Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Себастьян Феттель (20.07.2013 - 30.11.2013)

Recommended Posts

Ещё что-то непонятно?

Ещё непонятно сколько из 50 сообщений НЕ в теме Себа,но глорьте наздоровье - сегодня гуляем все!)))

Поделиться этим сообщением

А давайте не будем отвечать всяким унылым глупостям, а дружно пошлем их лесом. Позволим себе немного легкого непритязательного троллинга в виде игнора тех, кому припекает.

Пусть они друг друга почесывают. :)

А подскажите, плз, это мне показалось, или у Сэба были какие-то проблемы перед стартом прогревочного круга?

Мне тоже показалось. Думала, заглох:)

Red Bull na balada! Вот что значит «гуляем».

Да, погулять по Паулисте с гулом, с шумом надо. И всё–таки я думаю про Эммо

Мне тоже показалось. Думала, заглох :)

Да не, вроде передачу втыкал, дернулся так пару раз ;)

Ещё непонятно сколько из 50 сообщений НЕ в теме Себа,но глорьте наздоровье - сегодня гуляем все!)))

ну это моё дело наверно да где и сколько писать?

А как все перешугались на пите возможности появление пейскара , после того как бренд мастерски отоборонялся против кругового. Даже до четырех сосчитать не смогли с первого раза. Событийная гоночка выдалась весьма. :good:

Так он же Прохожий! Пройдет нагадит напакостит и уйдет.

А мы будем праздновать!!!

Кстати, и Баттон, и Марк, и Алонсо сегодня были очень хороши!

Но Сэб все равно лучший!!!!!!

А давайте не будем отвечать всяким унылым глупостям, а дружно пошлем их лесом. Позволим себе немного легкого непритязательного троллинга в виде игнора тех, кому припекает.

Пусть они друг друга почесывают. :)

себя пошлите лесом, если ответить нечего. Я вроде по теме изъясняюсь. ( и никого не предлагаю послать). Или культуры не хватает?

Так он же Прохожий! Пройдет нагадит напакостит и уйдет.

А мы будем праздновать!!!

Кстати, и Баттон, и Марк, и Алонсо сегодня были очень хороши!

Но Сэб все равно лучший!!!!!!

ну кроме вас конечно никто до сих пор про мой ник не упоминал :D . Промотайте на годик назад. Это же так умно

Какой бы самовоз не был, и как бы не перло, все это надо реализовать и достичь! :good: О таком сезоне, да ещё после таких 3-х предыдущих грешно даже мечтать. А Себа в реале произошло. Это реально круто!

Тем не менее, и как ни странно, самое интересное про Себа, как гонщика, ещё впереди. А пока он по праву может наслаждаться моментом, 4-й год подряд. :)

И почему то хочется повторить свой пост про ожидание vs реальность :D:

Ожидание- Льюис Хэмилтон: «С моим болидом можно выиграть 10 гонок»

Вместо 10 побед - 1 подиум (3 место в Бельгии). Мда...

Себ красава, как не крути. Поздравляю.

Какой бы самовоз не был, и как бы не перло, все это надо реализовать и достичь! :good: О таком сезоне, да ещё после таких 3-х предыдущих грешно даже мечтать. А Себа в реале произошло. Это реально круто!

Тем не менее, и как ни странно, самое интересное про Себа, как гонщика, ещё впереди. А пока он по праву может наслаждаться моментом, 4-й год подряд. :)

Вот тот самый случай, когда все слова от первого до последнего в точку! :good::)

И много разного ещё впереди, и он сам это знает.

Но с нами много чего останется:побед, рекордов титулов...Воспоминаний о них, наконец.

А вот почему у меня уже ни единого лайка, вот это, действительно, непорядок. :):cray:

Аленушка, твой спешно убранный лайк этого моего поста http://forum.f1news....80#entry5704812 я счел за скрытый женский намек ;)

...сделай предложение.

заобвенчайтесь.

...и....ветка SV - станет чище :hi:

Кстати, Себ сказал, что Tom Batch, инженер, работавший с его машиной, уходит.

Интересно, в другую команду или воообще из F1?

Если кому-то попадутся подробности - дайте знать

Наберусь скромности и себя похвалить. Вещее напутствие Себу дал перед уже далекой гонкой на Сузуке. Сейчас даже и трудно себе представить что всего лишь полтора месяца назад вопрос о чемпионстве был еще актуален. :)

Ребята, девчата. Да какие там могут быть подсчеты? Какие 8-7 с Ало по победам?

Я скажу какие задачи преследуют Фета и РБ на ближайшие пять ГП.

1. 19-0 с Вебберам по квалам

2. Еще парочка БШ и три "хет-трика".

Не знаю как там уж получится, но именно такими должны быть настоящие цели, а не обратный подсчет копеек, недостающих до 4-го титула.

Будет совсем эпохально если Себ в личном зачете обойдет в полном составе Мерседес и Феррари, но это уже не только от него зависит.

А так, простая борьба за чемпионство - этажом ниже, надо ставить более реалистичные цели. ))

Надеюсь все получиться. Ведь как Хорнер заверяет - Фет сейчас на пике формы. Надо юзать этим по полной. Пока клиент "в огне" :)

Я тогда конечно немного перебрал с задачами на остаток сезона. Но кто же мог подумать что настолько незначительно :)

Будем считать, что "парочку БШ" и 1 хеттрик Себ компенсировал пончиками, о наличии которых в его арсенале я тогда даже и не подозревал)

Кстати, Себ сказал, что Tom Batch, инженер, работавший с его машиной, уходит.

Интересно, в другую команду или воообще из F1?

Если кому-то попадутся подробности - дайте знать

Судя потому, что Себ пожелал ему успехов и предположил возможность сотрудничества в будущем - Том остается в Ф1. Наверное, переходит в другую команду.

Оффтоп: Кто смотрел ВВС? Какую они песню выбрали для концовки чемпа?

Оффтоп: Кто смотрел ВВС? Какую они песню выбрали для концовки чемпа?

Я не знаю, но однозначно нужна песня на португезе)

Ну вот и закончился этот великолепный сезон. Сезон, который войдёт в историю как один из примеров мастерства пилота и великолепной работы команды. Сезон, в котором гонщик выжал всё из предоставленных ему возможностей. Сезон Себастьяна Феттеля!!! :good:

На наших глазах вершится история Ф1. Великий сезон великого гонщика. Браво, Себ!!! :holiday:

post-52881-0-80265100-1385322354_thumb.j

Пусть следующий сезон будет не хуже!!!post-52881-0-74365000-1385322416_thumb.j

Теперь об очковых рекордах.

В этом сезоне Себ набрал 397 очков, что является абсолютным рекордом Формулы 1. Но и по другим системам подсчета очков результат не подкачал.

По системе 10-6-4-3-2-1, Себ набрал 150 очков (13 побед, 1 второе, 2 третьих, 2 четвертых места), что больше, чем прежний рекорд в 2011-м (147 очков).

Но по системе 10-8-6-5-4-3-2-1, Себ набрал 160 очков, что всего на 1 очко меньше, чем в 2011-м.

Таким образом, все рекорды все равно у Себа, но два из трех таки еще улучшены :D

Всех с победой! И дублем Red Bull.... Замечательное завершение сезона :holiday: .

Немного грустно что в 2013 уже больше не будет гонок Ф1.... А впереди непонятный Турбо-2014. Удачи!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...