DrAndrey Опубликовано 25.08.2013 03:38 Ну окей. В каком году немецкий "поулмэн" большую часть своих поулов наклепал? в 2011? 15 штук вроде. Куда после пропал скилл? Или весь скилл был заключён в главной самовозке всех времён РБ7? :bigwink:Возьми результаты за 10-й, 12-й и этот год. К чему тебе 11-й, все прекрасно знают на сколько болид того года превосходил остальных. А что касается тех лет, что я тебе указал, то особого технического превосходства у Red Bull не было. Картина объективно отражает возможности каждого пилота, входящего в топ 6. Если тебя это успокоит, то любой адекватный любитель F1 прекрасно понимает, что Хэмилтон этого года серьезный соперник, порою способный и превзойти Себастьяна. Так что у тебя нет особой необходимости напоминать нам об этом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrAndrey Опубликовано 25.08.2013 03:50 Ты выбрал странное сравнение.Сборная США по баскетболу и есть само шоу. Она может играть сама с собой и все будут восхищаться.Феттель способен ездить по трассе один и вызывать этим восхищение ?Ты случаем не литературный критик? Если обвиняешь Феттеля в чем-то конкретно, то будь конструктивен, приводи конкретные факты, цифры, буквы. А твой личный взгляд как ты сам понимаешь не авторитетен, и все твои попытки доказать болельщикам Феттеля, что они выбрали не тот объект боления - пустая стрельба в небо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrAndrey Опубликовано 25.08.2013 04:02 ты же первый заскулишь, если начнет побеждать сильнейший, а не ваше недоразумениеПусть начнет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suerte Опубликовано 25.08.2013 04:10 Пусть начнет... ок, потом не ной только про красную самовозку Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrAndrey Опубликовано 25.08.2013 04:17 ок, потом не ной только про красную самовозкуЭто по определению невозможно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 25.08.2013 05:04 ты же первый заскулишь, если начнет побеждать сильнейший, а не ваше недоразумениеЕсли год за годом начнет побеждать тот же Льюис - ты же первым назовешь его "недоразумением и пассажиром", несмотря на то, что сейчас называешь его "великим пилотом современности". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 25.08.2013 05:10 Очередной титул Себа это похоронка для шоу. В этом сезоне нужен новый чемпион. На ленточке Алонсо, Райкконен и Хемильтон.Мне по большому счету все равно. Главное разнообразие и розыгрыш на финальной гонке. Проигрыш Себа в Бразилии любому из этой тройки драматично. Его досрочный титул скучен.Если бы королеффка была чистым шоу, типа рестлинга какого прости хосподи, то каждый год чемпиона выбирали бы сами зрители посредством смс-голосования. Тут, конечно, Федор был бы вне конкуренции.Но, к твоему глубочайшему сожалению, Ф-1 еще и спорт, в котором, как известно, побеждает сильнейший, как бы ни банально это звучало. А уж скучен сильнейший или неинтересен он кому - это вопрос даже не десятый, а сто двадцать пятый. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stereoflora Опубликовано 25.08.2013 05:42 Не трогайте американских баскетболистов, они играют как это сами придумали))А вот испанская сборная по футболу мне реально надоела! Мало того что «самозабивная», так ещё в красной форме и испанская! Верните доминирование Бразилии! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
afr Опубликовано 25.08.2013 05:55 пресс-конференция LH,SV,MWhttp://www.youtube.com/watch?v=rH04itfriHE Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fan of Vettel Опубликовано 25.08.2013 05:58 ты же первый заскулишь, если начнет побеждать сильнейший, а не ваше недоразумениеОн уже побеждает. Недоразумение взяло 2 титула в 2005 и 2006-ом, и как отрезало. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zurz Опубликовано 25.08.2013 07:34 Ты в этом уверен? Имею мнение, хрен оспоришь (с)(тм) :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 25.08.2013 08:03 Ты случаем не литературный критик? Если обвиняешь Феттеля в чем-то конкретно, то будь конструктивен, приводи конкретные факты, цифры, буквы. А твой личный взгляд как ты сам понимаешь не авторитетен, и все твои попытки доказать болельщикам Феттеля, что они выбрали не тот объект боления - пустая стрельба в небо.Это где же я обвинял в чем то Феттеля ? Обсуждал его личные и гонщицкие качества ? Ищите чего не было ? Если я не пою ему осанну в каждом посте, значит уже обвиняю ? :newconfus:Я просто не хочу однообразных побед одного и того же пилота, одной и той же команды. Вот и все. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zurz Опубликовано 25.08.2013 08:18 Я просто не хочу однообразных побед одного и того же пилота, одной и той же команды. Вот и все. Уже ответили, что твое хотение мягко говоря неспортивно. Зачем нам опять повторяться?Пускай другие подтягиваются до заданного уровня. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timna Опубликовано 25.08.2013 08:36 хрен оспоришь (с)(тм) :bleh:Легко! Ты хочешь, чтобы побеждал ди Реста? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zurz Опубликовано 25.08.2013 08:47 Легко! Ты хочешь, чтобы побеждал ди Реста? Слишком толсто. Попробуй ещё. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timna Опубликовано 25.08.2013 08:58 Слишком толсто. Попробуй ещё.Ок. Ты хочешь, чтобы побеждал Ньюи?Так пойдёт, или слишком лысо? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 25.08.2013 09:15 Ок. Ты хочешь, чтобы побеждал Ньюи?Так пойдёт, или слишком лысо?Побеждает, как ни крути, Себ.Говорить о том, что побеждает Ньюи - все равно, что говорить: "Вася Пупкин первым был на финише, пробежав стометровку, а победу одержал его тренер Ваня Сиськин и именно ему вручили золотую медаль за победу на стометровке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 25.08.2013 09:17 Уже ответили, что твое хотение мягко говоря неспортивно. Зачем нам опять повторяться?Пускай другие подтягиваются до заданного уровня.Неспортивно ведет себя Королева, притворяясь спортом, а по сути являясь шоу.Мне это шоу нравится, хоть чистого спорта в нем маловато. Поэтому как зритель шоу, жду изменений в сценарии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 25.08.2013 09:17 Удачи Себу в гонке! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 25.08.2013 09:20 Неспортивно ведет себя Королева, притворяясь спортом, а по сути являясь шоу.Мне это шоу нравится, хоть чистого спорта в нем маловато. Поэтому как зритель шоу, жду изменений в сценарии.Позвони Берни, он заждался твоих конструктивных предложений. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 25.08.2013 09:32 Snakestone, все это крайне волнительно и очень интересно.Но мы, болельщики Себа, и так вынуждены слишком часто быть свидетелями неоправдавшихся ожиданий некоторых гостей, поэтому ,извините , может Ваши разочарования обсудим чуть позднее?А сейчас главное-предстоящая гонка? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Well Опубликовано 25.08.2013 10:30 ] Себастьян Феттель: На сухой трассе мы немного превосходим их в скорости, но соперники весьма конкурентоспособны в дождевых и переменчивых условиях. Посмотрим, какой окажется погода.Всё это напоминает мне гран при Венгрии, когда на тренировках Ред Булл был впереди, в квалификации Хэмилтон стал первым, а Себ утверждал, что в гонке Ред Булл имеет преимущество. Хорошо, если на этот раз Себ прав. А если он опять займёт 3-4 позицию, не говорит ли это о том, что Себ несколько переоценивает себя как пилота?Я к тому, что лучше сначала победить, а потом говорить..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 25.08.2013 10:52 В Венгрии, действительно, РБ был быстрее в гонке, но...это Венгрия. Те полсекунды, которых не хватило, чтоб после первого пита выйти впереди Баттона, были потеряны за счет усложнения процедуры питстопа.РБ ввела это сейчас, для всех это будет обязательно с Сингапура, кажется. (Привет ,проблемам Марка в Германии).Себ сказал, то что думал. Не в его правилах, говорить о том, что "ему пришлось превзойти возможности болида".Хотя, с точки зрения пиара рассказывать, как удивительно и неожиданно взять поул на машине, на которой взято большинство поулов в сезоне, наверное, полезней.В гонке, тем более дождевой, произойти может всякое, Себ может даже и не финишировать.Но я не видела, чтоб он обещал победить, Себ обещал побороться. Вот в чем , а в этом мы можем быть абсолютно уверены. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cashmar9 Опубликовано 25.08.2013 10:56 Чем ближе гонка тем больше нервяк,надеюсь сегодня наш день!) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 25.08.2013 11:00 А если он опять займёт 3-4 позицию, не говорит ли это о том, что Себ несколько переоценивает себя как пилота?Причём здесь оценка себя как пилота? Просто Себ не имеет привычки, как некоторые Великие и Бренды, называть болид ведром. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах