013, однако отмечает, что для этого необходимо, чтобы лидер личного зачёта Себастьян Феттель из "Ред Булл" столкнулся с неприятностями в последующих гонках. "В прошлом году я покидал Монцу, опережая Феттеля на 41 очко. Так что это показывает, как быстро всё может измениться. Но для этого нам необходимо выиграть три или четыре гонки подряд, и нужно, чтобы кто-то "переехал" его на старте, как это было со мной, или чтобы у него были технические проблемы", — приводит слова Алонсо Totalrace. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cashmar9 Опубликовано 27.08.2013 08:46 C чемпа.Что-то рановато в этом году началось вот красавчег,на фарт надеется)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 27.08.2013 08:48 C чемпа.Что-то рановато в этом году началось Федя начал истерить? Его никто не боится? Он уже почувствовал себя одиноко?Ну это же прекрасно, товарищи! Халявщик мечтает о сходах Себа? Тоже мне новость! Солнце круглое, вода мокрая, Алонсо - халявщик! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Могиканин Опубликовано 27.08.2013 08:57 себ там титул сам чуть не потерял, марк там в общем не причем, места у феттеля было хоть отбавляй и перед ним никого, ну да смещался марк, но не критично... а развернуло феттеля уже гораздо позже, причем сам ломанулся хрен знает куда..или марк его гипнозом направил?)))))Ты Феттеля с Массой перепутал? Это перед ним никого не было (хотя должен был быть Марк).Смотри http://www.pulta.net/video/5489/Вид из болида Массы - Филе даже руля крутить не довелось... по прямой проехал мимо самоустранившегося Маркуши (который опять проспал старт и стал блокировать Себа). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
afr Опубликовано 27.08.2013 09:20 Инфинити 10 сентября во Франкфурте покажет концепт Q30 к которому Себ также приложил свою руку для затравки пока выложили фоткубольшие размеры Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stereoflora Опубликовано 27.08.2013 09:21 А если бы с Gillette работал, то с Федерером бы в одной рекламной кампании участвовал :blush: Ну это так, из разряда "мечтать не вредно" Почему с Федерером? С Бруну Сенной! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spike Опубликовано 27.08.2013 09:25 Инфининти 10 сентября во Франкфурте покажет концепт Q30 к которому Себ также приложил свою руку для затравки пока выложили фоткубольшие размерыВ смысле "приложил руку" ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 27.08.2013 09:31 Почему с Федерером? С Бруну Сенной! :D Не-не-неЛучше с Роджером Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stereoflora Опубликовано 27.08.2013 09:39 Не-не-неЛучше с РоджеромЯ думаю, они давно замяли то недоразумение. А вот конфликт предшественников ещё им долго разгребать...А ещё как вариант, есть Овечкин Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cashmar9 Опубликовано 27.08.2013 09:41 В смысле "приложил руку" ?доводил до ума подвеску и рулевое управление Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
afr Опубликовано 27.08.2013 09:41 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Велодор Рульген Опубликовано 27.08.2013 10:09 А ещё как вариант, есть Овечкиннеее...с Овечкиным они смотреться не будут цузаммен.))) Пусть уж с Роджером! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stereoflora Опубликовано 27.08.2013 10:12 неее...с Овечкиным они смотреться не будут цузаммен.))) Пусть уж с Роджером!А что, я как представила, начала ржать :table: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Велодор Рульген Опубликовано 27.08.2013 10:27 а с Бруно что взять?,правильно не чего,яблоня от яблони далеко упало)Не поняла. В смысле гора родила мышь? Но Айртон тут причем?У него вроде яблок" никаких не было. Он даже Викторию не признал.А Бруно племянник - никак не "яблоко". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VGS Опубликовано 27.08.2013 10:35 Ты Феттеля с Массой перепутал? Это перед ним никого не было (хотя должен был быть Марк).Смотри http://www.pulta.net/video/5489/Вид из болида Массы - Филе даже руля крутить не довелось... по прямой проехал мимо самоустранившегося Маркуши (который опять проспал старт и стал блокировать Себа).при чем тут масса..не сливайся.... марк сместился к феттелю но не отжимал его+ слева у фети было места еще с одну машину, они шли параллельно почти на одном уровне и если к повороту феттель не сбросил бы газ (привет счетоводу)))так бы и вошел раньше марка, но он просчетоводил и пустил того вперед Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stereoflora Опубликовано 27.08.2013 10:39 У него вроде яблок" никаких не было. Он даже Викторию не признал.У Аиртона есть дочь????????? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zurz Опубликовано 27.08.2013 10:42 марк сместился к феттелю но не отжимал егоИменно что отжал, перекрывая траекторию и занимая апекс поворота? Ты вообще понимаешь, что там траектория была мокрая и Себу ничего не оставалось, чтобы сбросить газ, чтобы ни сыграть в боулинг в первом же повороте? Очевидно не понимаешь. если к повороту феттель не сбросил бы газ ... ...то просто въехал бы Марку в бок, как это несколько поворотов спустя сделал Сенна. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 27.08.2013 10:42 Помните, как в прошлом году после аварии в Бельгии Алонсо все сочувствовали. Дескать какая страшная авария. Хорошо, что все остались целы. И вот прошёл год. Алонсо, ни капли не сомневаясь в своём величии, заявляет, что желает такой аварии Себу. Это даже не знаю как назвать... Просто омерзительнейщее высказывание. И это нечто ещё себя "Великим" называет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Велодор Рульген Опубликовано 27.08.2013 10:44 Федя начал истерить? Его никто не боится? Он уже почувствовал себя одиноко?Ну это же прекрасно, товарищи! Халявщик мечтает о сходах Себа? Тоже мне новость! Солнце круглое, вода мокрая, Алонсо - халявщик! ... просто надеяться теперь ему больше не на что. :dry: (Или это шаманство перед Монцей? :dance:)Но готовиться лучше всегда к худшему: не "рой яму" другому... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stereoflora Опубликовано 27.08.2013 10:44 Помните, как в прошлом году после аварии в Бельгии Алонсо все сочувствовали. Дескать какая страшная авария. Хорошо, что все остались целы. И вот прошёл год. Алонсо, ни капли не сомневаясь в своём величии, заявляет, что желает такой аварии Себу. Это даже не знаю как назвать... Просто омерзительнейщее высказывание. И это нечто ещё себя "Великим" называет... Пусть немедленно берёт свои слова назад! Этого ещё не хватало... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cashmar9 Опубликовано 27.08.2013 10:46 Не поняла. В смысле гора родила мышь? Но Айртон тут причем?У него вроде яблок" никаких не было. Он даже Викторию не признал.А Бруно племянник - никак не "яблоко".о том и речь,носить великую фамилию еще не чего не означает) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 27.08.2013 10:48 Помните, как в прошлом году после аварии в Бельгии Алонсо все сочувствовали. Дескать какая страшная авария. Хорошо, что все остались целы. И вот прошёл год. Алонсо, ни капли не сомневаясь в своём величии, заявляет, что желает такой аварии Себу. Это даже не знаю как назвать... Просто омерзительнейщее высказывание. И это нечто ещё себя "Великим" называет... Цитат? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах