Alenushka Опубликовано 19.11.2013 17:14 Австралия готовится к проведению ГП 2014 года Прошло, видимо, время, когда на постерах, чтобы заманить зрителей, рисовали красные машинки Такой же постер, но с Алом только что видела в его теме... Так что не прошло, к сожалению. Но изменения налицо!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 19.11.2013 17:18 Магическая восьмерка СэбаТакой же постер, но с Алом только что видела в его теме... Так что не прошло, к сожалению. Но изменения налицо!!!Тоже посмотрелаПостер с Сэбом круче Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 19.11.2013 17:21 Мнение американцев о Сэбе. Хорошо написано.http://www.nytimes.com/2013/11/16/sports/autoracing/on-track-and-off-sebastian-vettel-sets-his-own-pace.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Робинзон Опубликовано 19.11.2013 17:25 С опозданием, но поздравляю всех с победой!!!)))) Рекорды, продержавшиеся 60 лет, бьют не каждый день!)))Результат выдающийся! Жаль, но если бы не коробка в Англии, было бы уже 12 побед. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фетtel Опубликовано 19.11.2013 17:29 еМагическая восьмерка Сэба Тоже посмотрела Постер с Сэбом круче Доброго вечера.... Пусть запоздало, но ВСЕХ С ПОБЕДОЙ.... Насчет постеров.... Ну на вкус и цвет, как говориться товарисчи отсутствуют, хотя мне Себовский все таки чуть больше понравился.... Однако что у Себа, что и у Фернандо на лице как будто испуг какой то.... Показалось? А насчет восьмерок, спасибо, позабавило..... Надо было Себу накрутить пару пончиков рядом, нарисовав восьмерку..... Было бы прикольно.... Вообще радует, что у него кроме фирменного "пальца" теперь есть еще и "пончики"..... Кто там говорил об отсутствии харизмы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 19.11.2013 17:31 Надо было Себу накрутить пару пончиков рядом, нарисовав восьмерку..... Было бы прикольно.... Вообще радует, что у него кроме фирменного "пальца" теперь есть еще и "пончики"..... Кто там говорил об отсутствии харизмы? Так ему же сказали, что он мог бы и имя свое машинкой написать!А еще "фирменный" быстрый круг на последних кругах. Как бы его ни упрашивали!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 19.11.2013 17:33 Доброго вечера.... Пусть запоздало, но ВСЕХ С ПОБЕДОЙ.... Насчет постеров.... Ну на вкус и цвет, как говориться товарисчи отсутствуют, хотя мне Себовский все таки чуть больше понравился.... Однако что у Себа, что и у Фернандо на лице как будто испуг какой то.... Показалось?А насчет восьмерок, спасибо, позабавило..... Надо было Себу накрутить пару пончиков рядом, нарисовав восьмерку..... Было бы прикольно.... Вообще радует, что у него кроме фирменного "пальца" теперь есть еще и "пончики"..... Кто там говорил об отсутствии харизмы? Кто-то написал, что пончики от Сэба теперь также предсказуемы, как и его победыЛюдям не угодишь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фетtel Опубликовано 19.11.2013 17:37 Так ему же сказали, что он мог бы и имя свое машинкой написать!А еще "фирменный" быстрый круг на последних кругах. Как бы его ни упрашивали!!!Ну ладно вам.... Иногда все таки поддается на уговоры. А тут ... "если нельзя, но очень хочется..(если резина еще позволяет и на пончики хватит потом ) то можно.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 19.11.2013 17:38 Кто-то написал, что пончики от Сэба теперь также предсказуемы, как и его победы Людям не угодишь.Так пончик,он чем хорош? Не нравится - не ешь!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrAndrey Опубликовано 19.11.2013 18:03 От ШумахераМихаэль Шумахер: «Себастьян по-прежнему обращается ко мне за советами»Михаэль Шумахер щедро хвалит своего соотечественника и преемника Себастьяна Феттеля, уже побившего многие из рекордов немца в Ф-1. Михаэль не сомневается - Феттель побьет и главный рекорд, по количеству титулов. "Достижения и стабильность Феттеля делают его уникальным гонщиком в истории Ф-.1 В этом спорте есть несколько отменных пилотов, но кто-то, кто может собрать все воедино, отличается от всех них", - считает Михаэль, добавивший, что видит много параллелей между своей карьерой и карьерой Феттеля:"Я уверен, что когда он был мальчиком, то смотрел телевизор и анализировал то, что я делаю. Мне приятно, что он и по сей день звонит мне и задает профессиональные вопросы.Я всегда считал, что рекорды должны быть побиты. Очевидно, что Себастьян выиграет семь титулов, он еще молод и голоден. Скорее всего, он даже выиграет больше". http://spam.spam/press_center/news/show/14136/3/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Addict Опубликовано 19.11.2013 18:04 Мнение американцев о Сэбе. Хорошо написано.http://www.nytimes.c...s-own-pace.htmlНу, американцы - это не рефлексирующие европейцы. Они признают силу и доминирование, а проигравших так и называют - лузеры Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dts-70 Опубликовано 19.11.2013 18:18 Ещё один из разряда "своим первым постом отвечаю на свои же последующие вопросы"))Больше всего поражают болелы Шуми в ветке Себа, которые правдами-неправдами пытаются найти "10 отличий"!!В истории всегда будут спортсмены- доминаторы и разумеется у них всегда будут завистники из числа побеждённых тчкКстати Марка морально никто не побеждал, его просто поставили на место...второго пилота,коим он и обязан был быть уже года 3 как минимум.Для таких как Вы я недавно и не поленился создать подпись)))Но то что болелы нелюбимого мной Шуми испытывают баттхерт по поводу Себа только добавляет удовольствия от побед)))Да не было вопроса. Было прямое и конкретное утверждение. А по поводу сравнения...ну конечно ты прав, всегда приятно когда сравнивают с лучшими. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fras Опубликовано 19.11.2013 18:29 Ну, американцы - это не рефлексирующие европейцы. Они признают силу и доминирование, а проигравших так и называют - лузеры Они просто в Ф1 разбираются слабо. That simple. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baddaman Опубликовано 19.11.2013 18:34 Они просто в Ф1 разбираются слабо. That simple.Не совсем. Я бы сказал у них нет шкурного интереса в ф1, как у немецких\британских\испанских изданий\болельщиков, так что они могут позволить себе не особо вникать в фоб\фил тренды итп.p.s. 1000 сообщение, можно и в баньку сходить... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 19.11.2013 18:36 Они просто в Ф1 разбираются слабо. That simple.Зато объективно. Это нормальный здоровый взгляд со стороны. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zurz Опубликовано 19.11.2013 19:04 Ну, американцы - это не рефлексирующие европейцы. А разве среди европейских экспертов сейчас есть сомневающиеся? Вроде в последнее время во всех европейских СМИ только хвалят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zurz Опубликовано 19.11.2013 19:07 Зато объективно. Это нормальный здоровый взгляд со стороны.Да и в европейских сми более-менее объективно. Последнее за что его ругали в европейских сми - это за Малайзию, но и тогда среди журналистов не было единодушия. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Addict Опубликовано 19.11.2013 19:08 А разве среди европейских экспертов сейчас есть сомневающиеся? Вроде в последнее время во всех европейских СМИ только хвалят.Конечно есть. Среди "экспертов". Диванных, правда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DreamTeam Опубликовано 20.11.2013 05:17 Ну, американцы - это не рефлексирующие европейцы. Они признают силу и доминирование, а проигравших так и называют - лузеры Да именно! Европейцы в основной своей массе и своими реакциями напоминают мне одного участника этой ветки в игноре- много пустой философии, боязнь как однозначно порадоваться,так и однозначно признать поражение.А в "неевропейских" странах люди ещё живут традиционными спортивными понятиями - один победитель,остальные проигравшие)А американцы даже оправданий не привыкли слушать, у них для победы все средства хороши! Ведь победа - это единственный результат! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
20simvolov Опубликовано 20.11.2013 05:38 Да именно! Европейцы в основной своей массе и своими реакциями напоминают мне одного участника этой ветки в игноре- много пустой философии, боязнь как однозначно порадоваться,так и однозначно признать поражение.А в "неевропейских" странах люди ещё живут традиционными спортивными понятиями - один победитель,остальные проигравшие)А американцы даже оправданий не привыкли слушать, у них для победы все средства хороши! Ведь победа - это единственный результат!Вот за что я уважаю американский подход к спортивным соревнования, так это что в командных видах спорта у них не присутствует такого изжившего себя олимпийского "мероприятия" как матч за третье место. : DДа, там имеется наш аналог "вице-чемпиона", "раннер ап" - участник финала, но в психологии у местных спортсменов этот термин никаких положительных эмоций не вызывает. К нему даже скорее относятся не как к горделивому "вице-чемпион", а как к "лучший среди проигравших". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolo Опубликовано 20.11.2013 08:22 кстати а что за девчонку показывали вместо Ханны?)) обратили внимание? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrAndrey Опубликовано 20.11.2013 08:39 кстати а что за девчонку показывали вместо Ханны?)) обратили внимание?На это как-то нет, не обратил. А вот то, что ты сменила аватар - очень даже заметно . Верни своих девченок на место, они в комплексе с твоим стилем письма уже давно стали местным колоритом :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cashmar9 Опубликовано 20.11.2013 09:06 На это как-то нет, не обратил. А вот то, что ты сменила аватар - очень даже заметно . Верни своих девченок на место, они в комплексе с твоим стилем письма уже давно стали местным колоритом :bigwink: поддерживаю))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolo Опубликовано 20.11.2013 10:44 На это как-то нет, не обратил. А вот то, что ты сменила аватар - очень даже заметно . Верни своих девченок на место, они в комплексе с твоим стилем письма уже давно стали местным колоритом :bigwink: )))) после ГП Бразилии) ) нужно же отдать Марку должное хотя бы символично Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DreamTeam Опубликовано 20.11.2013 11:20 кстати а что за девчонку показывали вместо Ханны?)) обратили внимание?Да кстати! Я уже подумал не подруга ли Себа то была?Тимо Вангует победу - о спасибо великий! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах